5. エミタス 蒲田店(emi+)   >

マツゲトマユゲノビューティーサロン エミタスカマタテン

• 東京都大田区蒲田5-28-5-302
  • JR京浜東北線 蒲田駅東口からから約6分 京急蒲田より約5分
  • あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:59:45.0

眉毛の施術をして頂きました。正直に今の状態では施術後の満足感が得られないことを仰って頂けて良かったです。一緒に綺麗な眉毛を作り上げていきましょうと言われて嬉しかったです。

大人気!黄金美眉スタイリングwax(骨格診断込)6600円

まつ毛と眉毛のビューティーサロン emi+蒲田店【エミタス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    眉毛がコンプレックスということでご相談ありがとうございます
    こまめにされていた自己処理によって今回は足りない部分が多く、まずは必要な部分を知り、伸ばしていくところからですね!!
    定期的なサロンケアを続けていくことで自眉毛で理想的な似合う眉毛を作っていけますので、ぜひ今後もサポートさせていただけたら嬉しいです★

• nuribbongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:44:31.0

前回の施術から2ヶ月半ぶりに行きました。
    まつ毛が薄く、短い、量が少なかった私でも2ヶ月程長持ちしました。
    今回も同じメニューでお願いしました。
    雰囲気も良く、親切です。
    ありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフト、デザインパーマ7500円(トリートメント付)

2回目のご来店ありがとうございます!
    デザインが長持ちしてよかったです★
    自まつ毛の状態も変わってくると思いますので、ぜひホームケアも取り入れてみてください!!
    また気になってきましたらぜひご来店お待ちしております!

• レチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:47:34.0

満足です。

大人気!黄金美眉スタイリングwax(骨格診断込)6600円

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:11:44.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さいました。仕上がりにも満足しています。

なにか変えたいけどどうしたら?お任せフルオーダー120分0円~

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 17:08:55.0

眉毛に自信がなく、なんとかしてほしいというアバウトなオーダーにも関わらず、
    丁寧な説明と施術にとても満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

• しぃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:07:53.0

黄金美眉スタイリングとまつげパーマと急遽ヘッドスパもお願いしました!
    カウンセリングと施術が丁寧で仕上がりも綺麗で満足しました!
    ヘッドスパは10分でしたが、施術後すぐ顔と上半身がポカポカしてきました!
    次回はもっとゆっくり施術をお願いしたいと思います!!

眉毛・まつ毛・ヘッドスパと次回からまたお願いしたいです♪

[平日限定]パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ☆7500円→6800円

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:04:52.0

コロナも落ち着き、久しぶりのまつエクでしたが自然な仕上がりに大満足です。

マスカラを塗ったような自然なボリューム 高持続エクステ60分コース☆8480円

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのエクステという事で、ブラウン系でナチュラルにお付けさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    季節や予定に合わせて色チェンジするのもおすすめです!
    色々とご提案させていただけたらと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 自己投資中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:55:14.0

頭がすっきりするだけでなく顔もスッキリして感謝です!色々質問させてもらいましたが改めてとても良かったと実感しています!ホントに感謝です

楽に眠れるヘッドスパ60分8000円→5000円

貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございます!

いつもお仕事に育児・家事お疲れ様です☆三
    溜まっていた頭皮の疲れ・ストレスによって重みを感じていらしたお顔も
    しっかりほぐしたことによりぐっと引き上がっていましたね!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

自己投資中様のリフレッシュのお手伝いさせていただけて光栄です!!

また、肩や頭・お顔が重たくなる前にぜひご来店ください!
    ご来店お待ちしております!!

• ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:08:30.0

いつもキレイなまつ毛に仕上げてもらってます。
    また、持ちも良いのでありがたいです。

お忙しい中、定期的なご来店ありがとうございます!
    今回はさらに持ちがよくなるようサロントリートメントもさせていただいたので次回状態を見させていただくのが楽しみです★
    また1ヶ月半後くらいに、ぜひご来店お待ちしております!

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:08:16.0

初めてよもぎ蒸しとヘッドスパのコースで伺わせて頂きました。
    店内の内装も可愛くて綺麗でした!
    入口が分からず少し予約時間に遅れてしまいましたが
    来店から退店まで終始丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりのよもぎ蒸しなので体が温まるか不安でしたが
    終わった後体もポカポカして軽くなり、よもぎ蒸し中に出してくださったお茶も美味しく、貸し出して頂いたタオルも良い香りで良かったです。
    ベットスパも気付いたら寝落ちしてましい、終わった後は目の開きも良くなっていました。
    次は水素も試してみたいです。
    最初のカルテが書きづらかったのと私の休みの日と定休日が重なって中々行ける日が限られてしまうのが残念ですが、
    予定があったらまた伺わせて頂きます。

お試しヘッドスパ“30分5000円→3500円(アイストレッチ込)

貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    入り口に加えカルテ記入にて
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に対応させていただきます。

お久しぶりなよもぎ蒸し、夜の眠りはいかがだったでしょうか??
    体調が崩れやすい時期になっておりますので
    よもぎ蒸しで免疫力アップがおすすめです☆三

次回のご来店お待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:29:30.0

いつもパリジェンヌをオーダーしているのですが、毎回持ちが良くて2ヶ月くらいはカールキープされてるので助かります。

定期的なご来店ありがとうございます!
    いつもまつげの状態もバッチリ整えていただいているのでより持続力もUPしているのかと思います!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また春前くらいに、ぜひお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 14:31:39.0

まゆ毛もまつ毛も丁寧にカウンセリングして頂き理想の形に仕上げてくださいました。
    産後やっと行けたサロンで、子ども連れで入店できるだけでありがたいのに、途中で泣き出してしまった子どもをあやしてくださったり、様々な気遣いに感動しました。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました!
    産後の自分時間確保、、大切ですよね!当店をお選びいただき、とても嬉しく思います!
    お子さんが小さいうちは後回しにしがちな自分のおしゃれもメイクが楽になるように眉毛、まつげを整えておくと時短になります★
    当店はママスタッフばかりなので、お任せください!
    なかなかお時間を作るのは大変かと思いますが、またぜひ気分転換にいらしてください★

• ヤマダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 03:03:35.0

毎回リラクスできる環境を提供していただき、最後にはキレイになって帰れるので大満足しています!色々と話も聞いてくださるのでリフレッシュできます!美容のアドバイスもしていただけます!!!

大人気!黄金美眉スタイリングwax(骨格診断込)6600円

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:13:39.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またたくさん美容の話も聞いていただき、
    楽しい時間でした。また来月宜しくお願い致します。

大人気!黄金美眉スタイリングwax(骨格診断込)6600円

• き.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:10:04.0

成人式が近かったのでその前に眉毛をやって頂きました。
    眉毛のことに関して悩み続けてきましたが、
    施術のお陰でとっても綺麗になって感動しました…。
    ただ、痛すぎて反射的に涙出てしまっていて笑いました。
    またよろしくお願い致します~!

大人気!黄金美眉スタイリングwax(骨格診断込)6600円

成人式前の大切な日に、当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    ビフォーアフターで、とてもお顔の印象が変わりましたね!
    しっかりした眉毛でお悩みの方はwax後ノーメイクでもすごく綺麗に仕上がります★
    お悩みが強みになりますよね★
    お肌の方はしっかりと保湿をしてあげてください!
    何度かwaxを続けていただいてデザインが安定してくると、痛みも少なくなってきますので、頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:29:34.0

お店の雰囲気も、とても良くて、何より長持ちするので、おすすめです。

♪高持続エクステ しっかりふさふさ90分コース☆10480円

いつも、ありがとうございます!!
    最近は特に待ちがよくて、こちらも驚きです!!
    毎回少しずつカラエクでのデザインチェンジも楽しんでいただきありがとうございます★
    春向けのデザインも考えておきますね♪
    またのご来店、お待ちしております!

• bunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:35:49.0

施術後、パーーーッと、視野が開いて明るくなり、ポカポカ、して、本当に気持ち良かったです。本当に、スッキリ!
    担当して頂いた方も、とても気さくで、プロフェッショナルな方でした。

bunny様貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました関口です!
    リフレッシュして頂けたようで本当に良かったです!
    お忙しいかと思いますが、また疲れが溜まりすぎて
    体がだるくなる前のご来店お待ちしております!

• nuribbongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:14:26.0

自身のまつ毛が薄く短い、量がないタイプです。
    不可能なのはわかっているので仕上がりに関してもいつも期待はしていなく、以前よりまつ毛が少しだけでもカールがあればと思っていたのですが…
    私のまつ毛でもこんな長くカールができるなんて…感動しました。
    また次回もよろしくお願いします

初めてのご来店ありがとうございました!
    まつ毛の状態に合わせて施術させていただくため、デザインを豊富に揃えております!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お次はぜひ眉毛の方も挑戦されてみてください★
    またのご来店、お待ちしております!

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:28:44.0

とても雰囲気がよくスタッフさんと相談しながらまつ毛のデザインを決めれてよかったです。美容のお話もできてとても勉強になりました。
    施術中は痛みや染みることもなく、居心地の良さに途中寝てしまいました。
    定期的に通いたくなるお店です。

パリジェンヌラッシュリフト、デザインパーマ6900円

• ひろっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 04:09:02.0

ヘッドスパをお願いしました。
    最後は気持ち良すぎて寝ちゃうくらいでした!
    触ったらわかるくらい顔が小さくなりました!
    またお願いしたいです。

顔の歪みが取れるヘッドスパ60分8000円→5000円

ひろっぴ様貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました♪
    頭皮の疲れやストレス・浮腫みは日々生活をしていく上で勝手に溜まっていきますので定期的なケアをお勧めしております☆
    2週間以上空く場合は、60分スパでのご利用をお勧めしております!
    次回のご来店お待ちしております♪

• ラルフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 00:50:35.0

小さい子供を連れて行きやすい環境を作って頂いて助かっております。
    仕上がりもバッチリです!

パリジェンヌラッシュリフト、デザインパーマ6900円

どんどん大きくなるお子様の成長を毎月楽しみにしております♪
    お忙しい中いつもお時間作ってご来店いただき、とても嬉しいです!!
    またぜひ、お待ちしておりますね

• ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:57:40.0

いつものパリジェンヌに加えて、初めてヘッドスパをやってもらいました。
    パリジェンヌはいつもオーダー通りに仕上げていただき感謝です。
    ヘッドスパはどんな感じかドキドキだったのですが、ちょうどいいイタ気持ち良さでほぐしてもらいスッキリしました。
    スケジュール調整してまたお願いしたいと思います。

NEW!“楽に眠れるヘッドスパ“30分5000円→3500円(アイストレッチ込)

初めてのヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです☆

いつもお忙しいイメージなので、お時間がある時はぜひ、頭の疲労の方も、すっきりしにいらしてください☆
    ヘッドスパは定期的にケアを続けることでスッキリした状態がキープできるようになるので、月1でやってあげるのをおすすめしております☆

• 自己投資中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:38:24.0

毎回素敵に完璧に仕上げていただいて感謝してます!美容液も効果が楽しみです!!

パリジェンヌラッシュリフト、デザインパーマ6900円

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、タイミングを合わせていただき、感謝しております!
    今回のは毛周期を整える美容液になりますので、生え変わりの周期が整い、パーマの長持ちが期待できます☆
    1本で育毛、コーティングどちらもできるのでお忙しい方にも使いやすいかと思います!
    次回ご感想ぜひお聞かせください☆

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:14:56.0

美容のアドバイスをいつもして下さるので助かります(^^)

【平日限定】顔の印象を変えたい方は!マツパ+黄金美眉スタイリング11000円

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    美容トークは盛り上がりますよね★
    冬になりお肌も乾燥しやすい季節になっておりますので、眉毛wax後のお肌の保湿、しっかりしてあげてくださいね!
    またぜひ、お待ちしております☆

• yukarilさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:19:56.0

初めて、眉毛をスタイリングなるものをしてもらいました。左右の眉毛の高さの違いが気になっていたのですが、顔や頭の筋肉の問題もあるのかも!ということで、目の周りのマッサージも追加してもらいました。思いがけず、凝っていることを知りました。次回はヘッドマッサージを受けて筋肉をほぐし、キレイに整えてもらった眉毛はこのまま12月まで成長具合を見つつのご相談~となりました。さて、どうなるのか?楽しみです。また、よろしくお願いします。

大人気!黄金美眉スタイリングwax(骨格診断込)5940円

• kzsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 15:52:02.0

強さは強めでお願いしましたが、とっても気持ちよくて
    30分だけでも充分スッキリしました!

kzs様貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!

いつも頑張っているkzs様の頭の中に
    たっぷり溜まっていた老廃物、、
    しっかり30分でほぐさせていただきました!!

次回もお任せくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

• さっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:49:57.0

子連れでも心良く対応してくださり
    マッサージも凄いよくて
    美容液の使い方や眉毛の書き方をしっかり教えてくださり
    とても楽しいひと時でした。
    また行かせていただきます。

• ラスベガスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:41:43.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    朝が楽になりました。

【平日限定】朝の時短!!エクステ60分+美眉スタイリング☆12000円

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:45:38.0

しっかりと丁寧にやっていただきました

[下がりまつ毛の方]パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ☆6500円

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:38:52.0

骨格を考慮して、形を整えてくれました。とても綺麗です。ありがとうございました!

コンプレックス改善!ラッシュリフト&黄金美眉スタイリングwax☆11200円

エミタス 蒲田店(emi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー