3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)   >

アイラッシュテリアココ

• 熊本県熊本市中央区新市街12-21 須美ビル303号
  • 熊本市電辛島町駅から徒歩3分
  • キラリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:50:57.0

今回もとても良かったです。
    有り難うございました。
    今度は、担当された方のお名前を覚えて口コミさせてもらいます。又宜しくお願いいたします。

高級プレミアムミンク100本/3100円【他店・自店オフ無料】

eyelashterior COCO (アイラッシュテリア ココ)からの返信コメント

キラリ様。
    先日はアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました♪

今回はミンク100本でお付けさせていただきました(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

キラリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  makino

• はみゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:43:07.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    お姉さん今日も美人すぎてドキドキしながらカウンセリング受けてました(笑)退職されるって聞いて正直ガーンってなったけど、別の方になってもこのお店に通おうと思います。長い間、お疲れ様でした。

【よくばり上下60分付け放題】☆120本振り分け自由☆4980円(オフ無料)

はみゅ様

先日はアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました☆
    今回上下デザイン気に入って頂けましたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽ご相談ください
    短い期間でしたが綺麗のお手伝いできて嬉しかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(/ω\)♪

はみゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashteriorCOCO  SAITO

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 14:16:29.0

落ち着いた雰囲気のお店でアイリストさんも優しく丁寧に施術してくださいました ´∀`

6/15迄【研修生担当】プレミアムミンク100本迄(オフ無料)/1500円☆毛質変更可

なち様。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

ミンクの目尻長めのデザインで100本お付けさせて頂きましたが、
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

なち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Kihara

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:07:04.0

とても丁寧で理想通りのデザインにして下さいます。
    お店の雰囲気も、とても過ごしやすく、他のスタッフさんもと接しやすく優しいです。
    いつも気持ちよく帰れます。
    これからも宜しくお願いいたします。

【オフ無料】プレミアムミンク上90分付け放題・180本迄/6100円(毛質変更可)

しの様。

お付け足しで施術をさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

店内の雰囲気等も気に入って頂けているようで良かったです♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

嬉しいお言葉ありがとうございました(^O^)

しの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

eyelashterior COCO  Yamada

• a.kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:19:59.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます☆次もよろしくお願いします!

【2回目以降】フラットマットラッシュ140本/5500円(オフ無料)

ak様。

デザインを以前されていたカール、長さ、太さに
    お戻しして付けさせて頂きましたがご満足頂けたでしょうか?

ぜひまたak様の目元の綺麗をお手伝いさせて頂ければ幸いです☆

ak様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Yamada

• ★★★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:50:47.0

とても綺麗に仕上がって大満足です。
    もちもよくて、時間がたっても綺麗なままです。
    接客もとても感じがよくて、とても可愛らしいスタッフさんでした。お名前がわからなくてすみません。
    次回も同じスタッフさんに施術していただきたいです。
    よろしくお願いします。

2回目以降【ボリューム派に】バインドロック100束/6300円(オフ無料)

★★★様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    今回Jカールの10.11.12のデザインでお付けいたしましたが仕上がり等
    満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました(*^▽^*)

★★★様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashteriorCOCO SAITO

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:35:34.0

毎回、丁寧な対応と丁寧な施術で安心して通えるなと思えるサロンです。またよろしくお願い致します。

【ちょっと付け足したい】ミンク30分付け放題/2550円(再来3週間以内)

kana様。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回お付け足しをさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください★

eyelashterior COCO  Yamada

• ピークレッドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 09:13:56.0

満足いく仕上がりでした!またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

初回限定【次世代まつ毛パーマ】デザインシフォンカール・上のみ/4500円

ピークレッド様。
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュテリアココにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりの方ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ピークレッド様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:26:48.0

いつもリラックス出来る雰囲気でマツエクもきれいに付けてくださりありがとうございます。

えみりん様
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*^^)
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪

今回100本お付け足しさせて頂きました★
    右が取れやすいとの事で、地まつ毛の状態をお伝えさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

eyelashterior  COCO   Yamada

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:53:40.0

マツエクもパーマも仕上がりはいつも大満足です。
    まつげパーマは施術者によって上がり方がちがうと思います。ここのスタッフの方は要望通りに美しくセパレートされ根本からの立ち上げも自然に上がっていて、ようやく理想の仕上がりを行ってくれるサロンを見つけました。
    エクステもスピーディーで仕上がりもとっても美しいです。

もりちゃん様。

今まで他店様でパーマをされた際、上がり具合に差があるとの事で
    心配しておりましたが、ご希望に添えたようで良かったです(*^^*)

エクステでご来店頂いていた際も
    ご満足頂けていたようで大変嬉しく思います☆

その後パーマの状態はいかがでしょうか??

もりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Yamada

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:38:43.0

急遽予定変更したにも関わらず、対応いただきありがとうございました。眠っちゃうくらいリラックスする空間で落ち着いて過ごせます。いつもありがとうございます。

R様。

いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じデザインで100本お付けさせて頂きました♪

お仕上がりの方いかがでしたでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO   toyota

• せいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 03:50:47.0

いつもお世話になってます!
    カールの具合が好きです。
    普通のより
    フラットラッシュの方が取りにくくていいです。

せい様

カール感など気に入って頂けているようで大変嬉しく思います
    フラットラッシュはシングルの中でも一番モチのいい毛質になっております(^^♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

せい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashteriorCOCO  SAITO

• まゆゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:03:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も大満足です。
    又お伺いしま―す。

まゆゅ様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じデザインでおつけしています☆
    お仕上がりの方などご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

まゆゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO  Watanabe

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:01:32.0

入店から雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で
    遠方からの訪店でしたが不安なく施術してもらいました。仕上がりも希望通りになって満足です。

初回【人気NO.1】フラットマットラッシュ140本/5200円(オフ無料)

kana様。

先日はアイラッシュテリアココへのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回フラットの140本お付けさせて頂きました♪

ご満足頂けているようで様で嬉しいです(^▽^)

kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO toyota

• しょーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:22:09.0

今までで1番感じが良く過ごしやすいと感じたサロンでした(^^)
    モチはわからないけど、今のところ大満足です!

しょーん様。

今回は目尻のカールを落としたデザインで
    フラットの140本お付けさせて頂きました♪

サロンの雰囲気気に入って頂けた様で嬉しいです(^▽^)

お仕上がりの方いかがでしたでしょうか?

しょーん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO toyota

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 15:06:53.0

何度も細かく確認してくださり、
    理想の形に仕上がりました。
    次回はまつげパーマか、パリジェンヌもお願いしようと思っています!

みゆ様

先日はアイラッシュテリアココにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    今回も前回と同じデザインで仕上げさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください
    パーマでのご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

eyelashterior COCO  Saito

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:02:17.0

接客が丁寧でこちらの要望をすぐに理解して下さって良かったです。時間の変更にも快く応対していただきました。ありがとうございました。店内はとても綺麗で初めて行ったのですがゆっくり出来ました。来店時から良く声かけしていただいたり、施術後もメイクや次回サービスの案内等あり安心して通える良いお店の印象でした。
    エクステは今までと全く同じオーダーにしたのですが、いつもよりパッチリした印象で満足でした。ありがとうございました。

あやか様。

今回はフラットの140本をお付けさせていただきました(*^^*)
    仕上りに満足頂けているようで大変嬉しく思います☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  makino

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:51:08.0

月に一度利用させてもらってます。
    施術も毎回丁寧で、先日は、まつ毛の状態を見て次回の予約のアドバイスもして
    いただけました。
    自分のまつ毛の、今の状態等はなかなか分からないので、アドバイスがなければ
    次回もまた同じメニューで予約してしまうので、とても有り難いと思いました。
    次回はアドバイスいただいたメニューで予約させていただきますね、
    次回もよろしくお願いいたします。

2回目以降【付け足しにオススメ】バインドロック40束/4480円(オフ無料)

みな様。

嬉しいお言葉を聴かせて頂きありがとうございます(*^^*)

お伝えさせて頂いた通り、生え変わり中だった事と
    付け足しが続いておりましたのでぜひ付け替えでご予約ください(^O^)/
    モチも良くなると思います♪♪♪

いつもよりお時間が掛かりますので、
    お時間がある時にお待ちしておりますね(*vーv)

みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO   Yamada

• みーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:27:31.0

ここでのマツエクはヘビーユーザーです。またお願いします◎

みー様

先日はアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございます
    今回左目の目頭付近がたくさんとれたとの事でしたので
    本数を増やして80本のお付け足しに変更致しました
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

eyelashteriorCOCO  SAITO

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:04:13.0

一つ一つ声掛けがあって
    最初から最後まで接客がとっても丁寧だと感じました。
    本数の説明もあり少しボリュームが欲しかったのでその旨を話すと快く急遽なコースの変更にも対応していただきありがとうございました!

【他店・自店オフ無料】280本迄》3Dボリュームラッシュ60分付け放題/4890円

あやの様。
    先日はアイラッシュテリアココへの2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回ボリュームラッシュでご予約いただいてましたが、60分の付け放題は70束までになるので前回つけたシングル140本より薄い仕上がりになりますのでメニューのご提案をさせていただきました☆
    前回同様フラットマットラッシュ140本でおつけしましたがお仕上がりの方いかがでしたでしょうか?

あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:18:38.0

本日は、大幅に遅刻してしまい、申し訳ございませんでしたm(__)m
    ですが、しっかり対応して下さって感謝しています。
    初めてのプレミアムミンクで少し不安もありましたが、つけ心地も良く大変気に入りました(*^^*)
    自まつげの状態があまり良くなかったと思いますが、きれいにくるんと安定のDカールにしてくださってありがとうございました!
    死んでた目元が生き返りました笑
    また付け足しでお伺いする際は、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

よっしぃ様

いつもアイラッシュテリアココにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回上下190本を振り分けしていきましたがボリュームなど気に入って頂けましたでしょうか?
    いつもと違う毛質はテンション上がりますよね(*'▽')
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次はリペアでのご来店も心よりお待ちしております☆彡

eyelashteriorCOCO  SAITO

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:31:33.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げてもらいました!

あおい様

今回もデザイン変えずに100本でお付けいたしました

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

eyelashteriorCOCO  SAITO

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 09:33:42.0

利用2回目だったんですけど前回同様理想通りのまつ毛にしていただきました!施術中は眠れるくらい心地よかったですありがとうございました!

ひなこ様。
    先日はアイラッシュテリアココに2回目のご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術中もリラックスして頂けていたようで良かったです♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ひなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Yamada

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:19:36.0

癒されながらエクステしてもらってます。

えみりん様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂き誠にありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりの方もご満足頂けてればと思います(*^^*)

えみりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• かなっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 11:50:54.0

丁寧です。眉毛の形も綺麗に整えてもらい毛並みも綺麗です!

【2回目以降】美眉スタイリング/4500円※前回来店日より35日以内にご来店の方

かなっぺ様。

今回もアイブロウスタイリングの施術をさせて頂きました♪

前回と同じ感じで整えさせていただきました(^▽^)/

お仕上がりの方ご満足頂けたでしょうか?(*^^*)

かなっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO   toyota

• sa103さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 00:10:55.0

初めてお世話になりましたが、説明も施術も丁寧でとても居心地が良かったです。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします♪

sa103様

先日はアイラッシュテリアココにご来店頂き誠にありがとうございます
    今回ついていたデザインより1ミリずつ短くしてお付けいたしました♪
    仕上がり等満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます

sa103様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashteriorCOCO  SAITO

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:16:00.0

いつも素敵な接客をしていただきありがとうございます。細かい要望や当日の追加変更など、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くご対応していただき本当にありがとうございます。
    今回ちょっと残念なことが1個ありまして、サービス券のことでお話した際に「前回来店されたのが3月」と言われてしまって。些細なことではありますが前回来店したのは今月頭だったので、ちょっとしょんぼりしてしまいました^^;
    ただ、臨機応変に対応していただいて、色々とありがとうございます。次回から忘れないように持参いたします。
    また来月もお世話になりますのでよろしくお願いします。

サヤ様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりの方ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    サービス券の件失礼いたしました。
    前回”来店された”のが3月ではなく、前回”サービス券をお渡しした”のが3月とお話ししているつもりでしたが言葉足らずだったようです。
    ご来店履歴はしっかりカルテなどに残っていますのでご安心頂ければと思います。
    また実際には前回(月頭に)ご来店された時にしっかりお渡ししていたのに記入漏れでお渡ししていないと勘違いをしておりました。こちらも重ねてお詫び申し上げます。
    サービス券ご利用の際はご持参が必須となりますので次回ぜひご利用ください!☆

サヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    eyelashterior COCO

• ももはねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 13:47:50.0

とても丁寧な対応で目元が可愛くなりました!!
    これから私のまつ毛はもうcocoさんにお任せしたいくらい大満足でした。ありがとうございます

ももはね様。
    先日はアイラッシュテリアココへのお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

デザインは以前されたデザインでいいとの事でしたので、同じようにお付けいたしました(*^^*)
    お仕上がりの方ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ももはね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• ユカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 12:54:54.0

スピーディーで痛みのない施術でした。仕上がりもきれいで満足です。トリートメントもありがとうございました!

ユカ様。
    先日はアイラッシュテリアココへの3回目のご来店誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回も前回同様、太さは0.1でお付けしています(*^^*)
    お仕上がりの方ご満足頂けているようで大変嬉しく思います☆

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• kri0033さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:57:16.0

上下逆まつげのまつ毛に対し、いつも治安を良くしてくださいます。
    テープを貼る、剥がす作業も優しく目を瞑っていても安心できます。
    お人柄がとても可愛らしく優しい方なので、希望を話していて施術が始まりだすと、いつも眠りに入るほど信頼してます。
    またよろしくお願いしますね。

2回目以降【次世代まつ毛パーマ】デザインシフォンカール・上下/7700円

kri0033様。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    どうしても毛穴の位置だったりでパーマをかけても数日経つと元の逆まつ毛に戻ってしまうとは思いますが、快適に過ごせるよう毎回しっかりまつ毛セットさせていただいてます☆

kri0033様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー