3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トータルビューティサロン スローティ ラテ 名古屋店   >

トータルビューティサロン スローティ・ラテ 名古屋店

トータルビューティサロン スローティ・ラテ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-13 パークサイド寺井 4F
  • 東山線/名城線「栄駅」徒歩9分パルコ・ロフトすぐ♪栄から好アクセス
  • makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:47:58.0

全身のだるさが続いていたのですが施術して頂いてスッキリして、今も継続して良い状態が続いています。定期的にメンテナンスに伺いたいです。

【リラク】温活デトックス★岩盤浴40&入浴20&リンパ60 計120分

トータルビューティサロン スローティ・ラテ 名古屋店からの返信コメント

mako様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

スローティラテのマッサージ系クーポンの中で。
    体質改善、温活、デトックス、リラックスとして人気メニューです(^^♪

お風呂や岩盤マットに入り、そのあとにマッサージができるサロンはあまり多くは
    ないので自信をもっておすすめいたします★

今後のおからだの体質改善にむけお手伝いをぜひ
    させてください☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:00:50.0

普段は顔の方、やらないんですが、せっかくクーポン頂いたので、使わせて頂き、シワも少なくなり、よかったです。
    デコルテがいつもしっかり凝っているので、マッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【セラピストデビュー★特別クーポン】フェイシャル90分 ¥3000

みぃ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

フェイシャルも当店では人気のメニューとなっております(^^♪
    乾燥やシミ、シワ、ニキビケアなど、その時のお悩みに合わせて
    お化粧品やパックを変えることができます!

肩やデコルテ首もしっかりとマッサージしていくことが出来るので
    たまにのフェイシャルおすすめです★

お褒めのお言葉ありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:06.0

とても丁寧に施術していただきました!

【脱毛】新メニュー★2倍速全身脱毛(顔・VIO含)¥3800

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり

スローティラテの脱毛は寒くない★痛みが少ない★丁寧
    なところが人気の理由です(^^♪

前回の効果はいかがでしたか?ぜひ今後のお手入れやメンテナンスに
    ご利用くださいね♪

• みぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:49:51.0

いつもお世話になっております。正直通い初めて間もない頃はマッサージも痛かったんですが、最近はとても気持ちよく、眠ってしまうこともしばしば^^;雰囲気もよく、押し売りもないので、頻繁に通わせて頂いてます。たまにくるクーポンもとても嬉しくて使うために予定外に通ってしまいます。今後ともよろしくお願いします。

みぃさん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    マッサージの痛みについて、おからだ状態が良くなってきた証拠だとおもいます★

圧のつよさ調整いつでも可能でございますので
    またなんなりとお申し付けくださいませ(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:52.0

足と肩首を重点的に施術してもらいました。
    身体の状態にあわせて塗布するオイルを別のものに変更する提案をしていただきました。
    用意してもらったドリンクも美味しかったです。
    この度はありがとうございました。

【セラピストデビュー★特別クーポン】リンパドレナージュ60分 ¥3000

みさ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

当店ではご来店くださった、みな様をハーブティーで
    お迎えしております(^^♪内側からの健康もぜひ
    気にかけていただけたらと思っております。

定期的なおからだのメンテナンス、おすすめです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:49:07.0

セラピストデビュークーポンで利用させてもらいました(^^)
    いつもどのスタッフさんもお上手で研修がしっかりなされているんだろうなと感じてます!
    今回も新人さんにやっていただきましたが
    とても気持ち良い施錠で眠ってしまった程です。
    また是非利用させていただきます(^^)

みー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます★
    担当させていただいたスタッフも大変うれしく思っております(^^♪

今後もしっかりと技術向上に努め
    さらに皆様にご満足いただけるようスタッフ全員で取り組んでいきます♪

新井田

• ミ°さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:06.0

結論としては「逆に凝った上、“とりあえず手を動かしました”みたいな施術。返金して欲しいくらいの低品質」の一言に尽きます。
    初めてのお店なので店のシステムはよく分かりませんが、リンパマッサージをお願いしたところ、「ただマニュアル通りに一通り触りました」みたいな感じで、事前に「特に気になる場所はありますか」と聞かれた意味は一体なんだったのかと疑いたくなるほどです。
    施術後のオイル落としもタオル一枚では足りませんし、安くする上で仕方ないのでしょうがフェイスタオルの枚数を増やして欲しいと思いました。
    またマッサージに「あれもこれも痛くなってきた」はあるあるですが、後日関係ない部分が痛み出して「?」となりました。
    施術5分で「リピートは無いな」と思いましたが、リピートの意思のない客の素早い追い払い様は凄まじいなぁと思いました。(逆にありがたいと言えばそうなのですが)これで何千円も払ったのかと思うと腑に落ちません。返金して欲しい気持ちでいっぱいです。2度と来ません。

【リラク】温活リラックス★岩盤リンパマッサージ60分 ¥4800

ミ°様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

スローティラテ名古屋店店長 新井田

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:54.0

本当によかったです!!痛みもなく楽しいお話もたくさんしてくださったので、時間があっという間でした!
    ありがとうございました!!頭皮マッサージもしてくださり気持ち良くて寝れそうでした。サービスいっぱいで嬉しかったです。

【脱毛】新メニュー★2倍速全身脱毛(顔・VIO含)¥5800

ことみ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきまして
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

当日の脱毛は岩盤マットの上でお身体を温めながら
    ジェルもホットジェルを使用し寒くなく脱毛を受けていただけます。
    お顔はクレンジングから最後化粧水とクリームで仕上げ、
    簡単なヘッドマッサージもついておりますので、
    リラックスしていただけるかと思います(^^♪

毛の状態をご覧いただきぜひまたご来店お待ちしております★

• たぬきさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:02:41.0

とても丁寧に施術していただきました。

たぬき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体だいぶお疲れのご様子でございました。
    岩盤マットの上で温まりながらのマッサージ、
    1カ月に1回ほどがお勧めでございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• kateさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:36:06.0

めちゃくちゃ良かったです!気づいたら寝てしまっていましたが、着替えの際に履いてきたジーパンにゆとりができたのに気づきすごく嬉しかったです。しつこい勧誘もなく居心地が良かったのでまた1年後とかにご褒美で利用したいと思います。

【2/25-29限定★ゲリラクーポン】リンパ60分+選べる痩身マシン30分 ¥2800

kate様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れスッキリとされた&ラインの引き締まりも
    感じていただけて良かったです(^^♪

1カ月に1回ほどお身体のメンテナンスとして
    ご来店いただくのがおすすめでございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:00:36.0

自宅から少し距離はあるものの時間が行くとふらっと寄っています。雰囲気もよくゆったりすごせています。たま~に頂けるクーポンを使ったりもしますが、うれしいことに、タイミングによっては、クーポンが併用できたりした時もあり、ラテ様様です。また次回もよろしくお願いします。

みぃさん様

いつもスローティラテをご利用くださり誠にありがとうございます。

季節や、シークレットクーポンなど様々ご用意しておりますので
    楽しんでお使いいただけたら幸いです★

いつも私も元気をいただいております。ありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:31:26.0

リンパドレナージュ60分で利用させていただきました。
    いつもとても気持ち良く丁寧な施術で大変満足させていただいてます。
    もちろん体もスッキリして心も体もいつも癒していただいてます!
    今後も宜しくお願いします(^^)

みーさま

お忙しい日々をお過ごしと思います。
    ぜひ、ラテにご来店の際は日常を忘れ、
    ゆったりとお過ごしいただけたらと思います(^^♪

次回ご来店も心より、お待ちしております。

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:50:08.0

フェイシャル自体は良かった。
    最初のシェービングの時かわからないが口の左上に白い大きなニキビが二つできてしまい、いまだにケガみたいになってて治らないのが残念です。
    肌も良くなったと思ってるがどうしてもそこが目立ってしまう為、2週間も治らないのは何が原因だったのか、、
    今まで白ニキビがあまりできなかった為、シェーバーの問題なのかなにか機械が当たったときなのか、、、
    なので星4にします。

【再来クーポン】小顔マシンフェイシャル ¥7800

ふーみん様

先日は受けてくださり、誠にありがとうございました。
    また、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

シェーバーや機械類などはお客様ごとに消毒殺菌しておりますので
    ご安心いただけたらと思います。

次回ご来店の際、また、お肌状態お伺いさせていただき
    おはなしさせていただきます。

次回ご来店お待ちしております!!!

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:49:21.0

とても親切で丁寧でした。痛みもほとんどなくリラックスできました。お話ししながらでとても楽しかったです。

【脱毛】化粧ノリが変わる美肌へ★ お顔脱毛 ¥2800

ゆづき様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    スローティラテのお顔脱毛は痛みが少なく
    リラックスして受けていただけます(^^♪

化粧水やクリームでしっかりとお仕上げもするので
    美肌になっていくというのもお勧めです★

またぜひご来店、おまちしております(^^♪

春からの新生活、応援しております!!!!!

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:33:26.0

とても気持ちよく、痛くもなくリラックスした状態で施術していただきました。ぜひまた行きたいです。

【HOTジェルで温活】 全身脱毛(顔・VIO含)¥5800

しーちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?

回数を重ねるごとにどんどん薄くなっていきますので
    効果のご様子また教えていただけたらと思います。

脱毛しながら温活ができるのもスローティラテの
    脱毛のおすすめポイントです(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ナナ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:23:10.0

birthdayクーポンを利用させていただきました。
    スタッフのかたの接客は感じよく、施術も上手で癒やされました。

満足です。ありがとうございます(*^^*)

ナナ。様

ナナ。様のおからだ、大変お疲れでございました。
    またお時間ある際はぜひいらしてくださいね★
    少しでも癒しの時間になれば、、、とおもいます(^^♪

次回のご来店心より、お待ちしております。

新井田

• 美幸さんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 16:50:46.0

いつもお世話になっております。愚痴の多いワタシをにこやかに迎えいれてくれ、またがんばろうと思えるお店です。
    不定期にある、シークレットクーポン、タイミングあればぜひ使っていきたいです!またお願いいたします。

★美幸さん★

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お体だけでなく、心もすっきりしていただけていましたら
    幸いでございます。
    いつも私も元気をいただいています。
    ありがとうございます★

新井田

• めぐちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:41:58.0

丁寧に施術して頂き満足です。ありがとうございました。

【人気NO1★美脚美尻コース】キャビ+リンパ+脂肪撃退マシン計90分 ¥4800

めぐちむ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。

名古屋にお立ち寄りの際はまたぜひお越しくださいませ★

星加

• はーちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:48.0

先日はお世話になりました。
    とても居心地の良い接客と施術をしていただけました!
    当日の急な予約だったにもかかわらず丁寧にありがとうございました。短い時間でしたがとっても癒されました*゚
    またオイルの施術の方も利用したいと思います!
    店内もとても綺麗でした!おすすめです

【憧れ美脚へ★つるすべ】 脚脱毛(足甲指・ひざ周り含) ¥2800

はーちゃん。様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後脱毛個所の毛の状態jはいかがでしょうか?
    脱毛や体のメンテナンスなども含め、当店は様々な
    メニューをご用意しております。

ぜひまたリラックスしにいらしてください。

スローティラテ 新井田

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:14:49.0

痩身をはじめて行いましたが痛みはほぼなく心地よく寝てしまいました。
    続けれそうならまた行こうかなと思います

★ふーみん様★

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

その後お体の変化や調子はいかがでしょうか?

ダイエットしながらむくみやこりも一緒に改善していくことが
    できますのでぜひお仕事でのお疲れも癒しましょう(^^♪

スローティラテ 新井田

• あずりーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:36:43.0

VIOの脱毛をしたかったので、とりあえず1回行ってみようという感じで予約したのですが、清潔感のある店内で、接客もとても丁寧だったので、その日にそのまま全身脱毛のコースを契約させてもらいました。
    ツルスベ肌目指して通いたいと思います!

【夏の早割】うるつやスピード全身脱毛(顔・VIO含)¥4800

あずりーの様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

3週間に1回のペースで定期的にご来店いただくと、
    しっかりと毛がなくなっていくのをご実感頂けるかと思います。

来年の夏に向けてツルスベ肌を一緒に目指しましょうね★

次回のご来店心よりお待ちしております

スローティラテスタッフ一同

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:07:21.0

すごく気持ちよくて寝てしまいました。キャピテーションするだけで、浮腫んだ脚が大分すっきりしました。マッサージはゴリゴリいってて、いたくはありませんでしたがこってるんだな、疲れてるんだなって思いました。ヘッドマッサージまでしてくださってありがとうございます。

ゆーき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき五來て下さいまして
    誠にありがとうございました。

マッサージとキャビの同時施術はゆったりとリラックスもしていただけますし、
    なおかつ足のラインがすっきりとしますよね(^^♪
    ご実感いただけたようでうれしく思います★

また、お時間ある際はご来店ぜひお待ちしております。

スローティラテ スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:16:13.0

とても素敵なサロンで、スタッフの方も優しく丁寧に分かりやすくお話ししてくれました!
    緊張しましたが、施術中も楽しいお話をしてくれて安心してうけることができました!
    強さも場所によって変えてくれて痛みもなかったのでよかったです!

これから毛が減っていくのか楽しみです!

りー様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    モードやレベルを変えながら行うことができるので
    脱毛の卒業までがとても速いのが当店の脱毛の特徴です★

また、安心して受けていただけたようで良かったです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

新井田

• らいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:08:09.0

何度かお世話になっております。
    いつも丁寧な説明をしてもらい、心地よい時間を過ごさせてもらってます。
    肌の状態をしっかりみてくれてアドバイスもしていただいているので安心して通えています!
    これからもよろしくお願い致します。

らいむ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    回数を重ねるたびにお肌のハリ感と潤い、
    毛穴の引き締まり感が増していますね(^^♪

おうちでのケアもしっかりと行ってくださっている
    結果かと思います。ありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

新井田

• bitsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 12:55:07.0

通常のハイフやキャビテーションのメニューはチケットを買ってもちょっとお高いかなと思いましたが、オイル会員の制度があり、最初にオイルをキープすればお安くリンパマッサージが受けられ、期限もないとのことで会員になりました。
    フェイシャルのメニューにも使えるみたいで便利でこれからが楽しみです。

サロンは清潔感があり個室も広々としていてとても良い印象でした。
    スタッフの方も良く、マッサージが気持ち良かったです。
    サイズダウンするのを期待します。

【本気痩せ2回コース】ハイフ500/キャビ30/リンパ30計90分×2¥8800

bits様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

オイル会員様メニューも豊富にご用意しておりますので
    ぜひ楽しんで通っていただけたらと思います。

おすすめはデトックススリムトリートメントです(^^♪

新井田

• たこらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:30:41.0

マスクを外す時期が来たので顔のたるみ、ほうれい線が気になりハイフフェイシャルを受けました。
    私の肌悩みを聞いて私の肌に合ったコスメの説明、とにかく丁寧な対応で気持ち良く安心してエステを受けることが出来ました。フェイスラインもスッキリとにかく満足です。
    また、伺いたいと思います。

【最強小顔リフトアップハイフ★】ハイフ4000+小顔マッサージ付60分 ¥5800

たこら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

フェイスラインのすっきり感!!!すごかったですね(^^)/

コスメもお悩みに合わせて選ばせていただきますので
    なんなりとお悩みにお申し付けくださいね★

新井田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:41:28.0

疲れているとお話しするとゆっくりできるようしてくださりリラックスできました。また効果もとても感じられました。
    少し早く伺ってしまいましたがスムーズに進めていただきとてもよかったです。

【光バストケア60分コース】背中&にのうでデコルテマッサージ付★¥4800

あ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

バストケアは回数を重ねるたびにさらに
    ふっくらぷるんと感を感じていただけます(^^♪

背中のマッサージもついておりますので
    ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

ぜひまたいらしてください。次回のご来店、
    心よりお待ちしております。

新井田

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:15:18.0

脱毛で通っていますが、いつも丁寧な施術でとても満足しています!
    いろいろなサロンに行ってきましたが、温かいジェルやベッドの温度などにも気を配ってくださるサロンです。
    スタッフさんとの会話も楽しく、脱毛の効果も出てきているので、これからも通うのが楽しみです!!

まー様

いつもご利用ありがとうございます。
    温かいジェルを使うことで、ヒヤッと感にびっくりすることなく
    快適に脱毛を受けていただけます(^^♪

ベッドも岩盤浴ができるものなので脱毛しながら温活も
    一石二鳥でいいですよね★

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    人生経験豊富なまー様のお話は
    いつも興味深く、勉強になります(^^♪

新井田

• ドロップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:27:45.0

オールハンドのエステが気持ちよくとても、すっきりしました。肩の凝りもほぐれました。定期的に伺いたいと思います♪またよろしくお願いいたします。
    また、

【むくみ・こり撃退&潤いチャージ】 フェイシャル60分¥4800

ドロップ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

そのごお体の状態、お肌の状態はいかがでしたか?
    当店のフェイシャルは肩やデコルテ、首からマッサージが
    ついております。肌質改善とともに、リラックスも
    していただけます。2週間に1回くらいのペースで
    ご来店頂けたらと思います。

新井田

• いおいおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:53:08.0

すごく体が楽になりました、ありがとうございました。
    またうかがいます!

いおいお様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    とてもお久しぶりのご来店でしたね★
    全身ゆっくりとほぐした後のすっきり感は快感ですよね(^^♪

あまりあけずにまたいらしてください。

新井田

トータルビューティサロン スローティ ラテ 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー