3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)   >

アイラッシュテリアココ

• 熊本県熊本市中央区新市街12-21 須美ビル303号
  • 熊本市電辛島町駅から徒歩3分
  • せいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 16:49:21.0

丁寧にして頂き
    毎度のことながら満足しています。

【2回目以降】フラットマットラッシュ140本/5500円(オフ無料)

eyelashterior COCO (アイラッシュテリア ココ)からの返信コメント

せい様。

いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回もフラットマットラッシュの140本でお付け足しをさせていただきました(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

せい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO   toyota

• りつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:53:58.0

翌日目がゴロゴロした感じになった。いっとき痛かった

8/31迄【Jr.アイリスト担当】ミンク140本迄(オフ無料)/3300円☆毛質変更可

りつこ様。
    アイラッシュテリアココへご来店頂きありがとうございました。

いつも当店に足を運んでくださっている中、今回はご満足いく結果とならず申し訳ございません。
    アイリストによるチェックもさせて頂いておりましたが、トラブルの原因があったのかもしれません。
    またアレルギー反応が起こり目がゴロゴロする症状が現れる場合がございます。
    当店では装着後、違和感が出た場合には無料で取り外しを行っております。
    ご連絡頂けますと直ぐに対応させて頂きます。

今後、また安心して通って頂けますようスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    貴重なお声を聴かせて頂きありがとうございました。

eyelashterior COCO

• そら豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:58:50.0

少し遅れていったのにも関わらず丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです!眉メイクの仕方も最後に分かりやすく教えて頂きありがとうございました。またお願いします!

【贅沢メンテナンス】次世代まつげパーマ&美眉スタイリング/9900円

そら豆様。
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュテリアココにご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

今回初めてのパーマとアイブロウスタイリングとの事でしたが、それぞれお仕上がりの方いかがでしたでしょうか??
    アイブロウの方は普段特にメイクされないとの事でしたので書き足しなどしなくてもいいようにデザインさせていただきました(*^▽^*)
    メイクされる際は、最後にご説明したように色づけするイメージで軽くパウダーをのせてみてくださいね☆
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

そら豆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• NIN.NINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:51:57.0

まつ毛パーマ施術してもらい2週間経ちますがいまだにクルンとしてて嬉しいデス
    ありがとうございます
    また行きます

【次世代まつ毛パーマ】デザインシフォンカール・下のみ/3300円

NIN.NIN様。
    先日はアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました☆

パーマは初めてとの事でしたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)♪

今回は毛先までカールを付けてかけさせて頂きました★
    モチも良い様で良かったです♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)

NIN.NIN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashterior  COCO  Yamada

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:03:25.0

前回やってもらってから
    まつ毛の生え変わりの周期?だったみたいで
    結構とれてしまったので、付け足してもらいました。
    時間もあって少ししか付け足せなかったですが、またお願いしたいと思います

【ちょっと付け足したい】ミンク30分付け放題/2550円(再来3週間以内)

hiro様

お伝えさせて頂きました通り
    生え変わりの時期は取れが早くなってしまいます(><)
    美容液を塗ってしっかりとした毛が生えて伸びてくると
    モチも良くなるかと思います♪♪♪

本数を迷われている場合は多めの本数を選んでご予約頂けますと
    状態によって本数の変更が可能です(^^)

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

hiro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashterior COCO  Yamada

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 03:32:48.0

初めて行ったお店でしたが優しい店員さんの対応でリラックスできました。担当してくださった方のお名前わからないですが、また行く際はその方にお願いしたいと思いました。

初回限定【次世代まつ毛パーマ】デザインシフォンカール・上のみ/4500円

やまちゃん様。

先日はアイラッシュテリアココへのご来店誠にありがとうございました☆

今回デザインシフォンカールの施術をさせて頂きました☆

毛先までカールをつけるデザインで上げております♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい

やまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO    toyota

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:51:41.0

本日は、久しぶりの来店でした!
    少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした(>_<)

つけ放題、自分的にMAXでも160本くらいかなーとか思っておりましたが、ばっちりくるんと180もつけて頂いて、感激しております(゚ω゚)

ご担当者さま、しっかり丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました☆

バチバチのドーリーアイに気分上がります!
    次回は是非ともご指名させてください。

引き続き、どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

よっしぃ様。
    先日はアイラッシュテリアココへのお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    160本くらいしかつかないかも、、と最初に不安がられていましたが、いざつけてみるとばっちり180本お付けできました(*^▽^*)
    やっぱり目元が華やかになると気分も上がりますよね(^^♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

よっしぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO    Watanabe

• kri0033さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:51:02.0

上下のまつげカールの治安が維持できているのは担当スタッフさんのお陰です。誰に会ってもマツエクでしょ?と言われるほどの仕上がりをいつもありがとうございます。

2回目以降【次世代まつ毛パーマ】デザインシフォンカール・上下/7700円

kri0033様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございます♪

前回下まつ毛の下がりが緩かったようで、今回は根元からしっかりと下に下げてみました!!
    お仕上がりの方いかがでしたでしょうか??
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^▽^*)

kri0033様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:03:55.0

いつもありがとうございます。最近はエクステ後が取れやすい様なきがします。

高級プレミアムミンク100本/3100円【他店・自店オフ無料】

えみりん様
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございます。

今回もミンクの100本でお付けさせて頂きました。

取れが早いとの事で、ご満足頂けるような施術ができず申し訳ございません。
    生え変わりの時期になりますと、地まつ毛の抜けや短い毛が多くなり十分な接着面が取れずモチが通常より悪くなってしまいます。
    美容液を塗ってケアをしてあげて下さい(^^)
    またしっかりとまつ毛が生えてくると以前のようにモチも良くなるかと思います☆

気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

えみりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashteriorCOCO

• ねこねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 08:27:07.0

今回はいつもより1mmずつ長めにマツエクを付けてもらいました!仕上がりは毎回とっても綺麗で持ちも抜群です♪またよろしくお願いします(^^)

ねこねこ様。

いつもより長めでお付けさせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が伸びていらしたのでその分
    モチも良くなるかと思います♪♪♪

またデザインの変更などご要望等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

ねこねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior  COCO   Yamada

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:25:01.0

丁寧にやっていただきました。もちもよく、助かりました。

6/30迄【研修生担当】プレミアムミンク100本迄(オフ無料)/2000円☆毛質変更可

ルナ様。
    先日はアイラッシュテリアココへご来店頂きありがとうございました☆

今回も前回とデザイン同じで、オフしてミンク100本でお付けいたしましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ルナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

eyelashterior COCO kihara

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 02:47:58.0

毎回要望を聞いてくださり良い仕上がりにしてもらってます!いつもありがとうございます!

2回目以降【次世代まつ毛パーマ】デザインシフォンカール・上のみ/5500円

ほーちゃん様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回もしっかりと上げさせていただきました!☆
    上げ方などいろいろありますのでデザイン迷われたらお気軽にご相談下さい♪

ほーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• キラリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 23:51:05.0

今日も満足の行く仕上がりでした。
    メニューも料金も満足してます。
    また利用したいです。

キラリ様。

今回もミンクの100本でお付けしております(^^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(*'▽')

キラリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO  toyota

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:36:21.0

自分のまぶたにあったまつげパーマを選択してくださいました。
    仕上がりがとても綺麗でまた来店したいと思いました。

初回限定【次世代まつ毛パーマ】デザインシフォンカール・上下/6500円

ももか様。

お目元を確認させて頂き、根元を上げつつ丸みを持たせる
    かけ方で施術させて頂きました(^O^)

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashterior COCO  Yamada

• ゆみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:53:56.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ゆみな様

今回はデザインシフォンカールの上下の施術をさせて頂きました♪

上も下も少しカールをつけてかけております☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆみな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashteriorCOCO toyota

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:47:19.0

今までの担当さんが変わり不安でしたが1番綺麗に仕上げていただきカールもとても満足しております。また次回も宜しくお願い致します!

まー様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございます☆

今回上下でパーマをかけさせていただきました!
    上はいつも通り立ち上げでおかけして、下は以前カールをかけていましたが
    今回は地まつ毛の長さをしっかり活かせるように真っすぐ下げる形でおかけしております(^^♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 05:53:29.0

今までマツエクしてきて、1番満足の
    仕上がり!!!何度か行かせていただいて
    ますが、毎回大満足です!!

2回目以降【バインド人気NO.1】バインドロック80束/5680円(オフ無料)

ちさと様。

今回デザインは中央長めで中央12ミリと両端に11ミリと10ミリをおつけしております!
    お仕上がりの方ご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    デザイン変更など何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^▽^*)

ちさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 00:54:52.0

先日は急な変更にも関わらず、気持ち良く対応して下さりありがとうございました。仕上がり、とても気に入ってます。またお願いします!

7/31迄【Jr.アイリスト担当】ミンク100本迄(オフ無料)/2800円☆毛質変更可

K様。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

前回よりカールをおとして中央長めのデザインでお仕上げしております!
    お仕上がりなどもご満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^)/
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO    kihara

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:46:18.0

遅刻したんですが、嫌な顔せずにしていただけました。予約が取れなかったので他のいろいろなところに行きましたが、やっぱりここが1番綺麗に上がるなって改めて思いました。次からもお願いします。

M様。

以前来られてた時と同じように毛先までしっかりカールをつける感じでお仕上げしております(^^♪
    お仕上がりの方ご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:38:32.0

いつもありがとうございます
    毎回丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    とても満足です

ユウ様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回は初めての下まつ毛パーマでしたがお仕上がりの方いかがでしたでしょうか??
    上はいつも通り立ち上げつつ少しカールをつけて前からまつ毛がしっかり見えるように調節しております☆
    下の方も上に合わせて真っすぐ下げて地まつ毛の長さを活かせるようおかけしました(*^▽^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

ユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• berry.jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 20:50:51.0

技術力、接客、素晴らしい対応に感謝です。

2回目以降【ボリューム派に】バインドロック100束/6300円(オフ無料)

berry.j様。

今回もいつも通りのデザインでお付けさせていただきました☆
    お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

berry.j様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:03:33.0

今回もありがとうございました~!!

あおい様

今回もミンクの100本でお付けさせて頂きました☆

デザインもいつもどうりでお付けしております(^^)!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashteriorCOCO toyota

• はみゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 20:16:03.0

【よくばり上下60分付け放題】☆120本振り分け自由☆4980円(オフ無料)

はみゅ様。

今回も上下で付けさせて頂きました★

仕上りご満足頂けたでしょうか(^^*)?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

はみゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashterior COCO   Yamada

• Saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:55:43.0

初めて来店させて頂きました!!お店の雰囲気もお姉さんもめっちゃよかったです!

【他店・自店オフ無料】《320本》3Dボリュームラッシュ80束/5400円

Saa様。
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュテリアココにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回ボリュームラッシュでのご予約でしたが、しっかりとボリュームが欲しいとの事でメニューのご提案やお仕上がりのイメージをお伝えしてバインドロックに変更しておつけしました!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

Saa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:31:28.0

丁寧に仕上げて頂きました。落ち着く雰囲気なのでいつも眠ってしまいます。今回もお世話になりました。

み様

今回もデザインシフォンカールの施術をさせて頂きました☆

いつもと同じようにカールをつけて上げております(^^♪

その後の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashteriorCOCO toyota

• さーぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:03:38.0

いつも、きれいに付け替えていただいてます。

さーぼ様。

今回もお付け足しさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

さーぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

eyelashterior COCO

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 02:10:51.0

3回くらい利用してるんですけど、今回Jr.アイリスト?さんにしていただいたからか、お店側の設定なのか分かりませんがありえないくらいすぐ取れました。長持ちさせるためにいろいろ調べてやりましたが、まだつけて1週間ちょっとしか経ってないのにもう半分しか無いです。今までがとても良かった分今回の結果はとてもショックです。

7/31迄【Jr.アイリスト担当】ミンク140本迄(オフ無料)/3300円☆毛質変更可

ひなこ様。
    先日数あるサロンの中からアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    今回ご予約頂いたクーポンはjrアイリストがデビューに向けて
    お客様にご満足して頂けるよう担当させて頂くクーポンとなっております。
    その為、技術力なども踏まえ通常料金よりもお安くご提供させて頂いております。

お仕上がりのチェックなどアイリストがさせて頂きましたがこのような結果になってしまい
    ご不便をおかけしてしまった事、大変申し訳ございません。
    jrクーポンでも1週間以内のお直し保証を行っておりますのでご連絡頂ければと思います。
    店側の設定などは特にありません。今回の件真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

今後このようなことがない様スタッフ一同日々精進し教育を徹底して参ります。

eyelashteriorCOCO

• 那月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 17:09:32.0

いつも希望通りのデザインにして貰えて最高です!
    旅行前にテンション上がりました!!

那月様

今回もフラットの140本ででお付けさせて頂きました☆

見せて頂いた画像のデザインでお付けしております

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

那月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashteriorCOCO

• とこままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 16:24:07.0

店内清潔で、照明も明るすぎず、静かで、ソファーベッドの寝心地がとても良く、毎回寝入ってしまいます。スタッフさんはとても手際が良く私のリクエストもパパット対応して頂きお若い方なのに接客もすばらしかったです。

【2回目以降】美眉スタイリング/5500円※前回来店日より35日以上に来店の方

とこまま様。

しっかりと眉毛を伸ばしてきていただいたのでスタイリングしやすく、綺麗に整ったと思います(*^^*)
    左だけもともと少しアーチ気味なので、ご来店の際ご説明した通り一直線に少し書き足しをして頂くと平行眉になります♪

とこまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:29:11.0

いつもながらの確実な技術施術ありがとうございます。
    最近は、中々空きがないので早めに予約入れるように
    心掛けします。

ミー様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

今回もいつも通りお付けしておりますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    夏休み前などまたご予約が多くなりますので、ぜひお早めのご予約をお待ちしております(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー