5. 銀座カーサクラーレ   >

【マタニティ&美容整体】銀座カーサクラーレ

マタニティアンドビヨウセイタイ ギンザカーサクラーレ

• 東京都中央区銀座8-4-25もりくま11ビル8階
  • JR新橋駅銀座口徒歩3分/銀座駅C2出口徒歩4分

おもちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:19:20.0

初めてマタニティ整体を受けました。
    妊娠前から首と肩のコリに悩んでいました。妊娠してから整体に行くことは諦めていたのですが、探してこちらを見つけて伺いました。担当の方がとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。首と肩だけではなく、全身スッキリして終わった後は身体がポカポカして血行も良くなったと実感できました。
    これからも通い続けたいと思います。

【人気No.2】平日16:00まで限定・お得にマタニティコア整体8800円→5500円

【マタニティ&美容整体】銀座カーサクラーレからの返信コメント

おもちちゃん様

この度は銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    おもちちゃん様のお身体が全身スッキリ楽になったとのことでとても嬉しいです!
    辛さを我慢していたと伺いましたがあの硬さはお辛かったと思います。
    体幹をほぐし骨盤が元のポジションに戻ると胎嚢の位置も通常のポジションに戻り、赤ちゃんの居心地の良さができるのと同時におもちちゃん様の姿勢も良くなり根本から体質改善が出来ます。
    これからお腹がまた大きくなってくると更にデリケートになってくるかと思いますので、
    赤ちゃんの居心地の良い環境づくりとおもちちゃん様の体調の良い日々が続くよう
    お手伝いできれば幸いです(^^)
    次回のご予約ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ オータケ

• バナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:19:46.0

安定期に入ったので、首・肩こりをどうにかしようとマタニティの可能なお店を探してたどり着きました。
    妊娠後初ののマッサージで不安でしたが、多くの妊婦さんを対応されていて安心して任せられまし、全身しっかりと解していただきました。
    体調次第ですが、臨月まで引き続きお願いしようと思います。

• コージさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:26.0

55歳を過ぎてから歩行中のつまずきやゴルフで足をつったりとトラブル多発、他の店で老化に伴う筋力低下と診断され、老廃物を出すリンパマッサージが有効と言われ週一ペースで数か月通うも、その場しのぎの施術のため翌日には元に戻ってしまい。他のマッサージ店へ・・・この繰り返しでした。
    ところが家族に当店のインナーマッスルをほぐすコア整体を紹介され半信半疑で施術を受けたところ、他店にはないアプローチと明確な説明、施術しながら改善していく「まるで専属のトレーナーが付いたような」実感しました。施術後に早速、プリペイドカードを購入して次回予約しました。

どのコースにしようか迷ったアナタ【コア整体30分/3500円】でご相談ください!

コージ様

この度は数ある中から銀座カーサクラーレをご利用いただき誠に有難うございます。
    当店のコア整体を気に入って頂きとても嬉しいです。
    コージ様の筋肉の質はとても良く普段からケアされてるので反応も良くほぐれやすかったのですが、ゴルフや筋トレをされるとのことで体幹の疲労が蓄積しておられましたね。
    特に軸足となる左の体幹の緊張は股関節の可動域の制限の原因になっていましたので歩行に直結して躓きからの大きなおケガの原因にもなりかねません…。
    コア整体で体幹の柔軟性をキープしながらゴルフのパフォーマンス向上とおケガ予防も兼ねてコージ様のお手伝いできれば幸いです!
    柔軟性を取り戻した体幹で+10ヤードも夢ではありません!!
    次回のご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同コージ様にお会いできるのを楽しみにしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ オータケ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:53:32.0

紹介で伺わせて頂きました。
    アットホームな雰囲気で皆さん終始対応が良く心地良かったです。
    施術が終わった後、とても身体がスッキリして姿勢も良くなりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【人気No.1】ガチガチな体を院長が芯からほぐす身体改善整体!11000円→8360円

ゆ様
    この度は数あるサロンの中からコア整体ラボ銀座カーサクラーレをご利用下さいまして誠に有難うございました。
    デスクワークの影響からストレートネックとストレートバックが気になりましたね。
    骨盤の内側の筋肉や肩甲骨の内側にある筋肉をほぐしてあげると不思議とその症状がすっかり改善出来ました。
    今のままではお仕事が忙しくなると同様の症状が再び現れますので、インナーマッスルに柔軟性が定着されるまでは時々ご利用下さいませ。
    重ねてこの度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを投稿してくださいました事に心より御礼申し上げます。
    来週のご来店を楽しみにお待ちしています。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ代表 水島慶一

• ちょびひげパンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:25:33.0

妊娠10ヶ月だったので、整体を受けれるか不安でしたが、その不安はすぐになくなりました!
    ママさんということもあり、出産の経験の話から始まり、辛いところなど話して頂きながら、とても気を使っていただきました。自分で動かしたりしないといけないかなと思っていましたが、おまかせで痛気持ちいい場所や眠くなってしまいそうに気持ちがよかったです(笑)あっという間に終わりました。機会がありましたらまた行きたいです!ありがとうございました(*^^*)

ちょびひげパンダ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

臨月でケアをさせて頂き、少しでも楽になられていたら何よりでございます。
    当店のマタニティコア整体は出産まで施術可能ですので、出産までのお身体のケアと共に、日頃のお疲れをほぐしに是非またご利用くださいね♪

上のお子さんもいらっしゃいますから、どうかご無理のないようにお過ごしくだいませ。

スタッフ一同ちょびひげパンダ様のまたのご来店をお待ちしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ コバヤシ

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:12:21.0

妊娠8ヶ月で腰痛が激しく、急遽予約しました。背筋がスッと伸びてだいぶ体が軽くなりました。臨月まで大丈夫との事でしたので引き続き通っていきたいと思います。

マタニティライフと在宅や通勤の仕事を両立させるマタニティコア整体◎6160円

花様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店時は、腰が辛いとの事でしたが、背中や首肩の凝りもだいぶお辛そうでした。
    コア整体でインナーマッスルをほぐしたことで施術後は楽になられたようで何よりです。

上のお子様のお世話とお仕事に、待ったなしの日々だと思いますが、出産直前までケアさせていただけますので、姿勢の改善で出産も産後も少しでも楽な身体作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

花様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ コバヤシ

• sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:45:46.0

平日のマタニティ利用初めて利用しました。
    妊娠中の身体のことを気遣っていただき、スッキリしました。
    最後、施術完了後の、新規向けの特典や回数券の勧誘が少々強めだったので、そこだけ少し残念でした。
    また伺います。

sugar様

この度は、数あるサロンのから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕事もされながら、お二人目のご懐妊というご多忙中においでくださりスッキリされたとの事、少しでもお身体が楽になられておりましたら幸いです。

またご指摘を受けました件に関しましては、貴重なご意見として受け止め、今後のサロンの向上に活かして参りたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

Sugar様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ コバヤシ

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:27:23.0

アットホームな店内で、体験だけでしたがリラックスすることができました。マタニティokな場所が少ないだけにありがたいです。

【体験コース】マタニティコア整体3500円/30分.経験豊富な私達にお任せ下さい

あさみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

短い時間でしたが、少しでもリラックスできたとの事、嬉しく思います。
    これから赤ちゃんの成長と共に、ご自身のお身体へのご負担も大きくなってくる事と思います。
    正しい姿勢を定着させていく事は、赤ちゃんの環境にも、自分が楽に動ける事にも繋がっていきます。
    定期的なケアで予防を兼ねて体幹からのケアをさせていただきたいと思います!

あさみ様のまたのご来店お待ちしております。

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:25:21.0

マタニティは心配事が多いですが、実績豊富ということで安心して施術を受けることができました。全身の血行が良くなり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

lily様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

妊娠中は思うようにやりたい運動もできないのでストレスが溜まりますよね。
    それに加えてお仕事で座りっぱなしが多くなるので余計に体幹や肩のインナーマッスルが硬くなります。

当店のマタニティコア整体は寝ながら体幹の奥深い筋肉の硬さをリラックスしながら緩めて血流を良くしていきます、軽い運動にもなり代謝が上ります。

日々の疲れを残さないで残りのマタニティライフを楽しんで下さい。
    またのご利用お待ちしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ウエハラ

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:33:01.0

知り合いの紹介で伺いました。
    施術日の夜はぐっすり眠れ次の日は身体(特に足)が軽くなっていました。
    代謝も低かったのですが施術後から数分歩くだけで汗をかくようになりました。
    これからもお世話になります。

【人気No.3】平日16:00まで限定・おトクなクーポンコア整体8800円→5500円

かりん様
    この度はコア整体ラボ銀座カーサクラーレをご利用いただき誠に有難うございます。
    施術後睡眠の質が良くなり、代謝が上がったとのことでかりん様にコア整体がバッチリ合っているようで嬉しいです!!
    初回は筋肉の柔軟性が無く神経も興奮していたので可動域制限があり触れるだけでくすぐったい感覚でしたが、2回目は状態が良く反応もとても良かったので、今後も更に体質が改善していくのを実感して頂けたら幸いです^^
    次回のご予約、ありがとうございます。
    スタッフ一同かりん様のご来店を心からお待ちしております。
    コア整体ラボ銀座カーサクラーレ オータケ

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:22:56.0

初めてでも落ち着ける、優しい雰囲気のサロンでした!
    とても珍しい、体の前面をほぐす整体で、お腹の凝りを感じている方におすすめです。

【◎人気急上昇中◎】心と体の調和はとても大切!腸脳相関コア整体3500円/30分

さゆり様
    銀座カーサクラーレをご利用頂き誠に有難うございます^^
    落ち着いた雰囲気のなかコア整体をお受け頂けたとのことで我々も嬉しいです!
    さゆり様は普段からセルフケアをされておりますので、反応が良く硬くなっていたお腹の筋緊張もゆるみやすかったですね!
    継続していただく事でそのいい状態をキープすることができますので、一緒に内側から体質改善していきましょう♪
    次回のご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同さゆり様のご来店を心からお待ちしております。

銀座カーサクラーレ オータケ

• SNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:10:35.0

マタニティ整体を初めてこちらで受けました。楽な姿勢でリラックスして受けることができ、安心してお任せできました。終わった後は身体が軽くなり、腰痛も改善しスッキリしました。マタニティお断りのところが多く、不調があっても我慢するしかないのかなと思っていたのでとてもありがたかったです。また宜しくお願いいたします!

SN様
    この度は、数あるサロンの中からコア整体ラボ銀座カーサクラーレをご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

そして、腰痛が改善されたとの事、少しでもお身体が楽になられたようで何よりです。
    出産の負担から、産後はインナーマッスルをしっかりほぐして骨盤矯正を行う事で、早いお身体の回復と日々の疲労回復、何よりも産前のスタイルに戻すことに繋がります。
    是非リラックスを兼ねて、日常のメンテナンスでお越しくださいませ。
    必ずSN様のお役に立ちますからね!!

今後ともスタッフ一同サポートさせていただきますので、SN様にお会いできるのを楽しみにしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ナカヤマ

• かりまっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:35:17.0

毎度温かい雰囲気で迎えてくださり、施術中もリラックスできます。気になっていた骨盤周りや背中を中心に全身がとても軽くなりました!またよろしくお願いします!!

【肩こり・腰痛を体の芯からから徹底的にほぐすコア整体】60分8600円

かりまっちょ様

いつも銀座カーサクラーレをご利用頂き誠に有難うございます!
    施術中リラックスしてコア整体を受けて頂けているとのこと、ホッとしました^^
    あっという間に慣らし保育が始まりかりまっちょ様はこれからお仕事復帰との事で、
    お疲れが溜まってしまう前にまたいらしてくださいね^^
    応援しております!!!
    スタッフ一同かりまっちょ様のご来店を心からお待ちしております。

銀座カーサクラーレ オータケ

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:01:21.0

子育てで時間が取れずだいぶ空いてしまいましたが、施術後とても体が軽くなり、来て良かったと思いました。またお願いします!

(サロンボード)
    らん様

先日は、銀座カーサクラーレをご利用いただき誠にありがとうございました!

かなりお久ぶりのご来店の間に、お子様の元気なご様子が想像できたと共に、育児とお仕事の両立で、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    少しでもお身体が軽くなったとの事で何よりです!
    らん様の体幹はだいぶ硬い状態でしたが、徐々にほぐれてきたことで正しい姿勢になり、血流も良くなった事で軽くなられたと思います。
    お時間の確保も大変かと思いますが、コア整体での定期的なケアで子育てとお仕事を快適にこなしていけるように、今後ともスタッフ一同サポートさせていただきます!

らん様のまたのご来店を楽しみにしております♪

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ナカヤマ

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:34:27.0

ご紹介で初めて伺わせて頂きました。
    入店する前からお迎えして頂き既に丁寧な対応に安心しました。最初から最後までスタッフ皆さんの応対が心地良く、終始とても気持ちが良かったです。
    体ももちろん軽くなりました♪
    これからもお世話になりたいと思いました(^^)

【人気No.1】平日16:00まで限定・おトクなクーポンコア整体8800円→5500円

のり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

毎日お仕事が忙しくお疲れのご様子でしたね。
    インナーマッスルの硬さと浮腫みがとても激しかったです。
    体幹の硬さを取り除く事で全身の血液の循環もよくなり浮腫みにくくもなります。
    更に肩甲骨の深層筋もほぐす事で姿勢も良くなり呼吸もしやすくなりますので、
    この機に徹底的にインナーマッスル達をほぐして改善していきましょう!!
    のり様のお身体は私共にお任せください!!

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ウエハラ

• nainaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:48:18.0

股関節など運動不足で柔軟性や筋肉が無くなり、ヘルニアになったりしてしまったのが、治療で関節の可動域が上がった感じがしたので、少し続けてみたいと思いました!
    治療後は目がばっちり開いた感じがしたので、浮腫が取れたのでしょうか。
    関節や筋肉の可動域が広がって、筋トレもより効果が出るようになるといいなと思います。

【人気No.3】疲労回復と運動不足解消のW効果◎90分13200円→10000円

nainai様

先日は銀座カーサクラーレをご利用頂き誠に有難うございました。
    nainai様の仰る通り、コア整体でインナーマッスルの柔軟性を上げる事で血行良くなり、関節の可動域は広がり不調の改善になります。
    そうすると老廃物が抜けやすくなるので浮腫みもとれます!
    目もパッチリされたとのことで効果をすぐ実感していただけて大変嬉しいです♪
    アクティブに動けるカラダを手に入れて筋トレして頂くとよりnainai様のパフォーマンスアップに繋がります!
    スタッフ一同、nainai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ オータケ

• さくぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 09:23:06.0

久々にテクトロンで伺いました。施術中は全く感じませんでしたが、時間が経ってしっかり筋肉痛です。
    次回はテクトロンの後にしっかりほぐしていただく時間をつくってお伺いしようと思います。

さくぞう様

久々のご来店ありがとうございました。
    かわらぬお姿に久々の再会を忘れるほどでした!!
    確かにテクトロンもインナーマッスルに非常に効果的な刺激が入りますので久しぶりに運動をしたのと同じ状態が出来上がっていましたね!?
    お受け頂いた後には筋肉痛が出ていらしたご様子ですので、
    効果抜群ですね!!
    次回はコア整体とのセットメニューですのでご安心なさって更なる効果を期待して下さい。
    運動代わりだとお考えいただいて、
    スポーツジムに通うイメージでご利用いただく事をお勧めします^_^
    さくぞう様は寝ながらにして体幹トレーニングをしているのと同様の効果をゲットできていますからね!!
    この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご予約頂きました今週のお日にちに葵できます事を心待ちにお待ち申し上げます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ オータケ

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:29:09.0

マタニティ整体60分を初めて受けました。
    腰やお尻の痛みが辛かったのですが、背術後姿勢が整って身体が楽になりました。
    背術中も声をかけながらゆっくり進めてくださり安心感がありました。
    しばらく通いたいと思います。

【プレママ専用◎体の芯からリラックスできるマタニティコア整体】60分8600円

yuri様

先日はコア整体ラボ銀座カーサクラーレにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後、辛い痛みが無くなったご様子で本当に良かったです。
    女性ホルモンの影響と日々大きく育っていく赤ちゃんの為に骨盤の中の体幹が硬くなりお尻や腰の痛みが出やすくなります。
    硬くなった体幹をほぐし柔軟性を出すことによって痛みも改善しやすくなりますので、お辛くなる前にしっかりケアしましょう。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ウエハラ

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:24:42.0

とても丁寧な施術で、終わった後には体が楽になっていました。帰ってからももみ返しなどなく体調がよかったので、早速次の予約をお願いしました。次回は夫と一緒にお伺いさせていただけたら嬉しいです。またよろしくお願い致します。

ふー様

先日は銀座カーサクラーレをご利用頂きありがとうございました。
    ふー様のおカラダが楽になったとのこととても嬉しいです!
    ご出産予定日まであと1か月となり、ワクワクドキドキですね^^
    おカラダは更にデリケートになってくるかと思いますので、
    体調の良い日々が続くようお手伝いできれば幸いです。
    次回のご予約ありがとうございます。
    ふー様、旦那様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ オータケ

• あまりしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:12:02.0

妊娠9ヶ月でマタニティ整体を受けました。骨盤が歪み腰や踵が痛かったのが、施術後はかなり楽になりました。お腹が大きいので心配でしたが、スタッフの皆さんはとても親切で、妊婦であることに細かく配慮下さりコミュニケーションを取りながら進めてくれるので、安心して受けることが出来ました。店内も綺麗で良かったです。安産のために生まれるまで定期的通おうと思います。

あまりしこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを投稿して頂きまして、とても嬉しいです!!
    間もなくご出産ですね。大きくなったお腹によって腸腰筋やお身体全体の緊張が目立っていましたが、定期的にご来店頂いているおかげで柔軟性がでております。
    ご自宅の階段は大変ですが、気を付けて上り下りして下さいね。いい筋肉がついてます。
    またのご来店おまちしております。

カーサクラーレ ウエハラ

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:01:58.0

妊娠してからなかなか整体に行けていなかったのですが、しっかりほぐしていただけて楽になりました。ありがとうございました。

arisa様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お身体の緊張の左右差が大きく出ていました。
    骨盤の中の腸腰筋と肩甲骨のインナーマッスルの硬さを緩める事でお腹のポジションが上るように骨盤が元の位置に戻り、それと同時に胸が開きお身体の緊張もなくなり呼吸がしやすくリラックスできます。
    お辛くなる前にご来店くださいね、またのお越しお待ちしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ウエハラ

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:00:07.0

妊娠中に坐骨神経痛のような痛みに悩んでましたが、
    私の気持ちに寄り添ってくれて丁寧に施術してもらいました!
    1回では全ての痛みを取りきれませんでしたが、姿勢が良くなりました!
    またこむら返りはしばらくなくなるよと聞いていましたが、本当にこむら返りしなくなりました!!

えっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    坐骨神経痛ではありませんでしたが、妊娠ホルモンのリラキシンの影響により坐骨神経支配域に痛みが出てしまいそれを庇うように又、赤ちゃんの成長に伴ってお腹が出てきて骨盤が傾き、体幹がガチガチに凝り固まってましたので、もう少し我慢してしまうと酷くなってましたよ。今までお辛かったですね!?
    しっかりと体幹と臀部の緊張を取り除いたことで痛みが軽減する事が出来ました。
    更に下半身の結構も良くなったので足の痙攣も治まったのだと思いますよ!!
    出産までは同じ痛みが出やすいので、
    全身整えながら快適なマタニティライフをお過ごしください。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ウエハラ

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:41:03.0

前回の妊娠中もお世話になりました。
    背中を中心に凝りを感じて辛かったので、
    久しぶりにお願いしました。
    体勢など配慮して頂いて、とても気持ちよかったです。

【プレママ専用◎体の芯からリラックスできるマタニティコア整体】60分8500円

Risa様

お二人目のお子様おめでとうございます。
    そしてご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事と育児の両立お疲れ様です。まだまだ慣れない事の連続で大変ですが、辛い時は無理をなさらずにいつでもお越しくださいね。
    ご出産までお付き合いさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ウエハラ

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:58:23.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、とても親切な対応と、しっかり話をきいて、悩みに合った施術を丁寧にしてくださいました。おかげでずっと痛みがあった箇所がすぐに楽になり感動しました。
    また通いたいと思います。

はら様
    コア整体でお身体が楽になったとの事とても嬉しいです^^
    筋肉の質がとても良いのでインナーマッスルも非常にほぐれやすかったです!
    リフレッシュしながら楽しく運動が出来るようにこれからもお手伝いさせて頂きます。
    スタッフ一同、はら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ オータケ

• toyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:42:38.0

コロナ禍でひかえていたので、久しぶりの整体でした。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の技術も高く、びっくりするほど体が軽くなりました。当日はスタッフの方が二人でしたが、お二方とも接客が温かく丁寧で、細かいところまで心を配ってくださっていることが分かり、安心しました。また通いたいと思えるお店です。

【人気No.6】在宅勤務で凝固まった運動不足なカラダをリセット8800円→6160円

toyo様

この度はコア整体ラボ銀zカーサクラーレをご利用頂きまして誠に有難うございました。

あたたかい口コミ誠にありがとうございます。
    toyo様の温かいお言葉が私たちの糧になります!!

毎日お仕事もお忙しくされていて疲れが蓄積されてる感じのお身体でした。
    お身体が悲鳴をあげていましたね…
    toyo様は立っている時間も多いと伺いました。
    立ってる時間が長いと体幹に力が入り疲労が溜まりやすく、腰痛の原因にもなりますし基礎代謝も低下します。
    定期的に疲れを取り除くことによって疲れにくい体、柔軟性のある体を作る事で徐々に体質改善をして基礎代謝も上げていきましょう!!

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ウエハラ

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 15:31:02.0

来店時間直前に予約を入れましたが、スムーズにご対応いただきありがとうございました。
    肩甲骨の内側のこりがひどいため来店しました。
    固まりすぎているので60分1回で全部スッキリ!とはさすがにいきませんが、動かしながらほぐしていただき仰向けになった時背中が床につくようになったので楽になりました。

デスクワーク肩コリ!?猫背が気になる!!【コア整体】¥8800→¥6160/60分

N.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい日々の生活でお身体の緊張が抜けず丸い姿勢になっておられました。
    前かがみの多い姿勢は体幹や肩甲骨内のインナーマッスルを硬くするので結果、ストレートネックや巻き肩を発生させます。
    また、体幹の硬さは基礎代謝を下げる原因にもなりますので、お身体の深部からのメンテナンスをひき続きお勧めします。
    お忙しいかとは思いますが、
    是非お時間を見つけて体の芯から柔らかい身体に戻していきましょう!!
    N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねて、この度はコア整体ラボ銀座カーサクラーレをご利用頂きまして誠に有難うございました。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ウエハラ

• なほちむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 15:32:21.0

知人の紹介で行ってみました
    接客や説明が丁寧でした
    腰痛で悩んでいたんですが、他の部位も悪くなってるのに気づけました
    施術後だいぶ楽になり、当日ぐっすり眠れることができました。また伺います

なほちむ様
    先日はコア整体ラボ銀座カーサクラーレをご利用頂き誠に有難うございました。
    なほちむ様は普段からのセルフケアのおかげで、
    アウターマッスルがほぐれやすく筋肉の質がとても良かったです!
    インナーマッスルの硬さはお仕事での疲労の蓄積だと思われますので、
    これからも一緒に痛みの改善と、疲れにくいお身体を作るお手伝いが出来れば幸いです!
    来週のご予約ありがとうございます!!
    スタッフ一同、なほちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ オータケ

• てぃあらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 00:32:41.0

妊娠5ヶ月、腰痛が辛いためマタニティ整体のあるこちらへお伺いしました。
    整体自体初めてだったのと妊婦ということもあり少し不安でしたが、説明も分かりやすく、体勢や体調にも気を遣っていただけて、安心して受けることができました。
    施術後は身体が軽くなり、反り腰も治っていました。
    腰痛が改善されるよう、しばらく継続して通ってみようと思います!

【お腹の赤ちゃんとプレママの為のコア整体】マタニティ整体60分¥8800→¥6160

てぃあら 様

当院のマタニティ整体を安心してお受け頂けたとの事とても嬉しいです^^
    てぃあら様の現在のお身体はリラキシンという妊娠ホルモンの作用により、
    コリやむくみや冷えなど不調が出やすくとてもデリケートになっております。
    継続していただくことで体幹がほぐれ骨盤が正しい位置に定着します。
    すると胎嚢の位置も安定し、てぃあら様の姿勢も改善するため不調が軽減されます。
    元々肩こりや反り腰があるうえ体調など変化しやすい日々が続きますので、
    その時その時のコンディションに合ったパーソナライズされたマタニティコア整体で
    一緒に改善しながら元気なベイビーちゃんをお迎えしましょう(^^)
    スタッフ一同、てぃあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カーサクラーレ オータケ

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 10:11:58.0

妊娠中で横向きに寝ることが多くなってから、体の片側が特にガチガチになってきて、我慢できずに思い立って当日予約で伺いましたが、快く施術いただいて大変助かりました。
    妊娠中のお客さんがよくいらっしゃるようでいろいろと気を使っていただいたり、安心してお任せすることができました。
    施術後はすごくスッキリして体も軽くなって大満足だったのですがその日の夜からまた痛くなってきてしまったので、マッサージだけでは一時的な解決にしかならないのかなと続けるかは悩み中です…

はるか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

当日は楽になられたご様子ですが、
    痛みがブリ返してしまったご様子でとても残念です。

上半身の代謝が良くなさそうでしたので、
    継続して疑似的に運動させるようにインナーマッスルを動かしながら解していく当店のマタニティコア整体よる施術で良い状態に戻っていくと思います。

当店オリジナルのマタニティコア整体はご利用頂きました通り、
    母胎に負担をかけないように体幹を中心としたインナーマッスルをほぐして
    妊娠後期にかけての姿勢の負担とリラキシンの分泌に由来する下半身の疼痛、浮腫み、だるさを軽減させながら上半身のインナーマッスルをほぐしお疲れやコリを改善してプレママのサポートをさせて頂いています。

症状がお辛くなりそうな時、お辛い時は当店をご利用下さいませ。
    ご出産まであと少し!!
    快適なマタニティライフをお手伝いさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

コア整体ラボ銀座カーサクラーレ ウエハラ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:31:11.0

マタニティ整体だったので横向きでの施術にて
    対応していただきました。
    終わった後は少し身体が楽になりました。

ゆき様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

少し楽になられたご様子でホッとしました。
    妊娠後期になりお腹が大きくなってくると胎嚢下がり鼠径リンパの周辺と脚の付け根も圧迫されて体幹も硬くなってきてしまいます。
    しっかりとマタニティコア整体をしながら体幹の柔軟性をだすことによって胎嚢を持ち上げて血液の循環も良くなります。少しずつリラックスできるお体に近づけますよ。

当店ではプレママさんが体の芯から出産の準備ができる整体を心がけております。

今回の効果がまだ残っているうちのご来店がプレママさんとお腹の赤ちゃんの為にもよろしいかと思います。

銀座カーサクラーレ ウエハラ

銀座カーサクラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー