一年頑張ったご褒美に初めて来ました。肩凝りが酷かったのですが、施術後は体が軽くなりました。大満足です。また来ます。
【12月限定!贅沢全身ケア♪】小顔フェイシャル&毛穴洗浄&全身アロマ120分
背中も肩もバキバキに硬かったのがほぐれて楽になりました。
ぐっすりと眠れました。
今年もお世話になりました^ ^
来年もよろしくお願いします!
【ごっそりデトックス!】オールハンドアロマリンパ(デコルテ付)60分6000円
初めてハイパーナイフを施術していただきましたが、温かくて気持ちよかったです。体もスッキリして前回よりもこりが解れてきたので次もお願いしたいです。
【首肩コリ/疲労回復】デトックスリンパマッサージ全身+ハイパーナイフ60分
首周りに違和感がありましたが施錠でスッキリ動かしやすくなりました。
駅近でアットホームな雰囲気にいつも癒されています。
又よろしくお願いします。
初めてお世話になりました。
全てが気持ちよくて、太ももやウエストがスッキリしました。
またお世話になりたいです。
【結果重視★基礎体温&代謝UP】ハイパーナイフEX4部位+インド痩身 120分
いつもカチコチな身体を懸命にほぐしてくださりありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております
今回もしっかり施術していただき
足も肩も首も、全身軽くなりました!
ふくらはぎが浮腫みで重くなりがちなので
これからも定期的に通わせていただきます
いつもしっかりほぐしていただけて、通い始めた頃より体の冷えが減ったのを実感しています。これからもよろしくお願いします。
久々の訪問でしたが、変わらないどころかレベルアップした快適さ・技術で、大満足でした!
冷えがちな体質を改善できるよう継続したいですし、継続したいと思える素敵なサロンです。
【今だけ超お得!店長オススメ】ハイパーナイフEX3部位+リンパ痩身 90分
今回はいつもと違う方にお願いしましたが、とてもすっきりしました!
今回は初めてハイパーナイフEXでの施術をしていただきました。ハイパーナイフよりすぐに体が温まり、汗もたくさん出てきて、ふくらはぎが細っそりしたように思います。毎回一生懸命で丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【リピート続出中!】選べるハイパーナイフ+オーガニックリンパ 120分
いつも有り難うございます。
今回肩こりが凄く辛かったけどとても楽になりスッキリしましました。
丁寧な施術でした。
これからも宜しくお願いします。
代謝が上がり、汗をかきやすくなりました。
久しぶりでしたが、リラックスして受けられました。
丁寧でしかも効果もちゃんとあり満足してます。
スタッフの方もお声がけをちゃんとしてくれて、アドバイスなども的確で良かったです。
また、伺います。
【美肌×小顔になりたい☆】ハイパーナイフ+毛穴徹底洗浄+琥珀パック 80分
肩がガチガチ、腰もガチガチなのを温めとほぐしで、スッキリしました。代謝がよくなるので体が軽くなり、気持ちもリフレッシュしました。ありがとうございました。
【結果重視】ハイパーナイフEX4部位+幹細胞痩身 120分
肩こりがひどくハイパーナイフを肩回り中心にやっていただきました、とてもすっきりして見た目も心もすっきりしました!リンパマッサージもとても丁寧でむくんでいた下半身がすっきりしました。
いつも通りしっかり施術していただきました!
段々慣れてきて、痛みがましになるとともに、足のセルライトが減ってきた気がして嬉しいです!
力加減がほどよく、丁寧に全身施術してくださったので、体の疲れがとれてスッキリしました。
おかげで身体がスッキリしました。肩のこりもとれました!いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。
いつも疲れている身体をしっかりと回復させて頂き有り難いです。
施術をして帰る時にはとても軽い身体になってルンルン気分になれます。
とても気持ち良かったです。
丁寧に説明もしてくれました。
次はハイパーナイフをしたいなと思いました。
【お値段以上の満足度♪】オールハンドアロマリンパ(デコルテ付)60分4980円
いくたびに体がスッキリ軽くなります。
【早く結果を出したい方に♪】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×発汗150分
何年通っているかわからないくらいになりました!
いつも上手で癒されてます!
今後も定期的に通い続けたいです!
いつも疲れを取ってくれて精神的にも癒してくれて
本当にありがとうと思っています。
今後もお世話になります。
よろしくお願いいたします。
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!
背中を気にしすぎるから今日は背中を中心に進めました。機械を使った後腫れる部分が明らかに下がってなりました。とても嬉しいです。
また次回お願いいたします。
気になる個所をしっかり施術してくださいます。事務作業も多くなると背中のハリが強くなり太ももも冷えたりと寒くなってきてより感じますが、自分でがんばれないときはなおさら助けていただいてます。
お話を通じて刺激をいただいて食事も変えることができまた頑張れそうです。ありがとうございます!
【すぐに痩せたい方向け★】エンダモロジー&ハイパーナイフEX&ハンドM90分
冷えて代謝が悪くなった重たい体が一気に軽くなります。冬でも汗がしっかり出て、運動できない忙しいタイミングの時にとっても嬉しいです。頑固なセルライトやたるみがすっきりしてきています。
上半身を集中でやっていただき、背中が軽くなりました!少し体の厚みが薄くなった気がします!
【最先端痩身驚きの結果】ハイパーナイフEX+ハイパーシェイプ90分(2部位)
ベルシア 吉祥寺店(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー