背中と脚に違和感があり、身体を診ていただきたく、伺いました。
一つ一つ丁寧に診ていただき、また自宅でのマッサージ方法なども教えてくださり、ありがとうございました。
身体の歪みを治したく、これからも通いたいと思います。
【口コミ割全身整体+骨盤矯正60分11000⇒3980】不眠・頭痛・首・肩こり・猫背
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院からの返信コメント
ゆき様
この度は、茨木 ベネフィー整体院へのご来院、口コミ、誠にありがとうございます。
ベネフィー整体院では
「即、実感できる施術と、期待以上の変化&感動を楽しんでいただくこと」
難しい専門用語を控え、患者様とのコミュニケーションを大切に
「なぜ、痛みが出ているのか」
などの所見をお伝えしています。
優しいのに、効果がわかりやすい施術(6層連動操法など)をしながら
「今後の、施術計画や回数、最短で結果を出す効果的な施術タイミング」も、ご案致します。
施術中、ビフォーアフターを確認しながら進みますので、変化を楽しめる整体です。
明るく、ゆったりとしたお部屋は、完全入替制の為、貸切状態ですから
周りを気にせずリラックスしてご利用頂けます。
これからも、mei様のご要望にあわせて健康をサポートさせていただきます。
次回の、ご来院もお待ちしております(^^♪
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院 院長 小林
腰の痛みが再びおこりましたので、施術をして頂きました。痛みが取れたのには非常に驚きました。本当に嬉しかったです。腰の痛みがなくなった日がなかったので、家で出来るやり方を
もう1種類教えて頂きました。自分でも毎日してみます。ありがとうございました。
今日は、いい日になりました。
とても疲れていましたが、スッキリしました。いつも的確な施術をありがとうございます。
今回、だいぶ肩の凝りが楽になり気分が良かったです。
終わった後、身体が軽くなったみたいで、嬉しくなりました。家で出来るやり方を教わり、早速してみようと思います。ありがとうございました。
また、お願いします。
骨盤がずれていたのを元に戻してもらいました。
左右のバランスが整って嬉しいです。
普段できる運動についてやピラティスのことも詳しくて身体についての豊富な知識や栄養についても教えてもらえるので助かってます。
また宜しくお願い致します。
今回も母がお世話になりました
趣味のアートフラワーで肩こりがひどくなってましたが
施術を受けると上がりにくかった腕が軽くなったと
喜んでいます
まめよ様
いつも、嬉しい「口コミ&高評価」をありがとうございます。
お母様の肩こりが改善され良かったですね。
肩関節の痛みや、肩こりの原因である
「体の歪み」を改善すると、筋肉バランスが整う為
一回で、つらい症状から解放されます。
リンパの流れもスムーズになりますから
むくみがとれ、スッキリします。
今後も、まめよ様のお母様のステキな笑顔の為に、しっかりサポートします。
次回のご来院も、楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に施術と原因などの説明をいただきました。不調を根本解決するための日常のマッサージなどアドバイスもいただいたので実践しようと思います。
か様
この度は、ベネフィー整体院へのご来院、誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントを頂戴し、とても励みになりました。
を念頭に日々精進しております。
今後も、か様の笑顔の為に、しっかりサポートしていきますね。
次回のご来院も楽しみに、お待ちしております(^^♪
整体自体が始めてでしたが、施術前と後では違いが歴然ですた。身体が軽くなりました。
2回目以降/都度払【回数券を お持ちでない方】腰の不調・骨盤の歪み・O脚
こみ様
先日は、ご来院を頂き ありがとうございました。
いつも、嬉しい 口コミも ありがとうございます(^^)
軽やかに歩きやすくなって良かったですね♪
ベネフィー整体院オリジナルの
【美脚+骨盤矯正】は、腰+・足・股関節+骨盤矯正を絶妙に組み合わせるため、
全身に作用し、肩こり、足腰の不調までも改善できます。
女性のお悩みにベネフィットした整体です。
定期的に整体しながら、通勤時のウォーキングも楽しんでもらえると嬉しいです。
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木院 小林
久し振りにお伺いしました。
久し振りという事もあって、身体がカチカチで
びっくりしました。 これから何回か続けてお伺いしたいと思っていますので、宜しくお願い致します。
ひー様
久しぶりの口コミをありがとうございます。
ひー様のように、「身体がカチカチ」
に悩まされている方は結構多いです。
定期的にが来院されると改善スピードが、早くなります。
これからも、細やかな歪みも見逃さず整えてさせて頂きます。
次回も、お会いできることを楽しみにしております。
女性専用 ベネフィー整体 茨木院 小林
通い始めてから5回ほどですが、段々とお尻が小さくなってきました!鏡を見てすぐに分かるほど効果を感じることができて本当に嬉しいです!
施術だけでなく、立ち方やストレッチなども教えていただき、日頃から意識できるようになりました。
家族からも脚スッキリした?と言われて嬉しかったです!^ ^
m様
嬉しい「口コミ&高評価」をありがとうございます。
ご家族様からの「脚スッキリした?」との、コメントを拝見し、自分事のように嬉しく思いました
ご報告を ありがとうございます♪
美脚整体では、歪みがとれ
筋肉バランスが整う為、身体のラインが美しくなります。
硬い足首やハムストリングスも、どんどん改善していきます。
動かすほどに、リンパの流れもスムーズになりますから
むくみがとれ、スッキします♪
今後もm様のステキな笑顔の為に、しっかりサポート致します。
次回のご来院も、楽しみにお待ちしております。
【首/腰痛/肩こり/きれいな姿勢】女性専用 ベネフィー整体 茨木 院長 小林
歪みを取り、体の違和感や強張りが嘘みたいになくなります。普段のライフスタイルで、整体後の体を維持するためのトレーニングやストレッチなども教えてくださり、体のケアが楽しいです!!
S様
いつも、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。
整体後、改善のご様子に喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
定期的にメンテナンスを意識され素晴らしいと思います。
「不調をため込まない」自己管理が、とても素晴らしいと思います。
次回のご来院も、しっかり調整させていただきます
遠慮なくご相談ください。
顎関節の片方の筋肉が硬いと言う事で病院から指導のストレッチを2週間しましたが中々改善されず…
先生の施術で柔らかくなり自分では気付いてない張り凝り
をアプローチして頂き軽くなりました!
シンデレラ小顔矯正【今月限定40%OFF】歪み・むくみ・顎関節13200→7980円
ルンちゃん様
いつも、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。
悩まされていた顎関節の硬さが【軽くなりました!】とのコメント
喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
ルンちゃん様の高い健康意識と、セルフケアの頑張りが、しっかりとお身体の改善に繋がっています。
これからも、お悩みに合わせた整体・アドバイスをさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!!
前回から2ヶ月くらい期間が空いてしまい、体がガチガチに凝り固まっていましたが、詐術後には信じられないくらい猫背が改善されていて背筋が真っ直ぐになっていました!
ストレートネックでもありましたが、首も正しい位置に戻ったため小顔になった気がします^^
みっきー様
この度も、嬉しい口コミをありがとうございます。
背筋が伸び、美しい姿勢は、健康的な印象になりますね。
施術を喜んでいただけて嬉しい限りです。
硬くなりかけたお身体から多忙を、お察しします。
無理せず、時には労わってくださいね♪
お伝えしましたセルフケアで、お体が楽になります。是非お役立て下さい。
次回も、みっきー様のご来院を心よりお待ちしております。
腰が痛くて2ヶ月ぶりにお願いしましたが帰りにはすっかりしました。ありがとうございました。
グッチ様
いつも、口コミをありがとうございます。
マッサージや温熱でも効かない腰痛は、お任せください
腰の不調が数日間、続くと、不安になりますね。
整体後、改善のご様子に喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
定期的にメンテナンスを意識され素晴らしいと思います。
次回のご来院も、しっかり調整させていただきます
遠慮なくご相談ください。
いつもありがとうございます。悩んでいた前ももの張りも一回の詐術で違いが分かったりと、すぐに効果を感じられるので、毎回施術してもらうのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
m様
いつも嬉しい「口コミ」を、ありがとうございます。
前ももの張りは、反り腰、腰痛、股関節、坐骨神経痛の原因になりやすいので
即効性がある「美脚整体」で、スッキリさせましょう
整体は、継続すると歪みが解消し、自己免疫や回復力が上がります。
以前より、疲れにくくなり、便秘の改善も期待できるため体調も良くなります。
また、次回も丁寧に整体させて頂きますね(^^♪
施術を受けると巡りが良くなる為か、前回は帰宅してから沢山汗をかき、スッキリしました。いつも適切な施術をありがとうございます。
ゆでたまご様
先日は、ご来院を頂き ありがとうございました。
嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
強烈な肩こりで、肩がパンパンでしたね(笑)
整体は、マッサージ+矯正で
リンパや血行が良くなり、代謝も促進される為
肩こりや頭痛などの不調が改善します。
定期的に お身体を整えながら、姿勢美人を継続しましょう。
次回の ご来院も楽しみに、お待ちしております。
今回もありがとございました。
反り腰解消のストレッチを教えてもらい、気がついた時に行うようにしています。日中も意識し、反り腰改善と美脚になれるように頑張ります!
今日は、O脚解消の美脚整体 と、 骨盤矯正 を組み合わせて
m様に合わせてオーダーメイドの整体をしています。
リラックス しながら足や膝が「じわー」と伸びる感覚は面白いと思います。
整体後は、羽が生えたように脚が軽くなりますね。
これからも、お悩みに合わせたオーダーメイドの整体 をさせて頂きます。
【反り腰ゼロの美脚】を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪
次回のご来院も、楽しみにお待ちしております。
腰痛マシになりました。ありがとうございました。
迷ったらコレ【オーダーメイド整体】腰痛+肩こり+骨盤+歪み80分22000⇒7980
ゆうな様
可愛らしい笑顔と、カチカチのお体とのギャップに驚かされましたが
お役にたてられたようで嬉しいです。
を念頭に日々精進しております。
いつでも、ゆうな様の健康をサポートさせていただきます。
次回のご来院も、お待ちしておりますね(^^♪
腰、首を中心に痛みを感じていましたが、施術の後すごく楽になりました。
いつも適切に処置してくださり助かります。
また宜しくお願いします。
りー様
いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。
細やかながら、お役に立てられ嬉しいです。
定期的な歪み矯正で、体調管理をされている為、改善スピードが早いと思います(^^)
これからも、細やかな歪みも見逃さず整えてさせて頂きます。
また次回もお会いできる事を楽しみにしております。
ベネフィー整体 茨木院 院長 小林
肩こりも腰痛も顎のズレも全部整う!
肩こりだから、肩から治療するのではなく、体全身の繋がりに対してアプローチしてくれるのでバキバキしたり無理矢理動かしたりすることなく、ニュートラルな姿勢に戻ります。
先生が体の声を聞きながら、体の中の引っ掛かりや、詰まりを緩めてくれるのでコリや痛みが気が付けば消えてる!
S様
この度も、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術を喜んでいただけて嬉しい限りです。
硬くなりかけたお身体から、ご多忙を、お察しします。
たくさんの不調の元を辿ると体の深層部の癒着やコリ(硬結)であることが多いです。
正確に優しく、癒着を外すと肩こり、腰痛、顎の不調がまとめて改善できます。
お伝えしましたセルフケアも、お体が楽になります。
是非お役立て下さい。
次回も、S様のご来院を心よりお待ちしておりますね。
下半身メインの施術をして頂きました、左側の首、背中、腰、太ももとつっぱるような痛みがありましたが、かたまりがほどけたようになり柔らかくなりました、背筋も伸びなんだか背が伸びたみたいでした、気のせいじゃなく絶対伸びてる!と思い先生に聞いたらなんだかニコニコ、しましたよ~とおしっやってました、日々進化してるとのこと、努力されてる姿が素敵です、又お伺いしますね♪
まりまり様
いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
定期的に診させていただいていると、お身体の状態が把握しやすく、とても嬉しいです。
左半身の突っ張りが、ほどけて背筋を伸ばせる開放感は、
この整体を受けた人にしか味わえない感覚かもしれません。
まりまり様の素敵な笑顔の為に「期待以上の施術」を心がけていきます。
ご要望にお応えしますので遠慮なく、リクエストくださいね。
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
長年悩んでいたO脚と大転子の膨らみが一回の施術で驚くほど良くなり、先生の技術に本当に感動しました!
何をしても治らなく諦めていた外側重心が、施術が終わった時から足全体で地面を踏めてる感じがし、歩くのがとても楽になりました。また次回も楽しみです!
先日は、ご来院を頂き ありがとうございました。
いつも、嬉しい 口コミも ありがとうございます(^^)
さらに腰幅が細く、軽やかに歩きやすくなって良かったですね♪
ベネフィー整体院オリジナルの
【美脚矯正】は、腰+・足・股関節+骨盤矯正を絶妙に組み合わせるため、
全身に作用し、肩こり、足腰の不調までも改善できます。
女性のお悩みにベネフィットした整体です。
定期的に整体しながら、通勤時のウォーキングを楽しんでもらえると嬉しいです。
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
根本的な首が痛くなる理由をおしえていただき、また、丁寧な施術ありがとうございました!
あやな様
お身体が軽くなる変化をお楽しみいただき、とても嬉しく思います。
を念頭に日々精進しております。
いつでも、あやな様の健康をサポートさせていただきます。
次回のご来院をお待ちしておりますね(^^♪
初めて伺いましたが、伝えていない悩みも気づいてくださり、びっくりしました。
すぐに効果を感じることができ、大変嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
【口コミ割お悩み全身整体60分11000⇒3980】腰+膝・股関節・生理不調・むくみ
m様
また、嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ共々、とても励みになります。
を念頭に日々精進しております。
今後も、m様の笑顔の為に、しっかりサポートしていきますね。
次回のご来院も楽しみに、お待ちしております(^^♪
前回から1ヶ月以上空き足の裏に痛みが出て、
施術後、痛みもなくなり股関節が柔らかくなったのか?
今までない軽快に自然と早歩きになってる自分に驚いてます!
2回目以降/都度払【回数券を お持ちでない方】頭痛・首・肩コリ・猫背整体
ルンちゃん様
いつも、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。
ルンちゃん様のように、「足裏の長引く痛み」
に悩まされている方は結構多いです。
痛みを火事に例えると、
足裏は、警報機のように痛みで不調を教えてくれているところ
股関節、骨盤周囲のこわばりが火元。という感じでしょうか(笑)
不思議ですね(^^♪
定期的にが来院されると改善スピードが、早くなります。
これからも、細やかな歪みも見逃さず整えてさせて頂きます。
次回も、お会いできることを楽しみにしております。
特に顎が動かしづらかったのですが、だいぶ動く様になりました。いつもありがとうございます。
ゆでたまご様
いつも、嬉しい「口コミ&高評価」をありがとうございます。
顎関節症の痛みや、肩こりの原因である
体の歪みが改善すると、筋肉バランスが整う為、
一回で、つらい症状から解放されます。
辛い首こりも改善し、リンパの流れもスムーズになりますから
むくみがとれ、スッキリしますね。
今後も、ゆでたまご様のステキな笑顔の為に、しっかりサポートします。
次回のご来院も、楽しみにお待ちしております。
首が痛くて治療をお願いしましたが、原因は背中の張りとのこと、背中、首が柔らかくなりました♪ありがとうございました
まりまり様
いつも、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。
肩、背中の筋肉が大分硬く、首も前傾でお辛そうでした。
整体で筋膜を整え、リンパの流れを良くして
根本から痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
これからも、細やかな歪みも見逃さず整えてさせて頂きますね。
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
今回はかなりひどい腰痛でしたが、2回施術していただき、すっかり良くなりました。また、自宅でのケアの方法も教えていただいたので、続けていこうと思います。
腰痛持ちの方には本当におすすめです!
y様
いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。
「自分でのほぐし方」は、施術効果が長持する上
リフレッシュ効果が高いので隙間時間にピッタリです(^^)
是非、ご活用ください♪
ボディーラインを整える美容整体・猫背矯正もスッキリします。
いつでも、リクエストくださいね。
これからも、y様の笑顔の為にサポートしていきます。
次回のご来院も、お待ちしております。
久しぶりのひどい腰痛で伺いました。
久しぶりに伺いましたが、改めて先生の施術の凄さを実感しました。
ここ2.3日湿布をしないと寝れませんでしたが、その晩は湿布もなしで痛みもなく、眠れました。
感謝です!ありがとうございました!
y様
約1年半ぶりでしょうか。
遠方からのご来院と 嬉しい口コミを、ありがとうございます
肩や腰は、不調が現れやすいところですね。
硬くこわばっている背中や腰に、ご苦労の跡が伺えました。
深層筋の癒着はがしで、軽やかな動きに変わっていく
嬉しそうな y様の笑顔を拝見していると、やりがいを感じます。(^^)
今後も、y様の健康と美容のために、お役に立てれば幸いです。
施術を受けて家に帰ると、家族から「顔、痩せた?」とひと言。まさかの即効性に、自分でもびっくりしました!
リ様
この度は、嬉しい口コミを、ありがとうございます
姿勢が整うと、立ち姿が美しくなりますね。
美しい姿勢は、お顔の浮腫みを消してしまします。
ご家族様のご感想は、さすがですね(^^♪
フェイスラインがスッキリされ、リ様の魅力を強調できて嬉しいです(^^)
今後も、リ様の健康と美容のために、お役に立てれば幸いです。
小顔矯正や姿勢矯正も、お任せください。
次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
べネフィー整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー