5. ワンアップカイロプラクティック(1up)   >

WHO国際基準 1upカイロプラクティック

ダブリューエイチオーコクサイキジュン ワンアップカイロプラクティック

• 東京都千代田区神田紺屋町5 BOLD神田ビル 2F(旧 矢野ビル)
  • JR神田駅・銀座線、東口出口から徒歩約3分/新日本橋駅約3分【肩こり/腰痛/骨盤矯正】

みつ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:06:35.0

毎回しっかりとお話を聞いていただいて、施術中も痛くないか細かく確認してくださいます。
    施術後は痛みが落ち着いていて、揉み返しもないです。
    教えていただいたストレッチも毎日簡単にできるものでありがたいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

WHO国際基準カイロプラクティック整体 30~40分5500円 再来

WHO国際基準 1upカイロプラクティックからの返信コメント

みつ子さん

口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回ご来院のたびにご自宅での
    体操やストレッチをできたか確認させていただくと
    毎日しっかりと行っていただけていてとても助かっています。

日常生活内で意識していただけるかどうかで
    良い姿勢づくりや施術内で出来ることも増えてきます。

引き続きストレッチを日常に取り入れながら過ごしてください。
    次回のご来店お待ちしております。

徳田航平

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:47:16.0

久々に行けて、身体が整いました。適切なアドバイスも頂けて助かります。都度行かないと、不調が続きますね…また次も宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりで思っている以上に身体に疲れが溜まっている様子でしたね。
    お伝えしたストレッチは少しでいいので毎日続けて下さい。
    またのご連絡お待ちしております。

松本智由

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:47:40.0

的確な施術で継続的に通っています。教えてもらったストレッチと組み合わせる事でぎっくり腰を予防できています

takeさん

口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスでぎっくり腰が予防できていて
    良かったです。
    施術だけでなくtakeさん自身もセルフケアをしているので
    安定してきているのだと思います。
    これからもしっかり対応させて頂きますね。

松本智由

• ボスさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 22:36:08.0

久しぶりに腰を痛めてしまいお願いしました。
    やはり施術後はとても体が楽になり助かりました。
    痛めた腰はもちろん、全身のケアもしていただきリフレッシュできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰痛の症状が改善して良かったです。
    お仕事でかがむことが多いと思うので
    月1回くらいは来るようにしてみて下さい。
    またご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 16:42:51.0

股関節の嫌なひっかかりが
    だいぶ楽になりました!
    教えて頂きましたストレッチを
    頑張ります。

股関節の引っ掛かりが
    楽になって良かったです。
    まだ症状が取り切れていないので
    早めに来るようにして下さい。
    ストレッチも頑張って下さいね。

松本智由

• あーもんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:11:13.0

その時の体調に合わせて施術してもらい、とてもスッキリします。普段の生活のクセが痛みなどで現れ出ることを気づかせてもらい、対処方法、ストレッチなども指導していただけます。本当に助かっています。

• ボスさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-03-08 21:47:33.0

日頃の疲れがたまり、
    腰の調子がいまいちでしたが
    おかげさまですっきりしました。
    メンテナンスしていただき助かります。

口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の不調は股関節の動きが悪かったせいなので
    お伝えしたストレッチと少しウォーキングを
    するようにして下さいね。
    またのご来院をお待ちしています。

松本智由

• shotizzleさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:05:49.0

毎回施術を受けた後は何となく体が軽い感じがします。
    毎日のストレッチも習慣化して、とても調子よく生活できています。

shotizzleさん

口コミのご投稿ありがとうございます。

体が軽くなって調子よく生活ができている
    ということで嬉しく思います。
    ハードなお仕事なのでストレッチが習慣化できている
    みたいなので安心しました。
    またのご来院をおまちしています。

松本智由

• あんなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-15 10:19:13.0

ホームケアとかの説明が丁寧なのがありがたい。

あんなさん

口コミのご投稿ありがとうございます。

トレーニングの継続にはセルフケアが大切になります。
    お伝えしたやり方でストレッチをして下さいね。

またのご来院をお待ちしています。

松本智由

• あーもんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:13:01.0

普段から腰痛や肩痛など等あり、調子によっても痛み方や部位も変わりますが、よくみて適切な施術をしてくださいます。また、普段の生活での身体の使い方の注意や自宅でできるトレーニングやストレッチなども指導していただけます。お陰で普段は怪我することも無く調子が保てています。本当に有難いです。
    これからも宜しくお願いします!

• かなっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:55:33.0

今回もありがとうございました。

受けてから肩周りがすっきりとして頭痛が出ていません。
    首周りだけでなく背中をしっかりと意識して
    動かすようにしながら姿勢にも注意をしています。

[投稿日] 2022-11-07 15:03:31.0

肩こりからの頭痛がスッキリ無くなり
    大変助かりました。
    スマホを見る時間を減らして
    姿勢に気をつけます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

スマホを見ていると段々覗き込むように
    顔が前にでてしまい首肩こりの原因になります。
    目も疲れるのでスマホ時間には
    気を付けて下さいね。

松本智由

• 163さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 22:53:30.0

半年ほど前にYouTubeでストレッチをしていたところ
    内ももを痛めてしまいました。
    日常生活は大丈夫なため、しばらくすれば治るだろうと
    そのままにしていましたが、
    どうしても気になる痛みが消えませんでした。
    先生に相談し、施術していただいたところ
    かなり楽になりました!
    またゆっくりとストレッチできそうです。

163さん

口コミのご投稿ありがとうございます。

最近ストレッチで筋肉を傷める方が増えています。
    原因の多くは身体のゆがみからくるもので
    そのままにしても改善しません。
    改善には時間がかかることもありますが
    良くなって嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております。

松本智由

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:37:11.0

2週に1度利用しています。
    毎度施術前にどこが痛いのかを確認し、その場所の痛みを和らげるだけでなく、根本的原因である場所もほぐすことで痛まない状態を持続できるようにしてくれます。
    また、施術後には家や職場でできるストレッチを教えてくれるのでとても助かっています。

ダイさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

毎回ご来院までの経過を細かく教えていただけるので
    施術でもどこが辛いのか目星がつけやすく助かっております。
    またご自宅での体操やストレッチも定期的に行っていただけているおかげで
    より良い状態を保つ大きな要因になっています。

是非今後も継続して伸ばしたり動かしたりして下さい。
    ご来院時はしっかりとバランスチェックさせていただきます。

1upカイロプラクティック
    徳田

• ボスさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-07-17 00:10:05.0

今回は腰が痛くなりお願いしましたが、
    施術していただいてから楽になりました。
    少し無理をするとすぐ痛めてしまう年齢になったと
    少々落ち込みましたが、先生のおかげで体も気持ちも
    ふっと楽になりました。どうもありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    体も気持ちも楽になって嬉しく思います。

健康を過信しないで定期的にメンテナンスをされている
    ボスさんは素晴らしいと思います。
    またお力になれるように精進してまいります。

こちらこそよろしくお願い致します。

松本智由

• よしえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:47:13.0

不調が改善されて過ごしやすくなりました!的確な施術とアドバイスありがとうございました^^また次も宜しくお願いします!!

よしえさん

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    不調が改善されて良かったです。
    また来月お待ちしていますね。

松本智由

• shotizzleさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 14:12:25.0

体の気になる部分があるときに症状を伝えると、なぜそうなっているのか、どうすれば改善するのかなど、素人では絶対に気づけない原因を基に具体的なプロのアドバイスをいただけます。
    1,2回の施術と教えていただいたストレッチをすることで毎回改善されるので、
    ストレスなく普段の生活を送れてとても助かっています。

shotizzleさん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ストレスなく普段の生活を送れているみたいで嬉しく思います。
    お身体のバランスの崩れは誰にでも起こることなので
    お伝えしているストレッチの継続をお願いします。
    またのご来院をお待ちしております。

松本智由

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:50:09.0

こちらのカイロプラクティックに通う前までは肩凝りから来る頭痛にずっと悩まされておりとても辛かったのですが、通い始めてから肩凝りから頭痛はなくなりました。
    1日中パソコンでの仕事をしているのでひどい肩凝り腰痛になるのですが、こちらで施術してもらうことで帰りには痛みや違和感がなくなります。

2週間毎に通っていますが、私は身体も硬く肩凝りや腰痛が出てる状態で行くので、施術もそれなりに痛みはあります…。
    施術だけではなく、自分の症状にあった家でも出来るストレッチ等も教えてもらえるので有り難いです。日にちが経つとすぐにストレッチを忘れてしまうので、忘れないように毎日実施するようにします。

あーちゃんさん

ハードなデスクワークで肩、腰がガチガチな状態ですが、
    症状の改善がみられて嬉しく思います。
    施術後のいい状態を保てるようにストレッチは毎日継続して下さい。
    応援していますね。

[投稿日] 2022-06-03 15:24:17.0

おかげさまで頭痛が治りました。
    姿勢は気を付けていますがつい猫背になってしまいます。
    肩甲骨周りを調整していただいてから
    頭痛だけでなく全身が楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    頭痛の改善がみられて嬉しく思います。
    少し姿勢を意識しすぎて肩甲骨周りが固まっていましたね。
    猫背が気になりはじめたら姿勢に気を付けるのではなく
    お伝えした体操をするようにしてみて下さいね。
    またのご来院をおまちしております。

松本智由

• よしえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 22:13:22.0

いつもありがとうございます!身体がきつくなると駆け込んでいます。なかなか頻繁に通えないことも理解下さり、1回1回の施術を私に合わせ、とても丁寧に行なってくれます。自分でツライと思っている箇所でも、先生が指摘下さる箇所を治すことで、全身が楽になります。自己判断のストレッチではなかなか治せないので、きつくなる前に定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします^^

WHO国際基準カイロプラクティックケア 30~40分5500円 再来

口コミのご投稿ありがとうございます。
    最近は忙しく頻繁には通えないようなので
    予約に余裕がある時は少し延長してみさせて頂きますね。
    お伝えした箇所のストレッチやマッサージは継続して下さい。
    またのご来院お待ちしております。

松本

ワンアップカイロプラクティック(1up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー