4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. モダ 高円寺(MODA)   >

MODA 高円寺 【モダ】

モダ コウエンジ

• 東京都杉並区高円寺北2-3-4 高円寺ビル604
  • JR中央線(快速)JR中央・総武線 高円寺駅北口徒歩1分 中野駅徒歩15分

モダ 高円寺(MODA)の口コミ

えんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

毎月にこちらでお世話になります。手早く仕上げもすごく綺麗でした!3週間でも全く浮かなかったので毎回デザインを変更しに来てます。またよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】やり放題120分コース☆☆

[投稿日] 2020/2/17

今回も可愛いネイルをデザインして頂きました!少し時間を空けてからコメントをさせて頂いていますが、浮きが全くなく持ちがとても良いです!またよろしくお願い致します!

【初回オフ無料】写真持ち込みok☆ジェルやり放題(3D,手描きアートok☆)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

毎回素敵なネイルを施術していただいてます。
    この価格でこのクォリティはなかなかないかと思ってます。
    いつも、ありがとうございます!

☆HAND&FOOT☆セットシンプルワンカラー☆8960

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

いつもスピーディーに仕上げてもらって助かっています。今回はシンプルなフレンチに。曲線も綺麗に塗ってもらって大満足、またやりたいです。

【初回オフ無料】定額コース

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

毎月お世話になっているショップです!
    今月も行きますよーー!

【初回オフ無料】画像持ち込みok☆ジェルやり放題(3D不可☆)

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

やりたい放題にしました。仕上りは、良かったですが、翌日にスターツが取れてしまい少し残念です。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/18

いつもスピーディーに可愛くきっちり仕上げてくださり、とても満足しています!ありがとうございます!!

[投稿日] 2020/1/5

今回も可愛いネイルをしてもらいました!ありがとうございました!

【初回オフ無料】定額コース

• etsusanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

担当者さんは、いつもいろいろ提案くださってきれいに仕上げてくださいます。
    特に手を支えてくださる持ち方が優しくて自然で安心して任せられます。

【初回オフ無料】バーチャルフレンチ+ビジュー(Vカット)★単品追加よりお得★

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

短時間で仕上がるので本当に助かります。
    あと、いつもカラーを覚えていてくれるのには驚きで、ありがたいです!
    今後もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】シンプル ワンカラー/フレンチ/カラグラ/ラメグラ 3980☆

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

手際もよく、やって欲しいデザインを見せたらその通りにやって頂きとても嬉しかったです
    おまかせで何本かデザインをやって貰ったのですがそれも可愛くて、色に悩んでいたら色々アドバイスをくれて嬉しかったです!

• かよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

施術が短時間でビックリしました。いろんな部分で省時間している感じはありますがいい加減なのではなく、仕上がりも綺麗です。持ちをみようと様子を見ていま10日間経ちましたが全く浮きなく、とてもいい状態です。また伺いたいです!

• 梅吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/22

予約した時間にいらっしゃいませんでした。
    甘皮を深めに切ってしまったことに気づいているのに「痛い」といわなかったら何もなかったように進めてました。
    根元に盛りすぎでちょっと波が気になります。
    グラデーションもほぼ根元から入ってる指があります。
    痛くて早く帰りたかったのでやり直してもらう気になりませんでした。

• おすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

希望通りにやっていただいてむちゃなお願いもすぐにやっていただけてとても嬉しいです
    毎日爪見ちゃいます!
    また行きたいなと思いました

• araleさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

値段がリーズナブルなので、総合的に料金に見合った施術だったと思います。
    ロケーションも駅から近くてよかったです。
    担当の方、一緒に考えて頂いてありがとうございました:)
    また利用させて頂きたいとは思いますが、一ついうとタバコの臭いが気になりました。

【長さ制限なし】スカルプやり放題☆10800(3D不可)

• タケウチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

あまりマイナスな事は書きたくないですが、酷すぎたので。

名乗りもせずにいきなり施術開始、パーツアートをいきなりペンチでむしり取るようにオフされすごい痛かったです。
    4本の内2本のアートは薬剤で少し溶かしてからオフしましたが、ねじり切る様にパーツを取るのは痛いし爪傷むしありえない。

..でもここまでは新人さんだと思えばまだ我慢できます。施術中に2人での施術になりました。

時間が押してる訳でもなく、単純に早く仕上げる為かと思っていたら後から来た方の施術が雑...
    硬化する前にパーツ位置やゴミが入っていないか確認するのですが、「早くライト入れてください、硬化してから確認して」と急かす...
    硬化してからパーツの位置変えられるんですか?

後から来た店員の態度に辟易し指摘するのも疲れたので、最低限の確認だけして家に帰ってゆっくり見たら、フレンチラインはガタガタ、トップはホコリでザラザラ、サイドの塗りムラがひどい、削り取ったはずのゴミは残ってる、パーツの位置も左右で違う...

料金は確かに安いですが、それにも満たない接客と技術と感じました。
    二度と行かないし、星1もつけたくありません。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

毎回色で迷いますが的確なアドバイスも頂けて、今回も大満足です。
    次回もよろしくお願い致します

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

1回目はホットペッパーで予約して、その後リピートしています。施術時間がスピーディーな点と、価格、持ちが良く、助かります。ワンカラーも綺麗ですし、ラメも個性的なものが選べて、仕上がりも満足です。わたしは基本3週間で付け替えですが、頑張れば4週間持ちそうです。静かで無駄のない雰囲気が大変好印象でした。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

店員さんは色やパーツの変更など色々提案もしてくれるし手早くて良かったのですがとにかくライトが熱いです。
    熱かったら出して良いとは言われますが、入れた瞬間熱いというかとても痛いため全然ライトに指を入れておけませんでした。そのせいか3日ほどでネイルが浮いてきてしまい残念です。他のサロンも通っていましたがライトで痛いと思ったのは初めてです。
    料金抑え目で親切でしたが痛みを我慢出来ないため他を探そうと思います。

【初回オフ無料】定額コース

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

爪が折れてしまい急遽施術して頂きました。
    ギリギリで折れていましたが丁寧に固定して長さ出ししてもらいました。
    無事に生活できそうです。

[投稿日] 2019/11/23

毎月お世話になります!今月も素敵なネイルを仕上げていただきましてありがとうございます。新色が凄く可愛いです。またよろしくお願いします!

• バレリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/18

手早く綺麗に仕上げていただきました。
    満足しております。
    また次回も予約しようとしました。

• etsusanさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/18

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/18

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

友人に紹介され以前から何度か通っております。いつも持ち込み画像通りか、少し変えたデザインでお願いしてますがパーツなど置いて見てちょっと違うと思うことがあるのでその場で変更してもらうことも多々あります。他のデザインを考えてなかったりする事もあり、パッと決められず悩んでしまうのですが今回はその際の急かされてる感じがあまりにも酷くて(^-^;
    通い始めてすぐの時に担当してくれた方は一緒に悩んでくれたりいろいろ提案して下さりデザイン変更があってもとても満足していたのですが、今回と前々回くらいに担当してくださった方はとにかく早くしろオーラが凄いのと、パーツ置いてみてやっぱり別のにしたいと言った時のダルそうな感じがとても不愉快でした。(名前がわからないので指名できず…名札なども着いてないです)予約したコースの残り時間まだまだあったので急かされる意味が分からないです。安い値段に見合った接客(受付やお会計など)をするのは結構ですが、お金を払っている施術はきちんとした方がいいと思います。初めて行く方は担当の方によって良し悪し変わるのでお気を付けてください。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

はじめてのフットネイルでした。担当の方の自己紹介もなく始まりました。小さい爪がコンプレックスで少し伸ばしていたのですが、「ちょっと切りますね」といわれ、形を整えるのかと思っていたら、大半の爪が深爪になっていました。黙々と作業してくれるのはよかったですがとても残念です。

【初回オフ無料】フット定額コース

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

写真を持って行って仕上がりをやってもらいました!
    すごく写真と同じくやってもらって嬉しかったです!
    また、行きます!

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/25

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらえて満足しました!
    次もまたお願いしたいです!

【長さ制限なし】スカルプやり放題☆10800(3D不可)

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

色は気に入ってるけどストーンは微妙な画像を持っていったら、とても可愛く仕上げてくださいました!
    本当いつもありがとうございます!!
    ミラーのゴールドが入ったら、また教えてください。
    次回も楽しみにしてます。

• bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/20

待ち時間も短く、スムーズでした。
    形も提案してくれて、久しぶりにスクエアにしました。

クリアスカルプにジェルカラーでフレンチを描くのでカラースカルプとは仕上がりが違いますが、リーズナブルなのでまたお願いすると思います!

【長さ制限なし】スカルプシンプルコース 8000☆

モダ 高円寺(MODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー