3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  6. アジアンサロン ラワンタイ   >

アジアンサロン ラワンタイ

アジアンサロン ラワンタイ

• 新潟県新潟市中央区東大通1-7-8 アイ・エム第一ビル2F
  • 新潟駅万代口から東大通・東万代方面へ徒歩5分!中央郵便局の向い、ファミマ隣

ぱぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 22:01:05.0

ここのスタッフさんは皆さんすごく丁寧です。
    いつものコースに加え、オプションをつけてハンドマッサージをして頂きました。普段自分でしないハンドマッサージはとても気持ち良くいつも冷え症で冷たい手の血流が良くなってじんわり温かかったです。
    ヘッドも途中寝てしまったほど、満足でした。
    また同じコースでお願いしたいなぁーと思います。

背中ガチガチさんに【もみほぐし+足つぼorヘッドSET120分¥12100→¥9500】

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてスタッフ対応への評価も大変嬉しく思います!
    ハンドの施術手先の冷え対策になれたようで良かったです♪コースにハンドもお付けするの良いですね!
    背中周りもそうですが、頭皮、肩周りのお疲れもたまりやすいと思いますので、またじっくりほぐしましょう!
    年末お仕事お忙しいとは思いますが、どうか無理をせず暖かくしてお過ごしくださいね!
    次のご来店を心よりお待ちしております。
                                            須田

• やすぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 10:22:48.0

とてもリラックスでき全身が軽くなりました。近くに行った際にはまたお願いします。ありがとうございました。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 02:21:40.0

足のつま先から頭までとても丁寧にマッサージしてくださりました。今回の施術で右側の肩甲骨周りが特に固く左右差があることも知ることができました。こちらのお店は自分では気づけない問題点を気づかせてくださったり日々気をつけたいことを明確化してくださるので助かります。
    そして、アロマオイルで癒やされたあと帰りにいつも使用したオイルをコットンに染み込ませたパウチをプレゼントしてくださるのも嬉しいです!
    バッグやポーチに入れ香りを楽しめたり、枕元などで癒やされたりお店でも外でも癒やしを提供してくださりありがとうございます。素敵な時間をありがとうございます!

PCスマホ疲れに◎【アロマトリートメント+ヘッドSET100分¥10500→¥9500】

ほなみ様

いつもラワンタイにご来店下さいましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミとても頂きましてありがとうございます。とても励みになります!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!
    フレグランスコットンも気にいって頂けて良かったです!
    ほなみ様のお体は、お仕事を人一倍頑張られていたり、日常生活でも目配り、心配りを沢山されている方なんだろうな。と感じる反面、その分お体に疲れとなって現れてしまいやすいのかな。と勝手ながら思いました。ほなみ様は無意識に背中に力が入りやすくなってしまう様子でしたので、特にじっくり肩甲骨周りをほぐさせていただきました。脚周りもむくみが出やすくお辛そうでしたね。次回もリンパ周りよく流して行きましょう。
    また今後ともアロマオイルトリートメントなどで疲れたお体を癒すお手伝いが出来れば幸いです!
    そして、まだまだ厳しい暑さが続きますので熱中症にどうか注意しながらお過ごしください!
    須田

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 09:02:32.0

It was my first time getting a massage here and I wasn’t really familiar with the process, but Staff-san was so kind and patient in guiding me through everything. Even though my Japanese isn’t great, she explained things really well and made me feel comfortable.

My shoulders, neck, and back were super stiff from PC work, but after the massage I felt so much lighter and relaxed. The tea afterward was also really delicious!

Thank you so much, Staff-san! (^-^)
    I’ll definitely come back again.

レイ様

この度は数あるサロンの中よりラワンタイにお越しくださいましてありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

英語のご案内カードやメニューがコミュニケーションに役立ったようで何よりです。
    これからも快適にリラックス出来る時間がお過ごしいただけるように今後も努力致します。
    レイ様のお体は肩、首元がお辛い様子でしたので特に首元をマッサージしました。
    またゆっくりお体のリフレッシュにお越しください!
    レイ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-15 23:02:38.0

とっても満足です!1ヶ月ぶりになったので体がガチガチにリセットしてしまった状態からでしたが、たくさん体を伸ばして頂いて軽くなったし、スッキリしました!
    心地良く、寝落ちする気持ち良さでした。
    急なメニュー変更も快く承諾頂けて嬉しかったです!
    次は体がリセットする前に、もう少し早めに行こうと思います。またお願いします。

背中ガチガチさんに【もみほぐし+足つぼorヘッドSET120分¥12100→¥9900】

ぱぴこ様

口コミも毎回励みになります!
    1ヶ月ぶりのご来店でリセットされてしまったお体とおっしゃってますが、背中周りは徐々にほぐれやすくなっているように感じます◎
    コース内容変更いつでもお声おかけください!炭酸ヘッド今の季節にピッタリなメニューなので、暑い期間はとてもおすすめです!
    またぱぴこ様にお会い出来る日をお待ちしております!
    須田

• りんださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 17:45:06.0

今回で、4回目です。
    施術する方が違っても、皆さんとても、上手にほぐしてくれます。

また、お世話になりたいと、思います。

平日12時迄【タイ古式70分¥7700→5500】ストレッチで1日を快調に始めたい方に

りんだ様

先日は、ラワンタイへご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます!

今回はりんだ様のお身体の調子をお伺いした上で、筋肉の緊張を和らげて血流改善のお手伝いができるよう、全身満遍なくゆったりとストレッチを行なっていきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
    また、りんだ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ラワンタイ 小林

• ぼのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:00:13.0

旅先での利用で、口コミがよかったので利用させていただきました。旅先なので一見さんでしたが丁寧な対応に感謝です。ボロボロの体でしたが軽くなりました。自分を労わってあげなきゃなと気づかされましたー。施術者様の雰囲気もかわいく癒しの時間でした。また新潟に行った際は再来させていただきます。ありがとうございました。

夏季限定【炭酸ヘッドスパ付き◎タイ式SET100分 ¥10400→¥8500】

ぼの様

前回担当させていただきました須田と申します。

この度は数あるサロンの中よりラワンタイをお選びいただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    ぼの様のお体は、背中周り、首肩、頭皮までバリバリでとてもお辛そうな様子でした。
    少しでもリラックスできるお手伝いが出来ていましたら幸いです。
    是非また自分時間を大切にお体を労りつつ、新潟にお越しの際はお立ち寄り下さい!
    まだまだ厳しい暑さが続きますので、熱中症などにどうか気をつけてお過ごしください。
    ぼの様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-14 10:50:14.0

丁寧な施術ありがとうございました、スッキリしました。

デスクワーク疲れに【タイ古式+足ツボorヘッド SET90分¥9900→¥7800】

ふうじぃ様

先日はラワンタイへご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はストレッチをしっかりめにかけさせていただいたのでその後どうだったかなと気になっておりましたがスッキリしたとのお言葉をいただけ安心致しました。

背面と胸筋がとても張っていらっしゃいましたね。
    またご自身では伸ばせないところをラワンタイでストレッチ&ケアしにお越しくださいませ◎
    ふうじぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• さかえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:47:16.0

受付と施術前に丁寧に聞いてくださり本当に体が少し楽になりました。セラピストさんとの相性も良かったのか、しっかりツボ押しとストレッチをされているのに開始10分位から終了まで、うたた寝してる状態でストレスも解消されました。残念なのが私が神奈川県なので通えない事です。また、新潟に行きましたら必ず利用させてください。ありがとうございました。

心身の疲労に深いリラックスタイム【オーダーメイドSET100分¥8500】小林担当

さかえ様

この度は、数あるサロンの中からラワンタイへご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、特にお疲れの肩や首周りを重点的にアプローチしつつ、上半身メインの時間配分で構成いたしました。
    ボディでは背面のもみほぐしでじっくりとほぐした後、肩周りのストレッチでこわばりを緩め、ヘッドは少し長めに組み込みゆっくりお休みいただける施術を心がけました。
    さかえ様のストレス解消のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    また、さかえ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております^^

[投稿日] 2025-08-07 05:36:28.0

身体が悲鳴をあげているようなガチガチ状態でした。セラピストさんは、身体の状態を確認しながら、丁寧にほぐしてくださいました。終わったら、びっくりするくらい身体が楽に。生まれかわったかと思ったくらいです。ありがとうございました!

ちびまる様

いつもラワンタイにお越しいただきましてありがとうございます!
    日頃のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    肩首周りの強張りも強かったのでストレッチでじっくり伸ばさせていただきました。
    楽になったとのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります、ありがとうございます。

まだまだ暑さが厳しい日が続きますが体調を崩されないようご自愛ください◎
    ちびまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-22 19:57:44.0

担当して下さるスタッフさんが、いつも辛い箇所を分かっていて、とても心地良く、前半から爆睡してしまいました。
    終了後は肩周りがとてもスッキリしました。

ぱぴこ様

いつも励みになる口コミを頂きましてありがとうございます!
    ぱぴこ様の上半身背中、肩甲骨周り特にお疲れの様子でしたね!脚周りもむくみでお辛そうでした。1人では伸ばすのが難しい脚、腰、背中周りじっくりまた伸ばして行きましょう♪

そして厳しい暑さが連日続いていますので、出勤時間も体力が奪われてしまいますよね。
    無理せずこまめな水分補給と、体をいつも以上に休憩も取りつつお過ごしくださいね!
    須田

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 16:15:28.0

当日予約でしたが、とても心温まる接客で、身体はもちろん心まで癒されました!ただ施術するだけではなく、身体の不調の原因から説明いただき、どう解決していけばいいのかまでアドバイスいただきました。また、施術における技術や知識量が素晴らしかったです。また伺います!ありがとうございました!

迷ったらコレ!足ツボ/ヘッド選べる【タイ古式SET90分¥9900→¥7500】初回限定

aya様

前回担当させて頂きました須田です!
    この度は数あるサロンの中よりラワンタイにお越しいただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    aya様のお仕事は、デスクワークや立ちっぱなしでの時間が長いとの事でしたので、背中に力が入りやすかったり、眼精疲労で肩こりがお辛い様子でした。肩周りだけでなく脚周りも念入りに施術致しました。少しでも疲れが軽減出来るお手伝いができていたら幸いです!
    一緒にこれからも体が疲れの限界を迎える前にメンテナンスして行きましょう◎
    夏に入ってとても気温が高いので熱中症にどうか注意されてお過ごしください。
    また是非ラワンタイにお仕事帰りにお越しください♪
    心よりお待ちしております!
    須田

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:38:08.0

今日はありがとうございました。初めての利用でしたが、街中なのに静かな環境ですごく雰囲気がよかったです。予約したメニューは70分だったのですが、追加でお願いすると快く引き受けてくださり100分に変更してくださいました。施術も身体が伸びて凝りが解消されて気持ちよかったです。また夫婦で行かせてもらいたいです。

あみ様
    この度は数あるリラクゼーションの中、ラワンタイをお選びいただきありがとうございました。
    お身体も楽になったようで大変嬉しく思います。
    普段のお仕事のお疲れからか、お背中がだいぶ張りがあり、お疲れがたまっているように感じました。なので背中、肩周りを重点的にストレッチをさせていただきました。
    あとは、普段んからのストレッチなどの継続がとても大切になってくるかと思いますので、どうかお身体大切に、ご自愛ください。
    また、辛くなった時はいつでもお待ちしておりますね。
    私のできる限り、楽になっていただけるように精一杯ほぐさせていただきます!
    とても励みになる口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:12:28.0

今回も定期メンテナンスで利用させて頂きました!
    足ツボ久しぶりだったのでとても良かったです!最近ストレッチをサボり気味だったので、ほぐしてもらい大分軽くなりました!担当してくれるスタッフさんのいつも状態に合わせて力加減等調整してくれたり、リラックスして利用出来るので感謝しております。また次回もよろしくお願いします!

タッキー様

いつもご来店、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!足ツボは、足裏満遍なくゴリゴリされてる様子でしたので日頃のお疲れが溜まっていらっしゃるのかなと思いました。脚周り、右脚の可動域は徐々に広くなっている気がしますので、バリバリ感はそこまでではない様子でした。ストレッチなどお身体に気を使われているのだな。と感じました。
    上半身、腰、肩周りお辛そうだったので今後も無理せずに、これからも定期的にメンテナンスのお手伝いが出来たら幸いです!
    須田

• やすぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 18:10:13.0

またお願いします。ありがとうございました。

人気◎【タイ古式+足ツボSET120分¥12100→¥9900】タイ気分満喫コース

やすぽん様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    今回やすぽん様のお体の定期的なメンテナンスのお手伝いが出来て良かったです!
    全身疲労の様子でしたので、お仕事お忙しいかと思われますが決して無理せず、またゆっくりラワンタイにお越しください◎
    熱中症などに注意されてどうかお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2025-06-23 13:13:12.0

いつもありがとうございます、身体リセットできました。

ふうじぃ様

こちらこそいつもお世話になっております。
    最近遠方にご旅行などに行かれる機会が多いとの事でしたので、しっかりお身体を休める時間になれていたら幸いです!脚周りを特に今回は念入りに施術いたしました。
    次のご旅行も怪我もなく充実した旅になる事を願っております!
    7月に近づくに連れて日照りが強くなってきていますので、どうか水分補給をこまめにされて熱中症に注意されてお過ごしください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-16 01:13:05.0

肩から背中、腰バキバキでとても辛かったのですが、施術後はじんわりして血流が良くなった気がします!
    とてもラクになりました。
    心地よくて、やはり眠ってしまいました。
    今回はフルで施術をお願いし、とても贅沢な時間でした!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ぱぴこ様の上半身の腰から肩、首もとが今回とてもお辛そうでしたね。脚周りも、ふくらはぎ、スネ周りを念入りに流させて頂きました!
    梅雨の季節もあって脚周りの不調や、体全体がむくみやすくなりますので今後もメンテナンスを念入りにしていきましょう!
    炭酸ヘッドスパもこれからどんどん気温が上がるので是非またお試し下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-06-05 21:47:23.0

2019年の開店からお世話になっています。環境が変わってしまい、定期的に通うことは難しくなってししまいました(泣)が、セラピストさん全員の質が高い!人気のお店となってしまい、予約がとりづらいお店になってしまいました…。身体だけではなく、心も疲れた時にお世話になっています。施術前後の飲み物もありがたい(大抵のサロンは施術後は水分補給を多めで~とアドバイスはあるものの、飲み物提供をしてくれるサロンは少ないです)。いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

リピーター様【タイ古式SET150分¥13200→¥12000】忙しさを忘れたい方に

ちびまる様

いつもラワンタイにご来店くださいましてありがとうございます!
    2018年のオープン以後、ちびまる様には長年ご贔屓いただきまして光栄です。

施術前の足湯・ウエルカムティー、施術後の選べるサービスティーはオープン当初からのこだわりで継続しております。
    気に入っていただけて何よりです。

次回もまたお疲れの際にお立ち寄りくださいませ♪

ラワンタイ 池田

• りんださん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 08:56:11.0

初めてでしたが、とてもリラックスできて、スッキリしました。

室内は、とても静かで、落ち着けました。
    次回の予約もいれました。

楽しみです!

りんだ様

リラックスできたとのお言葉大変光栄です。
    今回は、特にお疲れの肩やデコルテまわりを重点的にアプローチしつつ、全身満遍なくじっくりとストレッチで伸ばしほぐしてまいりました。
    長年の心身の疲労が蓄積しており、大変お辛そうでしたね。
    りんだ様のお身体の状態や、普段のセルフケアについてもたくさんお話を聞かせていただき、ありがとうございました。

これからも、りんだ様に心身共にリラックスいただけるお時間を過ごしていただけるよう、誠心誠意努めさせていただきます。
    気になることや、ご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
    りんだ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

ラワンタイ 小林

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:16:47.0

悩みを伝えなくても触って感じ取ってくださり悩み解消してくださります!
    維持できるよう、また伺いたいとおもっております!

脚の徹底冷えケア【足ツボ×脚アロマ50分¥5500】

ほなみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回のコースがご要望に添えたようで何よりです。ご評価いただきありがとうございます。

ご自宅でのケアと併せて、ぜひまたご用命くださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ラワンタイ 池田

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 03:41:18.0

7周年目おめでとうございます!今回は定期メンテナンスと自主ストレッチの効果がどれだけ出来てるかチェックしてもらうのも兼ねて、いつも通りにお任せしました。通い続けた効果は確実に出ていて嬉しい限りです!担当してくれたスタッフさんのアドバイスを元に、日々の生活スタイルを整えていきたいです!いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

7周年記念【タイ古式+プチハンドSET70分¥7700→¥6500】

タッキー様

7周年のお祝い本当にスタッフ一同感謝致します!これからもラワンタイを宜しくお願い致します!

そして前回のご来店よりタッキー様の食事、生活習慣の改善が目に見えて出ているのに驚きが隠せませんでした。努力されてる成果が徐々に現れていますね◎
    背中周りや、フェイスラインもスッキリされている印象でしたのでこれからも無理のないように適度な運動や健康的な食事習慣を続けて行けたらとても良いですね♪
    また次回も体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2025-05-24 10:30:22.0

いつ行っても、大満足なサロンです。寝違えた時(前回)、寝たい時(今回)などなど。150分のコースでリフレクソロジーとハンド、ヘッド、横向きと全身ほぐしてもらいました。リフレクソロジーで、あっごりごりしてるわと思った瞬間、寝落ち(笑)贅沢な時間でした。翌朝も、揉み返しもなく、快適でした。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ちびまる様

いつもラワンタイへお越しいただきましてありがとうございます。いつ来ても大満足と嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います!揉み返しもなく快適だったとのお言葉もいただき安心いたしました。

今回は150分コースでさまざまなオプションを組み込みつつ行わせていただきました。首肩周りもですが脚腰、腕も意外とお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。今回のようにゆったり寝たい時にはロングコースがぴったりだと思います◎
    またお疲れの際にはラワンタイを癒しの場として是非ご利用ください。

• ひでぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:01:04.0

今日も大満足でした。
    担当スタッフさん肩、背中スッキリありがとうございました。

ひでぼん様

今回も上半身気になる箇所をほぐすお手伝いが出来まして幸いです!
    背中だけでなく肩周りもお辛い様子でしたので、右側特に様子見つつ施術を行いました。
    今後も無理のない程度にストレッチやもみほぐしをしてゆきましょう!
    またゆっくりお体休めにお越しください◎心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-19 19:33:18.0

寝違えたのか、左首と左肩に違和感(泣)。左を向けないので、日常生活がままならず、すがりつく思いで予約。いつも120分のロングコースがメインですが、90分の予約しかできず…。ちょっとでも、マシになればと思い予約しました。
    施術スタート。肩や首だけではなく、腰も硬い…。あ~気持ちいいな~、と浸っているうちに、睡眠スイッチON!目覚めると、あんなに辛かったカラダが寝違える前よりも、快適な状態に。ありがとうございます!

【もみほぐし+足ツボorヘッドSET90分¥9900→¥7800】リピーター様

ちびまる様

いつもラワンタイをご贔屓くださいましてありがとうございます!
    ちびまる様のご支援のおかげでラワンタイも7周年を迎えることができました。

今回は首周りのお疲れが深く痛みも強いごようすでしたので、
    首への直接の強刺激は避けつつ、周辺の筋肉へのアプローチを重点的に行いました。
    スッキリ感を感じていただけて何よりです。

次回もまたお疲れの際にお立ち寄りくださいませ♪

• ひでぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:19:17.0

マッサージは大満足でした。次の日に揉み返しもなく体が楽になりありがとうございました

じっくり癒し時間【タイ古式+足ツボSET120分¥12100→¥9500】初回限定

ひでぼん様

この度は数あるサロンの中からラワンタイにお越しくださいましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    もみ返しもなく、満足頂ける施術が出来きまして幸いです!
    とても疲れの色が濃い様子でしたので、これからも日頃のストレッチやリフレッシュに是非いらしてください♪
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-13 00:02:04.0

今回もガチガチだったのですが、痛みが和らぎました!
    月に1~2回程度しか行けてないですが、ラワンタイが日々の楽しみになっています。
    手や脚もじんわり、体が本当にラクになるのでオススメです。

いつも癒しをありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ぱぴこ様の定期的な体メンテナンスと、心の癒しになれていたなら本当に嬉しいです!
    これからもストレッチや、ハンドトリートメントでリラックス出来るお手伝いさせて頂きます。
    お仕事ご多忙かと思いますがどうか無理せずお過ごしください!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎
                                     須田

• sssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 19:17:01.0

足が軽くなった感じがしました。
    次回は全身お願いしたいです。
    ハーブティーがとても美味しかったです。

初回限定【足ツボ40分¥4400→¥3800】冷え・むくみ対策に

アジアンサロン ラワンタイからの返信コメント

足ツボのコースご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    次回はぜひ全身のコースでお待ちしております。
    また、足ツボをやった後の全身のコースは、更に施術の効果も高まりますので、足ツボとセットでご予約いただけるとよりご満足いただけるかと思います!!
    またお待ちしておりますね。

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:57:07.0

アロマトリートメント初体験でしたが、とても気持ち良く、指圧と違って痛みもほぼなかったためリラックスできました。また伺いたいです。

気軽にお試し【アロマトリートメント60分¥7200→¥6600】女性限定

あずき様

この度は数あるサロンの中から、ラワンタイへご来店いただきましてありがとうございます!

今回は特にお疲れの肩まわりはもちろん、全身の緊張を緩めリラックスして受けていただけるよう心がけました。
    アロマトリートメントは、心地良い圧加減でリンパを流して血流促進のお手伝いができ、優しい精油の香りに包まれながら受ける事ができるのでとても癒やし効果の高いコースです◎
    あずき様がおっしゃる通り、施術中の圧迫感やお痛み、揉み返しが不安な方にもとてもオススメです^^
    リラックスできたとのお言葉も大変光栄でございます。

お仕事もお忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ。
    また、あずき様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-07 09:43:11.0

連休前に身体をリセットしていただき、スッキリいたしました。ありがとうございます。

ふうじぃ様

いつも定期的なご来店、口コミありがとうございます!
    登山もお休み中行かれるとの事なので、脚、腰周り、背中周りを念入りにストレッチ、ほぐさせて頂きました。
    デスクワークで眼精疲労もある様子でしたので肩、首元も力が入りやすくお疲れが出やすい様子でした。お休み前のリフレッシュのお手伝いが出来て幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしてます◎
                                          須田

• ねむりたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:58:23.0

新潟のタイ古式マッサージといえば、駅前のラワンタイに限る!と思います。
    他を見て迷っている方は、ラワンタイ一択でいいと思います。それだけ、行ってよかった!と思うこと間違いなしです。
    ここの施術は、体がほぐれるだけでなく、気持ちもほぐれます。新潟に訪れた際は、必ず立ち寄りたいサロンさんです!これからも、よろしくお願いします!

ストレス緩和に末端ケア【おまかせSET100分¥8500】池田担当

ねむりたい様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    もったいないお言葉もいただき、身に余る光栄です。

環境が変わったことによるお疲れが深いとお見受けしましたので、
    今回は要点を絞ってお疲れケアにフォーカスした組み立てにいたしました。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

お疲れの際には、ぜひまたラワンタイにご用命くださいませ。

アジアンサロン ラワンタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー