3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アナハタ(ANAHATA)   >

タイ古式&リンパケアサロン ANAHATA

タイコシキアンドリンパケアサロン アナハタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目5-27 グリーンハイツ303号
  • 博多駅徒歩8分☆ウィズザスタイルの近く【コロナ対策徹底中】

なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:13:40.0

本当にとっても気持ち良くて、今までのリンパマッサージとは違いました!ぐっすり眠れましたし、翌日もスッキリし、効果を実感してます!ありがとうございました。またお願いします。

【キャンペーン☆】人気No1クーポン!アロマリンパ120分

タイ古式&リンパケアサロン ANAHATAからの返信コメント

なおちゃんさま

先日はご来店、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    忙しい日々の中、お身体の状態の変化に気づきにくい事も多いのですが、アナハタの施術を体感頂けて嬉しいです。
    お身体の様子を見つつしっかり流させて頂きました!
    またのご来店楽しみに、なおちゃんさまのメンテナンスのお手伝いさせて頂きます(*^_^*)

• kamikamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:07:10.0

2回目の来店でしたが安定の上手さでほぐしていただきました!また出張で博多に行った際にはよろしくお願いします。

【女性限定☆タイ古式】お時間ない方(60分)痛気持ちい!全身スッキリ♪!

kamikamiさま

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    また福岡にお立ち寄りの際は、是非ご利用頂けたら幸いです(^_^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:49.0

3年ぶりに来店しました!他店に行ったこともありましたが、やはり一番はANAHATAさんでした!力の入れ方が全然違うし、終わった後の効果が凄く出ました!ありがとうございました!また来店させてくださいm(_ _)m

【女性限定☆アロマリンパ】ヘッドマッサージ付(90分)癒しのアロマリンパ☆

なっちゃんさま

再度ご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    また、ご満足頂けるように精進して参ります(`_´)ゞ

[投稿日] 2024-04-08 12:47:25.0

前回の施術から1ヶ月しか経ってないものの、腰の張り、脚のむくみが発生しておりました。今回も施術によりおかげさまで随分と楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【男性限定☆タイ古式】痛気持ちい全身伸ばしてスッキリ♪ヘッドつき(120分)

パパさんさま

いつもご利用、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も腰、お尻周り、そして脚のむくみを重点でさせて頂きました。
    毎回ご実感頂けて嬉しいです!
    またのご来店も心からお待ちしておりますo(^-^)o

[投稿日] 2024-03-03 14:44:26.0

毎回、身体の状態に合わせた新しい施術をしていただき感動です。今回も痛気持ち良い120分でした。身体がすっきりと整いました。ありがとうございました。

パパさんさま

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もしっかりほぐしでさせて頂きました。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用頂けたら幸いです^_^

• MKPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:14.0

1年ぶりでしたが、丁寧な施術で、体もほぐれ、とてもリラックスできました。また、利用させていただきたいと思います。

【男性限定☆タイ古式】痛気持ちい全身伸ばしてスッキリ♪ヘッドつき(80分)

MKPさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのタイ古式マッサージにお身体が楽になって頂けて良かったです!

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:38:07.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、雰囲気も良くとっても癒されました。
    久しぶりのタイ古式でしたが、凝り固まった身体がほぐれ2時間あっという間でした。
    余計な会話もなく施術に集中して頂けたので、あっという間でしたがとても濃い時間でした。
    またお伺いいたします。

【女性限定☆タイ古式】痛気持ちい!全身伸ばしてスッキリ♪ヘッド付(120分)

hiromiさま

先日は当店をご利用、嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    久しぶりのマッサージ、ご満足、リラックスできたようで良かったです♪
    またお疲れの際は、お身体のメンテナンス、リラックスを兼ねてご利用ください(*^_^*)

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:25:06.0

アロマリンパのコースを受けました。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    120分コースで最初から最後まで力加減も弱くならずにしっかりほぐしていただき、体も楽になりました。

まぁちゃんさま

先日はご来店そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術とも気に入って頂けて良かったです。
    気持ちよく過ごして頂ける空間作りと、ご希望に添えるような施術を心がけて、日々精進して参ります!
    またのご利用を心からお待ちしております(^-^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:11:59.0

最初のフットバスから始まり素敵な時間を過ごせました。
    とても気持ちよくて身体が軽くなりました。
    また予約したいと思っております、本当にありがとうございました。

Mさま

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックス、ご満足頂けたみたいで良かったです。
    またお疲れが溜まってしまう前に、しっかりメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら、ご利用頂ければと思います(^^)

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:02:25.0

タイ古式初体験でしたが、じっくりと全身を丁寧に伸ばして頂き、施術後には腰の痛みもすっかり良くなりました。

かずさま

先日はご来店頂き、また口コミも頂きましてありがとうございます!
    初めてのタイ古式、ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    季節の変わり目で、体調気をつけてご自愛ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:01:59.0

久しぶりにお伺いすることができました。
    約半年ぶりだったので体もバッキバキで浮腫みまくりで本当にコンディションが酷かったのですが、今回もしっかりほぐして頂きました!
    終始喋りまくりな私はいつもやかましいであろうに嫌な顔一つせず最後まで聞いてくれて、担当スタッフさんの心の広さを毎度感じさせられます。
    心も体もいつもリフレッシュさせてくださりありがとうございます!

まぴぴさま

お久しぶりでした!
    お褒めのお言葉大変嬉しく、ご満足頂けて良かったです。
    何より、こちらも嬉しいご報告に幸せな気持ちになりました~(=´∀`)/
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• アンディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:25:44.0

しっかりほぐしてしっかりストレッチ身体が楽になりました。リピートしても良いお店でした。

アンディさま

ご満足頂けて大変嬉しく、励みになります。
    お身体への意識が高いアンディさまなので、筋トレ等も頑張って下さい^_^

[投稿日] 2023-10-29 18:52:54.0

今回も2時間絶え間なく凝り固まった身体をほぐしていただきました。ありがとうございます。すっかり身体が軽くなりました。特に腰。旅行で訪れるタイのマッサージでは途中休憩を挟むことが殆どなのでこの絶え間ない施術は本当にスゴいと思います。また次回よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく、効果を感じて頂けて良かったです。
    腰背中は毎回かなりお疲れの様子で、少しでも症状が軽くなるお手伝いができ、お言葉を頂けると、このお仕事のやりがいや楽しさを改めて感じます。
    またのご来店も楽しみに心からお待ちしております♪

• るみみ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:07:19.0

120分みっちりリンパを流して頂けました。凝り固まった身体が、どんどん緩んでいくのが分かって、とても心地良かったです。
    悩んでいた足の浮腫みは、帰る時にはメリハリがでてアキレス腱がハッキリでてました^_^
    お陰で、身体の疲れがとれ久々熟睡する事ができました。
    お店も清潔感がありおすすめです。また伺います!

るみみ。さま

先日はご来店、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    脚の浮腫みは、心臓から遠い位置で血流が悪くなりやすい事や、重力の関係で水分も溜まりとても浮腫み場所です。慢性的なむくみはつらいですよね。
    運動等の対策である程度解消できますが、体液の循環を促進させるマッサージで、かなりスッキリ感は違ってくると思います。
    アナハタのマッサージをご満足頂けて良かったです(^-^)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-05 18:10:09.0

今回は2ヶ月ぶりの来店となってしまい、首肩腰がガッチガチな状態で訪れました、2時間丁寧にしっかり全身を施術していただきましたところ、身体がとてつもなく軽くなりました。ありがとうございました。今後も継続してお願いいたします。

パパさま

お久しぶりでした、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はまた腰回りが張っていて、重点的に深く解させていただきました。
    痛かったですね笑
    こちらにいらっしゃる際は、お立ち寄り頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• すみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:26.0

「次のお客さんまでのインターバルを30分いただいています」とのこと。
    私の当初の予約は14:00→急な仕事で事前連絡のうえ14:30に変更してもらう→16:30終了予定
    次のお客さんの予約は17:15
    14:30にも間に合わないとわかった時点で、改めて連絡のうえ、遅れて14:40到着→16:40終了予定

次の予約まで30分以上空いているにも関わらず、フットバスを省略されました。
    料金変わらず。

事前連絡は電話とメール、二重に連絡を入れ、迷惑にならないように、再度連絡を入れたにもかかわらず、納得できませんでした。
    せめて、14:30にも遅れそうと連絡した際の返事で「フットバスは省略させていただくことになる」旨の案内はすべきではないかと思います。

前回が初回で、そのときなや気に入ってリピートしたので、このことがなければ、「メニュー・料金」以外は★4つか5つにしようと思っていたので、残念です。

すみれさま

先日はご来店ありがとうございます。
    最初のご予約から45分ずれ込み、次の予約で時間がおしていた事、またお身体がお疲れの様に見受けられましたので、マッサージ優先で致しました。
    フットバスを省いた事は、お電話で事前にお伝えするべきでした。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 11:59:02.0

やさしくも力強い癒しの施術でした。
    清潔感があり非日常を感じる店内です。

【タイ古式】痛気持ちい!全身伸ばして疲れスッキリ♪ヘッド付き(80分)

ゆきさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    むくみの方もスッキリされて良かったです(^^)
    これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:02:31.0

先日はありがとうございました!!
    転勤で通えなくなっても、
    福岡に帰ってきた時は、駆け込みたくなるくらい
    お気に入りのサロンです★彡
    むくみに浮腫んでた体がスッキリしました♪
    また行きます(^^)♪

人気【アロマリンパ】ヘッドマッサージ付☆癒しのアロマリンパケア(120分)

れなさま

お久しぶりでした!!
    お元気そうで良かったです(^^)
    ご利用頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また帰られた時は、お会いできる日を楽しみに、しっかりとメンテナンスさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-25 18:57:24.0

今回は腰に疲労が溜まって前屈みの状態でしたので、腰周辺を深く施術してもらいました。施術中は少々喘ぎましたが、施術後は腰が立つ状態になりピンとなりました。ありがとうございました。

【タイ古式】痛気持ちい!全身伸ばして疲れスッキリ♪ヘッド付き(120分)

いつもご利用ありがとうございます!
    腰周辺と、腿全面等をしっかりと解させて頂きました!
    負担が少しでも軽くなって良かったです(^-^)
    お疲れの際は、またご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:50:22.0

初めて伺いました。今まで、オイルを使用したマッサージはくすぐったく感じるため避けることが多かったのですが、皆様の口コミを拝見して120分コースをお願いしました。二の腕など、凝り固まっているところは痛かったですが、終わった頃には身体がとても軽くなっており感動しました。老廃物が流れたおかげか、背術直後はボトムスや靴に余裕ができていました。アスリート並みに凝ってますと言われたのはショックでしたが笑笑、ひどくならないうちにまたお世話になります!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

まさま

数ある中からアナハタを選んで頂きありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿も有り難く、効果を感じて頂き嬉しいです^_^

特に肩首周辺はお疲れで、アスリート…笑…しっかりと解させて頂きました。

またお疲れの際はご利用頂けたら幸いです♪

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:13:30.0

今回もご丁寧にな施術をありがとうございました!

いつもいろいろなお話をしながらしてくれるのですごく楽しく癒されます!!

また疲れた時行こうと思いますのでよろしくお願いします!!

【タイ古式】痛気持ちい!全身伸ばして疲れスッキリ♪お時間ない方(90分)

ともやさま

先日はご来店、またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

可動域が高いので、伸ばしてというよりも解しを重点的に。

またお疲れが取れたようで良かったです^_^

• I.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:28:18.0

なかなか2回目が行けず、GW最終日に駆け込みでお伺いしました!今回はなんとか眠らずに(笑)、お話させていただきながらしっかり伸ばしてもらえて、すごくすっきり!また時間をみつけてお願いしたいと思います。

I.さま

先日はご来店ありがとうございます。
    I.さまの色んなお話を聞けて、考えさせられながらの楽しいマッサージでございました笑
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-04 18:30:51.0

今回2度目の利用です。4ヶ月前の前回同様、首肩腰いずれもバキバキに凝り固まっていましたので、強めを希望しました。入念に固まった部分を順にほぐしていただきました。特に左腰の凝りが取れて、自覚していた左右のバランスの悪さが改善されました。ありがとうございます。次回は間を空けずに来月には施術を受けたく思っています。

パパさま

またのご来店嬉しく、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    左右差が開くほど、不調が増えますね。
    腰の痛さ等はただ凝りだけではなく、内臓の不調等の影響もあったりします。
    マッサージを通して、ご自身の身体を見つめ直すきっかけに、また癒やしの場所を提供できるようこれからも努めて参ります(^^)

• ゆーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 06:32:00.0

勿体無いから起きていたかったけど、すぐに寝落ちしてしまう気持ちよさでした。全身ほぐれてとても血流がよくなりました。特に頭が気持ちよかったです。固かった肩甲骨も滑らかになりました。またすぐにでも行きたいです。2時間たっぷりしていただきました。強もみが好きなのですが、力加減もとても良かったです。ありがとうございました。

ゆーきさま

ご満足頂けて良かったです(^-^)
    肩から首の付け根、耳から生え際ヘッドのマッサージは神経も近い場所なので優しく、でもしっかりと、そして細かく解すようにしています。
    スマホやマスク習慣で、思った以上にかなり凝ってる場所、終わった後は目がパッチリと、頭が軽く、お顔の輪郭もスッキリします。
    またお疲れの際は、ご利用頂けたら幸いです♪

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:19:56.0

初めてのアロマリンパマッサージでした!
    良い匂いのするアロマで全身スッキリでした。
    2時間たっぷりなので、自分へのご褒美にぴったりです!

momoさま

先日はご来店ありがとうございます。
    『自分へのご褒美』にと、アナハタにマッサージを選択して頂きまして大変嬉しく♪
    初めてのリンパマッサージご満足頂けて良かったです(^_^)

• まぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:59:27.0

気になっていたこちらのサロンに初めてお伺いすることが出来ました。
    体中凝り固まっていて浮腫みまくりの残念な私の体をしっかりとマッサージして頂いて至福の時間を過ごしました!
    更におしゃべりな私の話を笑って聞いてくださり、心身ともにスッキリすることが出来て癒やしの時間になりました。
    これからもお世話になりたいと思っています。
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくおねがいします!!

人気【タイ古式】痛気持ちい!全身伸ばして疲れスッキリ♪ヘッド付(120分)

まぴぴさま

先日はご来店、忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    癒しの空間、施術等、スッキリして頂けて安心しました(*^_^*)
    浮腫みやすい体質もあるので、普段からお身体が重く感じる事が慢性化してるかもです。
    タイ古式マッサージでも、深いリンパを意識しながらさせて頂きました!
    またお話にドキドキしながらのあっという間で、こちらも楽しいお時間でした。
    またお疲れの際はご利用頂けたら幸いです。

• はーちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:02:00.0

久しぶりに身体が軽くなった感じがしました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【タイ古式】痛気持ちい!全身伸ばして疲れスッキリ♪ヘッド付き(90分)

はーちんさま

同じ店名!!…運命的でございます…ふふっ(〃ω〃)
    施術内容ご満足頂けたようで良かったです。
    またお疲れの際はご利用頂けたら幸いです!

• 優希さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 13:41:49.0

初めてでしたがとてもリラックスした雰囲気で、しっかり伸ばしていただきとても体が軽くなりました!
    また機会があれば利用させていただきます!

優希さま

初めてのタイ古式マッサージに当店を選んで頂き、また貴重なお休みにご利用頂き嬉しいです!
    優希さまの体の柔らかさに驚きながらで、柔らかいこそ、1番心地よく感じて頂ける圧や伸ばしを探りながらのお時間でした。
    またのご利用心からお待ちしております^_^

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 16:13:18.0

今回もありがとうございました!!
    二ヶ月ぶりに行って全身が軽くとても気持ちよかったです!!
    いろんなお話しができたので楽しみながら施術をうけれました!!

またご利用させていただきますのでよろしくお願い致します!

ともやさま

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕事の環境での腰や肩、カラダの歪みに影響がでますね。
    お話をお伺いして、お仕事の姿勢への尊敬と、お身体の心配で複雑な感じですが…ヽ(´o`;
    またお疲れの際は、メンテナンスのお手伝いできれば幸いです。

• I.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:20:41.0

以前より気になっていたタイ古式をこちらで初めて受けました。すごく痛そうなイメージでしたが、すごく気持ちよくて熟睡‥。終わってから歩いてるとびっくりするぐらい身体が軽くなっていて、タイ古式すっかりハマってしまいました!個人的に長めの時間でしっかりほぐしていただきたいので、時間を見つけてまた予約したいと思います。ありがとうございました(^^)

【冬キャンペーン】どなたでも【タイ古式】痛気持ちい♪ヘッド付(100分)

I.さま

数ある中からアナハタを選んで頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お話を聞いて納得です!!
    I.さまのカラダの柔らかさに驚きながら、こちらも楽しく施術させて頂きました(//∇//)
    ご満足頂けて良かったです^_^

アナハタ(ANAHATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー