久しぶりだったので、全身凝り固まっていましたが、丁寧に解してくださったので身体が軽くなりました。
気持ちが良いです。おすすめします。
【7周年★】 ハイパーナイフオーダーメイド 120 分4部位¥15000→¥12500
事情により久しぶりの訪問でした
2か月あいてしまったので
背中など凝りまくっていて、
スタッフさんには苦労をお掛けしました
お陰でスッキリ、リフレッシュできました
有難うございました
回数券を購入して定期的に通っています。
とても丁寧な施術でリフレッシュできます。
腰と肩がガチガチだったのを2時間しっかりほぐしてもらい、脚や肩回りもリンパを流してもらい、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
リピーターです。いつも満足な仕上がり&癒されています。肩凝りがひどいため、施術が確かなサロンが見つかって本当に安心しています。
【お値段以上の満足度】オールハンドアロマリンパ(デコルテ付)60分6000円
今回も肌がもちもちになって、顔のマッサージも丁寧にほぐしてくださって気持ちよかったです。
次はピーリングもやってみたいです。
【毛穴ケア】ハイドラ毛穴洗浄+デコルテリンパ 60分 7,800円
目がぱっちりしました!ありがとうございます
【たるみケア/エイジングサイン撃退!】リフトアップフェイシャル60分
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【7周年★平日10-17時】ハイドラ毛穴洗浄+肌別オーダーメイドピーリング60分
気持ちがいいです。
【お値段以上の満足度♪】オールハンドアロマリンパ(デコルテ付)60分4980円
月一ペースで通っています。
ハイパーナイフもハンドマッサージも最高に気持ちいし痩身効果ありです。
スタッフさんも皆んな親切で優しいのでかなりお勧めです!!
お気に入りのサロンさんです。
何年も前からお世話になっています。
技術力の高さ、癒される空間に担当してくださるみなさんのホットできる接客。
安心してお任せできます。
毎回、本当にリラックスできます!
何よりも体もお肌もすっきりします!
上半身を中心にハイパーナイフEX2で施術していただきました。ふつうのハイパーナイフよりさらに温まりポカポカになりました。
即結果【超冷えた頑固贅肉】新型ハイパーナイフEX2部位+ 痩身リンパ60分¥8500
いつもスタッフさんに体を癒してほぐしてもらって、ほんとに体調が良くなります。
心から感謝です。
いつもありがとうございます!!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
アラフィフの私にはなくてはならないマッサージになってます。
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
脇の下から腕にかけて念入りに施術して頂いたので、
肩こり首こりがなくなり、スッキリしました。
半年前まで首を動かす時に少しの痛みと違和感がありましたが嘘のように快適な状態が続いています。
仕事が繁忙期でガッチガチになっていた腰回りや肩周りなど、60分の間でじっくりほぐしていただき、とってもスッキリしました!
何年間もお世話になっていますが、いつどなたに施術していただいても間違いない安心感が嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
【ごっそりデトックス!】オールハンドアロマリンパ(デコルテ付)60分6000円
回数券を購入して定期的に通っています。自分の中でフェイシャル強化期間なのですが、以前より頬の厚みが減ってきて引き締まってきました!いつも親身に考えてくれて、しっかりと効果を感じられるサロンです。またよろしくお願いします。
ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプ&ハンドマッサージ120分のコースでお願いしました。
回数券で買うとかなりお得になります。
お腹?内臓?を押されるのが苦手でお腹への施術を避け続けてしまうのですが、ずっとこちらのコースを続けてすっきりしてきた背中と対照的にお腹があまりに目立つので、最近は頑張って受けています。こちらスタッフの方は皆さん技術が高く、苦手な箇所も調整して辛くないようにして下さるので次回も頑張って受けてみようと思いました。今回も癒しの時間を有難うございました。
今回もハイパーナイフEXとハイパーシェイプ、ハンドマッサージのコースでお願いしました。
ハイパーナイフEXが暖かくて気持ちよくていつも眠ってしまいます。
ハイパーシェイプは少し痛い箇所もありますが、ナイフEXのうとうと状態でするので、あまり痛みを感じなくてちょうど良いです。
今回もすっきり、有難うございました。
時間たっぷり施術してもらい、大満足です。体もすっきりしました!コースじゃなきゃダメいった雰囲気もなく、都度払い対応してるので、通いやすいなと思いました。また行きます!
【脂肪燃焼】ハイパーナイフ(3部位)90分痩身リンパフェイシャルOK
いつも丁寧な施術をありがとうございます
【7周年★】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×発汗マット3部位120分
久しぶりにハイパーEXの効果を実感しました☆いつまでも暖かさが続いています。
久しぶりでしたが全身ほぐしていただいてスッキリしました。ありがとうございました
機械をあてているときは温かくてとても気持ちよく、また背中ほぐれる感じがあって終わった後は重かった背中周りがとても軽くなりました!何回か続けたら身体も変化しそうです!
【上半身or下半身】ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ+痩身リンパ70
いつもスッキリして、見た目も変わり満足です。
【結果重視】ハイパーナイフEX4部位+幹細胞痩身 120分
いつもお心遣いをありがとうございます。
タオルの拭き方が優しくて感動しました。
またよろしくお願いします^_^
肩こりが解消されました!いつもありがとうございます!
久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な接客で全力で施術してくださいました!
直後から足が軽くなり、ズボンが緩く感じました!
これからもよろしくお願いします(^^)
久しぶりに太もも裏のエステをして頂きました!
腰痛が改善し、太ももがスッキリして歩きやすくなりました。いつも丁寧に施術をありがとうございます。
ベルシア 吉祥寺店(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー