3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアンドリラクゼーションサロン チェリッシュ(Cherish)   >

ビューティーアンドリラクゼーションサロン チェリッシュ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-14-7 エクセル心斎橋西602
  • 四ツ橋駅5番出口徒歩5分 / 心斎橋駅7番出口徒歩7分

ゆもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:00:12.0

胎教にいい音楽もかけていただき、とてもリラックスした状態で施術してもらえました。カウンセリングでお伝えしていた頭肩を念入りにしてくださり、とっても気持ちよかったです!
    仰向けが心配なのも考慮して仰向きと横向き交互に施術してくださったので苦しくなく体勢もとても楽でした。

9ヶ月まで利用できるとのことで、それまでにまたお願いしたいと思いました。
    施術して頂きありがとうございました!

Beauty&RelaxationSalon Cherish 《チェリッシュ》からの返信コメント

ゆもこ様

先日は数あるお店の中から 初めてのマタニティ マッサージで
    当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)

マタニティアロマ80分+ヘッドスパ 10分でご利用いただき
    首肩頭がお疲れで
    足の冷えや浮腫が気になるということでしたが

今年度から胎教にオススメのBGMも足湯の際に
    選んで頂けるようにしておりますが
    リラックスしていただけたようで幸いです♪

当サロンではシムスの体位で受けて頂けますし
    リクライニングでベッドに傾斜をつけさせて頂くことも可能です(*^^*)

体勢がお辛くないようにお声がけさせて頂いてますので
    安心して施術を受けてくださいね★

妊婦さまは9か月(35週と6日)まで ご利用頂けますので
    ぜひまたゆもこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

Beauty & Relaxation Salon Cherish 山本

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 03:17:46.0

雰囲気も良くて、音楽や香りも好みのものが選べるのでリラックスして施術を受けることができました。
    マタニティでなかなかマッサージを受けることができないので今回はとてもリフレッシュできて、終わった後もすっきりしました!また近くに行った際は利用させて頂きます!

さら様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き

今回は初めてのマタニティ施術で
    旦那様が当店をお選び頂いたとお聞きし大変嬉しく思います!

マタニティアロマ50分とヘッド10分のコースでご利用頂き
    首 肩 腰 がお疲れで
    巻き肩で右側に体重がかかっていたため
    腰も右の方が辛いとおっしゃっていましたが
    その後お体の調子は いかがでしょうか?

少しでもお身体がスッキリしてリフレッシュして頂けたのなら幸いです ◎

妊婦様は9ヶ月(35週と6日)まで施術可能ですので
    お疲れが出る前に良かったらまたご利用下さい(^^)

さら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

Beauty&RelaxationSalon Cherish 《チェリッシュ》山本

[投稿日] 2024-04-15 17:01:22.0

本日もすっきりしましたーー!
    いつもありがとうございます(^^)

まめ様

毎月のご来店誠にありがとうございます♪

アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分で
    ご利用頂き、首 背中 腕 がお疲れで 足のだるさがお悩みでしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

二の腕もかなりはっていらっしゃいましたが
    スッキリされたようで嬉しく思います(*^^*)

来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしております★

Beauty & Relaxation Salon Cherish  山本

• みのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:22.0

久しぶりのオイルマッサージ。妊娠して初めて受けましたが、足がスッキリとして歩きやすくなりました!

みの様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました(^-^)

マタニティアロマ50分とヘッド10分のコースでご利用頂き
    肩 腰 ふくらはぎがお疲れで
    足のむくみ・左足のこむら返りが一番のお悩みでしたが
    その後お体の調子は いかがでしょうか?

少しでも足の状態が楽になったのなら幸いです◎

足の浮腫に効果のある底屈・背屈運動またやってみてくださいね♪

妊婦様は9ヶ月(35週と6日)まで施術可能ですので
    お疲れが出る前に良かったらご利用下さい(^^)

みの様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• RIKAKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:27:28.0

先日はありがとうございました~!!!
    もうほんとに生き返ったの一言です★
    気持ち良くて眠りに落ちてしまいました。。

その日の夜、頭と足を少し高めにした所
    久しぶりに6時間もぐっすり眠れました。

繊細なお心遣いや、優しいお声がけに安心しきってしまい、リラックスした大満足な時間を過ごせました。

またお伺いしたいなと思います。

RIKAKO様

マタニティアロマ 80分とヘッド10分のコースでご利用頂き
    首 肩 肩甲骨 腰がお疲れでしたが
    その後お体の調子は いかがでしょうか?

腰痛がひどくて眠りにつくまで時間がかかり
    2、3時間おきに起きてしまうとお悩みでしたが
    ぐっすりお休み頂けたようで嬉しく思います♪

施術後 「身体が全然違う~!!!」と
    とてもびっくりされて嬉しそうな表情が印象的で
    何よりです(*^^*)

色々させて頂いたアドバイスを早速実践して頂き
    効果も出て良かったです★

色んなお客様のお悩みを
    少しでも解決できるように務めておりますので
    産後(1ヶ月検診で問題なければ施術可能です)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-21 08:15:32.0

寒い1日にこのリラクゼーションは,体をほぐすと共に
    一日中ホコホコしていることができました。

今回はお話して眠ることないかなって思っていましたが
    鉄板神の手のヘッドマッサージで眠りの世界へ

他の方にもほんとお勧めしたいコースです

maasa様

毎月遠方からご来店下さり
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

アロマリンパマッサージ 100分+ヘッドスパ 10分でご利用頂き
    足のお疲れと右肩甲骨内側のリンパが滞っておりましたが
    その後 お体の調子はいかがでしょうか?

たくさんお話させて頂きましたが
    デコルテ施術からお休み頂けて良かったです♪

maasa様の来月のご来店を心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:20:28.0

デスクワークで頭、肩、肩甲骨あたりががちがちなので、ひどい箇所を重点的に施術していただきました。圧のかけかたもちょうどよく気持ち良かったです。顔色、体本当にすっきりしました!またリラックスを求めて伺いたいと思います。

まめ様

先日はアロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分でご利用頂き
    ありがとうございました(^^)

首 肩  肩甲骨がお疲れで
    しゃがんだ時に腰の痛みも出ていらっしゃいましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮も非常に硬かったですね((T_T))

少しでもリラックスして頂けたのなら幸いです!

今日は帰ってまたお仕事でお忙しそうですが
    あまり無理しないでくださいね (>_<)

来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-26 00:52:19.0

本日もスッキリしました!
    いつもありがとうございます^ ^

毎月当店へお越し頂きありがとうございます♪

アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分+小顔矯正30分でご利用頂き
    右前腕・首・肩 お尻・腰がお疲れでしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

フェイスラインもかなりリンパがつまっていたので
    しっかり矯正施術をさせて頂きました♪

本日もスッキリしたと嬉しい口コミ頂きありがとうございます★

来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしています(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 00:33:35.0

妊娠後期に入り、一気に身体がしんどくなったので
    妊婦になって初のマタニティマッサージへ。
    こちらでお世話になりました(o’∀’o)

柔らかい物腰で、かつしっかりとカウンセリングもしてくださり安心できました(o’∀’o)
    マッサージも私好みの強さにしてくださり、贅沢な時間を味わえました!
    マタニティのアプリも教えてくださったり、エステ以外の情報にも詳しくて とても信頼できるお店だなと感じました!

出産までに必ずまた行かせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

ゆり様

先日は数あるお店の中から
    初めてのマタニティマッサージに当店をお選び頂き
    ありがとうございました(^-^)

当サロンの照明やお店の雰囲気も気に入って頂き
    大変嬉しく思います!

マタニティアロマ80分+ヘッドスパ10分+フェイシャル20分でご利用頂き
    足のむくみが一番お悩みで
    頭・左首・肩・肩甲骨がお疲れでしたが

BABYプラスのマタニティアプリは
    産婦人科医が作成した妊娠・出産のアプリで
    妊婦さまのための便利な機能が揃っています★

初産で不安の多い妊婦さまには特におすすめです(^-^)

抱き枕はお腹を包み込んでくれますので
    お腹の重さも感じにくくなり腰痛の軽減になりますので
    是非利用してみてください♪

妊婦さまは9ヶ月(35週と6日)まで施術可能ですので
    ゆり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

Beauty&RelaxationSalon Cherish 《チェリッシュ》 山本

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:05:27.0

なかなか行けず、やっと行く事ができました。
    やっぱり行って良かったと思えるお店です。
    その時の体調に合わせた施術で大満足でした。
    疲れを癒やされたい時は、必ず伺います。有難うございます

ミーちゃん様

先日はアロマリンパマッサージ100分+ヘッドスパ 10分でご利用頂き
    ありがとうございました(^^)

約一年ぶりのご来店でしたので
    全体的にお疲れでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

やっぱり行って良かったと思えるお店と言って頂けるのは光栄です♪

左の腰がたまに痛い時あって…とおっしゃっていたので
    腰痛の原因の1つであるお尻のハリやハムストリングの詰まりも気になったので
    腰、股関節の矯正ストレッチ・お尻ストレッチも入れながら
    しっかり施術させて頂きました!

施術後すごい楽になった~( 〃▽〃)と言って頂けたことも大変嬉しく思います★

夜勤明けでそのまま寝ずにご来店されたので
    日々のお身体が心配ですが
    あまり無理なさらないでくださいね(>_<)

ミーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 15:32:36.0

疲れがかなりたまっていたので、
    めちゃくちゃスッキリしました!

アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分で
    ご利用頂き、腰 背面全体 首がお疲れでしたが

お引越しもあり
    全体的にかなりお疲れでしたが
    すっきりされたようで嬉しく思います(^-^)

来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしています(^^)

• 涼香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:27:27.0

バタバタと忙しくなかなか行けずで久々に行けるかも!と思ったタイミングでちょうどお誕生日のメッセージをいただきびっくりしました^^
    数ヶ月空いてしまったのですが安定の気持ちよさで久々すぎるリラックスタイム、、、癒されました~!!!
    またお願いします^^

涼香様

先日はアロマリンパマッサージ60分+腸セラピー10分でご利用頂き
    半年ぶりのご来店ありがとうございました(^^)

抱っこ紐の影響で背中と腰がお疲れでしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

右側の股関節も動きが悪く
    腰も右の方が硬かったので
    今回は腰と股関節の矯正・お尻ストレッチも入れさせて頂きました!

お子さんの夜泣きで寝不足とおっしゃっていたので
    リラックスして頂けて良かったです★

首も相変わらずガチガチでしたので
    アドバイスさせて頂いたストレッチを
    ぜひやってみてくださいね(*^^*)

涼香様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:20:58.0

頭痛がするほど首、肩のこりがひどく、久しぶりにうかがいました。全身ながしてもらい、体のだるさも、気持ちもものすごくリフレッシュできました。施術後は顔色が本当に変わります!

先日はアロマリンパマッサージ90分で9ヶ月ぶりの
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

首 肩  肩甲骨がお疲れで
    ハムストリングもかなりつまっていらっしゃいましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩が痛すぎて仕事のストレスでもう身体が限界でということでしたので
    ダルさもとれてリフレッシュできたと言って頂けて良かったです(^-^)

女性ホルモンのバランスも崩されていたので
    整えるアロマをご提案させて頂きました!

食欲もなく1食だけのことも最近よくあるとのことでしたので
    食生活のアドバイスも良かったら試してみてくださいね

心身ともにお疲れがたまる前に
    まめ様のご来店を是非お待ちしております★

[投稿日] 2024-01-21 10:05:26.0

新年初のチェリッシュは、海外旅行から帰ってすぐの施術でした。 とても楽しく、睡眠時間も少なく,時差もあった旅行のせいか
    始まって少しはお話をしたらスリーピングタイムに。
    なにが行われたか想像はできますが,全く目覚めることなく終わってました。
    違っていたのは体の軽さ。まず,象の足のように疲れが溜まった足が軽くなっていました。次に、腰のだるさが取れて、最後にまだ眠りたーいという気分に(笑)

いつもより強めにしてくださる配慮にも感謝です。
    次の日も身体はスッキリ,軽々。
    ほんとナイスタイミングでした。
    次回もしっかり予約いたしました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    (^-^)

アロマリンパマッサージ 100分+ヘッドスパ10分でご利用頂き
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

昨日までタイ旅行でかなりの距離を歩かれたということで
    足がパンパンでしたので
    浮腫やだるさに特化した施術でしっかりめに対応させて頂きました!

足腰が軽くなったことを実感して頂けて大変嬉しく思います♪

素敵なお土産 もありがとうございました♪

来月もmaasa様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 03:27:12.0

今年も最後にいけて良かったです!年内最後スッキリ!ありがとうございました!

まめ様

毎月のご来店誠にありがとうございます♪

アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分で
    ご利用頂き、お尻 背中 首がお疲れでしたので
    今回は 腰・お尻ストレッチと股関節の矯正もさせて頂きました♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?

年内最後にすっきりして頂けて嬉しく思います(^-^)

来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-26 03:40:01.0

いつもはお話ししながらのエステでしたが、今回はこの1ヶ月の忙しさからの疲れか、すぐに無口に。その空気を即座に感じていただき、施術が始まりました。脚、足裏等の疲れでいる部分を集中的に、またリンパの溜まっているのも的確に感じていただき、ほぐしてもらい、あっという間に眠りの世界に。
    気持ち良すぎて久々の爆睡してしまいました。
    ヘッドマッサージ入る時目覚めましたが、また眠ってしまい、起こされるまで気がつきませんでした。帰ったからもすぐ睡眠。
    起きたらスッキリしてほんと感謝です♪
    いつもありがとうございます。今月は、お誕生日月なのでソルトまでいただきました。来月もクリスマスのフェイスパックの施術プレゼントも楽しみです。

maasa様

毎月 当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

アロマリンパマッサージ 100分+ヘッドスパ 10分で
    下半身のお疲れと脇のリンパが詰まっていましたが
    その後 お体の調子はいかがでしょうか?

大分お疲れでしたのでぐっすりお休み頂けて良かったです♪

お誕生日月の顧客様には バスソルトをプレゼントしておりますが
    喜んでいただけて幸いです★

次回は アロマ リンパマッサージ 100分+ ホットストーン 20分 + 小顔矯正・ヘッドスパの スペシャルコースでご予約頂いております(^-^)

12月限定キャンペーンの【 プラセンタ配合 】お顔と首のパックが 施術中 無料でつきますので 是非お楽しみ下さい(^^)/

• ちぇちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:22.0

今回は妊娠して初めてのアロマトリートメントでした。なかなかアロマに踏み切ることができず
    ようやくいけました!!!
    今回は用事もあって堀江近くのこちらの
    店舗にお邪魔しました。
    雰囲気はとてもよくて、癒されました。
    マタニティのヒアリングがとても丁寧にされており
    人によってヒアリング時間が長くなるようです。
    短い時間でしか予約できなかったのが
    私の場合ヒアリング時間が短かったことで
    長くできてとても満足しました。

久々にアロマで手の届かないところも
    流してもらい、施術はとても
    満足です。
    接客もフットバスの際も、
    ベッドで横たわる時も空間の温度など
    細かく聞いてもらって大変助かりました。

久々のアロママッサージで
    忘れてましたが、帰りは髪の毛がオイルぽくなるのだけ残念でした。
    ブラシやヘアドライヤーはありましが、
    それだけでは治せなくて少し困りました。
    ただこれはこちらの店舗に限ったことでは
    ありませんので
    全体的に満足してます。

ちぇちぁん様

先日は 数あるお店の中から当店をお選び頂き
    ありがとうございました(^-^)

マタニティアロマ50分+ヘッドスパ10分 で ご利用いただき
    肩甲骨の張り・ 頭痛 ・足のむくみがお悩みでしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

施術後のセット直しにお使い頂けるよう
    ドライヤーと一緒に寝癖直しのウォーターを
    ご用意しているのですが、お伝えできていなかったため
    お手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

次回ご来店の際に
    もしそちらでも難しい場合は検討させて頂きたいので
    またご意見頂けると幸いです!

妊婦様は9ヶ月(35週と6日)まで施術可能ですので
    お疲れが出る前に良かったらご利用下さい。

ちぇちぁん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-11-04 14:14:46.0

少し日が空いて身体ガチガチだったので
    スッキリしました!

右腕肘側全体・両手掌・腰・右肩甲骨・首がお疲れでしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

少しメンテナンスの日があいていたので
    腕はパンパンで首がガチガチでしたね(>_<)

お疲れがすっきりとれたようで嬉しく思います(^-^)

来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしています(^^)

• そめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:58:58.0

マタニティで利用しました。しっかり母子手帳を確認され、様々な確認をした上で施術して頂いたのでとても安心でした。施術自体も体に負担がかからないようにこまめに体位を変えながらして頂けました。身体もとても軽くなり良かったです。

そめこ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)

マタニティアロマ80分+ヘッドスパ 10分でご利用いただき
    肩甲骨の内側・腰がお疲れで
    肩首からの頭痛でお悩みでしたが
    身体がとても軽くなったようで嬉しく思います♪

妊婦様には必ず母子手帳をお持ち頂き
    カウンセリングにはしっかりお時間をかけて対応させて頂いております☆

いろんなマイナートラブルをお持ちですので
    体勢や温度などお声がけをしながら施術させて頂きました
    (^^)

そめこ様が初めてのマタニティ施術を安心して受けて頂けて良かったです!

妊婦さまは9か月(35週と6日)まで ご利用頂けますので
    心身共にお辛い時、ぜひまたご利用ください♪

そめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-06 01:42:14.0

気持ち良すぎて寝てました!スッキリしました!^ ^ありがとうございます!

まめ様

毎月当店へのご利用ありがとうございます(^-^)

アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分で
    施術させて頂きました☆ミ

階段を降りる時に左膝蓋骨の外側が痛くなるとおっしゃっていましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

首、腰、腕がお疲れでしたが
    すっきりしたと言っていただけて嬉しいです♪

来月もまめ 様のご来店を心よりお待ちしております☆

• maasaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:06:06.0

今日は、一昨日ティラピスを受けた疲れが残っており、いつもより強めの施術をお願いいたしました。
    お話に花が咲くなか、施術を全力でしていただく担当スタッフさんに感謝です。しっかりほぐしていただきましたが、疲れはなく、心地よい身体に仕上がりました。今日は寝ることなく終わるかと思いましたが、睡眠100%のヘッドマッサージは、鉄板でした。終わった時、もっと長いコースにしておけば良かったと久々に思った1日でした。どんどん施術能力が向上されている担当スタッフさん。これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    (^-^)

ピラティスでの筋肉痛があったため
    アロマリンパマッサージ 100分+ヘッドスパ10分のメニューを
    全体的に強めで施術させていただきました!

色んなお話をさせて頂きましたが
    頭の施術ではぐっすりお休みできたようで
    好転反応もなく私の技術をお褒め頂き大変恐縮です☆

これからもお客様に最善の技術を提供できるよう日々精進します(*^^*)

こちらこそ末長くよろしくお願いいたします!

差し入れ もありがとうございました♪

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:05:14.0

ホットペッパービューティーでの口コミが大変良かったので、
    気になってて、今回初めて伺いました。
    玄関まで出迎えてくれたり、
    空調のことを何度も聞いてくださったり、
    技術はもとより、プロ意識も大変素晴らしく
    評判通り大変満足なサロンでしたので
    次回も予約して帰りました。
    次回は今回の内容に加えて
    気になってた腸もみもお願いする予定なので
    これまた楽しみです。

ローズ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)

アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分でご利用頂き
    肩・首・目がお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今週お仕事でストレス過多だった点や
    手足の冷え、自律神経の乱れがお悩みでしたので
    少しでも快適に施術を受けていただけるよう務めさせて頂きました(*^^*)

当店の施術を始めホスピタリティにもご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

またローズ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-28 15:49:54.0

腰が痛かったのですが、終わってかなりスッキリしましたー!いつもありがとうございます!!

アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分で
    ご利用頂き、腰、背中、首、 頭、両腕がお疲れでしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

腰の痛みがすっきりされたようで嬉しく思います(^-^)

来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしています(^^)

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:47:08.0

施術していただき、ありがとうございました!
    今の体の状況など詳しく聞いていただき、私に合った重点箇所でマッサージしていただきました!
    また利用させていただきます。

ゆーみん様

今回は初めてのマタニティ施術で
    旦那様が当店をお選び頂いたとお聞きし大変嬉しく思います!

マタニティアロマ50分+ヘッドスパ 10分でご利用いただき
    首・肩・ ふくらはぎ・腰がお疲れでしたが

もともと反り腰で
    ご妊娠してから坐骨神経痛の痛みが一番のお悩みとおっしゃっていましたので
    骨盤に向かって少しツボ押しとお腰周りをしっかり施術させていただきました(^^)

妊婦さまは9か月(35週と6日)まで ご利用頂けますので
    心身共にお辛い時、ぜひまたご利用ください♪

ゆーみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:15:37.0

マタニティコースで施術を受けました。
    妊婦の場合、注意事項が多いみたいなのですが丁寧に対応していただき安心できました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    また行きます^^

m様

先日は数あるお店の中から 当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

マタニティ アロマ 80分+ へッドスパ 10分でご利用頂き
    足の浮腫・特に左側のこむら返りがひどいことでお悩みだとお聞きしましたので
    その都度足腰に負担のない足枕の配置での施術を心がけ
    ご自分でできる足の底窟・背屈運動のアドバイスをさせて頂きました(^-^)

他店のマタニティサロンではデコルテと足・頭の施術だったので
    初めての横向き施術はすごく気持ち良かったと言って頂けて
    大変嬉しく思います♪

妊婦様の健康状態をしっかり確認させて頂くため
    母子手帳は必ず持参して頂き
    カウンセリングにお時間をかけて対応しております☆

夜のご予約は大変助かるとおっしゃっていましたので
    今回と同じ90分コースの最終受付は20時半でございます◆

是非お身体が辛くなる前に
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:33:12.0

マタニティマッサージ初めて受けましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて
    安心して施術を受けることが出来ました。
    すごくリラックス出来る空間で、体の疲れも吹っ飛びすごく丁寧で気持ちよかったです。
    幸せ空間でした。ありがとうございました(^^)

J様

肩・腰・ふくらはぎ がお疲れで
    眠りが浅いことがお悩みとおっしゃっていましたが
    体の疲れが吹っ飛んだと言って頂き、大変嬉しく思います!

妊婦様は特に
    しっかりお時間をかけてカウンセリングさせて頂いております☆

ご妊娠期は
    9か月◆35周と6日◆までご利用頂けますので
    JR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 16:40:30.0

首がガッチガチだったので終わってスッキリしました!いつもありがとうございます!

まめ様

今月も当店へのご利用ありがとうございました(^-^)

アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分で施術させて頂き
    首・背中の特に右側肋骨・両腕・手のひらがお疲れでしたが
    首のガチガチがすっきりしたと言って頂けて嬉しく思います♪

来月もまめ 様のご来店を心よりお待ちしております☆

• 涼香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:04:39.0

いつも大変お世話になってます。
    振り向けないほど首が痛かったのですが、施術後は嘘のように首が軽くなり本当に助かりました!(涙)
    毎回本当に癒されて帰るので表情まで明るくなって帰ってます♪

涼香様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

アロマリンパマッサージ 90分でご利用いただき
    その後 お体の調子はいかがでしょうか?

首が大変お疲れで可動域が狭くなっていたため
    重点的に施術させて頂きました!

お身体が改善されたことで
    表情も明るくなったと言って頂き大変嬉しく思います☆

お身体に不調が出る前にまたお越し頂けると
    良いコンディションを保って頂けますので
    涼香様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• maasaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:56:20.0

全身のアロマオイルマッサージとヘッドスパをお願いしました。今日は、最後まで眠ることなく初めて過ごしてわかってことがありました。
    ヘッドスパなのですが、頭だけではなく、耳、リンパ、顔、目、
    あらゆる頭と繋がっている所のほぐしマッサージが丁寧にされていたことです。時間内に限りなくサービスを行い、私の身体の状態を把握して、リラクゼーションして頂いてたことに驚くとともに感謝しかありません。 たまには起きてうけるのも、ありですね。

maasa様

いつも当店をご贔屓にして頂きありがとうございます(*^^*)

アロマリンパマッサージ 100分+ヘッドスパ 10分で
    楽しいお話と一緒に全体を施術させて頂きました♪

ヘッドマッサージは頭以外に 耳 ・目なども たくさんのツボがあるため しっかり 丁寧にさせて頂いております★

ご満足いただけて幸いです(^-^)v

来月もmaasa様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 01:06:00.0

今回は、病み上がりで首肩のコリが酷かったので、時間がない中、駆け込みでやって頂きましたが、すごく緩んでラクになりました
    明日への活力になります

また時間があるときにゆっくりと伺いたいと思います

ゆっぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

今回は初めてのタイ古式 90分+ ヘッドスパ 10分のコースで
    首・肩がお疲れでしたので 重点的に施術させて頂きました♪

お身体が緩んで すごく楽になったと言っていただき嬉しく思います☆

いろんなお話も楽しくさせて頂きありがとうございます(*^^*)

お仕事が大変お忙しそうなので無理はなさらないでくださいね(>_<)

是非またお疲れがたまる前にゆっぴー様のご来店を 心よりお待ちしております♪

ビューティーアンドリラクゼーションサロン チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー