仕事柄、凝り固まる状態で10年以上しんどい日々が続いていて
色んなところに相談したりしましたが良くならず
諦めていましたが
こちらで見て頂いて、満足と嬉しさと
今まで諦めていた事が、希望になった事が嬉しくて
これからも頑張りたい思います!
迷ったらコレ【オーダーメイド整体】腰痛+肩こり+骨盤+歪み80分22000⇒7980
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院からの返信コメント
mei様
この度は、茨木 ベネフィー整体院へのご来院、口コミ、誠にありがとうございます。
ベネフィー整体院では
「即、実感できる施術と、期待以上の変化&感動を楽しんでいただくこと」
難しい専門用語を控え、患者様とのコミュニケーションを大切に
「なぜ、痛みが出ているのか」
などの所見をお伝えしています。
優しいのに、効果がわかりやすい施術(6層連動操法など)をしながら
「今後の、施術計画や回数、最短で結果を出す効果的な施術タイミング」も、ご案致します。
施術中、ビフォーアフターを確認しながら進みますので、変化を楽しめる整体です。
明るく、ゆったりとしたお部屋は、完全入替制の為、貸切状態ですから
周りを気にせずリラックスしてご利用頂けます。
これからも、mei様のご要望にあわせて健康をサポートさせていただきます。
次回の、ご来院もお待ちしております(^^♪
ベネフィー整体 茨木院 院長 小林
妊娠してしばらくたってから腰がずっと痛かったのですが
だいぶ楽になりました。
ごりごりほぐさないタイプははじめてでしたが
すごくすっきりしました。
お子様連れOK【マタニティ産後骨盤矯正】60分11550→3980予約後,お電話下さい
前回はじめて施術を受けてその後身体の調子が良くなったのでリピートしました。調子が良いといっても肩こりや巻肩は慢性的なので今回の施術も新鮮に効きました!またお願いしたいと思います。
2回目以降/都度払【回数券を お持ちでない方】頭痛・首・肩コリ・猫背整体
数日前から顎が開かなくなり痛みが出ていたので伺いました。施術後痛みがなくなり、元通りになりびっくりしました!家でのケアで、ヨガマットなどなくてもすぐできる伸ばし方も再度教えてもらったのでまた続けてやってみます。
1時間足らずで、あっという間に腰が軽くなりました…!
先生がとても優しくて美人さんで、、安心感のある癒しの空間でした.*・゚
また行かせて頂きます!ありがとうございました◎
【口コミ割全身整体+骨盤矯正60分11000⇒3980】不眠・頭痛・首・肩こり・猫背
肋骨の調整方法を教えていただきました。
胸から背中で呼吸して肋骨を柔らかくしてストレスを感じないようにしたいです。
腰痛 坐骨神経痛 股関節痛 冷え性…いろんな症状があり相談施術していただきました。丁寧で分かりやすく説明していただき、原因もわかり、可動域も広がりました。
うまぴー様
この度は、数ある店舗から
女性専用 茨木 ベネフィー整体院 へお越し下さり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも感謝致します(^^)
長年、我慢された痛みの為、可動域が制限されてしまったようにお見受けしました。
体の不調は歪みから始まります。
血行不良から冷え・むくみ・痛みがマヒする感覚障害を起こす人もいます。
体が強張るので、可動域が小さくなり次第に体が硬く、動きが鈍くなります。
今回は歪みを整え、自律神経に効果的な施術で筋の過緊張をリセットしています。
次回は柔軟性を上げ「骨・筋肉・リンパ・血流」に特化した施術を加えていきますのでご期待ください。
今後も、うまぴー様の笑顔の為にサポートさせて頂きますね。
ガチガチに固まっていたのでスッキリしました。いつも話も聞いて下さり、ありがとうございます。
ゆでたまご様
いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。
体と気持ちが、お元気になれますよう、細やかながら お役に立てれば幸いです。
より良い状態を保つために、軽いストレッチなど、セルフケアもお試しくださいませ(^^)
また次回も お会いできるのを楽しみにしております。
初めて小顔矯正を受けましたが、1回でこんなに変わるのかと驚きました。体の不調にきちんと向き合っていこうと思います。丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。
人気No.1【できる女子が選ぶ】小顔+肩こり+骨盤+全リンパ整体80分22000⇒7980
asakiyo様
嬉しい口コミ+高評価、拝見させて頂き感激です(^^)
「筋肉の癒着を剥がし、一時的なものではなく、根本から丁寧に整え、再発しにくい整体」を
させて頂きました。
ベネフィー整体院では、常に
をポリシーに日々精進しております。
urara様の笑顔の為に、しっかりサポートしていきますね。
次回のご来院も楽しみに、お待ちしております(^^♪
大阪【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院 院長 小林
自覚症状はなくメンテナンスのつもりで行ったのですが、あっちもこっちも傷んでたみたいで、見つけて治療してもらいました、ありがとうございました(^^)
まりまり様
いつも、嬉しい「口コミ&高評価」をありがとうございます。
肩・首コリの解消+動きがスムーズになり、喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
姿勢が良くなると
全身の筋肉バランスが良くなるので
身体のラインが細く、美しくなり
首・肩こりなど、どんどん改善されていきます。
また、リンパの流れもスムーズになる為、むくみもスッキリします。
これからも、まりまり様の笑顔の為にサポートしていきます。ね
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
今回は腰が痛くてお願いしました。
帰りにはスッキリしました。ありがとうございました。
グッチ様
先日は、ご来院いただき、ありがとうございました
そして嬉しいコメントありがとうございます(^^)
姿勢が良くなると、腰痛も改善されていきます。
少しずつでも、意識して良い姿勢をキープしていきましょう。
これからも、グッチ様の笑顔の為にサポートしていきます。
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
大阪【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院小林
久しぶりにお願いをしました。
右肩の可動域がなくなって気分最悪でした。
痛みも伴い、我慢の限界でしたが
不思議なことに楽になりました。
しばらくまた通わせて頂きます。
よろしくお願いします。
バァバ様
いつも、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。
肩、背中の筋肉も硬く、首もお辛そうでした。
整体で筋膜を整え、リンパの流れを良くして
根本から、痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
これからも、細やかな歪みも見逃さず整えてさせて頂きますね。
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
大阪 【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院 小林
首、肩、腰に違和感があったり首と肩に関しては重たい感じもしていたので、久しぶりにみて頂きました。
施術から2ヶ月以上あいてしまったので、本日は首、肩、背中を重点的にして頂きました。
腕が回しやすくなったり上半身が楽になりました。
みっちゃん様
先日は、お久しぶりのご来院!とても嬉しいです。
そして嬉しい「口コミ&高評価」を、ありがとうございます
首、肩の痛み・コリがとれ
嬉しそうに、腕をぐるぐる回されている様子が微笑ましくて、癒されました(^^)
お仕事が大変かと思いますが、疲れをため込む前に体を整えにいらしてくださいね。
これからも、みっちゃん様の笑顔の為にサポートしていきます。
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
小顔矯正を初めてしました。
自分の言葉をしっかりと聞いて頂き相手が分かるようにパンフレットで説明してくれました。
勧誘もなく通いたくなる温かい先生でした。
人気No3【二重あご撃退】ドライヘッドスパ・リンパ・小顔矯正80分13200⇒7980
けいこ様
この度は、ベネフィー整体院へのご来院、誠にありがとうございます。
お身体が軽くなる変化をお楽しみいただき、とても嬉しく思います。
を念頭に日々精進しております。
いつでも、けいこ様の美容と健康をサポートさせていただきます。
次回のご来院をお待ちしておりますね(^^♪
母がお世話になります
今回も楽しくお話をしながら施術を受けられて喜んでいました
先生は力を入れて頑張ってくれているけど痛みもなく体が軽くなることが
不思議だそうです
まめよ様
いつも嬉しい「口コミ&高評価」を、ありがとうございます。
「痛みもなく体が軽くなる」は、最高ですね(^^)
ご些細でも結構ですから要望を頂けると、お応えできるオリジナル整体を致します。遠慮なくどうぞ。
肩こりなどの不調や、歪みが整うと、自己免疫や回復力が上がります。
今までより疲れにくくなります(^^♪
更に体調維持を狙って、お伝えした筋トレ&ストレッチをお試しくださいね。
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
いつもお世話になっています。
仕事柄座っていることが多く、姿勢が悪くなってしまいますが、施術してもらい、リセットできています。家でのストレッチや簡単な筋トレなど教えていただき、なるべる毎日少しだけでもやるようにしています。またお願いします。
ちか様
いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。
ちか様の高い健康意識と、セルフケアの頑張りが、お身体の改善に繋がっていますね。
筋膜を整え、リンパの流れを良くする整体を定期的にご利用下さり、ありがとうございます。
根本から、痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
これからも、細やかな歪みも見逃さず整えてさせて頂きますね。
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
身体の調整と、日常生活での注意点など教えてもらいました。少し楽になったような気がします。ありがとうございました。
えっこ様
を念頭に日々精進しております。
首こり、肩こりの改善など
えっこ様の健康をサポートさせていただきます。
女性専用 ベネフィー整体 茨木院 院長 小林
顎関節症と診断された話をした所、施術して頂だいたら、
指2本半しか開かなかった口が3本指入るようになり、
娘に二重顎がなくなり、顔が小さくなったと気付いてもらえて
嬉しい限りです!
継続出来るように自宅でのケアの仕方も教えて頂き続けて
頑張りたいと思います!
ルンちゃん様
いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます
顎関節症をご相談下さり、ありがとうございます。
首こり、顎関節を含む表情筋のコリは
「食いしばり」の為に、硬くなりやすい箇所です。
関係する筋肉や関節の調整で楽になりますので、
気になる症状が、ございましたら
今回のように、遠慮なくご相談いただけると嬉しいです。
次回、ルンちゃん様のご来院を楽しみに、お待ちしております。
腰、肩の治療なのに、指先まで緩みふわふわになるほどです!
手の平や腕を施術してもらったわけではないのに驚きます。
腰から全身を整えて頂き、首と顎の辛さも無くなりました!!ありがとうございます!
2回目以降/都度払【回数券を お持ちでない方】腰の不調・骨盤の歪み・O脚
S様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
健康意識が高い
S様のご期待に添えますように
お身体を、楽に、気持ちよく整えながら今後も、しっかりサポート致します。
お忙しいとは思いますが
しんどい時は、いつでもお越しくださいませ。
母がお世話になりました
気持ちよかったと帰ってきました
まめよ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お母さまの様子、触診で肩から背中、腰周辺の筋肉が硬く、お辛そうでした。
肩凝りでも原因箇所は、お一人、お一人様々ですが
一般の、筋膜リリースでもかなわない、強い症状は
骨に近い深層部の癒着を剥がすと、驚くほど不調は楽になります。
また次回もお会いできる事を楽しみにしております。
初めての利用だったので初めは少し緊張しましたが、とても清潔感のある綺麗な空間でリラックスして施術を受けることができました。説明も丁寧でわかりやすく、普段の生活習慣の改善点などもアドバイスいただき、利用させてもらって良かったと思います。
ざうるす様
肩こりや姿勢の改善を楽しんで頂けて嬉しです。
を念頭に日々精進しております。
いつでも、ざうるす様の健康をサポートさせていただきます。
次回のご来院も、お待ちしておりますね(^^♪
雰囲気も良く、1回の施術でも効果が期待できました。続けて通いたいと思います。
む様
を念頭に日々精進しております。
む様のご希望に寄り添うためのカウンセリングを大切に、今後も健康をサポートさせていただきます。
肩こりのの辛さを手放して、美しい姿勢を手に入れ「姿勢美人」を目指しましょう
次回のご来院を楽しみにしております。
ベネフィー整体 茨木院 院長 小林
昨年の秋から、脚の不具合や肩凝りなどで定期的にメンテナンスしていただいてます。そして今回、人生初の小顔コースでリンパを流してもらいました。施術後にひとまわり小さくなった顔を見てびっくり!目の周りもスッキリしました。週末に急な予約も取りやすく、女性の先生で安心。まさにゴッドハンドです。
自宅でのセルフケアの方法も丁寧に教えてくださいます。これからもお世話になります。
シンデレラ小顔矯正【今月限定40%OFF】歪み・むくみ・顎関節13200→7980円
みかやん様
先日は、ご来院いただきまして ありがとうございました
いつも嬉しい「コメント+高評価」ありがとうございます(^◇^)
整体の後、ビフォーアフターが変わると嬉しいですね。
意識が高い方は細やかな変化を見逃しません。
お手入れを欠かさない方は、同年齢の方と圧倒的な差が付きますから
時々、小顔矯正的な【表情筋マッサージ+リンパ・血流改善】は、特にお勧めです。
気持ち良い、優しいタッチの頭皮筋膜リリースによって
眼精疲労・頭痛・首コリ・クマ・むくみ・ほうれい線が改善されますから
いつでもリクエストくださいませ。
みかやん様の 次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
長年積み重ねた「凝り?」つい 整体に通ってるからとか マッサージ受けてるからとか思いがちだったけれど 不調になった原因やストレッチなどの解消法など 色々教えて頂くことが出来 自分の意識が不調回復へ重要性を理解することが出来ました。
【口コミ投稿の方限定】「投稿しました!」で¥300キャッシュバック♪
あーちゃん様
いつも、嬉しい「口コミ&高評価」をありがとうございます。
長年積み重ねた肩こり などの原因である
歪みが改善すると、筋肉バランスが整うので楽になりますね。
併せてリンパの流れもスムーズになりますからむくみも、スッキリします。
次回のご来院も、楽しみにお待ちしております。
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院院長 小林
足首の痛みをやわらげてくださいました。
お陰様で楽になりました。
いつも的確に治してくださり感謝しています。
りー様
いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます
定期的なメンテナンスで、リセットされることは
日々のパフォーマンスUPを考えると、とても大切だと思います。
姿勢が整い、嬉しそうな りー様の笑顔が素敵です(^^)
今後も、りー様の健康と美容のために、お役に立てれば幸いです。
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
いつも的確なアドバイスと施術をありがとうございます。
ゆでたまご様
いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつまでも趣味やお仕事を楽しめますように
定期的に快活なお身体へ
体調をリセットしていきましょう。
これからも、ゆでたまご様の笑顔の為にサポートしていきます。
次回のご来院も、楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な説明で安心して施術が受けられました。
少し施術しただけで足が軽くなったり、骨盤の出っ張りがへこんだ気がします。
これから通わせていただきたいと思います!
りん様
を念頭に日々精進しております。
いつでも、りん様の健康をサポートさせていただきます。
次回のご来院をお待ちしておりますね(^^♪
10数年振りに母がお世話になりました
久しぶりにもかかわらず名前を覚えて頂いてたことが
嬉しかったようです
またマッサージとは違う方法での施術で体が軽くなったと
喜んでいました
とは言え長年の痛みがすぐにとれるようではないので
続けてお願いします
まめよ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
まめよ様のお母さまが、ご来院されていた事、名字が違うので知りませんでした。
久しぶりの再会に、スタッフ共々大変感激しております。
不調を我慢されていた為でしょうか
膝、腰周りの筋肉がとても硬く、驚きました。
筋膜リリースでもかなわない、強い症状は
骨に近い深層部の硬結を緩めると驚くほど楽になります。
持続性のあるこの方法で、根本から痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
次回のご来院も、楽しみにしてます。
4回目の施術でした。
会話中に不調察してくださり施術にと…まさか理由があっての不調とは…ビックリしました。
何だか これからの自分にうれしくもあり 楽しみになりました。
あーちゃん様
この度は、嬉しい「口コミ&高評価」ありがとうございます。
癒着をはがす整体は、肩こりなどの不調が改善します。
身体の柔軟性と、可動域の回復しますので
十分な休息と、軽いストレッチを習慣的にされると良いと思います。
今後も
あーちゃん様の「体調管理のサポート」お任せくださいませ!(^^)!
先週の施術で腰痛は大分よくなったのですが
右足の痺れが出たのでそこを中心にして頂き
ました
直後は違和感がありましたが次の日には殆ど
なくなりました
教わったストレッチも頑張ります
まめよ様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
「腰痛や右足の痺れ」が改善され良かったです。
不調が広がっていたので心配でしたね。
早く回復されたのは、放置されなかった為だと思います。
健康意識が高い
まめよ様のご期待に添えますように、今後も
お忙しいとは思いますが
しんどい時は、いつでもお越しくださいませ。
次回のご来院も楽しみに、お待ちしております(^^♪
べネフィー整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー