今回はLカールのエクステを付けてもらいました!
めっちゃ可愛くて大満足です!
ありがとうございます!!
NEW !最新シリーズ“Lカール”フラットマットラッシュ120本
お店の雰囲気、店員さんの態度、信じられないほどの悪さでした。
オフも痛い。もう行きません。
持ち込みデザイン☆ジェルやり放題(3D、手描き不可☆)7480
可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
持ち込みデザイン☆ジェルやり放題(3D,手描きアートok☆)8480
行ってから終わりまでがめちゃくちゃ早くてビックリしました。
仕上がりも満足です。
【初回オフ無料】フット定額6480持ち込みデザインやり放題7480
気に入ってしばらく通っていたのですが、明らかに途中から品質低下が見受けられました。最初は4週間ほど持っていたのですが、2週間ほどで剥がれるようになってしまいました。旅行にいくからしっかりつけてくれとお願いしたのですが、初回、2回目に使っていたのとは別のベースジェルを利用されており、結果2週間で3枚剥がれました。旅行中なのでサロンに行くこともできず、現地でネイルグッズ買う羽目になりました。担当さんの人柄はすごく好きだったが故に残念です。
持ちがいいし、安いし最高です。
【持続力No. 1】バインドフラット80束 (140本の濃さ)
とても仕上がりが毎回よく、対応が優しいのでリピートさせていただいてます。毎回直前にやりたいものなどが変わってしまうためそれにも即対応してくれる所が好きです
いつも指名でノープランで色しか決めずに行ってて本当にざっくりしかイメージ伝えてないのに、これはどうですか?と好みに合った提案をしてくれて毎回ほぼお任せ同然で可愛いネイルに仕上げて頂いてるから大満足です!
私はこういう感じが好きなど、一人一人の好みを把握してくれていて提案してくれるのはとてもありがたいなと思います。
あと他店ではこの長さだと2週間するかしないかで折れたり浮いたりして悩んでいましたが、ここでして頂くと付け替えまで1ヶ月余裕で持ちます。
施術を見ていると分かると思いますが、一つ一つとても丁寧に施術してくれます。
あと気さくに話して頂けるから気兼ねなく要望なども言える空気感がとても心地よいです!
いつも話しながらだからあっという間だけど、また来月行くのが楽しみです!
スカルプorチップやり放題12980☆(3D、手描きアートok☆)
早く仕上げて下さりありがとうございました!
【初回オフ無料】シンプル ワンカラー/フレンチ/カラグラ/ラメグラ 4480☆
モチがいい!とにかく早い!
うまい!私には最高の,お店です。
ワンカラーをお願いしましたが、気泡やラメ、ゴミが入っていました。オフや処理も痛かったですし、仕上がりを見ると少し血が出ていました。また、ネイルはすぐに剥げてきました。綺麗な爪で1か月過ごしたかったのにとても残念です。
今回もマツエクとネイル同時でお願いしました!
仕上がり大満足です!
またよろしくお願いします!!
急な予定が入ったので、普段通っているまつ毛サロンの予約が取れず、こちらを予約しました。
上下のまつ毛パーマの予約をしました。
カウンセリングの際に、下まつ毛のクセがコンプレックスで化粧をあまりしたくない為、上下のまつ毛とも根本からカールさせて欲しいと伝えました。
スタッフの方に、まつ毛が長いのでキレイに仕上がると思いますと言われて楽しみでした。
しかし、上まつ毛はそれなりでしたが下まつ毛は変化を感じられないレベルでした
下まつ毛の横流れのクセが強い事が気がかりだった為、施術中に、大丈夫でしょうか?と私が聞くと、しっかりほぐして、クセを治すので大丈夫ですと仰っていたので、本当に楽しみにしていたのにかなりショックでした。
仕上がり後、もっと下向きにして欲しかったと伝えたんですが、と言いましたが、『あなたは下瞼が厚いので難しいです。まつげも短いので伸ばせば出来ます』と、施術前にわかるような見た目のことを言い訳にされ、さらにショックでした。また、化粧をしたくないので強めにしてほしいと事前に伝えていたにも関わらず、『マスカラする為にすこしカールを弱めにしてます』などと言われ、本当にがっかりです。
【全員】次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト》上下セット
かなり要望多くお願いしてしまったのですが、組み込んでいただきながらも1つ下のコースの料金で案内ができる事の提案やベースカラーの試し塗りをいくつかして頂いたり、満足のいく仕上がりになりました。
自宅から近いのも有難いですし、また利用したいと思います。
モダ 高円寺(MODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー