2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. 小顔矯正専門サロン キュープ 茨城つくば店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 茨城つくば店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ イバラキツクバテン

• 整体・カイロ
  • 茨城県つくば市松代5‐2‐29 アイビースクエア 503号室
  • つくば駅より車で15分/バスで15分「手代木団地」より徒歩5分【小顔 つくば】
    4.2

たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:07:37.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。特に眉毛の高さは1回の矯正だけで違いが分かるぐらい変わりました!スタッフさんも相談しやすい方で、自宅でのケア等いろいろ教えてもらえました。元に戻らないように自宅のケアと合わせて定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 茨城つくば店【キュープ】からの返信コメント

たー様

この度は、Qpuつくば店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます♪

とのお言葉とても嬉しく思います♪
    当店では、皆様のお役に立てるよう
    お一人お一人に合わせたアドバイスやセルフケアについても
    お話しさせていただいております。
    今後もサポートできたらと思いますので
    またご来店の際はお気軽に何でもご相談下さいね(^^)

Qpuつくば 島田

• sodaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:58:58.0

初めての小顔矯正でしたが、目に見えて効果があり、びっくりしました。思っていたより顔の左右差や、凝りがあることが分かりました。また伺いたいと思います。

soda様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    また効果を十分にご実感して頂けたましたようで
    今後も更に満足していただけるようしっかりと、
    サポートしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Qpuつくば 島田

• PEANUTsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 11:55:47.0

小顔矯正は初めてでしたが、一回の施術でもしっかり効果を感じられて驚きました。スタッフの方も気さくで話しやすく、リラックスして受けられました。これからも続けてみたいと思える、満足度の高い体験でした。

11月13・14日限定!小顔矯正+オイルリンパケア¥9900→¥5500

PEANUTs様

この度は、Qpuつくば店にご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中貴重な口コミも有難うございます♪

効果を十分に実感頂けたようで
    嬉しい限りでございます♪

セルフケアもご自宅で頑張って頂き、
    小顔を一緒にキープして行きましょう♪♪

Qpuつくば 高野

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 00:01:56.0

顔の歪みから見ていただき、少しさわってもらっただけで顔のパーツが左右対称になりとてもびっくりしました。施術されるにつれて徐々に顔の筋肉が緩み、来た時よりも顔のラインがシャープになりました。お値段もリーズナブルで続けやすい点も魅力かと思います。来週予約したのでとても楽しみです。

nana様

また、お忙しい中貴重な口コミも有難うございます♪

効果を十分に実感して頂けたようで
    嬉しい限りでございます♪

週に1度通って頂きご自宅でのセルフケアも頑張って頂いて
    一緒に小顔をキープして行きましょう☆

Qpuつくば 高野

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 13:13:54.0

初めて小顔矯正をしましたが、1回の矯正で顎のラインがスッキリして、頬骨の高さや、眉毛の高さが左右違っていたのが揃いました。

これを維持するのに、しばらく週に1度ぐらいは通いたいと思い、次の予約もして来ました。

自宅ケアも教えてもらったので、そちらと合わせて老化予防したいと思います。

なっちゃん様

効果を実感して頂けたようで
    嬉しい限りでございます!!

素敵なイベントも控えておりますので
    ご自宅でのセルフケアを頑張って続けて頂き、
    一緒に小顔をキープしていきましょう♪

Qpuつくば 高野

• すみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:41:43.0

一回の施術で顔の左右バランスやコンプレだった頬骨の出っ張りがスッキリした

自宅でできるセルフケアーも丁寧に教えていただけた!

私の外見で些細な変化にちょーー鈍感な旦那に
    顔がなんか少し小さくなった?って言われたのはびっくりした

ほうれい線にヒアルロン酸も考えてましたが
    まずは骨格から変えてみようと思います!!!

すみ様

また、お忙しい中貴重な口コミも有難うございます♪

効果を十分に感じて頂けたようで
    嬉しい限りでございます☆
    旦那様に嬉しいお言葉を頂けて私も嬉しく思っております。
    ご自宅でセルフケアも頑張って続けて頂き、小顔をキープして下さい♪

Qpuつくば 高野

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 23:29:51.0

頭蓋骨矯正とリンパマッサージを交えて施術してくれます。イタ気持ちい感じが良かったです。お店を出た時に時計を見たら30分しか経っていなかったので、施術時間としては少し短かかったのかな?と感じましたが、フェイスラインが変わったことにはとても驚きました。またお邪魔する際はよろしくお願いします。

はる様

この度は、Qpuつくば店にご来店頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中貴重な口コミも有難うございます☆

効果を実感して頂けたようで
    嬉しい限りでございます♪

次回のご来店もお待ちしております☆

Qpuつくば 高野

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:22:44.0

小顔矯正の施術を初めて受けました。
    顔の部位の左右差も教えてもらい、圧をかけて整えてもらうと 左右差が無くなって驚きました。
    食いしばりがあるので、フェイスラインの凝りが酷かったのですが 施術後はフェイスラインがスッキリしました!
    保てるように、自宅でのケアと定期的に圧をかけてもらう事で効果が高まるそうです。

まい様

この度は、Qpuつくば店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます☆

効果を十分に実感して頂けましたようで
    嬉しい限りでございます。
    セルフケアもご自宅で頑張って続けて頂き、小顔をキープして下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

Qpuつくば 高野

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 10:33:34.0

短時間なのにフェイスラインの変化がありとても感動しました!
    次も予約しているのでまた変化があるのが楽しみです

みい様

また、お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます☆

効果を十分に実感して頂けましたようで

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

Qpuつくば 高野

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:35:28.0

施術後で顔のスッキリ感を感じました。自分ではむくみに気づけなかったので、むくみや筋肉の凝りを診断していただけて良かったです。
    駐車場が分かりにくく遅れてしまいましたが丁寧な施術をして頂きました。公式Instagramに駐車場を分かりやすく掲示されているため事前に確認してから伺うことをおすすめします。

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

ゆー様

嬉しい限りでございます。
    駐車場の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後もお客様に安心してご来店いただけるよう、より丁寧なご案内を心がけて
    まいります。

Qpuつくば

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:58:30.0

久々に施術していただきました。
    顔周りや、頭皮などの頭のコリもしっかりほぐして下さるのでとても気持ちいいです!
    これからもお世話になります。

S様

嬉しい限りでございます(^^)♪
    いつでもしっかりとサポートさせて頂きますので

Qpuつくば 島田

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 18:07:50.0

初めて小顔矯正をしたのですが、施術中にすでに効果を実感できて嬉しかったです!!
    教えていただいたマッサージお家でも継続してやってみようと思います!^ ^

ミカ様

嬉しい限りでございます(^^)♪
    また変化を実感頂き、お喜びの声を頂けることが何よりの励みとなります♪
    お伝えいたしましたセルフケアもご自宅で頑張って
    続けて小顔をキープしてくださいね(^^)

Qpuつくば 島田

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 22:27:36.0

初めて小顔矯正していただきました!
    一つ一つ工程を細かく説明してくれて、その都度鏡も見せてもらい効果を実感できました!
    回数券を購入したので、成人式まで定期的に通いたいです!

ななこ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての小顔矯正で効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    成人式に向けてしっかりとサポートさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も」、心よりお待ちしております♪

Qpuつくば 島田

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 17:33:44.0

とっても大満足です!ありがとうございました!

リ様

Qpuつくば店

• ちかげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:11:30.0

2年前に糸リフトをしましたが、最近またほうれい線が気になるようになり、美容医療を受けようかと考えていました。そんな時に「そもそも骨格の歪みを整えるほうが先かも」と思い立ち、つくばで検索してこちらを見つけました。

施術は短時間でしたが、確かにほうれい線が薄くなっていてびっくり!

回数券が一番お財布に優しかったので、すぐに予約してしまいました。次回も楽しみにです♪

《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

ちかげ様

今後も更に満足していただけるようしっかりと、
    サポートしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Qpuつくば店

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 20:29:49.0

結婚式を控えており、小顔矯正を初めてうけてみました。カウンセリング後、顔に手を当てながら実際の歪みなどをチェックしてくれます。自分がなんとなく感じていた筋肉の左右差などを指摘され、感動しました。実際施術後はエラの張りや凝りがほぐされて、触ると違いを感じることができました。結婚式までできる範囲でリピートしてみようと思います。無理な契約の押し付けもなく良かったです。

みさ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    ご結婚式前という大切な時期に当サロンをお選びいただき光栄です。お顔の変化を実感していただけて安心いたしました。
    無理なくご自身のペースで通っていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます♪
    挙式までの期間が素敵なお時間になりますよう、心を込めて施術いたします(^^)

Qpuつくば店

• ヒカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 15:45:47.0

駐車場の看板が見た画像と違っていたので分かりにくいです。施術は凝りがほぐされた感があり良かったです。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

ヒカル様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    駐車場のご案内が分かりづらくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    今後はより分かりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。
    施術につきましては、凝りがほぐれたとのお言葉をいただき安心いたしました。

Qpuつくば店

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 10:52:09.0

前日に店舗詳細の案内メールが届いていたのに気づかずご迷惑おかけしました
    顔の骨格の状態や、これから行うマッサージなど丁寧に説明していただいたので、なんか安心…
    しっかりやっていただいているという事が伝わります
    施術直後、口角が上がっているとわかりました
    継続したいです

かなちん様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります♪
    施術前にお顔の状態をご説明することで少しご安心いただけたようで良かったです(^^)
    また口角の変化をご実感いただけて嬉しく思います。
    今後もしっかりとご満足していただける様に
    全力でサポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

Qpuつくば店

• みとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 06:19:41.0

初めての小顔矯正。担当してくださった方がすごく感じが良く親切で。居心地もよくリラックスして施術を受けられました!説明も丁寧で鏡をみて変化にもびっくり!また施術してもらえる日を楽しみにしています!

みとちゃん様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

居心地もよくリラックスして施術を受けられましたとのお言葉を
    聞けてホッとしました(^^)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

Qouつくば店

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 22:16:54.0

本格的な小顔矯正は初めてでしたが、施術後明らかにフェイスラインがすっきりしたのが分かりました。
    数日経ってもいつもよりすっきりしている気がします。
    自宅でのケアと定期的に通ってキープできたらと思います。

en様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての小顔矯正でしたが、効果にお喜びいただけて本当に嬉しく思います♪
    定期的なケアに合わせてセルフケアを行っていただく事がより効果を発揮しますので、是非少しづつ日頃のケアに取り入れてみてくださいね(^^)♪

Qpuつくば店

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-13 19:04:40.0

初めて、小顔矯正をしていただきました。
    緊張して入りましたが、清潔感のある綺麗なお部屋で、リラックスできる快適な空間でした。
    すごく痛いのかなーと思っていましたが、私には痛気持ちいい感じでした。頭蓋骨矯正も、リンパマッサージも、とても気持ち良かったです!
    1番気になっていた、フェイスラインもかなりすっきりして、大変満足でした♪
    鼻も高くなり、びっくりしました!
    また浮腫のとり方や、維持していく方法も聞けたので、自宅でのケアもしていきたいです。
    スタッフの方も、可愛らしくて話しやすい雰囲気です^ ^
    迷ってる方には、ぜひおすすめします
    安定するまでは、通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ゆき様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての小顔矯正でしたが、痛気持ちいいほどの圧で
    嬉しい限りでございます(^^)♪
    またリラックスできる快適な空間でしたとのお言葉を聞けて
    ホッとしました(^^)
    今後も更に満足していただけるようしっかりと、
    サポートしていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

Qpuつくば店 島田

• ちびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 17:26:21.0

初めて来店させて頂きました。
    長年の悩みだったので、藁にもすがる気持ちで来店させていただきました。
    始める前の状態と、終わった後の状態を確認しながら説明してもらいましたが、わかりやすかったです。
    施術の後も、自宅でのマッサージのやり方等を教えてもらいました。
    さっそく本日からやってみようと思います。
    雰囲気もいいですし、話しやすかったです。

ちびちゃん様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉と変化を実感頂き、お喜びの声を頂けることが何よりの励みとなります♪
    お伝えいたしましたセルフケアもご自宅で頑張って
    続けて小顔をキープしてくださいね♪
    今後も変化に合わせてちびちゃん様に合った施術ができますよう、精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

Qpuつくば店 島田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 11:43:37.0

小顔矯正の施術をしていただきました!
    Instagramに駐車場から店内までの案内も
    詳しく掲載されており初めての来店も
    迷う事なくいけました!
    丁寧な対応でとてもリラックスでき
    初めてでも効果があって
    すごく良かったです♪
    次回も楽しみです!
    また宜しくお願いします*

a様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

道順が分かりやすかったとのこと、安心してご来店いただけて良かったです(^^)
    また、施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

つくば店 島田

• さりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 11:52:29.0

初めての小顔矯正でした。一回でフェースラインがスッキリしたのがわかり、目の開きが楽になりました。頭も軽くなった感じがします。またぜひお願いしたいと思います。

さりお様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての小顔矯正でしたが、効果を十分にご実感して頂けたましたようで
    今後も更に満足していただけるようしっかりと、
    サポートしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

つくば店 島田

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 21:23:56.0

初回の施術終了後、すぐに回数券を買いましたwとにかく結果が出ます!
    施術時間が短くてサクッと終わるのもいいですね♪
    私に合ったセルフケアを詳しく教えて頂きました。なかなか実践できていませんが(泣)元に戻らないように気をつけたいと思います。

回数券をお持ちのお客様

りえこ様

Qpuつくば店

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 14:16:54.0

かなり久しぶりに伺いました。
    年齢もありますが、顔が大きく見えたり、たるんで見えていたので久しぶりの施術が楽しみでした。
    1度目の施術でもしっかり老廃物が流れて終わった後のフェイスラインがハッキリしているのが鏡を見て一目で分かりました!
    2度目の施術後、数日経った時に友人2人から「今日顔がずいぶんスッキリしてるね」と言われてかなり嬉しかったです!!
    担当してくれている方が初対面にも関わらず、柔らかい可愛らしい雰囲気で、しかもとってもお話しやすくて施術してもらうのが楽しみです♪

回数券をお持ちのお客様

さっちゃん様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの施術で変化を実感していただけて、さらにご友人からも
    褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    また、温かいお言葉までいただき本当に励みになります♪
    これからもスッキリとしたフェイスラインをキープできるよう
    心を込めて施術させていただきます^_^

Qpuつくば店   島田

• sayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 17:16:07.0

小顔矯正は初めてでしたが、たるみや左右のバランスが気になり施術を受けました。気になっていた痛みもそれほどでもなく、首や頭の凝りなども改善しました。
    顎のラインもシャープになりとても満足です。
    何回か通わせていただいて、定着出来たら嬉しいです。
    次回も宜しくお願いいたします^ - ^

sayo様

今後も更に満足していただけるようしっかりと、
    サポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪

Qpuつくば店 島田

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 09:07:37.0

施術後、目元がはっきりして眉毛の位置が左右で揃ったことにびっくりしました。また顎の輪郭もすっきり。継続して、変化を楽しもうと思います。

ひろこ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も変化に合わせてひろこ様に合った施術ができますよう、努めて参ります♪

Qpuつくば店 島田

• ざわちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 14:36:05.0

初めて利用させて頂きました 説明も丁寧で仕上がりもとても若返り お顔が小さくなったのを実感致しました

ざわちん様

今後も更に満足していただけるようしっかりと、
    サポートしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Qpuつくば店

• マリアさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 16:21:37.0

初めて小顔矯正の施術を受けました。かなり痛みがあったけど終わったあとはかなりスッキリしました。また定期的に通いたいなと思います。

マリア様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリしましたとお声を聞けて大変ホッとしております♪
    個人差もありますが
    何回か通って頂くと歪みも改善され、
    さらに初回より変化を感じていただけると思います。
    痛みも感じづらくなっていきます♪
    今後も変化に合わせてマリア様に合った施術ができますよう、努めて参ります♪
    どうぞよろしくお願いいたします♪

Qpuつくば店

小顔矯正専門サロン キュープ 茨城つくば店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー