前々から気になってたお店でまつ毛のカールがとても綺麗で気に入りました!
コーティング剤も丁寧に説明して下さりありがとうございました。
【クーポン人気No.2】平日限定!パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥5,500→¥5,000
GRAND DESIGN ~Eye&Nail~ 大垣店 【グランドデザイン】からの返信コメント
めぐ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
パーマのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
アイリスト 河野
満足いく理想的なまつ毛にしてもらえて嬉しかったです!
またお願いしたいです!
【クーポン人気No.3】平日限定!バインドロック120束¥9130→¥8630☆
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
『満足いく理想的なまつ毛にしてもらえて嬉しかったです!』
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもお似合いでした(^^)
またさくら様にお会いできます日を楽しみにしております!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております
アイリスト 川瀬
可愛く仕上げてくださりとても嬉しいです!
【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります
yui様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
毎月ご来店いただきありがとうございます!
アイリスト 河野
【フラットラッシュ100本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪
かえで様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
『初回から親切丁寧に説明して下さって仕上がりもとても綺麗で、毎回大満足して帰宅しています!相談も聞いて下さりイメージ通りにして下さってありがとうございます。また次もよろしくお願いします!』
大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
私も担当させていただけてとても嬉しいです!
いつも会えるのを楽しみにしております♪
これからもかえで様のまつ毛を可愛くできるように
頑張りますので宜しくお願いします!
アイリスト 中村
初めてお伺いしました!
担当のお姉さんもとても良くしてくださり
色々と相談に乗って頂きました。
仕上がりがよかったので、また次回もお願いしたいです。
【クーポン人気No.1】平日限定!フラットラッシュ120本¥5830→¥5330♪
R様
『担当のお姉さんもとても良くしてくださり
色々と相談に乗って頂きました。
仕上がりがよかったので、また次回もお願いしたいです。』
お忙しい中口コミをありがとうございます^^
パーマが残っていたので、取れやすかったり
ばらつきやすさがあったかもしれませんが、
また是非まつ毛を可愛くさせて頂けたらと思います(*^^*)
パーマが取れた際はより満足のいくお仕上がりを
ご提供させて頂きますので、よろしくお願いします!♪
アイリスト 中村
今回も親身にデザインの相談に乗ってくださいました!
【Nail】メニューご相談★¥4620~※メニューにより金額が異なります
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
『大垣店にはたまにうかがいますが、いつも丁寧なうえにとても早く仕上げてくださるので助かってます!
今回も親身にデザインの相談に乗ってくださいました!
またよろしくお願いします!』
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインの方も可愛く仕上がりとてとお似合いでした^_^
またゆき様に会いできます日を楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
groundDesign 大垣店
丁寧な対応
仕上がりに満足
れーな様
『丁寧な対応 仕上がりに満足』
お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
今後もれーな様に満足いただけるように頑張ります!
アイリスト 川瀬
【Eye】ご相談★華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります
あかり様
『メニューがたくさんありひとつひとつ丁寧に説明していただきこちらが望んでいる長さだったりカールだったりを聞いてもらい仕上がりもとても満足でした!』
嬉しい口コミをありがとうございます!
可愛いお目元にお似合いでした(^^)
アイリスト 児島
初めてアンドヘルシーをやりましたが凄く丁寧で仕上がりもいい感じでぱっちりした目になりました!ありがとうございました!次回も楽しみです!
&Healthy導入♪エクステとパーマの融合で-10歳のエイジング効果¥7,920~
りなちゃん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
『初めてアンドヘルシーをやりましたが凄く丁寧で仕上がりもいい感じでぱっちりした目になりました!』
嬉しい口コミありがとうございます^_^
とてもお似合いでした♪
アイリスト 川瀬
初めてのまつ毛パーマで施術をしていただきました。
初めての方にもおすすめ♪まつ毛パーマ(上)¥4950
えて様
『初めてのまつ毛パーマで施術をしていただきました。
丁寧な説明、安心感のある施術、対応、すべてがよかったです。また、利用したいなあと感じるお店でした。』
大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
初めてのパーマを任せていただけて嬉しかったです♪
パーマとても可愛かったです◎
初めてのまつ毛サロンとの事だったので、少しでも安心して過ごしていただけるよう努めました!
今後もえて様に、技術や接客など満足して頂けるよう頑張ります!
アイリスト 中村
とても親切に色々教えて頂いて納得のいくデザインに仕上がりました。またこれからもこちらでお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いします!
mm様
誠にありがとうございました!
『とても親切に色々教えて頂いて納得のいくデザインに仕上がりました。またこれからもこちらでお願いしたいと思いました。』
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
とてもお似合いでした♪♪
またお会いできます日を楽しみにしております
アイリスト 川瀬
いつもまつエクを綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪
接客も丁寧でおすすめです。
ゆん様
『いつもまつエクを綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪
接客も丁寧でおすすめです。』
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも、任せていただきありがとうございます(^^)
また、次回もゆん様のご来店楽しみにしております!
アイリスト 児島
仕上がりも良く今まであまり眉毛の量や形が安定しなかったですが最近は扱いやすくなりました!
《今やりたい眉毛!》話題の【ハリウッドブロウリフト】¥5940
もんから様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
『とても丁寧に接客してくださり初めてのブロウリフトでしたが安心してお任せすることができました。
ありがとうございました!』
お忙しい中、口コミくださりありがとうございます♪
また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
次回のご予約もしていただきありがとうございます(^^)
眉毛の調子がいいとメイクが時短できて楽になりますよね♪
また、眉毛を伸ばしていただくことで、毛流れができより扱いやすくなりますよ(^ ^)
次回も、もんから様にお会いできます日を
心よりお待ちいたしております。
アイリスト 児島
今回も長さや色やデザインなど色々と相談させてもらって
いいアドバイスを頂き 大満足な出来上がりでした!
毎回 チェンジしたくないくらい お気に入りです♪
【HAND】定額シンプルコース 《1カ月以内の来店で付け替えオフ無料》
モカ様
いつもグランドデザイン大垣店にご来店頂き、
誠にありがとうございます♪
『今回も長さや色やデザインなど色々と相談させてもらって
いいアドバイスを頂き 大満足な出来上がりでした!
毎回 チェンジしたくないくらい お気に入りです♪
ありがとうございます。』
また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
また次回もモカ様にお似合いの
可愛いネイルをご提供させていただけたらと思います☆
次回もご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 戸島
まつ毛が細くなっていると教えて頂けました。
まつ毛にはなんとか理想の本数エクステがつきました。
n様
アイリスト 河野
私はヘルニアがあり、長時間同じ体制はしんどい時もあるのですが、とてもスムーズに手際良く仕上げて下さりとても助かっています。
仕上がりも本当に綺麗で、ガラッと雰囲気が良くなるので、とても気分が上がります(^-^)
こちらがよくわかっていない時には、さりげなく優しくフォローして下さるので、とても安心して通わせて頂いています。これからもずっと通い続けたいです(^-^)
また来年もどうぞよろしくお願い致します。
誠にありがとうございました!
『とても温かい笑顔で出迎えて下さり、終始温かな雰囲気で接して下さりありがとうございました(^-^)
また来年もどうぞよろしくお願い致します。』
また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
心地よい空間を提供できている事をしり嬉しく思います(^^)
また次回もめぐ様にお似合いの
まつ毛、眉毛をご提供させていただけたらと思います^ ^
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
可愛かったです
【フラットラッシュつけ放題】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪
あさか様
『可愛かったです』
嬉しい口コミをありがとうございます!
ほんとに可愛くて似合っておりました(*^^*)
まつ毛をつけると気分も上がりますね♪
コーティングで束感も頑張って作って下さいね!
アイリスト 中村
仕上がりとってもきれいで大満足です!
人気◎話題の【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★¥6600
あくつん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
はる様
『いつも丁寧に施術してもらえるため安心してリピートさせてもらってます。色味の確認をしっかりとさせて貰ったおかげでとても可愛いネイルになりました。いつもありがとうございます!』
嬉しい口コミありがとうございました!
デザインなど気に入っていただき嬉しいです♪
今回のデザインもいつもとは違う雰囲気でしたけど、お似合いでした^_^
お忙しい中口コミありがとうございました!
groundDesign 大垣店
ネイリスト 土屋
いつも通り満足な出来上がりでした♪
椅子が新しく ふわふわでリラックスできました!
毎回スタッフの接客や雰囲気もよく おすすめです(*´∀`)
【バインドロックつけ放題】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪
モカ様
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり、お店の雰囲気、接客を気に入っていただけてとても嬉しいです
他にも気になるメニューやデザイン等ありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
アイリスト 河野
左の上がり具合が若干弱いのがきになります。
もう少しガッツリ上げてほしかったです。
【ご新規様】平日限定!まつ毛パーマ¥4,950→¥4,400
nc様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、当店の技術不足によりnc様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、担当したスタッフはじめ技術向上の改善に努めてまいります。
次回nc様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同、nc様のご来店を心より
お待ち申し上げております。
スタッフ一同
誠にありがとうございました!
『こちらの要望を細かく伺ってくださり、希望通りのネイルになって大満足です。ありがとうございました!』
また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
また次回もゆう様にお似合いの
可愛いネイルをご提供させていただけたらと思います^ ^
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 戸島
まつげがまぶたに刺さらないようにしてほしいということと、目尻を上げすぎずナチュラルにしてほしいと頼みました。
理想通りに仕上げていただいてとても嬉しいです。
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
アイリスト 河野
マツエクを久しぶりにして頂きました。
リラックス出来て、凄く綺麗に仕上げて頂きました。
次回も楽しみです。
ネイルもこちらに変えようかと思ってます
グクちゃん様
『マツエクを久しぶりにして頂きました。
リラックス出来て、凄く綺麗に仕上げて頂きました。
次回も楽しみです。
ネイルもこちらに変えようかと思ってます』
嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
久しぶりのマツエクとっても素敵でしたよ!
眼鏡をされるとのことだったので、
少しでも過ごしやすいように、
デザインの提案をさせていただきました!
また、何かございましたら何でもご相談してください♪
ネイルも是非お待ちしております^^
アイリスト 中村
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!
次の予約も取れるのでありがたいです!
また次回もよろしくお願いします!!
【シングルラッシュ(80本¥3520~160本¥5940)】”ナチュラル上品マツエク♪
がむ様
『とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!
次の予約も取れるのでありがたいです!
また次回もよろしくお願いします!!』
お仕上がりに満足していただ方ようで良かったです!
真ん中ぱっちりデザインがとても似合ってました◎
次回のご予約もありがとうございます♪
またまつ毛を可愛くさせてくださいね(o^^o)
アイリスト 中村
仕上がりもとても綺麗でした♪
またお願いしたいです!
まろん様
『担当のスタッフの方がたのしくお話して下さり、施術中も都度お気遣いの言葉を頂けたので安心しておまかせ出来ました!
仕上がりもとても綺麗でした♪
またお願いしたいです!』
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
こちらも楽しい時間になりました♪
施術中も安心して過ごしていただけたようでよかったです!
マツエクもお似合いでした◎
アイリスト 中村
初めてでしたが丁寧な説明で、仕上がりもとても綺麗にしてもらえました!また利用したいです!
おはな様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
『初めてでしたが丁寧な説明で、仕上がりもとても綺麗にしてもらえました!』
嬉しい口コミありがとうございます♪
とてもお似合いでした^_^
アイリスト 川瀬
【シングルラッシュ120本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪
yumi.様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
『まつ毛の濃さが欲しいが、もちを良くしたい。と言ったら考えながら長さや太さをこうしたらいいと思うと提案して下さり、とても満足しました。』
とてもお似合いでした♪♪
今後もyumi.様に満足していただけるように頑張ります!
アイリスト 川瀬
店内が静かでリラックスできる雰囲気でした。
ネイルは色など相談できて安心でしたし
とても可愛くしていただいてテンション上がりました♪
また、お願いします。
【HAND】★定額《デザインコース》※初回付け替えオフ無料
ぷる様
「店内が静かでリラックスできる雰囲気でした。
ネイルは色など相談できて安心でしたし
とても可愛くしていただいてテンション上がりました♪
また、お願いします。」
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインの方気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
grand design 大垣店
ネイリスト 土屋
職業柄どうしても派手すぎるのは心配で、デザインの相談をさせて頂きました。
キャラクターの細かい所や色合いまでご丁寧に対応して頂き
とても仕上がりも可愛くて満足です!
また次回も伺います。
しおりん様
「旅行がありせっかくなので何年かぶりのネイルでお願いしました。
キャラクターの細かい所や色合いまでご丁寧に対応して頂き
とても仕上がりも可愛くて満足です!
また次回も伺います。
ありがとうございました」
デザインの方気に入って頂き嬉しいです♪
イベントの方も楽しんできてください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
grand Design 大垣店
ネイリスト 土屋
グランドデザイン 大垣店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー