4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. からだ屋 博多店   >

リラクゼーションスペース からだ屋 博多店

リラクゼーションスペース カラダヤ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-7-1葵ビル1F
  • 博多駅博多口より徒歩5分・駅前4丁目バス停徒歩3分・ANAクラウンプラザホテル裏
  • akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:22:24.0

全身がすごく疲れていたので、どのメニューにしようかすごく悩みましたが、このメニューにして良かったな~と思いました。
    体がとても楽になりました。
    担当してくださった方はとても柔らかい雰囲気で、心も癒されました。

【腸活☆トリートメント】上or下半身リンパ40分+腸セラ30分¥7700⇒¥7000

リラクゼーションスペース からだ屋 博多店からの返信コメント

akko様

先日はからだ屋博多店にご来店くださりありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体が少しでも楽になられましたら、何よりも嬉しいです。。
    今回はリンパのコースでしたが、他にもさまざまなメニューをご用意しておりますので、その日の体調に合わせてまたお気軽にご相談くださいませ☆彡

akko様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 堀

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:04:38.0

肩こりがスマホ首や巻き肩からきていましたが、本当にピンポイントにスッキリ。とてもすごい技術でした。また、福岡に行く機会には、ぜひ伺います。

【首肩背中☆改善】ボディケア40+スマホ首20+猫背20計80分¥7200⇒¥6800

まさi  様

からだ屋博多店をご利用くださりありがとうございます。
    お身体が楽になられて本当に良かったです(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    まさ 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 濱崎

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:40:17.0

【首肩全身★代謝】リンパマッサージ70分+スマホ首20分計90分¥9600⇒¥9000
    一日中立ち仕事・肩と首が凄い凝っていたのでリフレッシュにコチラ予約させてもらいました。
    肩首しか気にしてなかったのですがまさかの脛も張っていたみたいで90分間身体中解してもらいました。
    定期的に力加減・冷房は寒くないかなど気にかけて下さりました。
    終わったあと足・首の軽さ、肩の柔らかさが全然違います。
    行って本当によかったです!
    また博多来たらお願いします。

みちゃん様

先日は、からだ屋にご来店いただきありがとうございました!
    変化を実感していただけて、嬉しく思います。

また近くまで来られた際は、是非当店にお立ち寄りください(^^)♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:横山

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:07:56.0

週一で通いたいです。

rina様

先日はからだ屋博多店にご来店くださりありがとうございました。
    お身体の悩みが少しでも改善されましたら、何よりも嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡
    rina様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 堀

• ri..maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 02:23:44.0

肩こりが酷く指名をせず初めて予約しました。
    強めを希望しましたが、指圧する位置がズレている箇所が多く不快に痛い施術となりこちらもチカラが入ってしまい途中で帰りたいと思ったマッサージは初です。
    ヘッドも気持ちが良いとは言えず、指圧がなく軽く撫でられるような感覚は気持ちが良いものではありません。
    何度もホットタオルを取りにカーテンを開け閉めし施術者が部屋から退出する行動は、分コースで受ける側としては気になる方も多いのではないかと思います。
    翌日、揉み返しはなく肩こりは解消されたように思いますが、腰に痛みが出てしまい元々感じていなかった痛みが発症してしまったので自然治癒には時間がかかりそうなので今後の技術向上の参考に口コミにて報告させていただきます。

【全身◎◎】ボディ&フットケア70+ハンド20+ヘッド10 計100分¥8100⇒¥7500

ri..ma様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    私の技術不足により、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

担当:松尾

• 青田赤道さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:08:21.0

大変丁寧で、体が軽くなりました。ありがとうございました。

【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5600

青田赤道様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    体が軽くなられたとのことで、よかったです(^^)

お疲れの際には是非当店へお立ち寄りください♪
    青田赤道様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:横山

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:00:45.0

観光で少し時間が空いたのて、評価が高いこちらに伺いましたが、大正解。
    身体に対する説明も的確で、たまった疲れも身体の歪みもかなり楽になりました。
    福岡に行くことがあれば必ず伺いたいです。

【新規様限定:集中整体】体の歪みリセット♪集中整体40分通常¥6000→¥3800

すみ様

お身体が楽になったようで嬉しく思います。
    お身体の不調などまたいつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡
    福岡にお越しの際はご来店をお待ちしております。

担当 松澤

• しゅーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:06:18.0

よかったです

【ホット☆ヘッドスパ】ヘッドケア30分+ボディケア40分計70分¥5300⇒¥5000

しゅーき様
    先日はからだ屋のご利用ありがとうございました。
    その後の肩甲骨周りは詰まると痛みやすい所ですので定期的にご来店いただければと思います。

• しげちゃん♀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:31:18.0

とても丁寧な対応で 症状に応じた説明も参考になりました

しげちゃん♀様

先日は、からだ屋博多店にご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿まで、大変ありがとうございます。
    その日のお体の調子や気分に合わせて、コースもご自由にお選びいただけますので、いつでもお気軽にお問い合わせください☆彡
    当店ではお悩み改善への最短ルートとなるようなメニューをご提案させて頂いております。
    ご来店いただいた際にメニュー変更も可能ですのでなんでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 松澤

• cocomiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:04:03.0

腕、肩、首の凝りが酷く、頭痛まできてたので初めて来店しました!力加減も調節してくれるおかげでものすごく気持ちよく、施術終わったあとはスッキリしました!!
    さらに目の開き、顔もシュッとした感じになってるのにも驚きました(o゚∀`o)また利用します!

【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800

cocomiii  様

からだ屋博多店をご利用くださりありがとうございます。
    お身体が楽になられて本当に良かったです(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    cocomiii 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 濱崎

• REDSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:45:39.0

首がこってて、かなり楽になりました。首痛はすぐ頭痛につながるので、大変ありがたかったです。
    最後に滑り込みで入らせていただきましたが、いつも通り丁寧に接客いただきました。ありがとうございます。筋肉の質が少し変わってきたと言われたので、トレーニング無理しない程度に頑張りたいと思います

【スマホ首★改善】ボディケア50+スマホ首20+ヘッド10計80分¥6700⇒¥6300

REDS様
    いつもからだ屋をご利用ありがとうございます。
    筋肉の質が変わっていたことにおどろきました。
    たまにメンテナンスにご来店されてください

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:48:36.0

首や背中、眼精疲労が気になっていたのですが、丁寧にほぐしていただき楽になりました。一緒に行ったお義母さんも肩こりが楽になったと喜んでいました。スタッフの皆さんも親切で落ち着いた環境でリラックスできました。またよろしくお願いします。

のりちゃん 様

いつもからだ屋博多店をご利用くださりありがとうございます。
    お身体が楽になられて本当に良かったです(*^^*)
    またゆっくりリラクゼーションにいらっしゃてくださいませ。

のりちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 濱崎

• tom0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:18:00.0

こちらに伺う前に美容室に行き、髪型を失敗されてしまい悲しかったのですが、担当スタッフさんの接客にも癒され、マッサージにも癒され、荒んだ気持ちが楽になりました。
    また指名して伺います!

【ホット☆ヘッドスパ】ヘッドケア30分+ボディケア60分計90分¥6600⇒¥6300

tom0様

とても嬉しい口コミのご投稿まで、大変にありがとうございます。
    その日のお体の調子や気分に合わせて、コースもご自由にお選びいただけますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね☆彡
    tom0様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 堀

• 茉莉花茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:02:43.0

数ヶ月ぶりでしたが、さらに技術がレベルアップされていました。本当にスッキリしました。いつもありがとうございます。

茉莉花茶 様

いつもからだ屋博多店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも茉莉花茶様がより一層リラックスしていただけるよう励んでまいります(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    茉莉花茶 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 濱崎

• アキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:43.0

足裏マッサージは人生初体験だったのですが、担当の方が絶妙な力加減でマッサージしてくださったのでめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    また、始めは足裏マッサージの圧にびっくりして力加減を弱めてもらいましたが、慣れてきた頃に担当の方に強くしてくれるよう頼んだところ、すごい絶妙に強くしてくれたのでとても技術の高い方だと思いました。

【イチオシ】ボディ&フットケア80分+ヘッドケア10分計90分¥6900⇒¥6600

アキ 様

先日はからだ屋博多店にご来店くださり、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、本当によかったです!
    足ツボは血流を良くするとともに痛気持ち良いという感覚がリラックス効果を高める為
    気に入って頂けたようで安心しました!

その日の体調やお悩みに合わせてコースもお選びできますので、何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

アキ 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 濱崎

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:15:49.0

しっかり体を診て頂き、必要な施術を的確にしてくださるので、安心と信頼がもてます!ありがとうございました。

【骨盤歪み改善】ボディケア50分+骨盤調整20分計70分¥5700⇒¥5300

メイ様

いつもからだ屋をご利用いただきありがとうございます!

定期的に通っていただけるおかげで、担当者目線ですが、身体の状態も回数を追うごとに安定してる様に思います!
    今後もご自身にあった内容の施術で是非メンテナンスを続けられてくださいね♪

担当:小西

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:58:21.0

肩こりがひどかったのと、いつもフットマッサージが気持ちいいので、ボディ&フットでお願いしました。
    肩も朝脚も、すごく軽くなって快適です

かえる様
    先日はからだ屋のご利用ありがとうございました。
    肩のコリはひどかったですね。
    だんだん気温も高くなり体内水分量も減りますので肩こりも出やすくなります。
    次の日の朝快適だったようでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:15:09.0

スタッフの方が物腰柔らかく、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。リラックスできました。

さき様

リラックスしていただけたようで、本当によかったです(*^^*)

その日の体調やお悩みに合わせてコースもお選びできますので、なにかご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

さき様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 堀

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:05:08.0

良かった

ゆう 様

リラックスしていただけたようで、本当によかったです!

ゆう 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 濱崎

• はるぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:20:54.0

初めてでしたが、マップ通りに行けば分かりました。
    施術は丁寧でよかったです。
    駅から歩いて行ける距離で、施術もよかったので機会があればまた利用します。

はるぼう 様

はるぼう 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 濱崎

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 12:45:50.0

肩こりが激しくて、初めて利用しました。
    スタッフの方の対応もよかったです。
    もう少し照明が明るければいいかなと感じました。

うさぎ様
    先日はからだ屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    肩ガチガチでしたね。水分やビタミン、ミネラルを摂取することも大切です。
    当店には整体コースもございますので整体で歪みをとるのもいいかと思います。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:14:34.0

足、身体、首肩?のマッサージをやってもらいました。機械で足ツボをよくやるのですが、物足りなく感じていました。機械よりはつよく、でも痛くない丁度いい強さで解してくれてかなり満足です。左右で重点的に解している箇所が違うような気がして、マニュアルではなく考えて解してくれてるんだなとプロ意識を感じました。身体は背中をしっかり解したと言われました。終わって外に出ると来た時より背が伸びたような感覚があり、歩くのが楽しかったです。首肩は寝てしまい、気付いたら終わっていました。今回初めてマッサージ受けましたがこれからハマりそうです。機械にはない良さがあります。

ゆり 様

リラックスしていただけたようで、本当によかったです!

ゆり 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 濱崎

• Umeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:40:50.0

行ってよかったの一言に尽きます。
    体もスッキリし気持ちよく会話も楽しませていただきました。通わせていただきたいです!

Ume様

この度はからだ屋をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    続けていくことで身体の変化をより感じていただけると思いますよ♪
    次回もぜひお待ちしております!

担当:小西

• エイキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:40:58.0

からだがコリハリガチなため毎月の予約にて通っています落ち着いた感じでいつも辛い部分の要望にお応えしてくださり担当スタッフの施術の見事さに感激で他ではない大観を受けています。追加メニューも骨盤調整をしました。
    今回だけに限らず次回も継続して治してもらいたいと思っています。

エイキチ様

いつもからだ屋をご利用いただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回もかなりお疲れでしたので、またぜひメンテナンスを続けてコリの改善を目指していきましょう!

担当:小西

• まーくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:56:20.0

大変良く施術してくれました

【贅沢コース】リンパマッサージ80+ヘッド20&GJ計100分¥10700⇒¥9800

まーくん様

いつもからだ屋博多店をご利用くださりありがとうございます!
    お体が少しでも楽になられましたら、何よりも嬉しいです。。
    その日の体調などに合わせてまたいつでもご相談くださいませ☆彡
    まーくん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 堀

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:08:15.0

今回もとてもスッキリしました!

ななこ様

いつもからだ屋をご利用いただきありがとうございます!

スッキリしていただけたようで良かったです♪
    身体の状態に合わせてコース提案致しますので、
    次回お越しの際もお任せください!

担当:小西

• まささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:11:42.0

固まった体をほぐしてもらい、頭痛も少し楽になりました。

まささん様

いつもからだ屋をご利用頂きありがとうございます!

頭痛が少し楽になられたようでよかったです。
    続けてケアをしていくと、肩こりからの頭痛などは少し和らぎやすくなりますよ(^^)
    ぜひご自身に合ったペースとコース内容を見つけて続けてみてください♪

担当:小西

• ももねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 08:55:52.0

とても満足しました。
    またお願いしたいです。

ももねこ様

この度はからだ屋をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです(^^)
    前回お受けいただいたコースの他にも、
    根本からのケアに調整コースもおすすめですので
    ぜひ一度お試しください♪

担当:小西

• ゆうちゃんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 22:36:09.0

坐骨に違和感があったので、予約させて頂きました。
    デスクマークで首肩肩甲骨が凝り固まっていたので、
    全身施術していただきました
    施術後は体が軽くなり坐骨の違和感も緩和しました。

ゆうちゃんさん
    先日はありがとうございました。だいぶ肩首がガチガチでしたね。座骨まわりも楽になってよかったです。
    座骨周りは疲れやすいところでもありますので、ひどくならないうちに定期的にご来店おすすめします。

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 22:21:19.0

初めての利用ですが、とてもリラックスできました
    また利用させていただきたいと思います

まり様
    先日は、からだ屋にご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです。

また福岡までいらっしゃった際は、
    是非お立ち寄りください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

からだ屋 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー