3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ラナ 甲府本店(Lana)   >

痩身ダイエット専門Lana甲府本店【ラナ】

ソウシンダイエットセンモン ラナ コウフホンテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条3802-2
  • 20号から昭和高校、イトーヨーカドー方面へ!
  • かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:15:16.0

目標達成に向けて、色々アドバイスをもらいながら頑張れてます!

痩身ダイエット専門Lana甲府本店【ラナ】からの返信コメント

かりん様

いつも Lanaにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

目標達成できるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます^_^
    一緒に頑張りましょう!

Lana小澤

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:31:59.0

かゆいところに手が届くような接客で、強い勧誘もなく、とても雰囲気の良いサロンさんでした!通う場合の金額も明朗会計で、最初から最後まで気持ち良く過ごせました!!

【Inbody診断付き】脂肪撃退マシン+脂肪燃焼マッサージ体験60分¥2,980

ゆか 様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は数あるエステサロンの中からLanaをお選びいただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

気になることがありましたらいつでもご連絡ください(*^-^*)
    お待ちしております。

Lana小澤

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:55:56.0

初めて行きました。
    とても良い雰囲気のお店で
    優しく丁寧に施術してもらえてよかった。
    筋肉量、タンパク質量等、今の自分の状態が細かい分析シートと、360°写真を見て、ダイエットを始める決心ができました。目標達成できるよう頑張ろと思います。
    よろしくお願いします

【Inbody診断付き】セルライトケアマシン+脂肪燃焼マッサージ体験105分¥4980

ちー様、この度はLanaをご利用頂きありがとうございました(^O^)!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ちー様の目標に近づけるよう、一緒に頑張らせて頂きます!
    次回も気をつけてお越しくださいませ♪

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:20:41.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられました。楽しく色々なお話が出来てあっという間に時間が過ぎ、終わったあと体が軽くてすぐに効果が感じられました。またよろしくお願いします!

Inbody診断付き!ハイパーナイフ×燃焼マッサージ60分

るー様、この度はLanaをご利用いただき、ありがとうございます!!
    そして口コミ、ありがとうございます(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょう!(^-^)

ラナ 甲府本店(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー