いつもお世話になっています
今回初めて3dの付けてみたらとても自然な仕上がりで
めちゃめちゃすきです
【全員】ワンホンエクステ(3D×バインド)/6980円(オフ無料)
eyelashterior COCO (アイラッシュテリア ココ)からの返信コメント
ユウ様。
いつもアイラッシュテリアココへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回は初めてのワンホンデザインでしたが、お仕上がりの方気に入って頂けているようで嬉しく思います☆
その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか??
カールや長さなど変更したいことがありましたらお気軽にご相談ください♪
ユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO Watanabe
前回のマツエクが早めに取れちゃったので増やして頂きたくていきました。時間内に希望通り施術していただけたので助かりました。担当の方の笑顔が素敵です。
りかぴっぴっぴ様。
先日はアイラッシュテリアココへの二回目のご来店誠にありがとうございました☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りかぴっぴっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO Watanabe
とても丁寧で良かったです
【2回目以降】ナチュラル派の方に☆バインドロック60束/4980円(オフ無料)
さーぼ様。
いつもアイラッシュテリアココへご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は、バインドロックの60束でお付け足しをさせて頂きました☆
デザイン前回と同じようにお付けしております(^^♪
お仕上がりの方いかがでしたでしょうか??
また何か気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪
さーぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO toyota
持ちが良くて、いい感じにしてもらえるからおすすめです。
【全員】高級プレミアムミンク100本/3400円(オフ無料)
ayano様。
今回もミンクの100本お付け足しをさせて頂きました(^^♪
いつもと同じデザインでお付けしております☆
お仕上がりの方いかがでしょうか??
ayano様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO toyota
いつもありがとうございます★
【3週間以内リペア】ちょっと付け足し☆3D30分付け放題(40束迄)/3060円
りぃ様。
いつもアイラッシュテリアココにご来店いただきましてありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
eyelashterior COCO Watanabe
初めて伺わせていただいたのですが、説明もしっかりしてくださってマツエクの仕上がりもとても満足でした。
リピしたいお店です。
【初回】最高の軽さ&持続力☆フラットマットラッシュ100本/4500円(オフ無料)
りかぴっぴっぴ様。
先日は数あるサロンの中からアイラッシュテリアココにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
今回お久しぶりのエクステとの事でしっかりカウンセリングさせていただきました!
お仕上がりの方ご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)
eyelashterior COCO Watanabe
いつも丁寧な上に早くて仕上がりも満足しています。
あん様。
今回もミンクの100本でお付け足しをさせていただきました☆
いつもと同じくらいの本数になるようお付け足ししております♪
お仕上がりの方いかがでしょうか??
あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO toyota
いつも綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございます★
【2回目以降】フラットマットラッシュ140本/5500円(オフ無料)
よっしー様。
今回もフラットの140本お付けさせて頂きました♪
デザインはいつもと同じようにおつけしております(^^
お仕上がりの方いかがでしたでしょうか??
よっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO toyota
まつげパーマをお願いしました。
すごくキレイに上がっています。左右差もないです。
【2回目以降】次世代まつ毛パーマ☆デザインシフォンカール・上のみ/5500円
ありさ様。
今回もデザインシフォンカールの施術をさせて頂きました(^▽^)/
前回と同じデザインでおかけしております☆
左右差がなかったとの事でよかったです♪
また何か気になる事などございましたらお気軽にお声かけください。
ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO toyota
マツエクでの利用で何年も通ってますが、コチラの施術は出来栄えとても良く長持ち。対応も良いです。
りつこ様。
いつもアイラッシュテリアココへご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
前回と同じバインドロックでお付けしましたが、モチや仕上がりなどご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になる事などございましたらお気軽にお声かけください(^^)/
りつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO Watanabe
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます★
りぃ様。
今回はワンホンエクステをお付け足しでお仕上げいたしました!
お仕上がりの方いかがでしたでしょうか??
何か変更などございましたらお気がるにお声かけください(^^)/
りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO Watanabe
自分の希望のデザイン通りに仕上げてくださって感謝してます。持ちも良くて気に入ってます。
【全員】贅沢メンテナンス☆次世代まつげパーマ&美眉スタイリング/9900円
ホシ様。
先日はアイラッシュテリアココにご来店いただきありがとうございました♪
アイブロウは元の形を活かしてお仕上げさせていただき
パーマは根本から上げるような形でかけさせていただきました☆
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
モチも良いとの事で良かったです☆
その後状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ホシ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
さーぼ様。
今回もミンクの50本のお付け足しをさせていただきました♪
デザイン同じでお付けしております☆
eyelashterior COCO toyota
下まつ毛めっちゃ可愛くなった!!
【初回】下まつ毛エクステ☆お試し両目10本(5本ずつ)/550円
りみ様。
先日は数あるサロンの中からアイラッシュテリアココへご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
長さや太さなどお目元に当てて決めていきましたがお仕上がりの方いかがでしたでしょうか?(^^)/
ご来店の際
お伝えした通り、下まつ毛は元々取れやすくなっていますのでお取扱いにお気を付けくださいね(>_<)
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
りみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO Watanabe
凄い心地いい空間で施術してもらえて良かったです。
施術も凄く丁寧で理想なまつ毛になりました。
【全員】高級プレミアムミンク60分付け放題(140本迄)/4100円(オフ無料)
ぴよちゃん様
残っていた他店様のカールと長さに合わせてつけさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います(o^^o)
店内の雰囲気も気に入っていただけた様で嬉しいです♪♪♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
ぴよちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
eyelashterior COCO Yamada
初めて来店しました!
おねいさんの対応もいいしまつげも最高です^ ^
【初回】今までにない持ちの良さ☆バインドロック120束/6980円(オフ無料)
とわ様。
先日はアイラッシュテリアココにご来店いただきありがとうございました☆
今回はバインドロックの120束の施術をさせて頂きました♪
中央と目尻の長さが同じデザインでおつけしております(^^
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
とわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
eyelashterior COCO toyota
いつも通ってるところが年始まで予約が取れなかったので初めてこちらのサロンを予約させていただきました。
雰囲気もよく、手際も良かったです。
隣の人との仕切りがないのが気になるところてした。
次回もまた、よろしくお願いします
【2回目以降】バインド人気NO.1☆バインドロック80束/5680円(オフ無料)
さーぼ様
お付け足しで120本のお仕上がりになっておりますが
ボリューム感はいかがでしたでしょうか^^?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
さーぼ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
eyelashterior COCO Yamada
今回は美眉スタイリングをお願いしました。
恥ずかしながら眉毛に関してあまり知識がなかったのですが担当の方が親身になってご対応してくださったおかげで満足のいく眉毛となりました。ありがとうございました。
【初回】美眉スタイリング/4500円※3週間以上眉毛を伸ばしている方のみ
みみみ様。
先日は数あるサロンの中からアイラッシュテリアココにご来店いただきありがとうございました☆
今回アイブロウスタイリングの施術をさせていただきました(^▽^)
骨格に合わせて平行めに形をつくらせて頂きました☆
ペンシルとマスカラでお仕上げしております♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います☆彡
みみみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO toyota
はやくて持ちがいい!
ayano様。
今回もミンクの100本でお付けたしさせて頂きました(^▽^)/
いつもと同じデザインでお仕上げしております☆
eyelashterior COCO toyota
とても綺麗につけていただき満足です!
R様。
今回もミンクの100本でお付けさせて頂きました♪
いつもと同じデザインでお仕上げしております☆
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO toyota
数年お世話になっております。
いつも丁寧に施術してもらい満足しております。
せい様
いつもアイラッシュテリアココへご来店いただきありがとうございます☆
今回は140本おつけ足しさせていただきました(*^-^*)
満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^♪
気になる事などございましたらお気軽にお声かけください!
せい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO MAKINO
手早く希望のデザインにしていただけて、いつも満足しています!
きなこ様。
先日はアイラッシュテリアココへご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
今回もミンクの100本でお付けさせて頂きました(^▽^)
前回と同じデザインでお付けしております☆
くれは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO toyota
仕上がりがいつも綺麗で毎回とても満足です。
【2回目以降】ボリューム派の方に☆バインドロック100束/6300円(オフ無料)
ピピ丸様。
いつもアイラッシュテリアココへご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
今回もバインドロックの100束でお付けさせていただきました(*^^)
前回と同じデザインでお付けしております☆
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
また何か気になる事などございましたらお気軽にお声かけください!
ピピ丸様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO toyota
久しぶりのまつエクでしたが、キレイに仕上げていただきました!
中村様。
先日はアイラッシュテリアココへお久しぶりにご来店いただきありがとうございました(^O^)/
以前されていたデザインでお付けし、束感を作ってお仕上げさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
気になる事やデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
中村様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelashterior COCO Yamada
居心地が良くて眠ってしまいました…
仕上がりが過去一良かったです!ありがとうございました!
みみみ様。
先日はアイラッシュテリアココへご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただけた様で良かったです(^O^)/
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪♪
アイブロウは少し薄い箇所がございましたのでしっかり生えてくると
形が定着していくかと思います☆
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
eyelashterior COCO Yamada
女性歳を取っても綺麗にしていたいものですよね。その念願が会社の同僚に紹介してもらい今回で4回目になりますが、毎回丁寧に仕上げて頂きとても気に入っております。
これからも綺麗でいたい人の応援を宜しくお願いしますね
【3週以内リペア】ちょっと付けたし☆ミンク40本2700円/フラット40本3900円
ハピスマ様。
いつもアイラッシュテリアココへご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回もいつもと同じデザインでお付けさせて頂きました(*^^*)
お仕上がりの方ご満足いただけているようで大変嬉しく思います☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ハピスマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
eyelashterior COCO Watanabe
マツエクは絶対COCOさん以外頼めない程、スタッフ皆さん丁寧な仕上がりでとても満足です。一時の間、マツエクは自まつのケアもあって控えてたんですけどやっぱり可愛くて辞められないです。またお願いします。ありがとうございました!
ももはね様。
大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのご来店でしたが以前と同じデザインでお付けさせていただきました☆
ご満足いただけたようで良かったです♪♪♪
今後も安心して通っていただけますようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします♪
ももはね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
eyelashterior COCO Yamada
気にいってます!
私は、120本がベストなんだなって、分かりました
さーぼ様。
いつもアイラッシュテリアココへご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
今回もいつもと同じようにお仕上げいたしました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
eyelashterior COCO Watanabe
楽しいお話をしたりしながら
尚且つ丁寧な対応に感謝してます。
せい様
今回はミンク140本おつけ足しさせていただきました(*^-^*)
お仕上がりに満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^♪♪
こちらもいつも楽しくお話しさせていただいてます♪
ありがとうございます(^^★
気になる事などございましたらお気軽にお声かけください!
eyelashterior COCO Kihara.
アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー