4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. からだ屋 博多店   >

リラクゼーションスペース からだ屋 博多店

リラクゼーションスペース カラダヤ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-7-1葵ビル1F
  • 博多駅博多口より徒歩5分・駅前4丁目バス停徒歩2分・ANAクラウンプラザホテル裏

ROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!安心して受けることができました。技術も本当に上手で、気持ち良かったですし、身体がかなりラクになりました(^^)
    マッサージでこんなに満足できたお店は久しぶりです!とても良いお店だと思いました♪
    また必ず行きます~!!

【自律神経ケア】猫背調整20分+フットケア30分 計50分¥4700⇒¥4300

リラクゼーションスペース からだ屋 博多店からの返信コメント

RO様

先日はからだ屋にご来店くださりありがとうございました。
    とても励みになるご投稿もありがとうございます☆彡

身体が楽になられたとの事で本当に良かったです!!
    日々の生活のなかでお疲れの部位などにも変化があると思いますので、なにか気になることがありましたら、またいつでもご相談いただければ嬉しいです☆彡

RO様のまたのご来店をお待ちしております。

担当  堀

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/8

肩こりや色々痛みの原因を施術しながら色々教えてもらいました。話しやすくてマッサージも気持ちよかったです。これから整体に通って改善していくといいなと思います。

【冬の新規限定:口コミ割☆全身の疲れに!】ボディケア60分 ¥3980

yuka様

この度はからだ屋をご利用頂きありがとうございました!

ボディケア気に入って頂けたようでよかったです。
    整体でさらに体の状態を把握しながら改善させていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

担当:小西

• shohさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/2

すごく丁寧に接客してくださり、施術も満足出来ました。

私はお腹のハリが気になっていましたが、実は身体が凝っている箇所が多々あり、施術後は身体が楽になりました。

来店前まではお腹がはって、だるさがあったのですが、施術後の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

リラクゼーションの体験頻度を事前に伝えていたため、常にマッサージの強さを気にかけて下さり、安心してお任せできました。

おしゃべりな私でも嫌な顔ひとつ見せず、それを感じ取れるような声色もなかったので、素敵な担当さんに当たり、また来たいと思いました。

【冬☆腸活】ドライ腸セラピー30分+ボディケア30分計60分¥5200⇒¥4700

shoh様

お話をお聞きしていくなかで、慢性的なお腹の不調と睡眠の質は本当に心配だったので、少しでも改善されて本当によかったです。

気付かない間にお身体もとてもお疲れのようでしたので、その日の状態に合わせて、また当店のメニューもいろいろ試してみてくださいね☆彡

[投稿日] 2021/1/7

はじめてのリンパマッサージでした。正直少し緊張してましたが、温かく迎えてくださって、説明も丁寧にして下さったのでリラックスできました。
    前回のことも覚えてくださっていて嬉しかったですし、私のおしゃべりも聞いてくださってありがとうございました。
    リンパマッサージってこんなに変わるんだなと体感しています。普通の揉みほぐしと違って、体の楽さが違います。アロマもとても良い匂いで、心身ともに癒されました。今後もリンパマッサージを取り入れながら、通わせて頂きたいです。
    お店の雰囲気も、施術者の皆さんも温かくて落ち着きます。アドバイスもとても分かりやすいです。寒い日でしたが、最後まで温かく対応してくださりありがとうございました!

【冬の贅沢コース】リンパマッサージ100分+ヘッドケア20分¥12600⇒¥11200

ちひろ様

いつもからだ屋をご利用くださりありがとうございます!
    お身体が楽になられたとの事で本当に良かったです!
    日々の疲れや凝り方でお身体に合うメニューも変わっていくと思いますので、また何でもご相談いただければ有難いです☆彡

私もちひろ様のお話をたくさんお聞きできてすごく嬉しかったです(*^ ^*)
    とても励みになるお言葉もいつも本当にありがとうございます!

ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 堀

• ルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

とっても丁寧で気持ちの良い対応でした。
    体もスッキリです!!

【末端ケア】フットケア40+ハンドケア20+ヘッドケア30 計90分 7300⇒¥6500

ルー様

この度はからだ屋をご利用頂きありがとうございます!

スッキリして頂けたようでよかったです。
    お疲れの際はゆっくり休みにいらしてくださいね♪

担当:小西

• さんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/30

腸セラピー初めてしました。
    リンパマッサージから始まりとても
    気持ちよかったです。
    体がすごく楽で軽かったです!
    腸セラピーが終わって自宅に着くなり
    トイレに行きました。思っていた以上の効果は
    なかったですが、とても頑固だと言われていたので
    何回か通おうと思っています。
    色々な施術の組合せを教えて下さったので
    試してみたいと思います。
    次の腸セラピーでは効果期待してます。

【冬☆腸活】腸セラピー30分+リンパマッサージ60分計90分¥9400⇒¥8600

さんちゃん 様

この度はからだ屋をご利用頂きありがとうございます!

身体の軽さを実感して頂けて嬉しいです(^^)
    慢性化している症状も継続したケアを続けることで
    変化を感じて頂きやすいので是非続けていろんなコースを試してみてください♪

担当:小西

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/27

すごく気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!!

あおい様

先日はからだ屋にご来店くださりありがとうございました。
    お身体が大変お疲れでしたので、スッキリなさったならなによりです!
    楽しいお話もありがとうございました(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

担当 堀

• nichikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

嘘みたいに体が楽になりました
    翌日以降も気になっていたところが改善されていて感動しました
    また是非伺いたいです

【新規様限定:集中整体】体の歪みリセット♪集中整体40分通常¥4500→¥3800

nichika様

この度はからだ屋をご利用いただきありがとうございます。

翌日以降も施術の効果が続いていたようでよかったです(^^)

お身体の状態にあったコース選びをするとスッキリ感など継続しやすいので、
    根本の部分が安定するまで引き続きメンテナンス続けてみてくださいね!

[投稿日] 2020/12/20

2回目でした。やはり雰囲気はとても良くて落ち着きます。今回も指名なしでしたが、とても丁寧に対応して頂き、すっかり疲れもとれました。
    今までは自分で適当にメニューを選んでいましたが、こりやすい部分が分かったので、次回はどんなメニューがおすすめがお聞きした時も分かりやすく説明してくださいました。
    初めての方も、リラクゼーションに通い慣れた方にもおすすめのお店です。
    次回はおすすめしてもらったメニューでお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【12月☆特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5400

ちひろ様

いつもからだ屋をご利用いただきありがとうございます!
    お疲れが少しでも改善されて本当に良かったです(>_<)
    お身体の状態も普段の生活のなかで日々変わっていきますので、またいつでもご相談いただけましたら嬉しいです☆彡

とても励みになるご投稿も本当にありがとうございます!
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  堀

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/19

マッサージはほんとに上手だと思います。知識と技術をきちんと兼ね備えていると思いました。
    あと、スタッフさんがほんとにいい方で、自分が予約できなくなると嫌なので、誰にも教えたくないお店、スタッフさんですね笑

今回もほんとにいい時間を過ごせました。ありがとうございます。

アクセサリー・小物入れとかがあるといいなと思いました。

なつき様

なつき様のお身体が少しでも楽になられたら何よりも嬉しいです(>_<)

施術者として大変励みになるお言葉も本当にありがとうございます!
    お悩みの根本的な改善に少しでもお役にたてるように、技術と知識ももっと磨きながら成長できるよう頑張ります!!

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当  堀

• 翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

施術がとても丁寧で、しっかり対応してくださいます。
    疲れも取れて、改善を体感できるので、また是非伺いたいです。

【秋の新規限定:口コミ割☆全身の疲れに!】ボディケア60分 ¥3980

翔様
    対応いたしましたドジマと申します。先日はありがとうございました。
    自身で改善出来ていることを実感されていたことで安心しました。
    対応に対してもお褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
    機会あればまたよろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

• むーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

東京から旅行で訪れた際に、疲れをほぐすために寄らせていただきました。カラダが整えられる感じがたまらなく次の日も寄らせていただきました。
    体も癒されたとても良い旅になりました。
    東京にも欲しい…

【冬のお気軽コース】フットケア40分+ヘッドアイケア10分 計50分¥4000

むーやん様
    担当させていただきました。からだ屋ドジマと申します。
    フットケアは足裏の刺激だけでなく、正常な位置に整える効果もあります。
    旅の疲れもだいぶたまってました。
    また、ご来福された際は、是非お立ち寄りください。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

パンパンに固まってた部位が、スッキリしました。ありがとうございます(^o^)

ひろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    足のお疲れが少しでも楽になられたなら何よりです(*^^*)

全身の流れを良くするともっとスッキリすると思いますので、次はリンパマッサージのコースも試してみてくださいね☆彡
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております(>_<)

担当 堀

• satoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

店員の方、店内ともに清潔感があり、接客もとても丁寧にして頂きました。
    マッサージも大変気持ち良く、技術も申し分なしです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

sato様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    首と肩が特につらいと仰ってましたが、その後いかがですか?(T_T)

また、眼精疲労もあるので、しっかりヘッドケア多めにしましょう(*'▽')
    いつでもお待ちしております☆彡

担当:日高

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

初めての施術にも関わらず、状態がとてもよくなりました!腰痛には長年悩まされており完治は諦めていましたが、治るかもしれないという希望が持てました。定期的に通えたらなと思っています!

しろ様

この度はからだ屋をご利用頂きありがとうございます!

腰痛は何年もケアをされてきたと伺っていたので
    状態が良くなったのは私も嬉しいです(^^)
    前回の状態を見る限りもう少し楽な状態で日々を過ごしていただけるまでにはなるかと思います。
    ぜひ続けて通ってみてください!

[投稿日] 2020/11/21

はじめて利用しました。
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    とても身体が軽くなりましたし、目もぱっちりした感じがします。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても落ち着いていて
    居るだけでリラックスできるなと思いました。
    お店の場所も分かりやすかったです。
    前まで通っていたお店がなくなってしまい、
    通えるお店を探して数件まわってきましたが
    今度からこちらに通わせて頂きたいなと思います!
    今回はありがとうございました。
    また次回来店した歳もよろしくお願いします。

【秋イチオシ】ボディ&フットケア80分+ヘッドケア10分計90分¥6900⇒¥6300

ちひろ様

この度はからだ屋をご利用いただきありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで安心しました(^^)
    そして、今後のメンテナンスはお任せください!
    様々なコースがあるので、受けたことのないコースなどございましたらぜひ試してみてくださいね♪

担当:小西

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

全身が疲労困憊で何とかしたいとリラクに行ってみました!
    お店の外観的に大丈夫かな!?と思いましたが、
    施術スペースは個室になっており、暗めで落ち着きました!
    マッサージもとっても気持ちよくて、半分寝かけました(笑)
    足つぼが思いの外痛くてビックリでしたが、
    また余裕があるときに行きたいです(^O^)

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?(*'ω'*)
    肩甲骨も硬くなってたので、しっかり温めて固まらないようにしてあげてください☆彡

足ツボも土踏まずのところがゴリゴリでしたね涙。
    またしっかりとケアさせて頂きますね('ω')ノ
    いつでも、ご来店お待ちしています♪

担当:日高

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

体が疲れていて、どうにかしてほしくて、当日予約して行きました。雰囲気は普通に良く、担当してくださった方も柔らかい物腰で、必要以上には話さない、そんなゆったーりした時間で本当に癒されました。あっというまに1時間が経ち、体もすごくほぐれてスッキリしてとても満足しました。そのあとの仕事も集中できました!ありがとうございました!

しの様

とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体が少しでも軽くなられたなら、なによりも嬉しいです(>_<)!
    今回はボディのコースでしたが、全身の疲労回復にオイルマッサージなどもとてもオススメですよ♪

しの様のまたのご来店をお待ち致しております☆彡

担当  堀

• まきしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

担当者の名前ははっきり覚えてませんが、、、。
    普段の生活では特に痛みはありませんが、トレーニングをしている時に左肩の筋に痛みを感じてました。症状を説明したらすぐにおよその原因を仰られ、捻ったり揉んだり調整していただきました。当日は気付きませんでしたが、翌日トレーニングしても肩の痛みを感じなかったです。自分でもとてもびっくりしてます。
    トレーニングのパフォーマンスを上げるためにも、定期的に通わせていただきます。

【新規様限定:全身整体】体の歪みリセット♪全身整体60分通常¥7000⇒¥6000

まきし様
    今回担当致しましたドジマと申します。先日はありがとうございました。
    肩の痛みなくなってよかったです。インナーマッスルが身体を支えますのでインナーマッスルにも刺激与えてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

初めての足ツボマッサージでしたが
    本当にびっくりするくらい足が楽になりました。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです!
    定期的に続けたいと思いました!

【夏の新規限定:口コミ割☆足のクタクタ疲れに!】フットケア50分 ¥3480

まさみ様
    今回担当いたしました ドジマ と申します。先日はご利用ありがとうございました。
    足先や手先の末端部分は血流も滞りやすいところです。何もケアしていなければ疲れもたまりやすいところでもあります。
    体の歪みも見受けられましたので、次回は整体を勧めたいと思います

また、機会あればよろしく申し上げます

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

担当のかたの名前忘れてしまいました。男性でした。
    とても親切丁寧に施術していただきました。
    スッキリして帰宅しました。
    次回は自律神経を調節??してくれる施術を試したいと思います。

【夏イチオシ】ボディ&フットケア80分+ヘッドケア10分計90分¥6900⇒¥6300

ともみん様
    前回担当させていただきました、ドジマと申します。
    先日は、ご利用ありがとうございました。
    症状のほとんどが自律神経性によるものと考えられます。
    スッキリ帰宅されてよかったです!!
    疲れが取れる前にまたご利用されてください

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

フレンドリーな方でお話が楽しくてあっという間でした!
    肩こりもスッキリしました。ありがとうございました!

【夏の新規限定:口コミ割☆全身の疲れに!】ボディケア60分 ¥3980

みはる様

肩もスッキリしたという事で、嬉しく思います☆
    会話もすごく楽しく、私が癒されちゃいました♪

日頃から仕事が忙しい中、新しい環境に向けて更に頑張ってらっしゃるので、すぐに肩の痛みが出てしまわないか心配です・・
    時間があるときにお伝えした耳マッサージと腕回しやっててくださいね☆

いつでもみはる様のご来店、お待ちしております☆彡

担当 日高

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/30

近くに用事があったので急遽予約しました。
    行ってよかったです。その日は肩こりが異常に気になってたので、すぐに行けるとこを探してました。

足つぼも強めにしてもらいスッキリしましたし、ボディケアも気持ちよかったです。ほんとにいい時間を過ごせました。ぜひまた行きたいです。

【夏の全身疲れに!】ボディケア&フットケア80分+神経D30 ¥7900⇒¥6800

なつき様

体の不調が少しでも改善された良かったです!

前回ご利用いただいたメニューの他にもさまざまご用意しておりますので、その日の体調に合わせてご利用ください☆彡

とても励みになる口コミのご投稿、本当にありがとうござます。

担当  堀

• かずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

満足

【夏の新規限定:口コミ割】ボディケア40分+ヘッドケア20分 ¥4600⇒¥4000

かずき様
    脇周りの筋肉良く使っているんでしょうね。だいぶ強張っていました。
    脇周りの筋肉が発達すると猫背になりやすくなりますので、時々背伸びしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• マリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

初めてこちらに伺いました。首と肩が凝り頭痛があったのでいろいろ探してこちらの口コミを見て伺いました。最初にどういう状態か聞いてくださり、しっかり施術してもらいました。おかげでかなりスッキリしました。人気の店舗なのか、10分くらい待ったのですが、対応がとても良かったです。またお世話になりたいと思います。

マリン様
    この度は口コミありがとうございます(^_^)/

対応が遅れ申し訳ありませんでした。お陰様で沢山のお客さまが来店されます(^-^)

当店の強みは、ただほぐすだけでなく、しっかりとしたカウンセリング、症状に合わせたアプローチをできるように、日々勉強しております(^-^)

常に、的確、最高なサービスを提供できるように、これからも精進していきます(^_^)

早速のリピートもありがとうございます(^_^)/~~

これからは、当店で解決していきましょう(^^)v(笑)

またの、ご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。(^-^)

セラピスト  林

• さっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

首と肩が辛かったため、初めて伺いました。首肩だけでなく、自分が思っているより凝っている箇所が多くてびっくりしました。施術後は楽になりました。強さも程よく気持ちよかったです。定期的に凝り取りに伺いたいと思います。

【夏のストレスや目の疲れ】ヘッドケア30+ボディケア40計70分¥5500⇒¥5000

さっさん様

思いのほかお疲れの箇所が多かったので、
    少しでも楽になって良かったです!

また近いうちにほぐしにいらしてください(o^^o)
    心よりお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

駅近だったので行きやすいです。
    凝りもほぐれてだいぶ楽になりました!

ちあき様
    先日はご利用いただきありがとうございました。脛回りを中心に施術おこないましたが、全身硬くお疲れでしたね。足の付け根を軸に脚を上げるとひざ下が楽になりますし、ひざ痛の予防にもなります。
    整体など色々コースもご用意もしていますので、体験されてください。

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

癒しボイスのお姉さんに丁寧に施術して頂きました。
    疲れが溜まっていたので70分じっくり上半身を中心にほぐされ、帰りは体が軽くなって驚きました!
    こちらはどのスタッフさんに当たっても皆さんお上手です。
    施術はもちろんですが、行く途中に靴擦れをしてしまい少し遅れることを連絡して伺うと、絆創膏を用意して下さってて感動しました!
    すごくすごく助かりました(>_<)またお願いしたいです!

saku様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    身体も楽になったとの事で嬉しく思います(^^)/
    特に肩甲骨が硬くなっていたので重点的に施術させて頂きました!
    同じ姿勢が続くとどうしても肩こりになりやすいので、大きく腕をゆっくり回してほぐしてあげてください(*'▽')

靴擦れも少し良くなってますか?(T_T)
    新しい靴だとケガしちゃいますよね・・

またsaku様のお身体のケアが出来ればと思っていますので
    是非ご来店ください☆彡

そして、また楽しくお話できるのも楽しみにしています(*'▽')

担当:日高

• 宇野ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

腰の痛みと肩首頭のだるさでほぐしていただきました。施術後は痛みもだるさも無くなり、夜もグッスリ眠れました☆
    長めのボディケアで気になるところしっかりほぐしていただいて大満足です!
    どのスタッフさんも素敵でしっかりほぐしてくださって本当に大好きなお店です♪

宇野ちゃん 様

いつもからだ屋をご利用いただきありがとうございます!

不調な箇所が楽になられたようでよかったです(*'▽'*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もスタッフ一同満足していただけるよう精進して参ります!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

長いことお世話になってますが初めて組み合わせで骨盤矯正メニューをしていただきました。
    しっかり整えていただき、数日経った今も調子が良いです!(^^)!
    ボディケアもいつも同様、とっても気持ちよかったです!

【夏おすすめ:歪み改善】ボディケア40分+骨盤調整20分計60分¥5100⇒¥4700

さき様

いつもからだ屋をご利用いただきありがとうございます!!

調子がいいのは私も嬉しいです!
    たまにはいつもと違ったコースを受けてみるのも楽しいですよね♪
    色々なコースを試してご自身の体調に合った内容を把握しておくと、
    今後のメンテナンスもはかどると思いますよ(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

からだ屋 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー