ここ最近、自律神経の不安定による寝不足と、合わせて寒波も重なり、代謝が非常に悪化し、疲れが蓄積してましたが。相変わらずの安定した高い施術により、リセットすることが出来ました!
【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5600
リラクゼーションスペース からだ屋 博多店からの返信コメント
George 様
いつもからだ屋博多店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
寒波の影響や自律神経の不調でお疲れがたまっていたとのことですが、施術でリセットできたようで大変嬉しく思います。
今後もGeorge様のお身体をしっかりサポートできるよう努めてまいります。
季節の変わり目は特にご無理なさらず、お身体を大切になさってください。
担当 濱崎
前回マッサージを受けた時に腸内改善のメニューがあると聞いてたので、マッサージにそちらも追加してお願いしました。
今までの腸内改善メニューから一新される他の事で、今までのメニューがなくなるとの事だったのでせっかくなので今までのメニューを一回受けさせて貰いました。
マッサージは前回と同じく肩肩甲骨を中心にほぐしてもらいだいぶ軽くなり、腸内改善はお通じが今までより出るようになった感じがします。
丁寧な接客も心地よく良い時間を過ごさせて貰いました。
次回は新メニューの方を受けてみたいと思います。
【骨盤歪み改善】ボディケア40分+骨盤調整20分計60分¥5100⇒¥4800
ケイタ様
その後の状態を教えていただき、とても嬉しいです♪ 肩周りや腸内環境が少しでも良くなったとのこと、私も安心しました^ ^
新メニューの内臓腸整も、きっとご満足いただける内容になっていますので、さらにお悩み解消のお手伝いができればと思います!
からだ屋 月見
申し分無いお店でした。
【期間限定】プレミアムボディケア♪40分¥6000→¥3800
かあか様
この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
当店は人の数ほどある不調やお悩みに対し一番合った施術をご提供できるように日々努めております。これからも些細なお身体のお悩み等でもございましたら何でもご相談ください。
ご来店お待ちいたしております。
お出迎えから笑顔対応でヒアリングもしっかりして頂きました。
力加減もちょうど良く、ヒアリング内容にそってキツい部分を重点的にしてもらいました。
今回短い時間での予約でしたが、カチカチだった身体もだいぶ楽になり満足です。
次回はもう少し長い時間でお願いしたいなと思えました。
【肩甲骨はがし】ボディケア40分+肩甲骨はがし20分計60分¥5100⇒¥4800
ケイタ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(o^^o)
数あるサロンの中からからだ屋をお選びいただき、とても嬉しく思います!
お忙しい中での出張や移動が多く、肩周りのお疲れもかなり溜まっていらっしゃいましたね(><)
だいぶ楽になったとのお言葉をいただけて、本当に励みになります!!
まだ少し硬さが残っている部分もございますので、ぜひまたお身体のケアをさせていただければ幸いです。
ケイタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
からだ屋 月見
凝りがかなり酷い状況でしたが、全体的にしっかり流してもらえたので心身ともに楽になりました。
特に首肩周りを中心に依頼してたのでその部分すごく効果抜群でした。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
N様
この度はからだ屋にご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます(o^^o)
お身体がとてもお疲れだったとのこと、施術で少しでもお力になれたようで安心しました。老廃物を流すことで内臓機能や免疫力が向上し、日々の過ごし方もより快適になっていくかと思います♪
ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております^o^
良かったです
【スマホ首★改善】ボディケア50+スマホ首20+ヘッド10計80分¥6700⇒¥6300
だいき様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
マッサージは初めてということだったのですが、喜んでいただけたようで良かったです。
まだ、首周りとか硬い所があります。
できるだけ次はお辛くなる前にご来店下さい。
だいき様のご来店心よりお待ちしております。
担当 和田
今回、ちょっと強めの施術をしていただきましたが、凝り返しもなく、何も問題ありませんでした。
身体も楽になり、スムーズに動けています。
背中が張りやすいので、張りがひどくなる前に行きたいと思います。
引き続きよろしくお願いします!
mari様
この度は、からだ屋にご来店いただき誠にありがとうございました!
さらに、凝り返しが少なくなったり、お身体が楽になったとのご報告までいただけて、とても嬉しく思います。こちらこそ、励みになるお言葉をありがとうございます!
今後も技術向上に努め、mari様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ^ ^
お会計時にお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。次回はスムーズにご案内できるよう心がけます>_<
また、娘様とのご来店も心よりお待ちしております♪
からだ屋 月見
とてもほぐれました!ありがとうございました!また伺います☆
【頑固な首コリに】 リンパヘッド30 (CBDオイル付) ¥4,900⇒ ¥4,500
いつもご利用ありがとうございます!
あたたかいお言葉ありがとうございます。
今後も、ちえ様のからだをほぐし、リラックスしていただけるように
頑張ります(*^^*)
Goodjob
【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800
なり吉様
いつもからだ屋をご利用いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの箇所に合わせて、様々なコース組み合わせできますので
お気軽にご相談くださいね♪
なり吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:横山
初めて肩甲骨はがしを受けたのですが、腕回り、胸筋などをじっくりほぐして伸ばしていただき驚くほど身体が軽くなりました。福岡に来る機会があればぜひまた利用したいと思います。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
高評価の口コミも重ねてありがとうございます。
初めての肩甲骨はがしということで、腕回りや胸筋の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「驚くほど身体が軽くなった」というお言葉、何よりの励みになります。
ボディケアと肩甲骨はがしの組み合わせで、より効果を実感いただけたかと存じます。福岡へお越しの際は、ぜひまた当店をご利用ください。
担当:土嶋
初めてのマッサージだったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も優しかったので、リラックスして施術を受けることができました。
今回は全身ケアと骨盤矯正だったので、次回はフットケアを中心に伺えたらいいなと思っています!
みゆき様
先日は、からだ屋にご来店ありがとうございました!
初めてのマッサージをリラックスできたとのことで、よかったです♪
気になる箇所に合わせて、様々なコースと組み合わせできますので、
お気軽にご相談くださいね(^^)
お疲れの際は、またいつでもお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:横山
いつもありがとうございます☆また伺います!!
いつもご利用ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)
お身体きつい時は、いつでもご予約お待ちしております。
担当:横山
説明が丁寧で良い。何度か通ってみようと思える。
指名代が高い。一通り対応してもらってからリピート時から指名代取った方が良いかと。初めてで指名してイマイチだったら落ち込む
はな様、口コミありがとうございます!
これからも、皆様から喜ばれるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
からだ屋 和田
今回2回目の来店でしたが、前回同様に癒されました。メニューも勧めてもらい、施術後は、スッキリして帰りました。ありがとうございます
【首肩背中☆改善】ボディケア40+スマホ首20+猫背20計80分¥7200⇒¥6800
みな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
右肩甲骨内側の違和感、お辛かったでしょうね。骨盤の歪みからくる肩甲骨周りの筋肉の緊張の他にも腰の筋肉が固くなっておられました。
今回の施術では、骨盤の調整を中心に、肩甲骨周りの筋肉の緊張も緩めてまいりました。背骨の曲がりは強くありませんので、定期的なケアでより良い状態へと改善していくことが期待できます。
また何かお身体でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。来年もみなさまにお会いできることを楽しみにしております。
よいお年を!
担当:土嶋(ドジマ)
私から何も伝えてないのに絶妙で素晴らしい力加減!
ツボを押さえてらっしゃるので全てピッタしハマります!
マッサージ賜り大変感謝しております。
また、是非とも利用させて頂きます。
輝 様
リラックスされたとのことでよかったです(^^)
お身体の状態に合わせて様々なコースとの組み合わせも可能なのでお気軽にご相談くださいね♪
とても励みになります。
輝 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:濱崎
ここ1週間の冷え込みに体調不良で全身ダル重く。凝り固まって代謝も悪い状態でしたが。リセットすることが出来ました!
George 様
最近の急な寒気により体調を崩されている方も多いようですので十分にお気をつけください!
自律神経の乱れによる睡眠不足等で免疫力の低下も考えられるので
少しでもリラックスしていただけたようでなによりです(^^)
またのお越しをお待ちしております(^^)/
担当 濱崎
いつもありがとうございます!かなりきつかったため揉みほぐしていただき、楽になりました!また伺います。
いつもご利用ありがとうございます!
楽になられたとのことで、よかったです(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ほんとうにありがとうございます!
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:横山
足つぼ気持ちよすぎました。
すごくすっきりして軽くなりました!
強さ加減もよくて、して欲しい所を押してくれて
最高でした。次の日もまたお願いしました!
丁寧な接客でまた行きたいと思いました。
【歩き疲れ、浮腫み解消★★★】フットケア40分⇒¥3200
なか様
先日は連日でご利用いただき、本当にありがとうございました!またこんなに嬉しいクチコミにも感謝です(o^^o)
福岡旅行での楽しいお話や足ツボの話など、とっても楽しかったです!
また是非リフレッシュにお越しください。
なか様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 松尾
ゴルフ連日の合宿明けで。かなりの筋肉痛でしたが。
相変わらずの安定した高い施術で、リセットすることが出来ました!
いつもご利用ありがとうございます!
楽になられたとのことでよかったです(^^)
気温もだんだん下がり、身体が冷えやすくなる季節なので
あたたかくしてお過ごしくださいね!
George様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:濱崎
出張で福岡滞在中に体調不良になり、ホテルを延長して休んでいたところ、すぐ近くに、からだ屋博多店がある事を知り予約しました。
行って良かった!大満足です!!
男性スタッフさんが丁寧に足ツボ、ヘッドマッサージをして下さり、体調が回復しました。筋トレのコツなども教えてくれて嬉しかったです。
自宅に戻ってから何と、9時間熟睡してしまいました。
ありがとうございました^_^
【足つぼ★ヘッド60】フットケア40分+ヘッドケア20分計60分¥4800⇒¥4500
マリパレ 様
とても励みになります。
マリパレ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:濱崎
月1~2回の頻度で利用させていただいていますが、とてもお上手で施術を受ける前と受けた後で体の軽さが全然違うのを毎回実感しています。他のお店では良さがわからなかった足つぼマッサージも、こちらで受けて初めて気持ち良いと感じることができました。あと、セラピストさんも癒し系です(笑)
悠斗 様
リラックスしていただけているようでなによりです(^^)/
これからも悠斗様を癒していけるよう
日々精進してまいりますので宜しくお願い致します!(笑)
悠斗 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 濱崎
コリもあり、からだが重たかったですが、コリもなくなり、からだもとても楽になりました。ありがとうございました。
今度はもう少し長い時間で予約したいと思います。
【贅沢コース】リンパマッサージ80+ヘッド20&GJ計100分¥10700⇒¥9800
よしよし様
先日は、からだ屋にご来店いただきありがとうございました!
からだが楽になられたとのことで、嬉しく思います。
お疲れの箇所に合わせて、様々なコースございまして
組み合わせもできますので、お気軽にご相談くださいね(^^)
とても励みになります。
よしよし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:横山
私は基本的には女性指名なのですが、
急に予約してしまったので指名なしで初予約させて頂きました。
担当が男性の方だったので弱め手技好きな私は少し不安でしたが、とっても気持ち良かったのとスッキリしました!丁寧にしっかりやってもらえて申し訳ないくらいでした。
接客も心地良く、無駄なお喋りもなく終始リラックスできました(^^)
【ホット☆ヘッドスパ】ヘッドケア30分+ボディケア60分計90分¥6600⇒¥6300
幸子 様
とても励みになります。
幸子 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:濱崎
首が痛すぎて予約しましたが、丁寧にほぐして頂き終わった後は少し楽になりました。また伺います。
yuri様、御来店、嬉しい口コミありがとうございます!
首周辺がとても硬かったのですが、少し楽になったということで、安心しました。
でも、まだ硬いので、あまり間隔を空けないようにした方が良いと思います。
からだや 和田
とてもきつかったので楽になりました!また伺います!いつもありがとうございます☆
いつもご利用ありがとうございます!
楽になられたとのことで、よかったです(^^)
気温もだんだん下がり、身体が冷えやすくなる季節なので
あたたかくしてお過ごしくださいね。
担当:横山
料金・ポイントについて不親切だと思いました。バースデー800円OFFクーポンが届いたのでURL開いて予約しましたが定価に戻しての800円OFF。また来店ポイントはバースデークーポンを使用したので付与出来ないとか。
最初のメニュー確認の時はメニュー内容だけの確認で施術が終わってから料金説明でした。予約時の要望欄に『バースデークーポン使用』と記載したので施術前に教えて貰えると変更したかもしれません。LINEのURLでは普通にクーポンメニューが出てきたので分かり難いです。来店ポイントも付かないのは不親切だと思います。技術的には満足だったのですがもう二度と行かないので書きました。あと、タオルが臭いです。
【ご褒美トリートメント♪】リンパマッサージ90分&ゲルマJ¥9800⇒¥9200
Blue様
先日は、ご来店ありがとうございました。
私の事前の説明不足とタオルの臭いにより、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
クーポンの内容に関しては、再度見直しさせていただきます。
今後、このようなことがおこらないようサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
からだ屋
接客、マッサージの内容全てとてもよかったです!
全身しっかりとほぐしてもらえて身体が楽になりました。
【イチオシ】ボディ&フットケア80分+ヘッドケア10分計90分¥6900⇒¥6600
なえちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
お身体お疲れのご様子でしたので楽になったようで安心しました!
色んなメニューございますのでお疲れの際はお立ち寄りください。
なえちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 濱崎
1ヶ月ぶりの訪問。全身ゴリゴリ状態で特に腰周り背中がパンパンでしたが。しっかりリセットして頂きました。
自律神経も緩み、その夜はぐっすり眠ることが出来ました!
George 様
環境の変化等により自律神経の乱れや背中のハリが出ていたので
ゆっくりお休みになられたようで良かったです(^^)/
これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します!
George様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 濱崎
とても凝っていたのですが、ほぐしていただき気持ちも軽くなりました!また伺います!!
いつもご利用ありがとうございます!
あたたかいお言葉、とても励みになります。
お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます♪
お身体おつらい時は、いつでも
リラックスされに、いらしてくださいね(*^^*)
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:横山
いつもながら凝り返しもなく、安心して施術を受けられます。
反り腰なのですが、施術後しばらくは通勤電車で立ちっぱなしになっても腰が痛くならないです。もう少し期間を開けずに行くとそれがキープできるのでしょうね(汗)次は腸活などまだ受けていない施術も試してみたいです。
mari 様
お身体しんどくなる前に定期的にケアされることをオススメしております(^^)/
お辛い箇所に合わせて、コースご提案させていただきますので、
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
mari様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
からだ屋 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー