おすすめ プランを教えて頂き、フットネイルして頂きました!
足の爪見る度に気分が上がって最高です!
また伺います
【FOOT】★《選べる親指アート》 ※初回付け替えオフ無料
GRAND DESIGN ~Eye&Nail~ 大垣店 【グランドデザイン】からの返信コメント
ちさと様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
ありがとうございます♪
『 おすすめ プランを教えて頂き、フットネイルして頂きました!
足の爪見る度に気分が上がって最高です!
また伺います』
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても可愛いデザインに仕上がり
気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
grandDesign 大垣店
ネイリスト 土屋
初めてのマツエクでしたが、丁寧に相談に乗っていただきメニューを決めることができました。
また伺おうと思います。
【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります
yana様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクを当店で担当させていただきありがとうございました^^
とてもお似合いでした!
他にも気になるメニュー等ありましたらお気軽にご相談ください
アイリスト 河野
【バインドロック100束まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪
しぃ様
『いつもすごく丁寧にやってくださるのでもちがよくて大満足です!
またよろしくお願いします!』
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
こちらもいつも任せていただけて嬉しいです!
また色んなお話を楽しにしております(*^_^*)
これからもまつ毛を可愛くさせて下さい!
アイリスト 中村
会計するまで料金の事を何も言われず不安でした。
ほぼ会話もなく高圧的な感じで怖かったです。
【Nail】メニューに迷われている方はコチラ!》※新規付け替えオフ無料
まりかひ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は不適切な対応により、まりかひ様にご不快な思いを
させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同、接客マナーの向上に努めてまいります。
次回まりかひ様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同、まりかひ様のご来店を心より
お待ち申し上げております。
りな様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
ご来店、誠にありがとうございました!
『とても丁寧な接客でした!まつ毛のケア方法など色々教えていただきありがとうございました♪
お店の雰囲気もかわいくて次もまた来たい!と思ったので予約もとらせていただきました♪これからもよろしくお願いします(^^)』
お忙しい中、口コミをありがとうございました!
りな様のお目元にとてもお似合いのデザインでした♪
またケアなどでもご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ^^
ご予約も頂き、ありがとうございます。
次回、りな様にお会いできます日を
楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同
いつも指名して何年もお願いしてます^^
毎回こうして欲しいってお願いに答えてくれて、かわいく仕上げていただけます。私は甘皮が多く処理が大変そうですがケアも綺麗にやっていただけるので、だんだんと爪が育ってきました。前は横幅の方が長かったのに、今では縦も十分に長く理想的な爪の形になってきました^^
これからもよろしくお願いします^^
rin様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
ありがとうございます♪
『いつも指名して何年もお願いしてます^^
これからもよろしくお願いします^^』
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ何年も担当を任せてくださりとても嬉しいです^_^
毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
これからもよろしくお願いします^_^
またお会いできます日を楽しみにしております♪
granddesign 大垣店
希様
『いつも爆睡しちゃってて申し訳ないですが、起きたらできてる感じでありがたいです、、! 』
こちらこそいつもありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
リラックスして過ごせて頂けているようで
良かったです(o^^o)
これからもよろしくお願い致します♪
アイリスト 中村
メニューが豊富で、何が似合うのか分からなくて
ずっと迷っていましたが、
丁寧な説明とご提案をしてくれました。
仕上がりも大満足です!
また、通いたいです。
【6月平日限定☆】バインドロック120束¥9130→¥8630☆
にゃあ様
『メニューが豊富で、何が似合うのか分からなくて
ずっと迷っていましたが、
丁寧な説明とご提案をしてくれました。
仕上がりも大満足です!
また、通いたいです。』
素敵な口コミありがとうございます!
ご希望に添えてよかったです(^^)
にゃあ様のお目元によくお似合いでした。
また、ご相談してお似合いのマツエクを決めていきましょう♪
これからもよろしくお願い致します!
お会いできます日を楽しみにしております!
アイリスト 児島
いつも楽しくお話させてもらってます♪
ゆめ様
『いつも楽しくお話させてもらってます♪
イベント前には必ずつけてもらってますが仕上がりも綺麗でこれからも通わせて頂きたいです!』
素敵な口コミありがとうございます!
楽しいお時間を過ごしていただけて、私も嬉しいです(o^^o)
また、ゆめ様のお話を楽しみにしております♪
まつ毛もいつも可愛くて、バインドもとても似合っています◎
これからもよろしくお願い致します^^
アイリスト 中村
40代になり、色々とお手入れが難しくなってくる中、ずっと眉とまつ毛を担当して下さっているので、自分史上最高の眉とまつ毛です!
外出時はマスクをいつもするので、眉とまつ毛がこんなに整っていると、それだけできちんとした印象になり、とても嬉しいです(^-^)
めぐ様
『いつもとても柔らかい雰囲気で接して下さり、お手入れも教えて頂きありがとうございます。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。』
お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も満足していただき嬉しいです♪
ケアもしっかりしていただいてるので、より綺麗にできています(^^)
今後も素敵なまつ毛、眉毛に仕上げれるよう頑張っていきます!
また、めぐ様にお会いできます日を楽しみにしております!
Grand Design 大垣店
スタッフが笑顔でお出迎え、お見送りで 嬉しいです。
夏に向けて目尻にカラーのマツエクを付けてもらい満足な出来上がりです!
【バインドロックつけ放題】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪
モカ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
カラーエクステのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!すごくお似合いでした!
他にも気になるメニュー等ありましたらお気軽にご相談くださ
アイリスト 河野
【ワンホン★マツエク】3種から選べるデザイン♪¥6600~
n様
『初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せすることができました。
また次回もよろしくお願いします! 』
口コミありがとうございます!
初めてのマツエクで当店を選んで頂き、任せて頂けて嬉しいです!
少しでも安心して施術を受けていただけるように、しっかりとカウンセリングをさせていただきました(o^^o)
エクステとても似合っており可愛かったです◎
アイリスト 中村
今まで何年もマツエクをしてきましたが、今回施術していただいたマツエクがいちばん気に入りました!
施術から1週間ほど経ちましたが持ちもよさそうです。
是非またお願いしたいとおもいます!
ありがとうございました(^^)
【6月平日限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ上まつ毛
ペチコ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がり、デザインにご満足いただけてとても嬉しいです!
マツエクすごくお似合いでした^^
他にも気になるメニュー等ありましたらお気軽にご相談ください^^
アイリスト 河野
お店の雰囲気、接客、ベットなどとってもよかったです!
ですが、パリジェンヌをしたのですが、目頭、目尻が全然上がっていなかったので残念です。
【6月平日限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ上まつ毛
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、
誠にありがとうございました。
この度は当店の対応および、技術不足により
なっちゃん様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
またお直しのために、ご足労いただきまして
ありがとうございました(_ _)
その後、お目元の様子はいかがでしょうか。
また何か不明な点などございましたら
ご連絡お待ちいたしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
なっちゃん様に次回お会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同
大満足です!!理想通りのまつ毛になりましたー!!
いっちー様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
他にも気になるメニュー等ありましたら、お気軽にご相談ください^^
アイリスト 河野
大満足のいくデザインに仕上げて頂きました!
店内の雰囲気もオシャレでとても居心地がいいです
可愛いまつ毛で毎日鏡を見るたび嬉しい気持ちになります♪
また来月もよろしくお願いします!
【Eye】ご相談★華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります
ゆい様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がり、店内の雰囲気共にご満足いただけてとても嬉しいです!
今回もマツエクすごくお似合いでした^^
他にも気になるメニュー等ありましたらお気軽にご相談ください
アイリスト 河野
意見を聞きながら、提案もしてくださって、毎回満足いく仕上がりです!痛みがないか等、丁寧に聞いてくださって接客も良い印象です!!お店の雰囲気もスタッフの方も好印象です。
アユ様
毎月ご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
毎回お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!^^
他にも気になるメニュー等ありましたらお気軽にご相談くださ
アイリスト 河野
こちらの希望やデザインを丁寧に対応、施術をしてもらえて
いつも満足な仕上がりです!
店の雰囲気もよく 毎回伺うのが楽しみです♪
【HAND】定額シンプルコース 《1カ月以内の来店で付け替えオフ無料》
モカ様
この度は数あるサロンから
当店をお選びいただきありがとうございました♪
『 こちらの希望やデザインを丁寧に対応、施術をしてもらえて
いつも満足な仕上がりです!
店の雰囲気もよく 毎回伺うのが楽しみです♪』
とても嬉しい口コミありがとうございます!
デザインなど気に入っていただき嬉しいです!
いつも楽しく会話させたもらってます^_^
次回のご来店も楽しみにしております♪
ネイリスト 土屋
来月が楽しみです。
ユミ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
ご来店、誠にありがとうございました!
『初めてのネイルだったので店内に入るまで緊張と不安がありましたが、ネイリストさんがとても感じの良い方で丁寧に説明してくれました。どのデザインにするか迷ってしまいましたが決まるまで嫌な顔せずに待ってくれました。施術が終わった後のケアも教えてくれて、とても満足したので次回予約もしました。
来月が楽しみです。』
お忙しい中、口コミをありがとうございました^^
初めてのネイルということで、とてもユミ様に
お似合いのデザインでした♪
嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(_ _)
ご予約も頂き、ありがとうございます。
次回もユミ様にお会いできます日を
楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 戸島
まつげエクステを久しぶりにこちらでお願いしました。
今回もとても満足いく仕上がりになり嬉しいです。
ありがとうございました^^
【5月平日限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ上まつ毛
ちょこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
『まつげの様子も担当の方が優しく教えてくださり、目元に合わせてデザインも相談してつけてもらいました。
今回もとても満足いく仕上がりになり嬉しいです。』
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(_ _)
ちょこ様にとてもお似合いのデザインとなっておりました♪
またご不明点などございましたらお気軽に
お問い合わせくださいませ^^
ちょこ様のまたのご来店、心より
お待ちいたしております!
スタッフ一同
お店の雰囲気もよく、担当の方がとても丁寧に対応して下さいました!仕上がりもよくてとても満足してます。ありがとうございました^ ^
【5月平日限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ上まつ毛
モモッチ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がり、接客を褒めていただき嬉しい限りです♪
パーマお似合いでした♪
アイリスト 河野
施術はもちろん丁寧で仕上がりも自分の理想とする形となり大満足でした。周りの人からも褒めて貰えて、これからもこちらでお世話になりたいと思いました!
自まつ毛で目ヂカラUP★【パリジェンヌラッシュリフト】上下セット¥11550
れい様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです♪
上下パーマお似合いでした♪
アイリスト 河野
パリジェンヌをやったが全くまつ毛が上がってない。
施術後確認した時は上がっているように見えたが、夜入浴後鏡を見たら完全にまつ毛が下がっていた。系列店でパリジェンヌをやった時はこんな風にならなかった。違う店のパリジェンヌではないただのまつげパーマの方がしっかりカールされていると感じるくらい全くカールしていない。翌日から旅行の予定で、旅行に備えてパリジェンヌをやったのにとてもショック。代金返して欲しいくらいです。
【5/5,5/6限定】パリジェンヌ上まつ毛(シャンプー/ジェルシート)プレゼント☆
りお様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、
誠にありがとうございました。
この度は当店の対応および、技術不足により
りお様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフで共有し、今後
こうしたことが起こらないよう、
担当したスタッフはじめ、スタッフ全員の
技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
rena様
『初めてのネイルサロンでしたが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!!』
嬉しい口コミありがとうございます^_^
満足していただきとても嬉しいです!
またお会いできます日を楽しみにしております!
グランドデザイン 大垣店
お店の雰囲気もよく、スタッフの方もお話ししやすいので
安心しました!
施術も丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です◎
また利用させてもらいたいです!
人気◎話題の【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★¥6600
まりな様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです♪
これからも満足していただけるよう技術、接客共に頑張ります!
また、まりな様にお会いできます日を楽しみにしております!
アイリスト 河野
個人的にBGMも好きです♪
これからもよろしくお願い致します!
めぐ様
『とても手際良く、綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。目の形に合わせて仕上げて下さるので、印象が柔らかくなりとても嬉しいです。眉も継続することで綺麗に生えてくるようになりとても嬉しいです。まつ毛のお写真も撮って頂いたので、とても安心感があります。
個人的にBGMも好きです♪
これからもよろしくお願い致します!』
お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も満足していただき嬉しいです♪
いつもまつ毛、眉毛を任せていただきありがとうございます(^^)
今後も素敵なまつ毛、眉毛に仕上げれるよう頑張っていきます!
また、めぐ様にお会いできます日を楽しみにしております!
【HAND】★定額《シンプルコース》※初回付け替えオフ無料
たかな様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
ご来店、誠にありがとうございました!
『とても丁寧に仕上げていただけて、一週間経った今でも状態が良いです。施術中もいろいろなお話ができ、終始楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました!』
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(_ _)
たかな様の大切な日のネイルをお任せいただき、
とても光栄です!また嬉しいお言葉も本当に
ありがとうございます^^
またネイルできる機会がございましたら
ぜひお待ちいたしております♪
ネイリスト 戸島
綺麗に立ち上がったのはもちろん次の日も次の次の日もバサバサにならなくて良い感じに仕上げてもらえました!!
あくつん様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです♪
これからも満足していただけるよう技術、接客共に頑張ります(*^^*)
アイリスト 河野
施術の説明など丁寧に教えていただきました
初めてまつ毛パーマとHBLしましたが仕上がりとても良くて満足です!ありがとうございました
《まつ毛と眉毛のセット♪》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥11110
えむ様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです♪
その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
他にも気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト 河野
マツエクのデザインや本数など初心者でなにも分からない私に分かりやすく教えてくださりとても可愛く自然な感じで私の理想のまつげに仕上げて頂きました!!!!ありがとうございました!!
【シングルラッシュ(80本¥3520~160本¥5940)】”ナチュラル上品マツエク♪
ひな様
アイリスト 河野
グランドデザイン 大垣店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー