今回は特に首と背中のコリがひどく重点的に行なっていただきました。ハイパーナイフとマッサージでだいぶ楽になりました。ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございました!
毎回肩と足の方が不機嫌なので困っているけど、機械を使って体がすぐに熱くなりとても満喫しました。
そして2日目体重が驚異的に1キロ痩せました!
また機械の強さが慣れなかったけど、次回も頑張って施術の方はどうぞよろしくお願いします。
このコースはとても発汗し、ダイエット効果があるなと思います!
11月限定★【痩身王様◎驚き結果】ハイパーナイフEX3部位+幹細胞痩身 90分
丁寧な施術ありがとうございました。
他のサロンも周ってきましたが、ここが1番求めてる施術をして下さり、強さ加減も定期的に聞いて下さるので安心です。これから定期的に通おうと思います!
【ごっそりデトックス!】オールハンドアロマリンパ(デコルテ付)60分6000円
いつも誰にやって頂いても楽になります。
また宜しくお願い致します☆
【冬限定】ハイパーナイフ+強力リンパ痩身2部位60分¥6500
とても気持ちが良くて、終わってからむくみが驚くほど取れていました!
また行こうと思います^^
終わった後、とても目が大きくなりました!またよろしくお願いします
【たるみケア/エイジングサイン撃退!】リフトアップフェイシャル60分
久しぶりに行きましたが、やはり終わったあとは本当にスッキリして、体が軽くなりました。ありがとうございました。
【結果重視】ハイパーナイフEX4部位+幹細胞痩身 120分
いつもとても一生懸命施術をしていただけて嬉しいです。辛いコリをたくさんほぐせてもらって満足です!
温めて痩身!ハイパーナイフ [正規取扱]6部位150分フェイシャル可¥18000→
施術後は足がかなりスッキリとします。
疲れはもちろん、むくみや溜まった余計なものがしっかりと流れて体感も軽くなり見た目のラインもすごく変わります。お尻の下垂や太ももの裏側の特に上の辺りのセルライトも和らいでいる気がします。
【すぐに痩せたい方向け★】エンダモロジー&ハイパーナイフEX&ハンドM90分
大変満足です。
施術前、後に出してくださるお茶がすごく美味しいです。
マッサージも上手くて気持ちいいです。
いつもありがとうございます♪♪
今回!1番最初に担当してくださった方に施術していただいました。
最初の変わり様に!応援して下さり、嬉しくなりました。
日頃の生活も大事と言われ、意識していたのが良かったのか!?勿論!定期的に施術していただいてるのが1番!だと!!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもありがとうございます。またお願いします。
【W機種で徹底痩身】ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ+リンパ+発汗100分
誰にあたっても満足なんですが、今回は指名で施術していただきました。寒くて浮腫んでいたのでとても気持ちよかったです。
バリバリだった肩甲骨まわりをスッキリして頂きました。
帰りは、身体全体が軽くなって、嬉しくなりました。
いつもありがとうございます。また、お願いします。
久しぶりに伺いました。凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。
ハイパーナイフEXは身体が芯から温まる感じで、施術後も汗をかくくらいです。背中も薄くなり大満足です。
背中が本当にスッキリします!
最近定期的に通っていたら、セルライトなくなってきました!
自覚のない肩のコリも念入りにほぐしていただき、身体が楽になりました。
毎回、丁寧な施術をして頂き、身体の変化も実感しています。また、宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。今回も時間いっぱいしっかりほぐしてもらいました。これから体が冷えやすい時期なので、定期的に通って体を温めていきたいと思います。
ハイパーナイフ気持ちが良くて寝てしまいました。
いつも丁寧にマッサージして頂きありがとうございます。
施術はいつもどおり一回りくらいスッキリしました。
頑張って施術して頂いたので、食事も気をつけたいです。
今回も丁寧な施術をして頂き有り難うございました。
とてもスッキリしました。
又次回も宜しくお願い
冷えからきた身体の凝りがハイパーナイフでスッキリして無くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
今回はマッサージをお願いしましたが、力加減が強めでとても良かったです!
この度もありがとうございました。
今回は太ももの裏側を重点的に施術して頂きました。
お陰様で足が軽くなり、帰宅時歩きやすくて驚きました。
一歩一歩を出す時の太ももの重みみたいな擦れる感じがなくなり、この感覚が続いて欲しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
顔の引き締めや引きあがりをすごく感じました。顔だけでなく、首、肩などのリンパマッサージもやってくれて肩の凝りもほぐしてくれます。かなりコスパがいいと思いました。
一回の効果が出て、体が軽くなります。
【リピート続出中!】選べるハイパーナイフ+オーガニックリンパ 120分
初めてオイルマッサージの施術を受けました。
前月、仕事が忙しく体中が凝っている感じがしたので、自分へのご褒美も兼ねて、予約させていただきました。
丁寧に全身ほぐしていただき、またオイルのおかげでしっとりした肌になりました。マッサージ後は体が温まり、すっきり軽くなる感覚が分かり感動しました。ちなみに踵のガサガサまでしっとりツルツルに変わったことが1番驚きでした。
また近いうちにお伺いさせていただこうと思います。
【アロマ人気!むくみ改善&代謝NO1】全身アロマDETOX+ヘッド+美脚80分
ベルシア 吉祥寺店(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー