丁寧にカウンセリングしてもらった後に施術してもらいました!初まつパだったのでドキドキでしたが出来上がりに満足です♪
また通いたいよ思います
【メニューに迷っている方】まつげと眉毛お任せセット120分コース
まつ毛と眉毛のビューティーサロン emi+蒲田店【エミタス】からの返信コメント
レモン様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
口コミもいただけてとても嬉しいです。
仕上がりいかがでしょうか?
パチと上げつつ目尻を流したデザインとても目元の形に合っていてお似合いでした^^
また次回こうしてみたいなどのご希望があればおっしゃってください。
ご来店お待ちしております!
KIRIKO
岩塩の効果もあったせいか今まで体験したよもぎ蒸しよりもポカポカするのが早かったような気がしました!たくさん水分も取って汗もかいて、暑い夏ですが終わったあとはすごく爽快でした!またぜひ伺いたいです。
肩こり、腰痛、頭痛、1つでも当てはまる方は!よもぎ蒸し☆30分¥4500~
まゆげとまつげのセットで伺いました。
なかなか時間がない中なので、一気に出来て助かります!
サロンは清潔感がありオシャレで、椅子もふかふかです。
施術も、丁寧にヒアリングしていただき自分に合う眉毛の形を提案してくださいました。
メイクも楽になり、描き方もアドバイスいただきました。
まつ毛もLEDコーティングで、持ちが楽しみです。
また伺います!
ゆき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
マツエクとてもお似合いでした。
眉毛も、まつげも
お悩みに合わせてデザインさせて頂いておりますので
次回も楽しみにご来店ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
きりこ
眉waxをしていただきました。とても綺麗になり満足してます!また定期的に伺います。
大人気!骨格に合わせ眉毛スタイリングwax(骨格診断込)6800円
kana様
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
眉毛フサフサになってしまっていたので
最低でも2ヶ月以内にきていただくと
いたみも軽減されて形も定着するのでベストだと思います。
お忙しいかとは思いますが
是非ご来店いただけますと幸いです。
KIRIKO
はじめてお伺いしました。雰囲気も良く清潔感もありリラックスして施術していただけました。
どんなふうに仕上がりたいか、念入りに相談にのってくださり、理想の仕上がりになりました。
お話もすごく楽しくて、お化粧に悩んでることにも相談に乗っていただき、とてもいいものを紹介していただきました!マツエク自体が以前他店で着けた時の印象が悪く、なかなか2回目つけようと思わなかったのですが、大人のマツエクというフレーズに誘われ行ってみたところ、大正解でした!
LINEで気になることがあったらつねにアフターケアしてくださるところも魅力の一つです。
また1か月後楽しみにしています。
初めての眉毛WAXで不安がありましたが、骨格にあった提案をした上で私のリクエストを取り入れつつ、納得した形で仕上げてくださって非常に満足しています。
《平日限定》選べるまつげパーマ+骨格に合わせ眉毛WAX¥13000→¥9980★
KASUMI様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
非常に満足との口コミをいただけて、安心いたしました。
次回もより理想につながる仕上がりとなるよう
しっかりとデザインさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
担当
KIRIKO
まつパ・まゆげの同時施術をお願いしました!どちらも初めてでしたが、とてもリラックスした雰囲気の中、丁寧なカウンセリングのもとで施術していただき、満足な仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!
さえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
初めての施術は緊張しますよね。
リラックスできたようで安心いたしました。
ご満足いただけてうれしいです。
次回もより可愛いお目元になるよう
ご提案させていただきますね♪
担当 KIRIKO
カウンセリングがとても丁寧で親切でした♪
お店も清潔感があり、
施術後のお茶のサービスもとてもよかったです!
またよろしくお願い致します(^^)
《平日限定》高持続エクステ60分+骨格に合わせ眉毛WAX¥14480→¥11980
初めてのご来店ありがとうございました!
マツエクと眉毛のセットメニューでパッチリお似合いのお仕上がりでした^_^
当店はカウンセリングをしっかりさせて頂くため、お時間を頂いてますので、お悩みに合わせたご提案をさせていただいております!
これからも、なにかあればお気軽にご相談くださいませ^_^
またお会い出来るのを楽しみにしております
雰囲気もよく、まつげパーマも満足です。
【自まつ毛勝負の方にオススメ】選べるデザイン上下まつ毛パーマ ¥11300
今回は初めての下まつげパーマでしたが、気に入っていただけてよかったです!
上下でまつげパーマをかけてあげると、小顔効果、デカ目効果、中顔面短縮効果、色々ありますが、、、何よりパッと見のぱっちり感が可愛いですよね^_^
また気になってきましたら是非ご予約お待ちしておりますね
初めてやって頂きましたがとても親切で馴染みやすくまたお願いしたいと思いました!仕上がりも細かいことまで聞いて頂き文句なしです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【エクステできない方オススメ】選べる!デザイン上下まつげパーマ11300→9980
初めてのご来店ありがとうございました!
当店はアットホームな雰囲気で話しやすいスタッフが揃っております!
カウンセリングでしっかりとお話しをさせていただくので
初めての方も緊張せずにお越しいただけたらと思います^_^
次回もまたデザインなど、ご相談させていただけたらと思います♪
カウンセリンがとても丁寧で良かったです!
初めてのご来店ありがとうございました!
まつげパーマと眉毛のセットメニューでばっちりイメチェンでしたね^_^
お客様とのデザインのイメージの相違がないよう、しっかりヒアリングさせていただいておりますのでまたぜひご相談くださいませ
よもぎ蒸しで通いやすいところを探していました。
古い建物で、入り口が分かりづらかったですが店内はとても綺麗でした!
よもぎ蒸し中は、さらっとした汗がすぐに溢れてきました。
体調や好みに合わせてブレンドを都度選べるようです。
途中に話しかけられることもなく、また暑くなりすぎないよう配慮されているのを感じとても心地よかったです。
回数券を購入したので、通いたいと思います。
よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました!
入り口がわかりづらく申し訳ありませんでした。
初めての際はフォトページにご来店までの道順が詳しく載ってますのでそちらからご確認いただけたらと思います
よもぎ蒸しは定期的に継続していただく事で体調の変化が期待できる施術になりますので、その時の体調に合わせたブレンドでぜひ続けて頂けたらと思います^_^
夏は特に冷房でお身体が冷えますのでご都合を見てこまめにご来店くださいませ
初めての来店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングにプラスして、産後の私の生活、体質等に合った眉毛WAXとまつげパーマを提案して頂き、安心してお任せできました。
バウンサーが用意してあったり、育児経験のあるアイリストさんがいらっしゃったりと、子連れでも通える素敵なサロンでした。
また、いける機会があればお願いしたいと思います。
初めて伺ったサロンですが、丁寧なカウンセリングからの施術で、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗にカールしていただき、とても気に入っています。
【大人気】デザイン選べるまつ毛パーマ+LEDコーティング ¥7500→¥6750
眉形成と眼精疲労マッサージを施術していただきました!
ここに通ってから眉の形が整い印象が変わってと言われました!
ナチュラル目に相談して決めることが出来ます!!
次回は、頭皮マッサージしてもらおうか悩み中です!!
【5週間以内】骨格に合わせ眉毛スタイリング 6000円
まつげパーマと骨格似合わせ眉毛WAXのセットメニューで予約しました。
最初のカウンセリングで骨格と眉毛の関係について教えて頂き、WAX脱毛後は特に、眉毛の書き方について丁寧に教えて頂きました。施術後1週間ほどたちますが、おかげさまで眉毛の書き方がスムーズにななり、メイク時間も短縮することができました。
いつも施術前にデザインの相談に乗っていただき、理想のまつ毛にして貰っています。ありがとうございます!
選べるまつげパーマ+LEDコーティング¥7500 パリジェンヌ、束間ok
初来店で急な予約にも関わらず、優しく対応してくださいました!
GW限定!選べるまつ毛パーマ+似合わせ眉毛WAX8980円
初めてのご来店ありがとうございました!
喜んで頂けてよかったです!
まつぱと眉毛セットでぱっちりすっきり仕上がりましたね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてで緊張してたのですが、スタッフの方が優しくまつ毛パーマの予定でしたが、前の経験をお話せながらやりたいプランにその場で変更さしてくださりとてもありがたかったです。
マツエクの長さもいい感じに調整してくださり、さらに付けてる違和感まったくなく、意識してないと目を触りそうなくらいです!笑
眉毛は初めてでしたがメイクの仕方も教えてくださったり、すべてが好印象でした!
次回もお願いしたいと思いました!
GW限定!選べるまつ毛パーマ+似合わせ眉毛WAX8980円
初めてのまつ毛パーマと眉毛WAXをお願いしました。丁寧に施術の説明とカウンセリングをしてくださり、安心できました。初めてということもあり少し緊張していましたが、施術中は眠くなってしまうほどリラックスできました。仕上がりもとてもいい感じで、何度も鏡をみてしまうほど大満足です!
施術後に頂いたよもぎ茶も美味しかったです!
人気No.1!選べるまつげパーマ&眉毛WAX+LEDコーティング11000
初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのサロンは緊張しますよね!リラックスしていただけてよかったです
まつげパーマと眉毛のセットメニューでスッキリイメチェン、気分転換できましたでしょうか?
色んなデザインができますので季節やメイクに合わせて、またご提案させていただけたらと思います★
次回もお会いできるのを楽しみにしております
定期的に眉毛を整えていただいてます!いつも思った通りの仕上げをして下さりありがとうございます。これからもお世話になります!
眉の施術は初めてだったので、色々ご説明いただけて良かったです。
まつ毛パーマもしていただいたのですが、ソファが気持ち良くてうとうとしてたらいつの間にか終わっていました。仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。
《平日限定》選べるまつげパーマ+骨格に合わせ眉毛WAX¥13000→¥10000★
久々の来店になってしまいましたが今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!
以前の所は目にしみて辛かったけど、目もしみず、施術中も気持ちよく寝てしまいました。
初めての眉毛処理だったのでドキドキしましたが、私に合う眉毛の提案や描き方も丁寧に教えていただき満足しました。まつ毛カールもバッチリカールされてて満足です。1ヶ月後また行きますのでよろしくお願いします。
とても気に入っています!
選べるラッシュリフト、まつげパーマ+LEDコーティング¥7500
引越しを繰り返していて中々毎回は通えないですが、技術には安心感があってお喋りも楽しく、遠くても頑張って通いたいと思えるサロンです。行くたびにサロンの雰囲気もグレードアップしていて、それを見るのも楽しみの一つです。
またお会いできる日を楽しみにしています!
本日限定ゲリラクーポン!目元マッサージ10分+マツパ¥9500→¥6300
いつも左側のまつ毛が上がってもすぐに下がってしまうのですが、まだ下がらずアイメイクが楽になっています。
まつ毛美容液を頑張って塗って、まつ毛を強くしたいと思います。
はるはな様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
まずは塗る癖をつけていただいて
しっかりまつげを育てていきましょう^^
次回のご来店も心待ちにしております。
担当 KIRIKO
太めの眉を自然な感じに綺麗にしてもらいました。いつも化粧は薄化粧なんですが、これで安心して出歩くことができます。
大人気!黄金美眉スタイリングwax(骨格診断込)6800円
kana様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
眉毛のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
kana様のまつげは左右差があり
ご自身でバランスを取るのは少し難しい眉毛の形をしているので
なるべく左右差が埋まるように、
かつ、日頃描きやすい眉毛をゴールに
デザインさせていただきました。
メイクをしてみてやりにくかったり、わからないことがありましたら
次回ご来店の際、一緒に解決して行きましょう。
またのご来店をお待ちしております!
KIRIKO
初めて来店させていただきました
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客と施錠に大満足です
おかげさまで、朝のビューラーとの格闘がなくなりマスカラも塗りやすくなりました
アイマッサージもとても気持ちよかったです
次回は眉毛とまつ毛宜しくお願いします
初めてのご来店ありがとうございました!
サロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
目元の疲れが溜まっていたようですのでお時間がある時はヘッドスパもおすすめです!
次回はまつ毛と眉毛のセットコースで、ぜひお待ちしております!
エミタス 蒲田店(emi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー