5. エミタス 蒲田店(emi+)   >

マツゲトマユゲノビューティーサロン エミタスカマタテン

• 東京都大田区蒲田5-28-5-302
  • JR京浜東北線 蒲田駅東口からから約6分 京急蒲田より約5分
  • amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:03.0

初めて眉毛のワックスに行きました。
    とても丁寧に骨格からおすすめの形を説明してくださり、お店やスタッフさんの雰囲気も仕上がりも満足しています。
    この度はありがとうございました(^^)♪

大人気!黄金美眉スタイリングwax(骨格診断込)5940円

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 01:35:51.0

何回か他のお店に行きましたがやっぱりこちらでかけて頂いたまつ毛パーマが1番好きです。

また宜しくお願い致します。

リピーター様パリジェンヌラッシュリフト、デザインパーマ6900円

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 15:03:06.0

とても丁寧に対応していただき料金も高くなくクオリティーもすごく高かったです!

なにか変えたいけどどうしたら?お任せフルオーダー120分0円~

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:47:38.0

定期的に通っていていつもお世話になっております!
    まつ毛と眉毛同時に施術もしてくださり、自分の目の形や瞼の厚みに合わせた細かい要望にもしっかりと対応して下さいます。パーマのもちも他店に比べて良いと思います。
    少し値段ははりますが、施術が丁寧で価値ありです!

• ひんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 02:31:01.0

丁寧にカウンセリングの上、どのような施術が良いかアドバイスもいただけるので とても満足しています。仕上がり、持ちについても良いと感じます。

リピーター様パリジェンヌラッシュリフト、デザインパーマ6700円

• 自己投資中さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 07:22:57.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

[下がりまつ毛の方]パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ☆6300円

• 優子りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 11:55:24.0

担当していただた方がとてもフレンドリーに色々と相談に乗って頂き
    とても丁寧に施術して頂きました。
    施術後のアドバイスもすごくありがたかったです。
    是非またお願いしたいです。

【再来】♪高持続エクステ しっかりふさふさ90分コース☆10480円

まつ毛と眉毛のビューティーサロン emi+蒲田店【エミタス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!!
    今回はまた違ったデザインで、ナチュラルなお仕上がりでしたね★
    またまつ毛の状態や季節に合わせて、ご提案させていただけたらと思います!
    これからもぜひ、綺麗のお手伝い、させてください♪

• まゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 15:10:27.0

初めてサロンで眉毛とまつ毛を手入れしました。
    どういった施術をするのか、それがどうなるのかなどの説明はとてもわかりやすく、気になる点についても丁寧に教えてくださり、悩みポイントについても解消され、大満足です。(メニュー・料金については初めてなので普通の評価にしてます)

【平日限定】顔の印象を変えたい方は!マツパ+黄金美眉スタイリング11000円

初めてのサロンで、当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    初めては不安だらけですよね、当店はカウンセリングにしっかりとお時間をいただいておりますので、安心してお任せくださいませ!
    まつ毛と眉毛のセットで、すごくすごく、印象チェンジしましたね!
    とってもお似合いでした♪♪
    また次回も、新しいメニューでお会いできるのを楽しみにしております!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 00:48:22.0

担当してくださった方が元気で明るく、気持ちよく施術を受けられました。
    ヒーリング?のような音楽がかかってるのと、イスもふかふかだったので、気付いたら寝てしまってました。

お薦めしていただいたまつ毛美容液を買ったので、毎日頑張って塗ろうと思います。

初めてのご来店、ありがとうございました!
    当店はリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、心地いいヒーリングをかけさせていただいておりますので、ゆっくりとお休みいただけたようでよかったです!
    普段あまりまつ毛の状態と向き合う事も少ないと思いますが、夏は紫外線が強いのでしっかりケアしてあげる事でパーマの持ちも変わってくるので、美容液ぜひ使ってみてください★

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:45:24.0

まつげパーマでいつもお世話になっております。手早く綺麗に仕上げていただいて助かっております。目元の変なカサブタもご配慮いただきましてありがとうございました!

今回は目元に傷がありましたが、無事に施術できてよかったです★
    お忙しい中お時間を作っていただき、定期的なご来店ありがとうございます!
    次は夏の終わりくらいかな??ぜひまたお待ちしてますね!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:57:58.0

カウンセリングから丁寧で施術中も色々とお話をしていただいてとてもリラックスした時間となりました。
    今度はよもぎ蒸しなどやってみたいです!またお願いします。

コンプレックス改善!ラッシュリフト&黄金美眉スタイリングwax☆11200円

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店のメニューにも色々とご興味を持っていただいて、ペラペラとお話してしまいました!
    リラックスしていただけてよかったです^_^
    次は、よもぎ蒸し、ぜひお待ちしてますね!お仕事疲れ、夏バテ、スッキリしましょう!

• 優子りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 22:02:03.0

初めてのサロンで最初はとても不安でした。
    でも担当していただいた方の明るくてとても丁寧な説明に安心感を
    感じました。
    また是非お願いしたいと思います。
    有難うございました

初めてのご来店、ありがとうございました!
    まつ毛、眉毛共に初の施術、緊張しますよね!
    安心して受けていただけてよかったです★
    お仕上がりも、雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
    定期的なケアで綺麗を維持しましょう♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• てんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:10:11.0

よもぎ蒸しの前に説明やカウンセリングをしっかりしてもらえて、自分の症状にあったハーブを選んでもらえるのでとても良かったです。また、よもぎ蒸しの前後に毛細血管のチェックをしてもらえて、自分の症状が当たっていたのとよもぎ蒸し後に毛細血管の状態が少し良くなったのが驚きでした。帰った後も次の日も身体の芯から温まっていて、体調が良い感じが続いている感じがします。

NEW!肩こり、腰痛、頭痛、1つでも当てはまる方は!よもぎ蒸し☆30分¥2500

貴重なお時間を使ってご来店いただき
    ありがとうございました♪♪

しっかり体の芯から温まっていただけてよかったです☆
    毛細血管も素直ないい毛細血管達でしたので
    これから理想の血管に近づけそうでしたね!(^-^)

次回もよろしくお願い致します♪

エミタス 蒲田店(emi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー