ここのスタッフさんは皆さんすごく丁寧です。
いつものコースに加え、オプションをつけてハンドマッサージをして頂きました。普段自分でしないハンドマッサージはとても気持ち良くいつも冷え症で冷たい手の血流が良くなってじんわり温かかったです。
ヘッドも途中寝てしまったほど、満足でした。
また同じコースでお願いしたいなぁーと思います。
背中ガチガチさんに【もみほぐし+足つぼorヘッドSET120分¥12100→¥9500】
ぱぴこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
そしてスタッフ対応への評価も大変嬉しく思います!
ハンドの施術手先の冷え対策になれたようで良かったです♪コースにハンドもお付けするの良いですね!
背中周りもそうですが、頭皮、肩周りのお疲れもたまりやすいと思いますので、またじっくりほぐしましょう!
年末お仕事お忙しいとは思いますが、どうか無理をせず暖かくしてお過ごしくださいね!
次のご来店を心よりお待ちしております。
須田
脚の浮腫が気になりお伝えした所、重点的に施術してくださり、とてもラクになりました!
前回から1ヶ月以上経ってしまい、肩甲骨や肩がガチガチでしたが、施術されたら血流が良くなったように感じポカポカになりました。ありがとうございます。
次回は間隔があきすぎないように行きたいとおもいます。
背中ガチガチさんに【もみほぐし+足つぼorヘッドSET120分¥12100→¥9900】
出張の時に利用させていただきました。
終始丁寧な声かけや対応をしてくださり、施術についても力加減の確認を常に意識されており安心して受けることができました。
ついでにおすすめの食事処も教えていただき、満足して帰路につくことができました。
また利用させて頂きたいと思います。
初回限定【タイ古式90分¥8800→¥7000】ほぐしもストレッチもベーシックに
久しぶりにタイ古式の背術をして頂きましたが、身体を揺すったり伸ばしたりしながらしっかりともみほぐして頂き、身体がかるくならました。ありがとうございました。またお邪魔するので宜しくお願い致します。
リピーター様【タイ古式SET150分¥13200→¥12000】忙しさを忘れたい方に
レモングラス様
先日はラワンタイへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
タイ古式もとてもお久しぶりとのことでしたね。ロングコースでしたが体が軽くなったとのことで私も嬉しく思います。
特に上半身のお疲れがたまっていらっしゃいましたね。腕周りや肩周り強張りやすいところもタイ古式ですと心地よく伸ばしてまいります。
是非またストレッチでお身体をしっかり伸ばしたい時にはお越しくださいませ*
寒さが厳しくなってくる時期ですが体調崩さないようにご自愛ください。
レモングラス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます、楽になりました。
デスクワーク疲れに【タイ古式+足ツボorヘッド SET90分¥9900→¥7800】
ふうじぃ様
いつもラワンタイへお越しいただきましてありがとうございます。
最近は疲れがとれないと仰っていましたが少しでも楽になっていただけたようなら幸いです。
一気に寒さが厳しくなり冷えやすくなりますが湯船に浸かったり、首、手首、足首の3首を温かくしてお過ごしください◎
またお疲れの際にはリフレッシュにお越しくださいませ!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も定期メンテナンスで利用させていただきました!たまに足ツボも良いなと改めて思いました!やはりタイ古式でストレッチした後は、凄く体調が良くなります。疲れてる部分をほぐしてもらうのもホントに助かります。スタッフさんの毎回色々と工夫されて新しいアプローチを掛けてくれるので、月イチで通ってますがホント疲れが取れて癒されます。次回もよろしくお願いします!冬も近づき寒い日も続くかと思いますが、スタッフの皆様お体ご自愛ください!
タッキー様
ラワンタイへご来店、温かい口コミを頂きましてありがとうございます!
定期的なメンテナンスとしていつもご利用頂けて嬉しいです!
足周りは段々気温も低くなって来ていますので特に冷えが気になる箇所ですよね。
足裏の反射区を刺激する事で冷え気味な内臓などにもアプローチ出来ますので、胃の動きを促して消化を助けたり、ふくらはぎやスネ周りをほぐす事で怠さを改善したり足周りがぽかぽか出来るようにこれからもお手伝いできたら嬉しいです!
お気遣いありがとうございます◎体を冷やさないよう暖かくして過ごしたいと思います!
須田
ストレッチも織り交ぜた施術で、凝りに的確にアプローチしていただき、大変スッキリしました。終わった後だけでなく、次の日も効果が持続していました。
機会があればぜひまた再訪したいです。
じっくり癒し時間【タイ古式+足ツボSET120分¥12100→¥9500】初回限定
にゃんた様
この度は数あるサロンの中よりラワンタイにご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい、中嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります!
首元、肩周り、腰周りが特にお疲れの様子でしたので念入りにストレッチをさせていただきました。脚周りは全体的に冷えが目立っていましたので首元だけでなく足首周りを冷やさないように暖かくされてどうかお過ごしください。
施術の翌日もお体が楽になれるお手伝いが出来まして良かったです!
にゃんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
須田
今回は、長めの時間でしっかりほぐしてもらえましたので、
一段と良くなったと感じています。
次はしばらく間が空きますが、新潟に行く機会があったら利用したいと思います。
持ち越したくない残業疲れにレスキュー!【おまかせSET100分¥8500】須田担当
pn様
2度目のご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミとても励みになります!
今回は100分間足ツボを組み合わせた前回よりも長めのコースで施術させて頂きました。
足ツボは、やや冷えが目立つ様子でしたので念入りにふくらはぎ、足裏の反射区を流しながら施術致しました。これからの季節どんどん気温が下がってきますので足周りの冷えは気になりますよね!
一番お辛い様子の背中、肩甲骨周りは、揉みほぐし、ストレッチは可動域の様子を見ながら無理のない程度まで伸ばしつつ施術させて頂きました。肩首は力が入ってしまいやすい箇所かと思いますので、またじっくりほぐすお手伝いが出来たら幸いです。
また新潟に来られた際は是非お待ちしております!◎
どうか風邪などひかれないように暖かくされてお過ごしくださいね。
須田
いつもありがとうございます、張りがスッキリしました。
ふうじぃ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
ふうじぃ様の腰周り、背中周りのハリ感など少しでも楽になるお手伝いが出来まして良かったです!
気温が朝晩と下がって参りましたので特に首肩腰周りは力が入り気味で冷えやすくなってしまう季節です。暖かくしてどうかお過ごしください!
無理の無い範囲でストレッチなどしてお体暖めて行きましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
須田
肩首が固まっていて、頭痛までしていましたが、しっかりとほぐしてもらって助かりました。
右肩が痛くて上げにくい状態が続いていましたが、上げやすくなったのも良かったです。
人気◎【ボディ+ドライヘッドSET60¥5500】寝不足でガチガチの首肩に
pn 様
いつもラワンタイにご来店頂きましてありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
pn様の肩首周り、右肩周りのお辛さが少しでも楽になるお手伝いが出来まして良かったです!
やや首肩周りに力が入りやすくなり気味の様子でしたので、またじっくりとほぐしとストレッチを無理なく出来てゆけたら良いですね◎
そして、お伝え頂いていた頭痛も和いでリラックス頂けたようで良かったです!
新潟は段々と気温が下がって来ていますので、ご出張の際は暖かくしてまた是非お越しください!心よりお待ちしてます。
須田
安心して施術を受けられ、本当にリラックスできました。
お疲れ箇所集中【もみほぐし40分¥4400】手軽にお疲れケア◎
やすぽん様
いつもラワンタイにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります!
ご出張の帰り前に少しでもリラックス出来るお手伝いが出来て良かったです!
肩周りのお疲れが特に目立ちましたので今後ももみほぐしやストレッチでじっくり緩めていけると良いですね!
全国的に秋模様で肌寒い日が続きますので暖かくされて風邪などに気をつけてお過ごし下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
須田
仕事で新潟に初めて滞在した際に施術を受けました。先払い方式で、クレジットカードも使用できました。
最初に丁寧なカウンセリングを受け、気になる部位等を確認していただきました。私は特に首肩まわりと脚、腕が辛かったので、その旨を説明しました。
着替える→椅子に座り、お茶を飲みながら足湯→寝そべって足つぼマッサージ→タイ古式の順に受けました。終わって着替えた後も、お茶を出していただきました。
旅の疲れと、普段の運動不足・同じ姿勢での仕事などで、コリが酷かったですが、少しずつほぐれていきました。特に、セルフケアでは伸ばせないような部位の筋肉も伸びて、気持ち良かったです。施術の強さはもちろん、毛布が暑くないかや、部屋の温度なども気にかけてくださりました。
色んなお話をしながら、また施術の気持ち良さに微睡みながら、身を任せていました。担当のスタッフさんの人柄にもしっかり癒されました。
また新潟に行く事があれば、利用したいと思います。
シロイルカ様
この度は数あるサロンの中よりラワンタイにお越し下さいましてありがとうございます!
お忙しい中嬉しい丁寧な口コミありがとうございます!とても励みになります。
シロイルカ様のお疲れが少しでも楽にれて、リラックス出来るお時間をお手伝いすることが出来て嬉しいです!
長時間のご移動で脚周りがだいぶお疲れが特にお疲れの様子でしたので、念入りにふくらはぎなど流させて頂きました。ストレッチも日常ではなかなか伸ばせないヵ所も解放されてお体が楽になりやすくて良いですよね!
また新潟にお越しの際は心よりお待ちしております!
須田
脚がパンパンだったので重点的にストレッチして頂けました!とても満足しています。
自分の体の硬さに驚きばかりですが、、ここへ来ると伸びた感じがすごくわかり、スッキリします!
また次回も同じ流れでお願いしたいと思います。
ぱぴこ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回、ぱぴこ様の脚周り、背中周りのお疲れがたまっていた様子でしたので念入りにストレッチさせて頂きました!いつも自分では伸ばせないヵ所をストレッチで解放してあげると体がほぐれやすくなりますよね!またゆっくりお体をほぐしにお越しください!
朝晩の冷え込みで体が徐々に冷えやすく固まり気味になる季節なので、どうか暖かくしてお過ごしください◎
次回のご来店を心よりお待ちしてます!
須田
いつも担当スタッフさんの細やかな接客施術のおかげでリラックス出来て、終わったあとは身体が軽くなって動きやすくなるのでホント助かってます!また様々なストレッチやほぐしを工夫されていて、お客様に合せ寄り添った施術がとても素晴らしいと思いました。また次回もよろしくお願いします!
タッキー様
いつも暖かい口コミありがとうございます!とても励みになります!もっと良い施術が出来るように頑張ります。
季節の変わり目、急に気温が下がる朝晩は体が固まりやすくなりますよね。
日々ご多忙かと思いますが、タッキー様のセルフケアが体の柔軟性がアップしているそうに感じました。足周りのストレッチなども徐々に可動域も広がってきている様子なので、気がついた時にストレッチしてみるのも良いかもしれませんね◎
お体冷やされないように暖かくしてお過ごしください!
またのご来店をお待ちしております!
須田
いつもありがとうございます。身体の張りが取れました。
ふうじぃ様
いつもラワンタイへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回も足ツボとのセットコースでタイ式ではストレッチでしっかり伸ばさせていただきました。
背中肩と背面は強張りが強かったですね。
張りが取れたとのことで何よりです。お忙しい中いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!
一気に寒くなりそうですね。体調崩されないようご自愛ください。
またぜひお身体を伸ばしにお越しくださいませ♪
お世話になりました。
リフレッシュできました、またお願いします♪
ストレスで重い心身に【足ツボ&ヘッドSET60分¥5500】緊張をほどく末端ケア
ぴ様
口コミの投稿ありがとうございます!
頭がだいぶすっきりされたようで良かったです。
今回は足ツボと頭まわりに集中してやらせていただけたので、すっきりされたのかと思います。
またお待ちしておりますので、お疲れ気になった時はいつでもご来店ください!
足の疲れ、むくみが気になったので利用しました
施術はすごい気持ちよかったです(^^)しばらくは足がポカポカしてました
あと施術後のゆず茶がすごい美味しかったです。
またお願いしたいと思います!
脚の徹底冷えケア【足ツボ×脚アロマ50分¥5500】
あー様
先日は数あるサロンの中からラワンタイへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回のコースは下半身集中のオイルコースでしたので足ツボからももまでしっかり流させていただきました。立ち仕事ということもありふくらはぎや脛も張りが強くなってましたね。
足ツボも初めてとのことでしたが気持ちよかったとのことで私も嬉しいです!
毎日の事で疲労も溜まりやすくなると思いますのでまたご自身のメンテナンス、リフレッシュにお越しくださいませ*
ゆず茶も気に入っていただけたようで何よりです。
あー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
最近は別のお店で数ヶ月間整体に通っていたのですがあまり丁寧な対応ではなかったため、以前に施術していただいたこちらへまた行ってみようと思い、久しぶりに来店してみました。とても丁寧な接客で、施術していただいている間もとても心地よかったです。気になっていた顔の浮腫みもしっかり取れていましたし、顔色も明るくなり、体が軽くなりました。老廃物が流れ出てくれたおかげだと思います。ありがとうございます。また行かせていただきます。
【もみほぐし+足ツボorヘッドSET90分¥9900→¥7800】リピーター様
sao様
いつもラワンタイをご利用いただきましてありがとうございます!
今回は久しぶりのご来店ということでしたが、ゆっくりお休みいただけたようで何よりです。
施術・サービスに関しても好評価をいただき光栄です。ありがとうございます
施術時間を最大限リラックスしていただけるよう、ラワンタイでは全コースで足湯やサービスティーのご提供をしております。
気づかないうちに抱え込んだ心身のストレスを少しでも手放して、身軽にお帰りいただけることが私たちにとっていちばんうれしいことです◎
季節の変わり目、まだまだ気候に振り回されやすい時期です。
ご自宅でのセルフケアと併せて、ぜひまたご来店くださいませ!
池田
初めて利用させていただきました
施術中、力加減とか気遣ってくれたりして、とても良かったです
足も楽になったし、肩も自由度が増しました
時間があるときに、またお願いいたします
迷ったらコレ!足ツボ/ヘッド選べる【タイ古式SET90分¥9900→¥7500】初回限定
えの様
この度は、数あるサロンの中からラワンタイへご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は、足ツボとタイ式のセットコースでしたね◎
足ツボで末端からじっくりほぐしつつ、タイ式ではぐっと縮こまった筋肉をゆるめるよう施術いたしました。
タイ式はご自身だと普段伸ばしきれないような箇所も、しっかりと動かせるので終わったあとのスッキリ感がとても心地良いですよね♪
楽になったとのお言葉も大変嬉しく思います。
季節の変わり目は、不調を感じやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
また、えの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
ラワンタイ 小林
先月よりもバキバキに凝り固まった状態でしたが、楽になりました。今回もハンドマッサージを追加しましたが、眠っちゃうくらいリラックス出来ました。
フットもそうですが、じんわりして施術した後は手足がポカポカで、なんと言ってもスタッフさんが本当にお上手です。終始寝落ちばかりして、仕事を忘れるくらいとても良い時間でした。
次回も宜しくお願いします。
ぱぴこ様
お忙しい中、いつも素敵な口コミとっても励みになります!
施術に対するお言葉とても嬉しいです!今後も、もっと良い施術が出来ように日々努力致します!
ぱぴこ様はお休みも少なくて、いつもお仕事がご多忙との事なのでゆっくりとお体を労わる貴重な時間のお手伝いが出来て幸いです!
フット、ハンドトリートメントは、季節の変わり目の季節にとてもおすすめです!
特にハンドで親指の付け根や、利き手周り、手のひら全体がお疲れが溜まっている様子でした。
全身のストレッチと合わせてこれからもほぐして行きましょう◎
そして期間限定の炭酸ヘッドも組み込んで頭皮のマッサージも念入りに行いました。今回ご購入して頂いた炭酸スプレーもご自宅、お出かけ先でも気分転換に是非お使いください!
またラワンタイにゆっくりリフレッシュにお越しください!ぱぴこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!
須田
とてもスッキリしました。
また行きたいです。
初回限定【ドライヘッドスパ40分¥4400→¥3800】PCスマホ疲れの方に
やっちっち様
口コミの投稿ありがとうございます!
そしてスッキリしていただいたようで大変嬉しく思います。
また新潟に来られる際は、ぜひラワンタイにお立ち寄りください。
今度はゆったりと長いコースで、リフレッシュしていってくださいね!
スタッフ一同お待ちしております。
お久しぶりに。
細かやかなカウンセリングと 体調他をご考慮して下さいましての 施術に 心より感謝致します。
揉み返しもなく 久しぶりに 未だ グッスリ眠れております。アドバイスもありがとうございました。
リピーター様【タイ古式60分¥6600→¥5500】定期的なケアに◎
クララ様
先日は、ラワンタイへご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
クララ様はお仕事で上半身を酷使されている為、特に肩首や腕まわりのこわばりが強くお辛そうでしたね。
腕やデコルテ周りは重点的に触れてほぐし、ガチガチの肩周りはゆったりと伸ばしていき、全体的にじんわりと血流を促してあげるイメージで施術いたしました。
その後、もみ返しもないとのことで安心いたしました^^
季節の変わり目は不調が出やすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
また、クララ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ラワンタイ 小林
間隔が少し開いてしまい、肩周りがガチガチになってしまいましたが、丁寧にほぐしてもらいありがとうございました!担当のセラピストさんにお任せすれば大丈夫だ!といつも頼ってしまいすみません。人気店ゆえの忙しさは大変かと思いますが、休息を取りながら無理せず頑張って下さい。また次回もよろしくお願いします!
夏季限定【炭酸ヘッドスパ付き◎タイ式SET100分 ¥10400→¥8500】
タッキー様
お忙しい中、嬉しい口コミとても励みになります!
お心遣いありがとうございます。これからも休息はこまめに取りながら頑張らせて頂きます。
そして施術のお任せを頂けて嬉しいです!お体の変化に合わせた揉みほぐしやストレッチをして、肩、お背中周りをリフレッシュ出来るお手伝いが出来ましたら幸いです!
まだまだ残暑が厳しいですので、タッキー様も通勤など無理されず熱中症に気をつけてお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております♪
須田
とてもリラックスでき全身が軽くなりました。近くに行った際にはまたお願いします。ありがとうございました。
やすぽん様
お忙しい中、嬉しい口コミとても励みになります!
やすぽん様のお体は、やや背中周りにお疲れが集中しやすい様子でしたので、肩甲骨、肩周りを中心的に施術しました。今回は脚周りもお辛そうでしたので、すね周り、ふくらはぎを念入りに流しました。
少しでもお体をリラックス出来るお手伝いが出来て良かったです!また是非お立ち寄りください。またのご来店をお待ちしております!
須田
足のつま先から頭までとても丁寧にマッサージしてくださりました。今回の施術で右側の肩甲骨周りが特に固く左右差があることも知ることができました。こちらのお店は自分では気づけない問題点を気づかせてくださったり日々気をつけたいことを明確化してくださるので助かります。
そして、アロマオイルで癒やされたあと帰りにいつも使用したオイルをコットンに染み込ませたパウチをプレゼントしてくださるのも嬉しいです!
バッグやポーチに入れ香りを楽しめたり、枕元などで癒やされたりお店でも外でも癒やしを提供してくださりありがとうございます。素敵な時間をありがとうございます!
PCスマホ疲れに◎【アロマトリートメント+ヘッドSET100分¥10500→¥9500】
ほなみ様
いつもラワンタイにご来店下さいましてありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミとても頂きましてありがとうございます。とても励みになります!
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!
フレグランスコットンも気にいって頂けて良かったです!
ほなみ様のお体は、お仕事を人一倍頑張られていたり、日常生活でも目配り、心配りを沢山されている方なんだろうな。と感じる反面、その分お体に疲れとなって現れてしまいやすいのかな。と勝手ながら思いました。ほなみ様は無意識に背中に力が入りやすくなってしまう様子でしたので、特にじっくり肩甲骨周りをほぐさせていただきました。脚周りもむくみが出やすくお辛そうでしたね。次回もリンパ周りよく流して行きましょう。
また今後ともアロマオイルトリートメントなどで疲れたお体を癒すお手伝いが出来れば幸いです!
そして、まだまだ厳しい暑さが続きますので熱中症にどうか注意しながらお過ごしください!
須田
It was my first time getting a massage here and I wasn’t really familiar with the process, but Staff-san was so kind and patient in guiding me through everything. Even though my Japanese isn’t great, she explained things really well and made me feel comfortable.
My shoulders, neck, and back were super stiff from PC work, but after the massage I felt so much lighter and relaxed. The tea afterward was also really delicious!
Thank you so much, Staff-san! (^-^)
I’ll definitely come back again.
レイ様
この度は数あるサロンの中よりラワンタイにお越しくださいましてありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
英語のご案内カードやメニューがコミュニケーションに役立ったようで何よりです。
これからも快適にリラックス出来る時間がお過ごしいただけるように今後も努力致します。
レイ様のお体は肩、首元がお辛い様子でしたので特に首元をマッサージしました。
またゆっくりお体のリフレッシュにお越しください!
レイ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
とっても満足です!1ヶ月ぶりになったので体がガチガチにリセットしてしまった状態からでしたが、たくさん体を伸ばして頂いて軽くなったし、スッキリしました!
心地良く、寝落ちする気持ち良さでした。
急なメニュー変更も快く承諾頂けて嬉しかったです!
次は体がリセットする前に、もう少し早めに行こうと思います。またお願いします。
ぱぴこ様
口コミも毎回励みになります!
1ヶ月ぶりのご来店でリセットされてしまったお体とおっしゃってますが、背中周りは徐々にほぐれやすくなっているように感じます◎
コース内容変更いつでもお声おかけください!炭酸ヘッド今の季節にピッタリなメニューなので、暑い期間はとてもおすすめです!
またぱぴこ様にお会い出来る日をお待ちしております!
須田
今回で、4回目です。
施術する方が違っても、皆さんとても、上手にほぐしてくれます。
また、お世話になりたいと、思います。
平日12時迄【タイ古式70分¥7700→5500】ストレッチで1日を快調に始めたい方に
りんだ様
先日は、ラワンタイへご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます!
今回はりんだ様のお身体の調子をお伺いした上で、筋肉の緊張を和らげて血流改善のお手伝いができるよう、全身満遍なくゆったりとストレッチを行なっていきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
また、りんだ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
ラワンタイ 小林
旅先での利用で、口コミがよかったので利用させていただきました。旅先なので一見さんでしたが丁寧な対応に感謝です。ボロボロの体でしたが軽くなりました。自分を労わってあげなきゃなと気づかされましたー。施術者様の雰囲気もかわいく癒しの時間でした。また新潟に行った際は再来させていただきます。ありがとうございました。
ぼの様
前回担当させていただきました須田と申します。
この度は数あるサロンの中よりラワンタイをお選びいただきましてありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
ぼの様のお体は、背中周り、首肩、頭皮までバリバリでとてもお辛そうな様子でした。
少しでもリラックスできるお手伝いが出来ていましたら幸いです。
是非また自分時間を大切にお体を労りつつ、新潟にお越しの際はお立ち寄り下さい!
まだまだ厳しい暑さが続きますので、熱中症などにどうか気をつけてお過ごしください。
ぼの様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
須田
丁寧な施術ありがとうございました、スッキリしました。
ふうじぃ様
先日はラワンタイへご来店いただきましてありがとうございました。
今回はストレッチをしっかりめにかけさせていただいたのでその後どうだったかなと気になっておりましたがスッキリしたとのお言葉をいただけ安心致しました。
背面と胸筋がとても張っていらっしゃいましたね。
またご自身では伸ばせないところをラワンタイでストレッチ&ケアしにお越しくださいませ◎
ふうじぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
アジアンサロン ラワンタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー