最近の暑さのせいもあってか今回はコリとだるさ両方あったのですが、施術後はすっきり快復し助かりました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
凝り固まり過ぎて、痛いところもありましたが、スッキリ体が軽くなりました。
また、お願いします。
【骨盤+リラクゼーション】バランス骨盤矯正+ボディケア 90分
いつもお世話になってます。
すっきりして帰れてます!
はじめにしっかりと説明をしてくれて、ドームの中では快適に過ごせました。いつのまにか寝ていたようです。また、お願いしたいと思います!!
『新規』【高気圧療法】酸素ドーム お試し ¥1000
つくば整体院 改善と癒しのパーソナルケアサロンからの返信コメント
つくば整体院をご利用いただき,ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
夏の疲れやむくみなども効果があります。
是非ご利用くださいませ。
つくば整体院 スタッフ内田
しばらく変則的な仕事をしていたためか、コリが普段よりひどく全体的にひどい状態で整体をお願いしましたが、おかげさまでとても楽になりました。また是非ともよろしくお願いいたします。
たっくん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
変則勤務お疲れさまでした(^^)/
今回もだいぶ辛そうでしたね。。
次回はヘッドまでしっかりやりたいですね~( ´∀` )
次回もお待ちしております!
つくば整体院 小高
少し前からあった腰の張りが施術後は感じられなく、足裏もふわふわで軽くなりました。また、浮腫も解消されて帰るときには足がスッキリと細くなり大満足です!!
【骨盤トリプルセット】ボディ+骨盤矯正+フットリフレ 90分
リピーターです。
いつもスッキリさせていただいてます!
orika様
いつご利用いただきありがとうございます!
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
つくば整体院 千葉
1つ丁寧に対応していただき、説明もとてもわかりやすかったです。また、施術後は身体がスッキリしました。
先日はお世話になりました。
私のオススメメニューは、頭蓋liftup小顔です。
ドライヘッドスパも良いのですが、こちらだと強めの指圧で頭全体をしっかりめに、顔もやっていただけます。
最近頭痛や目の疲れがあったので今回もこのメニューをお願いしました。施術後は頭が軽くなり目の疲れも取れてスッキリ、視界が明るくなったように感じました。
次回も宜しくお願いいたします。
小顔&全身矯正*】頭蓋liftup小顔+全身リバランス90分《女性スタッフ担当》
もりりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
頭痛や目の疲れ辛いですよね。。
スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
次は夏休み明けに☆リフレッシュしにいらしてくださいませ~♪
もりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
つくば整体院 小高
足回りでストレッチが効かない部分があり、その原因の特定と改善も合わせて行っていただき、これまで突っ張って痛みを感じていた部分が楽になりました。ありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
たっくん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
効果が出ていたなら良かったです。
まだまだ技術不足ではありますが、一生懸命施術させていただきます(^^)/
こちらこそよろしくお願いいたします☆
つくば整体院 小高
ご丁寧にありがとうございました!
【人気のセット☆60】ボディケア+フットリフレ(足つぼ)60分
Lee様
先日は、帰省の中での貴重なお時間に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
足がかなりお疲れとのことでしたが、お尻から下がかなり辛かったと思われます。
夏は意外と足元が冷えてだるさを感じやすくなると思います。
出来たらだるさを感じる前に足裏だけでなく
オイルでの下半身トリートメントもすっきりするかと思います(^^)
暑さに負けずにご無理なさらずお過ごしくださいませ。
Lee様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました☆
つくば整体院
適度な強さでとても良かったです。体が軽くなりました。色々なメニューがあり、その時々で選べるので助かります。今後もよろしくお願いします。
先日は身体の痛みと疲れが溜まり辛かったので、お世話になりました。自覚はありましたが、首肩周りや下半身なども相当カチカチだったようですが、程良い力加減で施術していただいたお陰で、いつも好転反応でやすい身体なのですが翌日の揉み返しが酷くならずに済んで良かったです^_^
オイルでの施術やソードという機器を使っての施術も凝りほぐしや痩身にも効果があるとお聞きしたので今度はそちらのメニューでもお世話になりたいなと思います!
また宜しくお願い致します^_^
【全身整体60分】全身リバランス×骨盤矯正×姿勢改善 /身体スッキリセット◎
かっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
その後お身体いかがでしょうか?
お疲れのようでしたので、是非ソードご体験下さいね♪
つくば整体院 岩田
今回、自身では比較的コリはマシだと思っていたのですが、やはりこっていたようで、しっかり施術していただきました。施術後はすっきりしました。そんなにこっていないと思っていても油断してはいけないと自覚しました。次回もまたよろしくお願いいたします。
たっくん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
酷い時よりは凝っていない方だったかもしれませんね!
すっきりしていただけたなら良かったです^_^
最近疲れも溜まっていらっしゃるようですので、
またお時間見つけていらして下さいね!
お待ちしております^_^
リピーターで
いつもお世話になってます!
帰りはすっきり帰れてます
orika様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります。
より良い施術ができるよう、技術、知識を向上させるようスタッフ一同励んでいきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
つくば整体院 千葉
前回とても身体がスッキリしたので今回2度目の体験させてもらいました。
今回も軽くなりました。ありがとうございます
スタッフの方もとても対応良く満足です。また伺いたいと思います。
【高気圧療法】酸素ドーム 60分¥3800→¥2500
先日は酸素ドームをご利用いただき,ありがとうございました。
酸素ドームに入ると,高気圧状態になって、血流が良くなります。
身体が軽くなったようでよかったです。
またのご利用をお待ちしております。
すごく丁寧に施術してくれてとってもスッキリして気持ちよく帰れました。次は時間があったらもっとしっかりとほぐしてもらいたいです。ありがとうございました。
【人気の肩甲骨ケア★】肩甲骨はがし+ボディケア 60分
まーちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
その後、首、肩コリ、お身体全体の調子はいかがでしょうか?
お身体の使い方にやや左右差が見受けられましたので、次回は全身整体をお試しいただいてければと思います。
お身体が辛くなる前にご利用くださいね。
より一層良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
つくば整体院 千葉
今回は坐骨神経痛による腰痛と右膝の痛みから先生の施術を受けました。
かなり厳しく?攻めて頂きましたが、施術を受け終えると腰の痛みと右膝の違和感が無くなりました。
時間をオーバーしても何とか改善したいという先生のお陰様と思って感謝しております。
どうしてもX脚から変型性膝関節症に進行しつつあるので、先生に定期的に通院して施術を受けているのですが、先生はお話も上手な上に的確な手技を施してくれるので本当に信頼できる整体院であることは間違いありません!
筑穂の本店の他、松代と栗原にも支店を展開してますよ~
【院長整体80分】全身バランス矯正/Body Make /個別のお悩み *指名料込
めまいの一歩手前の状態だったので、急な予約ができて助かりました。以前もオイルマッサージをしていただいたことがあったので、安心してお任せできました。おかげさまでだいぶ良くなりました。またお願いします。
【極上プレミアム☆ヘッドスパ+デコルテオイル】45分¥6900→¥5900
まゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術後に良くなった仰って頂いて、その後お変わりないでしょうか??
是非またリラックスしにいらして下さいね☆
お待ちしております♪
つくば整体院スタッフ 岩田
スポーツをしているのでコンディショニングで利用させて頂きました。効果を感じたので定期的に利用したいと思ってます!
『新規』【高気圧療法】酸素ドーム お試し ¥1000
けいこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
効果実感していただけて嬉しいです♪
ぜひみなさまでご利用下さいね☆
お待ちしております!
プロの技をありがとうございます。
【人気のセットお試し☆】バランス骨盤矯正+ボディケア 60分
SPIKE様
お忙しいとは思いますが、早めのケアを心がけていただければ幸いです
またのご来店お待ちしています(^^)
つくば整体院 藤崎
都度 力加減の声掛けをしながら施術してくださり、安心してリラックスができました。またお伺いします。ありがとうございました。
【人気の癒しセット☆120】ボディケア+デトックスフットリフレ 120分
pon様
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
その後お体全体、特に腰回りの状態はいかがでしょうか?
足裏~ふくらはぎのフットリフレは腰痛や肩こりにも効果的で、リラクゼーション効果もあります。
お身体の状態に合わせて整体と使い分けるのもオススメです。
つくば整体院 千葉
リピーターです。
いつも、辛くなってから行くんですが。
行ったあとは、すごくスッキリします
orika様
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
新しい環境の中でお身体にも負担がかかりやすい状況かと思います。
辛くなる前にご来店いただけると、回復しやすい状態をキープしやすくなりますのでご検討くださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
つくば整体院 千葉
前回の施術後のコンディションと比較して凝っている部分を中心に施術いただきました。途中で眠ってしまうほど気持ちよく、施術後はすごくすっきりしました。またよろしくお願いいたします。
たっくん様
口コミの投稿ありがとうございます。
うつ伏せでのヘッドマッサージは初めてだったのですが(^^
嬉しい感想をいただけて良かったです。
また次回は、お時間長めでしっかりと施術できたらと思います。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
つくば整体院 小高
施術前に骨格のコンディションを入念にチェックいただき凝っている部分を中心に施術いただきました。お陰様で疲労感が快復しました。またよろしくお願いいたします。
たっくん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
疲労感が快復した!とのことで安心しました(^^♪
また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。
つくば整体院 小高
自律神経失調症の改善効果あり、いやいやジムも続けます、タイトルわかりませんがこの60分の施術また受けたいです
ボーン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後お身体いかがでしょうか?
少しでもリラックス効果があるのなら嬉しく思います!!
またのご利用お待ちしております。
左脚の痛みが取れ助かりました。
施術の技術---星5つ
施術前後のカウセリング---星5つ
今後定期的に予約取りさせて頂きます。
よろしくお願いします。
いつもご利用下さりありがとうございます。
お疲れの部分、しっかりほぐさせていただきました!
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致します。
オイルマッサージがとても心地よく途中居眠りしちゃうほど気持ちよかったです
真紀様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
オイルの施術は久々だったとのことで。
ご満足いただけてましたら嬉しいです!!
オイルマッサージは心地良くリラックス効果が高いので
寝てしまいますよね~(^^♪
次回のご予約まで少し空いてしまいますが
お身体ご自愛くださいませ。
真紀様にお会いできるのを楽しみにしております。
つくば整体院 小高
肩と首の凝りが急にひどくなり、飛び入りでお願いしました。重点的に施術していただいたお陰で凝りによる頭痛が緩和され助かりました。またよろしくお願いいたします。
【人気の肩甲骨ケア★】肩甲骨はがし+ボディケア 60分¥6400→¥5900
たっくん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
頭痛が緩和されたようで何よりです(^^)
今の時期は寒暖差などもありますし不調が出やすい時期なので
無理なさらずいつでもご利用、ご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
つくば整体院 脇坂
背中がガチガチになり腰も悲鳴をあげそうだったので伺いました。
背中から太ももの裏までしっかりほぐしてもらいスッキリしました^_^
もの凄く手が温かく気持ちよかったです!
この度はご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!!
つくば整体院 岩田
つくば整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー