4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース アイラッシュ 平塚店(EARTH Eyelash)   >

EARTH Eyelash 平塚店

アース アイラッシュ ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市紅谷町9-14
  • 平塚駅 徒歩2分

ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:55:39.0

いつも理想のまつ毛にしてくれます!^^
    もちも良くて雰囲気も良くて他のサロンにはもう行けません、、、、

*ラッシュリフトorメーテルパーマ☆5020円 美容液コーティング付き

ひなこ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

たくさんお店がある中、当店を選んでいただいて嬉しいです♪
    これからももっと大満足していただけるように技術、接客
    を高めていきます!!

EARTH平塚店 福島未来

• iatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:41:25.0

何年ぶりかにお伺いしました。
    店内の2階がだいぶリューアルされていて綺麗ですごく過ごしやすくなっていました。久々だった事もあり説明もしっかりして頂いてお願いできました。+でフラットラッシュでお願いしました。デザインからスピード、仕上がりも大満足です。またお願いします!

★何度でも★セーブル100or120本 4950円当店オフ込 (フラットラッシュ+1650)

iat様

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

久しぶりのマツエク、大満足していただけて
    私もすごく嬉しいです☆。.:*・゜
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!

EARTH平塚店 福島未来

• 高木さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 10:37:05.0

前の担当スタッフと同様に丁寧にしていただきました。今後ともよろしくお願いします。

高木 様

毎月のご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも担当する際は丁寧に綺麗にさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します!

Earth 平塚店 鈴木

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:02:51.0

仕上がりがとても綺麗でした。また行きます。

みつき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はALL5いただけるよう、満足していただける様
    していきます!

EARTH平塚店 福島未来

• 加藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:13:59.0

目をつぶっている状態で目元を触られるのは怖いのでこれから何をしますとか最初だけでも声かけして欲しかったです。
    最後うとうとしてた時、目を少し強くつぶってしまったのですがその時も大丈夫ですか?の一言もなく、
    そうすると薬剤入って染みたりするのでやめてくださいと怒られました。
    終始態度があまり良くなかったような気がします。

*毛先にカールを出すまつげパーマ☆3820円 美容液コーティング付き

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:00.0

まつ毛が少なくて短いのですが、毎度毎度、140本しっかりつけていただき感謝です。他店では100本前後しかつけていただけなかったのですが、担当のお姉さんは「余裕ですっ!」とスピーディーに綺麗に仕上げてくださいます(笑)そしてとてももちが良く、いつも大満足ですっ!
     店内はスタッフみなさん笑顔で明るい雰囲気で、これからもお世話になりたいと思います。

★何度でも★セーブル140本 5450円当店オフ込(フラットラッシュ+1650)

じゅんこ様

またお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!

前回、口コミを入れたいって仰ってくれて
    入れてくれたのが本当に嬉しいです!
    そしてお褒めの言葉、、ありがとうございます!!!

これからも喜んで大満足していただけるようは
    接客と技術を精進して参ります!!☆

EARTH平塚店 福島 未来

• 高木さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 09:22:08.0

いつも丁寧にやっていただき、とても満足しています。

高木様

またお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!

いつもご利用して頂いて嬉しいです☆
    ヘアでも来ていただいてありがとうございます!
    これからもヘア、マツエク両方綺麗にさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

EARTH平塚店 福島 未来

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:02:50.0

急な予約で内容変更等あっても快く対応していただきありがとうございます。大変満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。また定期的に宜しくお願い致します。

初回・ハリウッドブロウ(眉毛パーマWAX付き)4980円 2回目から5980円

ぷりん 様

いつもまつげ、ヘアでのご来店ありがとうございます。
    満足いただけた様でとても嬉しいです♪
    お客様のご要望にお応えできる様今後も丁寧な施術を心がけていきます!
    またのご来店の心よりお待ちしております。

EARTH平塚店 恒岡 歩未

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:47.0

いつも眉毛とまつ毛綺麗にしていただいてるおかげで毎日のメイクがとても楽になっています!
    またぜひお願いしたいです!

ハリウッドブロウ(眉毛パーマWAXあり)&まつげパーマ 9800円

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:00:09.0

短いまつ毛をとても綺麗に上げてくれました!
    翌日のメイクもとても楽しくできました。

ako様

またお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    メイクが楽なのすごくいいですよね♪
    また次回も綺麗にするのでまたやらせて下さい♪

EARTH平塚店 福島未来

• しゃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 02:21:22.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    予約していたクーポンが100本or120本のメニューで4950円のものを選択したのですが、5500円と言われて困惑しました。料金の説明は当日にしていただきましたが、それでも払う予定だった金額とは違ったので、クーポン利用の改定をした方が良いと思いました。

しゃり様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    お客様皆様に、説明漏れがない様にクーポン以外にも
    お客様に合うメニューを提案させて頂だいております。
    それが不快に思わせてしまったのであれば、大変申し訳ございませんでした。

説明の仕方や不足がない様、見直して参ります。

又、仕上がりの方、喜んで頂き嬉しいです。
    4950円のクーポンよりも更にお得な回数券もございます。
    また綺麗にさせて頂きますのでご来店の方お待ちしております。

EARTH平塚店  福島未来

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:49:18.0

今回初めてお願いしました。
    マツエクを始めてから7年になりますが、
    今回の施術中、痛くて目が覚めて、そこからまつ毛を引っ張られてるような痛みを我慢しながら施術してもらいました。
    最後テープを取る時も痛くて涙が出ました。

もう少し優しくやってもらえたら嬉しかったです。

ご新規様限定!年末感謝SALE♪120本フラットラッシュ ¥6600→¥5600

みさ 様

先日はご来店いただいたにも関わらず
    ご期待に応えられる技術を提供できず申し訳ございません。
    今後同じ事がないよう技術の見直し、お声掛けをしていきます。

earth 平塚店 鈴木

• すず音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:19:39.0

久しぶりのマツエク!何年ぶりだか忘れたくらいだったけどなかなか良い仕上がりでした。また伺う予定です。
    次はクーポン購入しようかと迷っています。
    続けるようなら検討中かなぁ。

ご新規様限定!年末感謝SALE ♪140本フラットラッシュ ¥7100→¥6100

すず音様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お久しぶりのマツエク、当店選んで頂き
    そして喜んで頂きすごく嬉しいです♪
    当店はホットペッパーのクーポンよりも更にお安い、回数券を
    ご案内しておりますので気になったらいつでもおっしゃってください♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

EARTH平塚店 福島未来

• 紫陽花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:13:49.0

予約15分程前に到着しましたがギリまで待たされ
    今回担当してくれた方は直前迄シャンプーを担当されていて休憩もなく間髪入れずで大変とは思いますが…
    ノルマなのはわかりますが初めとまだ言う?と思う位最後にも失礼な事言いつつ更にセールス!こういうのは客との距離を縮めてから成立するものでは?と思います。
    その前に接客の方頑張ってほしいです。まつ毛パーマでこんなに嫌な時間、まだ?長いなと思ったの初めてです。何処のお店でも施術タイムはまったりするのに…予定10分前に終了しましたけど。
    まず、染みてませんか?迄全くお声がけがない、待ち時間も何も目の上に乗せないから眩しいし、施術中ライト近すぎてめっちゃ眩しかった。
    まつげやたらといじられて終始無言で不安でしょうがなかったです。疲れて寝てる?とずっと思ってました。
    施術の際、こんなに押さえられる?ておでこ?こめかみ?ら辺をうって声でそうな位圧を掛けられました。こんな事はまつげパーマで初めてです。頑張ってくれたかもしれませんが正直、不快感ハンパなくてまつげパーマで今まで味わったことない感覚でしたので書きました。
    次はこの方には当たらないようにしたいです。

紫陽花 様

先日はご来店いただいたにも関わらず長時間お待たせしてしまったこと、
    満足いただける施術を提供できなかった事心からお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう
    技術、接客の見直しをさせていただきます。

earth 平塚店 鈴木

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:04:42.0

2回目だったんですけど前回と同様まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    次回も是非お願いしたいです!

みなみ 様

まつ毛も眉毛も綺麗になり、とてもお似合いでした♪
    前回に引き続き担当させていただけてとても嬉しいです!
    何か気になる事やご相談などありましたらいつでもお声掛けください。
    また来年もお会いできるのを楽しみにしています。

EARTH平塚店 恒岡 歩未

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:53:39.0

まつ毛パーマで2回目です。

最初から丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    私のまつ毛は直毛で短いのですがすっごいキレイに上げていただきました。

また次もお願いしたいと思います。

ako 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるような
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!
    まつ毛の悩みやケアのことなど分からないことが
    ありましたらなんでも聞いてください♪
    来年もお待ちしております!

earth 平塚店 鈴木 梨乃

• あちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:20:22.0

とっても丁寧に施術してくれて安心できます!
    またお願いします♪

あちゃこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    今後も安心していただける施術を心がけて参ります。
    何か気になる点やご相談などありましたらいつでもお声がけください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

EARTH平塚店 恒岡歩未

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:03:05.0

まつ毛パーマはとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!眉毛のWAX脱毛は眉の周りが数箇所皮膚ごと剥離してしまっていて痛いのだけとても残念でした( ; ; )

ゆん 様

まつ毛パーマ満足して頂けてとても嬉しいです!
    しかし、眉毛ワックスの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は施術中や施術後の声掛けやケアなども含め、丁寧な施術ができるように心がけていきます。

earth平塚店 鈴木

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:58:27.0

久しぶりのエクステでしたが、丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます

秋キャンペーン♪140本フラットラッシュ ¥7100→¥6100

さっち 様

久しぶりのまつ毛エクステ満足していただけてとても嬉しいです♪
    コーティング剤など使用するとバラつきを抑える事が出来たり、
    長持ちするので是非お試しください!

またのご来店心からお待ちしております。

earth平塚店 鈴木 梨乃

• JuJuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:08:19.0

お店の雰囲気もよいし、スタッフもいい人達ばかり。

スタッフさんの技術もよくて、マツエク長持ちするし大満足です。

安くなる時期に回数券チケット買えばお得に出来るのいいですね。

*回数券お持ちの方【付け放題】

JuJu様

またお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!

いつもマツエクとヘア両方ご利用していただき
    すごく嬉しいです♪

いつも喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆
    次回はダブルフラットラッシュでやりましょう♪

EARTH平塚店 福島未来

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:51:53.0

眉毛もまつ毛もバッチリ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆また宜しくお願いします☆

ハリウッドブロウ(眉毛パーマシェーバーあり)&まつげパーマ 8640円

けいこ 様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まつ毛も眉毛も仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

earth 平塚店 鈴木梨乃

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 01:17:34.0

丁寧に作業いただきました!

み 様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。

これからも丁寧な施術心がけていきます!

earth平塚店 鈴木梨乃

• おにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 15:17:12.0

上下のまつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    下まつ毛もナチュラルなカールで、目が大きく見えて目ヂカラアップです。
    料金の説明もしっかりしていて、いつも安心してお願いしています。

おにちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ本当にありがとうございます。

素敵な口コミ嬉しいです、

ヘアで来てくれてるお客様。
    まつげパーマでもご利用していただき本当に嬉しいです!
    いつも楽しくお話しながらやらせて頂いてます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

EARTH平塚店 福島未来

• 紫陽花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 15:30:57.0

初めて来店しました。
    贔屓のお店が休みも多く予約も取りづらい為、
    前回間に合せで行った他のまつパ店が酷くドキドキしながら
    駅近で料金的にもとこちらのお店を見つけてお願いしました。
    担当の方はお若い方でしたが、片側がかかりづらい事等もすぐに理解してくださり、
    勉強されているんだなぁと安心してお願い出来ました。
    途中から寝てしまったほどです(すみません)。
    液も染みるところが多い中、こちらは染みませんでした。
    仕上がりも両側ちゃんと上がってました。
    と、登録時に受付の椅子で座って一瞬待ってる際も
    美容師さんが声をかけてくださったりで直前に行った美容院が酷かったのでそれだけでも救われました、

Summerキャンペーン♪まつげパーマ/トリートメント付き¥5140→¥4340

紫陽花 様

ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    お客様一人一人に合った施術をご提案できます用、しっかりカウンセリングさせていただいていますので今後もお任せいただけたらとても嬉しいです♪
    また、何かありましたらいつでもご相談ください!

EARTH平塚店 恒岡 歩未

• 洋さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:23:17.0

その場でご相談してメーテルパーマをお願いしました。
    想像できる範囲で1番理想的な仕上がりでとても嬉しいです。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

洋 様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    カウンセリングさせていただきメニューの変更をしましたが、ご満足いただけました様でとても嬉しいです!
    今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

EARTH平塚店 恒岡 歩未

• 高木さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 15:07:17.0

いつも丁寧に対応していただき、大変満足しています。

高木様

また、お忙しい中口コミ本当にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるような接客と技術をさせて頂きます♪

EARTH平塚店 福島未来

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:37:17.0

毛先がうねってしまってるところが少し気になるけど綺麗に上がりました!
    1階の美容院の入口から入るのでここであってるよね?と少し緊張しました(笑)
    2階のほぼ個室のところで施術してもらい周りの目が気にならなくてリラックス出来ました。
    ただ美容院と繋がっているので下のガヤガヤしてる感じは気になりました。

まつパの施術中は染みたりするのはあんまりかなかったけど、薬をふきとる時などにロッドをけっこうつよめにおさえつけられたり、目を照らしているライトをつける時や、薬を塗ったあと時間を置終わって次のことをする時に一声あったら良いなと思いました。

他のお店でまつパすると目の周りのベタベタ感が気になること多いけどここではとても綺麗にしてくれてなにもきにならなかったです!

まつパのあとは前髪が崩れること多いので水を入れたスプレーなどがあったら助かるなと私は思いました。

Summer限定♪ラッシュリフト/トリートメント付き ¥6340→¥5540

さー 様

お声がけ、毛先の件、大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう注意を払って施術してまいります。
    また、美容室と同じ建物の為ご迷惑おかけしてしまう事、大変申し訳ございません。

水スプレーや、アイロン、ドライヤー等、下の美容室の方でご用意ありますので是非お声がけください!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:14:02.0

一重で上がりにくいまつ毛をいつもパッチリに仕上げてくれて
    大満足です◎!

あ 様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

EARTH平塚店 恒岡 歩未

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:57:54.0

キレイに仕上がりました!ありがとうございます。
    まつ毛パーマは目を閉じたままなので、これから何をするのか、またその状態で何分位おくのか等、お知らせ頂きたいなと思いました。

ママ 様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お声掛けが足りなかった件、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を元に今後見直して参ります。

earth平塚店 鈴木梨乃

• ゆうさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:07:24.0

いつも、担当していただいてありがとうございます。
    どーしてもぐっすり寝てしまって
    ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ないです。

仕上がりはとても満足しております。
    また、回数券があれば
    お願いしたいとおもいますのでよろしくお願いいたします

*回数券お持ちの方【140本】

EARTH Eyelash 平塚店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ本当にありがとうございます!

回数券はいつでもご案内しておりますので、
    また次回ご来店された時にお話させて頂きます♪

EARTH平塚店 福島未来

アース アイラッシュ 平塚店(EARTH Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー