腰痛で辛いのと、巻肩が気になり予約しました。
施術は全然痛くなく、癒着してる筋肉やかたまって可動域が狭くなっている部分をほぐしてくれます!
職業柄、腰や首はガッチガチなのですが少し触ってもらっただけで痛かったとこが和らぎました。
気になっていた巻肩も元の位置に戻してくれ、セルフケアも教えてくださりました!
近いうちにまた行こうと思います!
【口コミ割全身整体+骨盤矯正60分11000⇒3980】不眠・頭痛・首・肩こり・猫背
今回は、右足が特に疲れて張っていたので、右を重視して施術していただきました。施術後、「疲れたり痛いときにするといいですよ」とセルフケアを教えていただきました。大阪万博2025に行き、20000歩 歩いてへとへとになっていたのですが、教えてもらったストレッチをしたところ、次の日は爽快に過ごせました。
今までの東洋医学の治療院に100箇所以上いかせていただきました
というのも!6年間の寝たきり生活でー座ることも立つこともー歩くこともできなかったんですー
人間でない生活からはーーどこへ行っても少しも良くならずーキツかったと思いますー
私の体に対しての技術がーーーだからハッキリ言って下さるのはいいのですがーー体を壊されてますます歩きにくくなるなか本もAmazonで買ってネットで調べてタクシーで行きましたーが短時間で効いたと思えてしかも帰りは歩いて帰りましたーーーので先生は鍼灸の先生にもかかっていますがー熱心で最高の施術をして下さると痛感いたしますーーこれからも益々柔らかくなって老体を若い身体にしなやかに
したいなあーーとの思いで通い続けたいと思いました
女性の方の施術だったので安心して受けられました。清潔で落ち着けるサロンでした。
腰と股関節周りに痛みがあり、重点的にリリースして頂きました。痛みはほぼなく、こまめに体の変化を観察しながら施術を行うのがよかったです。
迷ったらコレ【オーダーメイド整体】腰痛+肩こり+骨盤+歪み80分22000⇒7980
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院からの返信コメント
もと様
この度は、茨木 ベネフィー整体院へのご来院、口コミ、誠にありがとうございます。
ベネフィー整体院では
「即、実感できる施術と、期待以上の変化&感動を楽しんでいただくこと」
難しい専門用語を控え、患者様とのコミュニケーションを大切に
「なぜ、痛みが出ているのか」
などの所見をお伝えしています。
優しいのに、効果がわかりやすい施術(6層連動操法など)をしながら
「今後の、施術計画や回数、最短で結果を出す効果的な施術タイミング」も、ご案致します。
施術中、ビフォーアフターを確認しながら進みますので、変化を楽しめる整体です。
明るく、ゆったりとしたお部屋は、完全入替制の為、貸切状態ですから
周りを気にせずリラックスしてご利用頂けます。
これからも、もと様のご要望にあわせて健康をサポートさせていただきます。
次回の、ご来院もお待ちしております(^^♪
大阪茨木市【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用
ベネフィー整体院 院長 小林
先日は、私のガッチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます!
まだまだ先生にお願いしたい事あるので、今後ともよろしくお願いします!!
人気No.1【できる女子が選ぶ】小顔+肩こり+骨盤+全リンパ整体80分22000⇒7980
朋子様
この度は、茨木 ベネフィー整体院へのご来院、誠にありがとうございます。
を念頭に日々精進しております。
この度のご縁を大切に、しっかり、朋子様の健康をサポートさせていただきますね。
女性専用 ベネフィー整体 茨木院 小林
肩と首の凝りが酷くなってきたので詐術をお願いしました。
背中がガチガチと教えていただいたので、家でもストレッチをしたいと思います!
また、次回もお願いします。
みっきー様
先日は、ご来院いただき、ありがとうございました
そして嬉しい「口コミ&高評価」を、ありがとうございます
肩と首の凝りが改善され
嬉しそうな、笑顔に、癒されました(^^)
今回は猫背矯正&骨盤矯正をさせて頂きました。
ご多忙と存じますがいつでも、お疲れをリセットしに、ご利用くださいませ。
これからも、みっきー様 の笑顔の為に、サポートしていきます。
次回のご来院も、楽しみにお待ちしております。
院長 小林
初めて伺わせて頂きました。
施術後次の日はリンパの流れが良くなったせいか、1日体のだるさがありましたが、唾液の分泌が良くなったように思います。
顎の痛みはまだまだとれませんが、続けて通う事で痛みから解放される事を願うばかりです。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応は最高でした。ありがとうございました。
めいちゃん様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
健康意識が高い
めいちゃん様のご期待に添えますように
少しでもお役に立てられれば幸いです。
お忙しいとは思いますが、しんどい時は、いつでもご利用くださいませ。
次回のご来院も楽しみに、お待ちしております(^^♪
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院 院長 小林
思っている以上に身体が強張っていたので、施術を受けられてスッキリしました。いつもありがとうございます。
ゆでたまご様
嬉しい口コミを ありがとうございす。
いつも、お仕事、お疲れ様です。
ご多忙による蓄積された疲労が「強張り」に現れ
肩こり、首周辺が、とても固く、驚きました(お辛かったですね)
「猫背矯正」で姿勢が整うと血行が良くなり、体が緩みます。
腕の可動域も広がり、全身が軽く感じられます。
次回も、健康のお手伝いができれば幸いです。
今回は、左足の調節と、巻肩で良い姿勢ができないと伝えました。左足首の関節のずれを治してもらい、違和感がなくなりました。
巻肩、胸の施術の後、家でできる肩のストレッチ、胸の癒着の剥がすストレッチを教わりました。長年、悪い姿勢で過ごしてきたのですが、肩の筋肉がゆるみ肩甲骨を寄せることが楽になり、少しは良い姿勢を取ることが楽になってきました。家でもストレッチを頑張ろうと思います。
こぶたちゃん様
先日は、ご来院を頂き ありがとうございました。
いつも、嬉しい口コミを ありがとうございます(^^)
首、肩の調整の為脊椎の傾きを整えさせて頂きました。
こぶたちゃん様は、的確に症状を把握され素晴らしいと思います。
整体の関節調整+深層部の癒着剥がし+姿勢矯正は、
肩こりなど、様々な不調が改善します。
ストレッチを加えられるとマッサージ効果で
リンパ・血流が良くなり、代謝が促進され益々体調が良くなります
目指すベストコンディションへ、一緒に頑張っていきましょう
今回は右足の違和感を伝えると、
足首の関節のずれを調節してもらい、太ももの内側の癒着を取ってもらいました。最後にしっかりと安定して立てるように調節もしていただきました。夜、横になると足がイライラしていたのが治り楽になりました。
こぶたちゃん様
いつも、口コミ+高評価をありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
お体の動きが軽やかに、可動域が広がりましたね。
右足の不調には、たくさんの調整ポイントがあり、深部の癒着が外せてホッとしています。
目指すベストコンディションへ、一つ一つ整えさせていただきます。
清潔感溢れるお店と今までと違うアプローチでとてもリラックスでき、とても楽になりました。
夜には少し揉み返し的な所がありましたが…
症状や施術中の振り返り等、とても丁寧です。
今はとても良い感じです。
こぼ様
を念頭に日々精進しております。
この度のご縁を大切に、しっかり、こぼ様の健康をサポートさせていただきますね。
次回のご来院も、お待ちしております(^^♪
今回は腰の重だるさと痛みを相談し、施術頂きました。
痛みなどの要因となる場所の1つが意外な部分だったので驚いたのと同時に勉強になりました。
今回も腰痛防止ストレッチを教えて頂いたので頑張ってみたいと思います。
シンデレラ小顔矯正【今月限定40%OFF】歪み・むくみ・顎関節13200→7980円
はな様
いつも、ご来院、嬉しい口コミをありがとうございます。
セルフケアをお役立て下さり、とても嬉しいです。
毎度、調子の悪い所を施術前に確認させていただいていますが
少し、ご無理をされているのではないかと、心配になります。
楽な体をキープするために、辛い状態になる前のお休みの日が、ご来院タイミングです。
次回も、しっかり整えさせて頂きますね。
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院 院長小林
ストレッチでなんとかならない時、いつも辛さが解消できる、最後の頼みの綱です。ありがとうございます。
つーじー様
先日は、ご来院を頂き ありがとうございました。
いつも、嬉しい口コミを ありがとうございます(^^)
足腰の不調に、腸腰筋などの調整を致しました。
つーじー様は感覚が鋭いので「セルフケアでカバーできない不調」を的確に把握されて凄いと思います。
自己管理意識が、素晴らしいです♪
整体は、マッサージや、癒着外しで、リンパ・血流が良くなる為、
代謝が促進されお体の不調が改善します。
いつでも、お気軽に ご利用くださいませ。
次回のご来院も楽しみに、お待ちしております。
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院院 院長 小林
今回は急に腰痛が出て診て頂きました。少し楽になりました。ありがとうございました。
グッチ様
「急な腰痛」が、少しでも楽になって良かったです
筋膜リリースでもかなわない、強い症状は
骨に近い深層部の硬結を緩めると驚くほど楽になります。
持続性のあるこの方法で、痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
暑い時期に入ります。
水分補給と休息を、こまめにとり無理せず慣らしていきましょう。
今回も色んなお話をしながら気持ち良く過ごせる事が出来ました。ありがとうございました。
グッチ様
いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフ共々、グッチ様とのお話が楽しくて、ご来院をいつも楽しみにしております。
ジムでのトレーニングなど高い健康意識とセルフケアが、お身体の改善に繋がっていると思います。
これからも、お悩みに合わせたアドバイスをさせて頂きます。
次回のご来院も、楽しみにしてます。
首、肩。腰ガチガチでしたが、ほんとに~ほんとにスッキリ治りました!ありがとうございます、又元気にお出かけや仕事行けます~
2回目以降/都度払【回数券を お持ちでない方】頭痛・首・肩コリ・猫背整体
まりまり様
いつも、大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
首から肩、腰にかけて、お疲れのご様子でした。
仕事や、ご家族とのイベントなど、ご多忙と存じます。
疲れたら無理をなさらないよう、ご自愛下さいませ。
今後も、お身体のケアをお手伝いできれば幸いです(^^♪
とても丁寧に施術していただき、終わった直後から姿勢が変わったのを実感しました。デスクワークで感じていた腰の痛みもかなり軽減されていて、翌朝からは体が軽く感じられ、寝起きもスムーズでした。これからも定期的にケアをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
sumi様
難しい専門用語を控え、患者様とのコミュニケーションを大切に
「なぜ、痛みが出ているのか」
などの所見をお伝えしています。
周りを気にせずリラックスしてご利用頂けます。
これからも、sumi様のご要望にあわせて健康をサポートさせていただきます。
次回の、ご来院もお待ちしております(^^♪
もう何年もお世話になっています。少し見ただけで、どこが悪いかすぐわかって適切な施術をしてもらえます。施術前と後では、確実に調子が変わります。料金的にそんなに頻繁には行けませんが、毎回楽しみにしています。
まみ様
長年のご愛顧と、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。
お会いする度にお身体が、スリムになられ素敵です。
まみ様の高い健康意識と頑張りが、お身体の改善に表れていると思います。
今まで一生懸命、お仕事や家事、育児に頑張ってこられた分
心身ともに癒しながら、整えていきましょう。
お勧めのセルフケアも、どんどんお伝えさせて頂きますね(^^♪
ベネフィー整体 茨木院 院長 小林
この1週間程ずっとしんどかったので、施術を受けられて良かったです。休日も出来る限り意識して、身体を動かす様にします。
いつも、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。
少しでも元気になって頂けると、嬉しいです
できる範囲でいいので、隙間時間にセルフケアをお役立てください。
翌日の疲労感が軽いと思います。
今後も、お身体のケアをお手伝いできれば幸いです(^^♪
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院 小林
今回は首、顔のコリも取って頂きました。顎をゆるめるストレッチも教えて頂いたので、日々続けたいと思います。施術だけでなく、自分でできるストレッチも教えて頂けるのがありがたいです。
【口コミ投稿の方限定】「投稿しました!」で¥300キャッシュバック♪
ずぼら様
いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術を重ねると歪みが小さくなり、自己免疫力や回復力が上がります。
今までより疲れにくくなりますから、良い状態をキープしやすいように
時々お伝えしたセルフケアをお役立てくださいませ。
これからも一緒に頑張っていきましょう。
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院院長 小林
仕事で身体がカチカチになっていたのが、適切にほぐしていただいて、楽になりました。
また宜しくお願い致します。
りー様
いつも、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。
体が楽になったと、喜ばれている りー様の笑顔が、嬉しいです。
これからも、お悩みに合わせたアドバイスをさせて頂きます。
歪みやお疲れの時は、何時でもリセットに、お越しくださいませ。
女性専用 ベネフィー整体 茨木院 院長 小林
初めての整体でしたが、女性の方に施術していただけるということで、安心して申し込みました。
施術箇所が変わる度に痛みの感じ具合を
都度、確認しながら丁寧に解していただけるので
信頼して、体を任せることができました。私の体の筋肉は、とても強ばっているようなので、暫く通ってみようと思います。ありがとうございました。
ぷるーん様
この度のご縁を大切に、しっかり、
ぷるーん様の健康をサポートさせていただきますね。
女性専用 ベネフィー整体 茨木院 院長 小林
身体、頭部の順で施術していただいたのですが、身体の施術完了時から顔のたるみが改善されました。
頭部の施術完了後、目を開けやすくなり、まぶたのたるみや額のシワが改善されました。施術前は額の筋肉で目を開いた状態でしたが、施術で目の周りの筋肉で開けるようになったためでした。
日常生活で自分でもできる改善方法を教えていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
つばさ様
この度のご縁を大切に、しっかり、
つばさ様の健康をサポートさせていただきますね。
次回のご来院も、お待ちしております(^^♪
腰痛が強くなり検索、運良く空きがありその日に受けさせて頂きました。周りを気にしなくても良い個室空間が決め手でしたが、実際にできる先生が少ない六層運動操法という技術をもたれた先生で幸運でした。筋肉のコリが生じるメカニズムや施術方法、今後のプランについてわかりやすく説明してくださり、全身の様子をきちんと理解した上で施術してくださるので信頼できます。施術自体痛みはなく、揺らされながら気づけば腰痛も消失し、ほぐされ整った気持ちの良い感覚でした。金額設定は私自身、通うには高く感じてしまったのですが、それ以上に効果を期待できるのでお勧めできる場所かと思います。
めいちゃん様
この度は、ベネフィー整体院へのご来院、誠にありがとうございます。
真剣に、説明を聞いて下さるご様子から
めいちゃん様の「体を良くしたい」という熱意が伝わってきました。
ご期待以上に、お応えできますように、しっかりお体を整えさせていただきます。
を念頭に日々精進しております。
いつでも、めいちゃん様の健康をサポートさせていただきます。
お気軽にご利用くださいませ。
次回のご来院をお待ちしております(^^♪
体が楽になりました!ありがとうございます!
ありちゃん様
嬉しい口コミと、高評価を、ありがとうございます。
いつも、家事やお仕事、お疲れ様です。
日々の疲れを、定期的なメンテナンスでリセットされることは、
生活のパフォーマンスアップを考えると、とても大切ですね。
今後も、ありちゃん様の健康と美容のために、お役に立られますように
シッカリお身体を整えさせて頂きますね。
次回のご来院も楽しみに、お待ちしております。
女性専用 ベネフィー整体 茨木院 院長 小林
定期的に通わせていただいていますが、毎回体が軽くなってコリが和らぎます。先生とお話するのも楽しくてそこもよいです。
ゆき様
いつも、楽しいお話を聞かせて頂き、こちらこそ ありがとうございます(笑)
歪みやお疲れの時は、何時でもリセットに、いらして下さい(^^♪
体が楽になったと、喜ばれている ゆき様の笑顔がとっても嬉しいです。
引き続き、お悩みに合わせたアドバイスをさせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう!!
この度も、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございました。
肩こりが酷く凝り固まった状態で、とにかくラクにして
貰いたい一心でした。
丁寧な説明に始まり、痛みを伴わない施術で身体に負担が
かかる事なく終始リラックスして受ける事ができました。
初回の施術で凝りの芯が消失し、びっくりする程の改善に
感動しました!本当に根治を実感できる施術でした。
林檎様
嬉しい口コミをありがとうございます。
硬かった肩こりが改善されて、良かったです(^^♪
施術を重ねる度に、歪みが小さくなり、自己免疫力や回復力が上がります。
今までより疲れにくくなりますから、良い状態をキープするために
お伝えしたセルフケアも お役立てくださいませ。
これからも一緒に頑張っていきましょう。
ヒップラインが気になる季節となり、骨盤矯正をお願いしました。
施行後直ぐに違いが実感できました。
自宅での運動もレクチャー頂きました。テレビを見ながら毎日できます。
くー様
いつも、口コミをありがとうございます。
ヒップラインがきれいに、改善して良かったです(^^♪
今回は、骨盤矯正+大腿骨の位置調整+弱い筋肉を、トレーニングさせていただきました。
お尻から腿の筋肉が、引き締まり細くなります。
効果が持続するように、お伝えしたセルフケアをしつつ、お過ごしいただけたら嬉しいです。
骨盤矯正で通っています。
いつも施術の後は体が楽になって姿勢も良くなります。
お店の雰囲気も綺麗で癒される感じです。
ka.wa様
いつも、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
今回は、骨盤矯正と、普段の生活で使いにくい筋肉を、少しトレーニングさせていただきました。
お尻から腿の筋肉が、引き締まり細くなります。
これからも、細やかな歪みも見逃さず整えてさせて頂きますね。
次回も、お会いできることを楽しみにしております。
肩と腕の凝りがひどかったので、施術して頂きスッキリしました。いつもありがとうございます。
定期的に
「自立神経を整え 骨盤矯正をしながら肩と腕の凝りを解消する」ことは
日々のパフォーマンスUPを考えると、とても大切ですね。
姿勢が整い、ニッコリ嬉しそうな ゆでたまご様の笑顔が素敵です(^^)
今後も、ゆでたまご様の健康と美容のために、お役に立てれば幸いです。
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
ベネフィー整体 茨木院 小林
べネフィー整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー