5. つくば整体院   >

つくば整体院 改善と癒しのパーソナルケアサロン

ツクバセイタイイン カイゼントイヤシノパーソナルケアサロン

• 茨城県つくば市筑穂2-11-5 TWビルA号室
  • TX「つくば駅」から車で13分、「研究学園駅」から車で14分《無料駐車場目の前》

かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:34:51.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔感もあり落ち着ける空間でイメージ通りでした。
    担当のスタッフの方も丁寧に対応して頂き、体全体の現況についても非常に分りやすい説明でしたので十分に理解する事が出来ました。
    技術については申し分無く、力加減もとても良く体全体が楽になりました。
    次回もまた利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

新規【おすすめ★人気No. 1】バランス骨盤矯正+ボディケア90分¥8900→¥6900

つくば整体院 改善と癒しのパーソナルケアサロンからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました☆
    お身体が楽になったとの事、とても嬉しく思います。

全体的にとてもお疲れのお身体で驚きました…
    まだまだ改善していきたい部位がありますので、一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます★
    とても励みになります!

またのご来店をお待ちしております!!

つくば整体院 加藤 ひろみ

• Miz-sugar…さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:25:39.0

酸素ドームで利用していますが、店内の雰囲気も良くスタッフの対応も丁寧で満足しています。
    これからも続けていこうと思います。

【高気圧療法】酸素ドーム 1ヶ月フリーチケットor回数券 ¥0

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:24.0

初めての酸素ドーム体験。少し緊張感しましたが毛布やクッションなどが用意されてるので電気を消して60分グッスリ寝れてスッキリ目覚める事ができました。ドームの中では何をしていても自由なのでリラックスな時間が過ごせました。

『新規』【高気圧療法】酸素ドーム 60分¥3800→ ¥1000

• キングカズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:27:40.0

坐骨神経痛が出てしまい、先生の全身バランス矯正を受けました。
    かなりの痛みが出ていたため施術時間をオーバーして施術をして頂いた結果、何とか痛みも和らぎました。
    的確な先生の施術にはいつも頭が下がる思いでいっぱいです。
    痛みが出る出ないに限らず定期的に通いたいサロンでありことには間違いありません。

【院長施術】全身バランス矯正+温熱療法 80分 ¥8800→¥8200

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:12:08.0

とても気持ちよく終わったあと身体がすっきりした感じがありよかったです!また宜しくお願いします。
    ただお店の雰囲気としては会話がダダ漏れなのと、リラックスして施術してもらっているのに他のお客さんが入ってくるなり大きな声でしゃべられるとうるさいなと感じてしまいます。もう一つ、前にもあったのですが、施術中に電話がなり電話をとるのに途中でやめられるのが少し不満でした。すぐに戻るのならば少しは許せますが、長電話で何分も待たされると少し不快です。その待たされている時間というのはその分やっていただけているのかいつも疑問でした。

【骨盤トリプルセット】骨盤矯正+ボディケア+ヘッドスパ120 ¥11200→¥9800

• 齋藤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:45.0

身体がとても疲れた時に利用します。色々なところで施術してもらいましたが、やはりここが1番疲れが取れます。

【冬季限定☆】ソルトフットバス付フットケア+ボディケア90分¥8900→¥7200

齋藤様

お忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

足裏、首肩の疲れが取れたようで嬉しく思います。

また、嬉しい口コミをいただき非常に励みになります!

お疲れの際はまたご利用ください。

ご来店心よりお待ちしております。

つくば整体院 千葉

• まねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:56.0

バキバキバリバリの状態で伺いました。自分では気がついてない足の張りも解消してもらいまして、すこぶる好調です!

身体張って眠りが浅かったのですが今は夜爆睡できてます

【春の癒しフェア☆当店オススメ】至福のボディケア 60分¥5900→¥4900

まね様

ご利用ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。

身体を固いまんまにしておくと、身体の動きが制限され、
    身体に癖がついていきます。
    動きの良い状態を維持して、身体をニュートラルに戻していきましょう。

調子のよい状態が普通…を目指して頑張っていきましょう。

つくば整体院 岩崎

[投稿日] 2024-03-29 14:52:54.0

今回は、全身バランス矯正をお願いしました。
    楽しくお話しながら、また痛気持ちいい施術でしたので、あっという間の時間でした。
    おかげさまで、体が軽くなりました。

うめちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。

身体は常に変化していくものです。
    当店の施術を受け、身体が楽になっていくのを感じていただけたら幸いです。
    これからも、うめちゃんさんの健康維持の助けになれるよう努めてまいります。

つくば整体院 スタッフ一同

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:47:54.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が親切で気配りも行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。全体的に部屋の温度が低め?なのが気になりましたが、内容や施設はほぼ満足です。

【春の癒しフェア☆】バランス骨盤矯正+ボディケア 60分¥6400→¥5400

たか様

先日はつくば整体院をご利用いただき
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました。
    お褒めのお言葉,とても嬉しく思います。
    励みになります。
    良いお店を目指す者としては
    とてもありがたいお言葉です。
    お部屋の温度、気をつけますね!
    配慮が足らず,申し訳ありません。

次回のご来店をお待ちしております。
    つくば整体院  内田

• Miz-sugar…さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:49:09.0

いつもスタッフの対応が丁寧で、満足しています。

Miz-sugar…様

いつもご利用ありがとうございます。

つくば整体院 スタッフ一同

• Miz-sugar…さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:27:27.0

以前通っていた酸素ドームが良かったのを思い出して、久しぶりに予約しました。約1時間ですが、TVを観たり携帯をいじったり、ウトウトしたり・・・私にとってのリラックスタイムになっています。
    また通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【高気圧療法】酸素ドーム 1回60分10回券¥28000→¥16000

Miz-sugar…様

久しぶりの酸素ドームご満足頂けて何よりです!
    たまにリラックスすることも大事ですね♪

またご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ニアポメランパピさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:22:58.0

ここ最近特に背中がバリバリに固まってつらかったので伺いました。
    今までマッサージは色々なところで受けたことがあったのですが、骨盤調整を受けたことがなかったので、骨盤調整とマッサージのコースを選んでみました。
    ボキボキするような調整ではなく、下半身全体をしっかり調整していただき、最初より骨盤の歪みも調整されて、腰や背中の張りが楽になりました。
    しゃがんだりお辞儀した時に凄く楽に動けるようになっていました。
    もう少し体のケアをちゃんとしようと思えたのでまた伺わせていただきます。

【家計応援フェア☆】バランス骨盤矯正+ボディケア 60分¥6400→¥5400

全体的にだいぶ凝っていらっしゃいましたが、施術後の経過はいかがでしょうか(^^)
    骨盤調整で歪みが整うと、体の動きもスムーズになります♪
    加えてボディケアでリラックスしていただけたのですね!

まだ寒い日がありそうですので、どうぞご自愛くださいませ(^^)
     つくば整体院 高木

• sivaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:46.0

とても楽になりました
    またよろしくお願いします

【家計応援フェア☆】】眠れるドライヘッドスパ+ボディケア60分¥6200→¥5200

siva様

腰をはじめ、お体全体が大分お疲れのようでしたので楽になったとのコメント嬉しく思います。
    また楽しいお話、お時間をありがとうございました。

お仕事も移動を含めて大変かと思いますが、またお時間があった際にご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-02-19 15:29:41.0

肩回りの凝りがひどく、今回はそちらの改善をメインに調整していただきました。肩の巻き込みがひどくなっており、首の凝りがだいぶひどくなっていたみたいでしたが、調整後はすっきりいたしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【全身整体】全身バランス矯正 60分 ¥6900→¥6400

いつもご来店ありがとうございます♪

今回の肩まわりの凝りもなかなか手強かったですね。
    筋肉のつっぱり感などを的確に教えていただけるので、
    限られた時間の中で効率的に施術ができております!
    いつもご協力ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    つくば整体院 久川

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:03:29.0

肩こりと頭痛がとても辛く、来院しました。
    説明がとても丁寧で、安心して施術しました。施術後、すぐに身体が軽くなっていると実感出来ました!揉み返しも無かったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【家計応援フェア☆】肩甲骨はがし+ボディケア 60分¥6400→¥5400

シナモン様

この度はご来店いただきいただきありがとうございました。

その後の体調も順調そうで嬉しく思います。

気にされていた揉み返しもなかったようで、お役に立てて安心しました。

また、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

[投稿日] 2024-02-09 18:38:48.0

今回は、全身バランス矯正をお願いしました。
    施術中は痛気持ち良く、施術後はスッキリした気分になりました。
    また次回、よろしくお願いします。

【当店のおすすめ】《全身整体》全身バランス矯正80分¥8200→¥7600

うめちゃん様

いつも効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
    これからもお身体に合った施術をしていきましょう!

また会えるのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-01-27 10:32:07.0

朝起きると背中に突っ張りを感じていたのですが、脚まわりを中心にほぐしていただいたところ、背中の突っ張りを感じない毎朝を送れています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます

お背中の突っ張り取れて良かったです(^-^)
    状態も維持できているようで安心いたしました。
    次回また確認しながら全身整体でお身体整えていきますね!

[投稿日] 2024-01-26 19:20:31.0

こちらのお店は初めて伺いました。
    緊張していたのですが、親切に迎えていただいて嬉しくなりました。
    今回、バランス骨盤矯正+ボディケアをお願いしました。
    すべての施術において、痛気持ち良かったです。
    巻き肩と反り腰との説明を受け、自分でも自覚はあったのですが、どうすることも出来ず。
    今回の施術後、巻き肩が開いた感覚が分かったの
    で、スゴイ!と思うと同時に呼吸もしやすかったです。でも日常から姿勢を気をつけないと、また巻き肩にだんだん戻ってしまうとのことでしたので、姿勢を気をつけようと思います。
    今回は、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

新規【おすすめ★人気No. 1】バランス骨盤矯正+ボディケア90分¥8600→¥5900

うめちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

普段から姿勢を意識することは難しいですが、無理のない範囲で続けてみてください♪
    またご来店の際は全力でサポートさせていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございました。

• きりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 12:45:16.0

デスクワーク中心による肩コリにのため、肩甲骨まわりを中心とした施術をお願い致しました。
    とても丁寧にカウンセリングからして下さり、施術も心地良い強さ加減でちょうど良かったです。
    施術後はとてもスッキリして、嬉しかったです。
    ありがとうございました。また、伺います。

きりちゃん様
    先日はつくば整体院を
    ご利用いただきまして
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が疲れたと感じましたら
    つくば整体院を思い出して
    いただけると嬉しいです。
    又のご来店をお待ち申し上げます。
    つくば整体院   スタッフ内田

• くろたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:15:41.0

とても丁寧な施術でした。
    これまでに受けた施術の中で「ここがポイントなのに、誰もやってくれない」と思っていたところを、しっかり見つけてほぐして頂きました。
    またお伺いしたいと思います。

くろたんさん先日は数あるお店の中からつくば整体院に足を運んで頂きありがとうございます!

ご満足頂ける施術ができたこと大変嬉しく思います!
    これからも全力でサポートしていきます(^^)

口コミありがとうございました!

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:14:15.0

定期的に行ってます。
    毎回違う人に施術してもらってますが、皆さんとても丁寧です。
    産後なのでやはり骨盤周りが気になってお願いしました。
    また伺いたいと思います!

いつもつくば整体院をご利用いただき
    ありがとうございます♪

お身体、産後ということもあり
    労っていきたいですね。

お身体を整えるお手伝いが出来ればと思っております。

スタッフ内田

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:18.0

初施術です。以下項目ごとにレビューします。

◆施術
    全身満遍なく施術していただきました。心地よい~痛気持ちいい指圧で、背中や頭のコリへのアプローチが上手です。施術後は体の変化が一目瞭然で、巻いていた肩が正常に近い状態に戻っていたことに驚きました。
    最後に違和感のある箇所をヒアリング&微調整していただけるとよりよかったです。

◆雰囲気
    清潔感がある店内でした。整体・整骨院はかなり狭いことが多いですが、こちらはゆとりがありストレスフリーな空間でした。ベッドもあたたかいので冬でも快適です。トイレも綺麗でした!
    施術着の使用感がやや気になったので、ポリエステル系のゆったりした服だとより快適になると思います。

◆スタッフ
    皆様優しい方でした。お人柄がよくお話の上手な方なので、とても楽しかったです!
    静かに過ごしたい方にも、お話したい方にも対応してくださいます。

◆まとめ
    体の根本改善とリラクゼーションの良いとこどりの施術で、満足度が高かったです。スタッフのお人柄が良いので信頼感もあり、かなりおすすめです。様々な整体に行っている中で総合的な満足度が一番でした!またお伺いします。

[投稿日] 2023-12-26 01:29:47.0

ボロボロだった前回から2週間空けての施術だったおかげで、前回ほどひどいことにはなっておらず、更なる改善が得られました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

たっくん様

今回はあまりお日にち空いていなかったので、整体60分でも対応できて良かったです☆
    いつも筋肉の張りの感じや、ほぐしている時の感じ方など教えていただきありがとうございます!
    次回も確認したい所がありますので、またいろいろお話しながら進めさせてください♪

よろしくお願い致します
    つくば整体院 久川

• Macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:43:40.0

整体、カイロ、色々なところに行きましたがこちらは本当に満足度が高かったです。最初に鏡を見て、普段じっと自分の体を見ることなんてありませんが骨盤は歪み肩の位置も違い、歪みから足の長さも違うために、まっすぐ立つとグラグラしていました。頭痛、吐き気、めまい、様々な症状が出ていたのは歪みからだったのだと思います。鏡で確認したあとはしっっっかりと歪みを取ってもらいました!やってもらってるそばから体の変化を感じ、終わった後自分の体ではないようでした。顔の歪みまで治ってました(笑)翌日、体が元の歪みに戻ろうとしているのかふと姿勢が悪くなったりしますが、意識して直しています。頭痛もめまいもでなくなりました。また、よろしくお願いします。

『新規』《全身整体》全身バランス矯正60分 ¥6900→¥4900

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもとっても嬉しいです!

頭痛とめまいが改善したようで安心いたしました。
    姿勢の意識もとっても大切ですので、無理のない範囲でぜひ続けてみてください(^^)
    また全身整体でしっかりお体整えましょうね。

[投稿日] 2023-12-08 13:21:27.0

仕事が忙しく、しばらくお伺いできずにいたので大分コリがひどくなっていたようです。今回もバッチリ施術していただき、楽になりました。またどうぞ宜しくお願い致します。

【当店のおすすめ】《全身整体》全身バランス矯正80分¥8200→¥7400

先日はご来店いただきありがとうございました♪

多忙だったことに冷えも加わり、全体的にかなり凝っていらっしゃいましたね(-_-;)
    冷えてくると手の強張りや顎のくいしばりなども出てきやすいので
    全身整体にオイルハンドや頭蓋骨矯正などをプラスされると体のほぐれ方も変わる思います!
    当日のお体の状態にもよりますので、またお話伺いながらご提案できればと思います(^ ^)

もう今年も終わりますね。
    お体暖かくして、ぜひ「のんびり」する時間を大切にお過ごし下さい☆

つくば整体院 久川

• さわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 11:43:01.0

○接客
    最初に自分の身体について、歪みなどの説明がありとても丁寧でした。施術中も力加減など伺ってくださり安心できました。施術後はどのように変わったかや、どの部位が凝っていたかなどを説明していただきました。最後に温かいお茶を淹れてくだいました。
    ○雰囲気
    完全個室で専用の服に着替えての施術でした。とってもおしゃれという訳ではありませんが、リラックスできる雰囲気で良かったです。
    ○施術
    産後の骨盤の歪みや肩凝りがひどく伺いましたが、どちらの悩みも改善されました。肩凝りは、当日からかなり軽くなりました。骨盤の歪みも一度の施術でだいぶ改善され、それが維持できていると思います。
    しっかりと身体の状態を見極めて高い技術で施術してくれる印象でした。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:19:00.0

身体がとてもすっきりして軽くなり、
    姿勢がよくなった気がします!
    定期的に通いたいなと思いました!

【小顔矯正+全身矯正☆】頭蓋骨小顔矯正+全身整体90分¥10800→¥9400

• ピロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:40:43.0

初めての施術でしたが、お店の雰囲気もよく清潔感があって良かったです。
    担当の方の説明、力加減も丁度良くて気持ちが良すぎて施術中は寝てしまいましたが、、
    施術後は体がすっかり軽くなりました。
    また利用してたいと思います。

【11月キャンペーン☆】ボディ+骨盤矯正+フット(足ツボ)90分¥8900→¥6900

ぴろちゃん様

たくさんの整体院の中から
    つくば整体院に
    足を運んで下さりありがとうございました!
    お身体が軽くなった!というとても
    嬉しい褒め言葉!大切に致します(泣)

お身体、ご自愛くださいませ。
    又のご来店をお待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:33:13.0

ご担当者を忘れてしまいましたがとても丁寧な対応でした。

新規【おすすめ★人気No. 1】バランス骨盤矯正+ボディケア90分¥8900→¥5900

じゅん様
    つくば整体院をご利用頂き,ありがとうございます。
    その後,お身体の具合はいかがですか?
    だいぶ,お疲れな様子でしたので、気になっておりました。

お身体の辛さを少しでも改善できればと思っております。
    口コミ投稿,ありがとうございました。

つくば整体院 スタッフ 内田

• ひこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:47:45.0

首肩周りが辛く今回初めて利用しました。
    整体自体も勝手にハードルが高く感じていて初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のお店とスタッフさんの対応や説明も丁寧で良かったです。

お店を出る時は肩が軽くなったように感じました。

メニューも色々ある様なので通いながら試していきたいです。

ひこ様先日はご来店ありがとうございました!

日頃の疲れが溜まっていましたね、、
    初めての整体ご満足頂けて何よりです!

これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!

口コミありがとうございました♪

つくば整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー