3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ルアナトータルサロン(Luana Total Salon)   >

Luana Total Salon

ルアナトータルサロン

• 奈良県奈良市芝辻町4-2-1 プルミエール新大宮増井ビル1F
  • 近鉄【新大宮駅】徒歩2分

わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:09:40.0

初めての脱毛で不安でしたが、気さくにお話していただきながらの施術だったので安心してお願いすることが出来ました。
    これから少しずつ通っていけたらと考えています!

【全身まるごと美肌脱毛で自信がもてます♪】 全身+VIO¥12210

わ様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    その後ムダ毛、お肌の調子はいかがですか?
    わ様の初めての脱毛のお手伝いができ私も光栄です(*^▽^*)
    今後ともご満足いただけるサービスに努めて参ります。
    次回わ様にご利用していただけるクーポンをご用意してお待ちしております。

• Danさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:59:28.0

2回目の顔脱毛でお世話になりました。1度目での効果は期待していなかったのに、口元以外は本当に生えてこず感動です。
    肌もツルツルで気持ちいいです。次回もよろしくお願いいたします。

Dan様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔脱毛、効果ご実感していただけて私も嬉しいです!
    個人差はありますがお口周りはムダ毛が濃い分どうしても少し時間かかります。
    今回2回目の脱毛後また様子みてくださいませ(*´▽`*)
    早速の次回のご予約もありがとうございます。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉とても励みになります。
    次回のDan様のご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:23:23.0

とても丁寧に対応してくださいました。痩身だったので痛かったですが…しっかりほぐしてくださり満足です!
    色々やりたいメニューがあるので、しばらく通おうかなと思います(^^)

高周波で温めほぐし 【背中・お腹・足のいずれか】  1パーツ各¥2200

りな様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    気になる箇所の初めての痩身は、ほぐす、流すなのでほんと痛かったと思います…その後揉み返しなどありませんでしたか?
    脱毛の効果は個人差がありますが1週間前後で効果発揮してくれますのでお楽しみにしていてくださいませ(*´▽`*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    メニュー変更や追加などお気軽にお申しつけくださいませ(*´▽`*)
    早速の次回のご予約もありがとうございます。
    次回りな様にお使いいただけるクーポンをご用意してお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-16 09:29:08.0

日頃のストレスで体調崩しがちなのでできるだけ欠かさず整えてもらってます!
    楽しくお話しもさせてもらってるのでメンタルのストレスも解消されてます!!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    えりな様のお体のしんどさ、ストレス解消が少しでもラクになられていて私も嬉しいです(*^▽^*)
    今後ともお手伝いさせていただきます!
    次回のえりな様のご来店お待ちしております。

• Beenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:41:52.0

仕事で座りっぱなしのため、ふくらはぎとお尻が痛く来店しています。
    高周波でほぐしていただくと翌日足が軽くなります。
    スタッフの方も感じが良くリラックスしながら体を楽にしていただき感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

Been様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    Been様の足のお疲れが少しでもラクになっていただけて私も嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそ今後ともご満足いただけるサービスに努めて参ります。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回Been様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 11:53:41.0

今回もノンストレスで快適な時間を過ごさせていただきました。
    いつものスタッフさんなので通い続けられてます。
    月1で来れるのが理想なので頑張ります。
    次回も楽しみです。

歯のセルフホワイトニング【美しく輝く白い歯に】 ¥2200

S様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉とても励みになります。ありがとうございます!
    次回もS様にご来店頂いた際もご満足いただけるサービスに努めて参ります。

[投稿日] 2024-09-11 16:27:48.0

月1でお手入れして頂いてます
    肌質がすごく変わって毛穴のキメが全然違います!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    月1フェイシャルケアで美肌キープされていますね♪
    肌触りはもちろんツルスベなのですが、施術後の透明感、ハリ、目の周りのお疲れもすっきりされているのがリセットされたのが目に見えてわかるので私も嬉しくなります(*^▽^*)
    次回のえりな様のご来店お待ちしております。

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:10:47.0

今回は胸、お腹、両足の脱毛の2回目を行いました。施術はほとんど痛み無く、すごく丁寧です。2回脱毛を行って、30%くらい無くなった印象です。毛が生えてくるスピードも遅くなりました。効果あるので、次は3回目をチャレンジします。

脱毛をチャレンジしたい方は、ぜひこのサロンをおすすめします。

【本日限定クーポン】全身脱毛¥5500   (お顔とVIO脱毛は含みません)

かずお様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果もご実感していただけて私も嬉しいです!
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のかずお様のご来店お待ちしております。

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:56:05.0

いつも脱毛でお邪魔しています!
    施術も丁寧で、楽しくお話してくださり
    いつも、あっという間に時間が経っています。
    ありがとうございます♪また2ヶ月後、行きますね^^

pipi様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛順調に進んでますので、次回は2ヶ月後くらいで。とご提案させていただきましたが、様子見ていただき、それまでに気になられたり何かありましたらいつでもお越しくださいませ(*´▽`*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のpipi様のご来店お待ちしております。

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:21:54.0

今回もVIOでお世話になりました。
    術後すぐに効果も実感でき、とても嬉しいです。
    また担当の方とは楽しく会話もでき、
    あっという間に時間が過ぎました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【デリケートゾーンの悩みを解決!】             VIOパーツ ¥6600

あーさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果ご実感していただけて私も嬉しいです♪
    ほんとあっという間ですね(*^▽^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のあーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 16:38:07.0

ホワイトニングでお世話になりました。
    又次回もよろしくお願いします

歯のセルフホワイトニング【美しく輝く白い歯に】 ¥2200

なっさん様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    歯のホワイトニング気に入ってくださり嬉しいです!
    今後ともご満足いただけるサービスに努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のなっさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• スモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:32:02.0

2回目の利用でした。
    お話しやすいスタッフさんでまた通いたいと思います

スモ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中とても励みになるお言葉ありがとうございます。
    早速の次回のご予約ありがとうございます(*^▽^*)
    今後ともご満足いただけるサービスに努めて参ります。
    次回のスモ様のご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:26:05.0

夏の毛穴詰まりを見事に解消して頂きましてありがとうございました。毎月続けてケアをして頂く事の大切さが身に沁みました。これからも宜しくお願い致します。

【満足ハリツヤUP!!】 フェイシャル+光フェイシャル ¥7150

ねこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    夏を過ごしたお肌のケアをさせていただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    次回ねこ様にご来店頂いた際もご満足いただけるサービスとご希望に添えるよう努めて参ります。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:45:34.0

VIOと初めてホワイトニングしました。

VIOは1ヶ月あくとすこーし生えてきますが、柔らかくなってるのが分かります。
    まだあと3回くらいはあてなきゃいけないのかなぁ?と思っています。

いつも楽しく会話できてあっという間にです!
    もー聞いてほしい話がまた出来たので次回も聞いてくださいーーーっ!!笑

ひとみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    VIO脱毛の期間があくと生えてきているような感じになりますが、順調に進んでいますよ。
    毛質も変わられてきたので今回の脱毛後の経過をみて脱毛ペース決めていけたらいいなと思います。
    歯のホワイトニングもいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます!
    お話、心待ちにしております(*^▽^*)
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のひとみ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 09:28:52.0

毎月お世話になってます!
    季節の変わり目は体調不良になりやすいので、
    体のメンテナンスは欠かせません!
    毎回楽しくお話しさせてもらいながらなのであっという間です!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    最近は少し朝晩の気温が過ごしやすくなり、冷房の効きが強く感じる日もあり身体のだるさやお疲れが出やすくなってきますね…
    ほんとあっという間のお時間ですが今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    えりな様が少しでもラクになっていただけるようお手伝いさせていただきます!
    次回のえりな様のご来店お待ちしております。

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 13:03:59.0

行く度に毛が薄くなっているなと感じます。また、生えてこないところも増えてきました。

しー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛順調に進んでいますね(*^▽^*)
    脱毛効果もご実感していただけて私も嬉しいです!
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のしー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:52:07.0

ちょっと期間が空いてしまい久しぶりでしたが今回もして頂きました(^^)夏なのでくすみと毛穴が気になってましたが今回も施術後すぐにワントーン明るくなり毛穴もなくなっていました!夏ももう終わりなのでまた定期的に通わせて下さい☆いつもありがとうございます(^^)

【お肌に徹底アプローチ】フェイシャル+炭酸パック+光フェイシャル ¥7700

n様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    夏を過ごし疲れたお肌がリセットされスッキリ明るくなられていました(*^▽^*)
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ今後ともご満足いただけるサービスに努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のn様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 19:03:42.0

VIO脱毛を新規で利用させていただきました。カウンセリングで過去に他店でフラッシュ脱毛を契約していましたが毛が残っていることをお伝えしました。とても丁寧な施術で勧誘などもなく、次もお好きなタイミングで来てくださいと仰ってくださり、とても通いやすい印象です。予約はしていなかったけれど気になっていたホワイトニングも施術を受けることが出来ました。ご親切な対応ありがとうございました。また利用させていただきたいお店様です。

【デリケートゾーンの悩みを解決!】               VIO脱毛 ¥3960

ひー様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果は個人差はありますが1週間前後で効果ご実感していただけますのでお楽しみにしていてくださいませ(*´▽`*)
    歯のホワイトニングもいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ひー様にご来店頂いた際にお使いいただけるクーポンご用意してお待ちしております。
    これからもひー様のご希望に添えるようお手伝いさせていただきます!

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 07:20:11.0

脱毛していただきました。
    効果が実感できて嬉しいです☆
    次回はフェイシャルで利用させていただきますね。
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪

あやちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果実感していただけて私も嬉しいです(*^▽^*)
    また様子見て頂き気になられたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回フェイシャルでのご利用かしこまりました!
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 23:09:47.0

いつも利用させていただいてる脱毛サロンさん!
    めちゃくちゃ丁寧でしっかり冷やしながら、痛いところは対応してくださいます!
    脱毛が終わった後のマッサージがとてもうれしいです^ ^
    次もお願いします

【学生U24】全身まるごと脱毛♪                 ★全身+VIO ¥18315

さき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お会いする度に脱毛が順調に進んでいるので私も嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそ次回もご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のさき様のご来店お待ちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 21:40:10.0

脱毛の回数を重ねるごとに娘の肌がきれいになっています。

みち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    娘様の脱毛効果もご実感頂け、私も嬉しいです。
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のみち様、娘様のご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:41:05.0

今月もありがとうございました。
    先日久々に会った友人に肌のトーンがアップしたと褒めてもらえました!
    2回目のホワイトニングもいい感じでしたのでフェイシャルと合わせてこちらも続けて行きたいと思います。

けいちゃん様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    ご友人もお肌のトーンアップに気づかれたとの事、私も嬉しいです(*^▽^*)
    歯のホワイトニングも気に入ってくださり良かったです!
    いつでもお気軽にご利用してくださいませ。
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のけいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 12:20:56.0

顔脱毛何度かうけてましたが
    デコルテまであり顔もマッサージしてのパックで
    肌が明るくなりました。親切丁寧な対応ありがとうございました。 またお願いします。

顔脱毛 【クレンジング付き】 ¥1650

ひろ様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    お肌のくすみ取れ明るくなられていましたね(*^▽^*)
    お顔脱毛はクレンジング付きですのでメイクしたままお気軽にご利用くださいませ。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ひろ様にお使いいただけるクーポンご用意してまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:10:25.0

体の調子が良い悪いがすごくでるので助かってます!
    施術中はいつも楽しく話をして下さるので終わるのがすぐに感じます!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    体調の変化もわかりやすいのでその分ご自身でも対応されていらっしゃるので、若々しく過ごされているのが分かります(*^▽^*)
    今後ともお体のメンテナンスのお手伝いさせていただきます!
    次回のえりな様のご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:33:27.0

1ヶ月空いていたけど1回も手入れしなくても大丈夫にまでなってきました!
    今回は、VIOはなしで全身脱毛もフェイシャルをしてもらい施術後はツルツルで気分が上がりました!!

次は、VIOと高周波で行こうと思います(*^^*)
    またお願いします(^^)

ひとみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ムダ毛のお手入れがラクになられて私も嬉しいです(*^▽^*)
    お顔の気にされていた箇所も見てわかるほどツルツルになられてきましたね!
    次回のメニューかしこまりました(*^▽^*)
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のひとみ様のご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:03:27.0

暫くぶりにフェイシャルの施術をして頂きました。
    楽しい会話と念入りな施術ありがとうございました。
    歯のホワイトニング興味あるので、次回にても試してみたいです。

【お肌に徹底アプローチ】 フェイシャル+炭酸パック+光フェイシャル ¥8250

ゆうちゃん様
    こちらこそ暫くぶりにお会いでき嬉しかったです(*^▽^*)
    お肌も普段のケアと日焼け対策されていらしたので季節の変わり目のメンテナンスをして美肌キープできました♪
    歯のホワイトニングもいつでもお試ししていただけます(*^▽^*)
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しくされていらっしゃるのでお時間許す時、ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-24 09:28:58.0

通い始めてから毛穴と肌質がかわりました!
    肌に合ったモードがあるのも嬉しいです!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    お会いする度にお肌が変化され、今では見た目で違いがはっきりわかり毛穴小さく肌触りツルツルになられましたね♪
    お肌の状態で優先モードも変更できますので、ご希望など何でもお伝えくださいませ(*´▽`*)
    これからもご満足いただけるサービスに努めて参ります!
    次回のえりな様のご来店お待ちしております。

• Danさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 22:17:16.0

先日はありがとうございます。顔脱毛は初体験でしたので実はドキドキしてました。施術しながら痛みの確認もしっかりして下さり安心してお任せできました。マッサージも気持ちよかったです是非続けてみたいと思いますので次回も娘と予約時間お願いいたします。

顔脱毛 【クレンジング付き】 ¥1650

Dan様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    初めてのお顔脱毛でドキドキされていらしたのにそう言ってもらえると嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    脱毛効果は個人差はありますが1週間前後で効果発揮してくれます。
    娘様の初めての脱毛もお手伝いができ私も光栄です!
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回Dan様にお使いいただけるクーポンご用意してお会いできるのを楽しみに娘様とのご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:23:47.0

お仕事前の空き時間に全身脱毛がいけてすごく良かったです!!
    夏の疲れでヘトヘトだったところを癒される空間でリフレッシュも出来ました!
    いつもありがとうございます

あーちゃん様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事前のお時間を少しでもリフレッシュしていただけて良かったです(*^▽^*)
    お忙しくされていらっしゃるうえまだまだ暑いですので体調お気を付けくださいませ。
    今後ともご満足いただけるサービスに努めて参ります!
    次回のあーちゃん様のご来店お待ちしております。

• とってぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:05:09.0

襟足やもみあげなど気になるところを細かく見てくださってとてもすっきりしました!もみあげがすごく綺麗です!
    照射する前の冷やす時がとても丁寧で痛みも感じにくいです。

【どこから見ても美肌!目に見えて実感】    全身脱毛 ¥13750

とってぃー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    気にされていた箇所、そう言っていただけて良かったです(*^▽^*)
    お忙しくされていらっしゃるので、お時間許す時いつでもご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のとってぃー様にお会いするのを楽しみにしています。

ルアナトータルサロン(Luana Total Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー