9ヶ月ほど通っています。定期的に暴飲暴食に走ってしまい体重の増減もかなりありますが、前向きになる言葉をかけてくれます。そのおかげで、モチベーションを保てています。ともに励んでくれる環境がとてもありがたいです。
痩身ダイエット専門Lana甲府本店【ラナ】からの返信コメント
4匹のこぶた様
先日はご来店ありがとうございます(^^)サポートしなければいけない立場でありながら私も暴飲暴食に走ってしまいますが、共に切磋琢磨出来て嬉しく思います♪
また次回もご来店お待ちしております♪
雪が降って時間を早めていただきましたが、丁寧な対応をしてくれました。マシンも気持ちよかったですが、手の施術もとても上手で気持ちよかったです。いつも楽しく通わせてもらっています。ありがとうございました。
けいちゃん様 口コミありがとうございます!
さらに気持ちよく癒される時間を作れるよう精進していきます!
またのご来店お待ちしております☆
初めてのハーブピーリングでしたが、
とても肌がもちもちとつやつやして良かったです。
ハーブの香りも想像していたイメージと違い、いい香りで
癒やされました。
ジュラルミン様、嬉しい口コミをありがとうございます!
ハーブの香りはとても癒されますよね♪
肌に優しいハーブ、またご利用くださいませ(^^)/
7月頃から通い始めました。毎月全身の写真を撮って、体の採寸をしてくれます。
写真を通い始めた頃と比較して見せてくれるのですが、自分でもびっくりして笑いが出るくらい変化していて驚きました。
サロンの雰囲気はとても良く、みなさん丁寧に接客・施術をしてくださるので、わたしとしては楽しくおしゃべりをしに通っているような感覚なのですがしっかり結果が出ていてとても嬉しいです。これからも頑張ろうというモチベーションにもつながります。
これからも通わせていただきますね。よろしくお願いします。
mochimame様、先日はご来店ありがとうございました♪
しっかり定期的にご来店して頂き、継続して頑張っているmochimame様の頑張りがしっかり結果として表れてきています(^^)これからもLanaスタッフみんなでmochimame様のお身体のお悩みをサポートさせて頂きます♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
写真を撮ってもらい自分の体に左右差があることが知れてよかった。
これからの変化がたのしみです!
な様
いつもLanaをご利用いただきありがとうございます。
これからもっとお身体は変わっていきます!
楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
エステサロンLana
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもキレイで話しやすかった。
これからよろしくお願いします。
【結果出しNo1】Inbody診断付き!あなたにピッタリの機械体験2来店¥7,480
な様、この度は数あるエステサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
これからな様のボディメイクを精一杯お手伝いさせていただきます♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ(^^)/
初めてヒートドームを利用させて頂き、気付いたら大量の汗が出ていて
驚きました笑
こんなにたくさん汗をかく機会がなかったので体も気持ちも
スッキリしました。
また利用してみたいと思いました!
ジュラルミン様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ヒートドームは冬場でも発汗することができて、とても気持ちがいいですよね♪
浮腫みとりにもピッタリなお手入れ方法です!
是非またご利用くださいませ(^^)/
酵素のおかげでモチベーションも上がって頑張れています!こうするといいってアドバイスもいつもありがたいです♪
karin様
先日もご来店ありがとうございました♪
酵素を取り入れたことでしっかり効果が現れてきて
Lanaとしても嬉しく思います
今の意識しっかり継続して下さいね(^^)
あちゃ様、先日はご来店ありがとうございました♪
これからも満足のいくお手入れが提供出来るように一生懸命対応させて頂きますので宜しくお願いします(^^)
その口コミ、本当ですか?と思いながら読むこともある私ですが、本音です。
笑顔で迎えていただけるのが気持ちが和んで嬉しい!毎回の特典があるのが楽しみの一つで嬉しい!自分の努力も不可欠だけど、エステの効果が出てきて嬉しい!絶妙なバランスでお話と休息の両方でリラックスさせてくれてありがたい!
4匹のこぶた様
いつもLanaをご利用頂きありがとうございます♪
今後も絶妙なお手入れをさせていただきますので、次回も楽しみにお越しくださいませ(^ ^)☆
初めてヒートドームに入りましたが、体がとても温まりその後の施術でスッキリしました!
nana様、先日はご来店ありがとうございました♪
体を温める事は、とても大切です!その時の体調によって汗のかきかたも変わってくるので是非またドーム体験してみて下さいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
店舗の雰囲気やサービスなどとても満足です!
nana様、嬉しい口コミをありがとうございます!
まだまだnana様のお身体をほぐせれるよう、頑張らせて頂きますね♪
nana様もホームケア、頑張っていきましょう☆
こっちゃん様、口コミをありがとうございます(^^)
こっちゃん様の癒しとなれるよう、次回も精一杯のお手入れをさせて頂きます♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
初めてのヒートドームでしたが、程よく汗をかいて気持ちよかったです!
karin様、ご来店ありがとうございました(^^)
汗をかく機会が減っていらっしゃったのでヒートドームを体験できて良かったですね♪
また次回もしっかりお手入れさせて頂きますね♪
ご来店お待ちしております♪
身体が軽くスッキリした感じがします。
自分なりのペースで通えそうです。
【結果出しNo1】人気Inbody診断付き!あなたにピッタリの機械体験2回¥7,480
くじら様、この度は口コミをありがとうございます!
くじら様のボディメイクが成功するよう、精一杯サポートさせて頂きます♪
これから宜しくお願い致します。
エステで通っています。そろそろ30回目くらい(確か)。エステをしてもらっている時、ダイエットの助言はもちろん、世間話で気分転換させてくれたり、絶妙なタイミングで眠りにつかせてくれたりしてくれます。その気遣いがとても心地よいです。
4匹のこぶた様、口コミありがとうございます♪
心地よいと時間と思って頂けてとても嬉しく思います(^^)
残りの回数も、しっかりお手入れと心地よい時間を提供出来るように精一杯対応させて頂きます(^^)またのご来店お待ちしております♪
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
自宅でできるストレッチ等のアドバイスをいただけて、参考になりました。
rana様
いつも Lanaにご来店いただきありがとうございます!
ダイエットはホームケアもとても大切です!
おうちでもしっかり頑張ってケアしていきましょう^_^
次回のご来店も楽しみにしております♪
エステサロン Lana
いつも丁寧にありがとうございます
目標体重まで頑張ります
かおり様
いつも Lanaをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しくダイエットできるよう目標達成までサポートさせてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
エステサロン Lana
こっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こっちゃん様との時間が私もいつも楽しく、元気をもらっています(^^)/
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
とても丁寧で、施術も早く毎回ありがとうございます。
runa様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタッフ一同、丁寧な接客、技術を意識しております!
次回のご来店も楽しみにしております^ ^
エステサロンLana
初めてのエステでとても緊張していたのですが、雰囲気もとても良く、丁寧な対応で気持ちよく受けられました。
【スピード美脚メニュー】美脚ラジオ波×燃焼マッサージ体験60分¥3980
runa様
この度は数あるサロンの中からLanaをお選びいただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
これからruna様のお悩みが少しでも改善されるようサポートさせていただきます!
エステサロンLana
あゆみーる様、この度は口コミをありがとうございます!
あゆみーる様の足のお悩みが解決できるよう、これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
店内の清潔感、雰囲気や接客がとても良いです。
施術中は身体の悩みなどに対してアドバイスを下さったり、プライベートなお話など楽しくすることができ、あっという間に時間が過ぎてしまいます!!
引き続き通わせていただきます!
nana様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミを頂けて、活力になります(^^)
これからも一生懸命nana様の身体をサポートしつつ、また楽しいお時間過ごしましょうね♪
rio様、先日はご来店ありがとうございました♪
満足して頂けて嬉しいです♪
これからも楽しい会話と共に一生懸命お手入れさせて頂きます(^^)
自宅でのケア方法も教えてもらえるので頑張れます!今日もありがとうございました
かりん様
いつもLanaにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンでのお手入れももちろん大切ですが、ホームケアも大切になります(^^)
引き続き頑張りましょう!
Lana小澤
アットホームな雰囲気なのがいい!体験で初めて来店した時には、お高い態度だったら嫌だな~と緊張したけれど、スタッフさんもお店の雰囲気もとても温かくて、継続の決め手となりました。金額については、高いことは高いですが、使っている機械や施行時間、効果等からみて、このくらいはするんだろうなと納得できています。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!♪
これからも4匹のこぶた様のお身体を、丁寧にメンテナンスさせていただきます!(^^)
次回も楽しいお話、聞かせて下さい♪
エステ初心者で緊張してたのですが
気さくに話しかけて頂いたのでとてもリラックスして受けられました。
これからも通いたいと思います!
ジュラルミン様、嬉しい口コミありがとうございます!
この度はLanaをご利用いただきありがとうございました
色々なお話できて良かったです!
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう精進して参りますので、これからもLanaをどうぞ宜しくお願い致します
リー様、この度は口コミをありがとうございます(^^)
リー様の理想ボディに近づけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
お店も清潔感がありやスタッフさんの雰囲気も皆さん明るく出迎えてくれて仲が良さそうな感じでした。
担当して頂いたスタッフさんも明るく親切で技術もとても良く満足です!
【本気で痩せたい方へ】ダイエット目標を実現★まずは無料カウンセリング
こっちゃん様
いつもLanaにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
Lanaに来たら元気をもらえる!そんなサロンを目指しております♪
次回のご来店も楽しみにしております!
エスサロンLana
いつも明るく接客してくださって元気もらっています。施術のあとは身体もあたたまり、代謝があがっている実感があります。
久しぶりの来店でしたが、変わらず温かい雰囲気でとても癒されました。
けいちゃん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
久しぶりにご来店頂き、代謝をリセットする事が出来ましたね♪
またこれからけいちゃん様にお会いできると思うと嬉しくて次回が楽しみです!
次回もお気を付けてお越しくださいませ♪
ラナ 甲府本店(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー