5. アイラッシュサロン ラ シレーヌ(La sirene)   >

アイラッシュサロン ラ・シレーヌ

• 千葉県茂原市八千代2-2-12 IMビル201
  • JR外房線茂原駅徒歩10分。駐車場ガレージ1台完備。スタッフ募集中
  • めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:41:54.0

今月もリペアに伺いました!
    いつも通りのリラックス空間...。
    とても癒されます!爆睡でした!笑
    今回は季節柄、湿気などが多いと思い少し多めにつけて頂きました!仕上がりはいつも通りすっごく綺麗につけて頂きました!ありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします~!

【再来】アイパッチ付き☆最高級セーブル100本☆強化剤&コーティング¥6600

Eyelash salon La・sirene【ラ・シレーヌ】からの返信コメント

めぐみ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪爆睡全然して下さい♪(^^)
    楽しいお話もありがとうございます!私も癒されています♪
    お仕上がりもとても綺麗でした!
    また是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(o^^o)

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:05:27.0

いつも私の希望通りの仕上がりに仕上げてくださいます。マツエクのもちも良き★またお願いします。

【再来】フラットマットラッシュ☆アイパッチ&強化剤&コーティング80本¥6600

さぁ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!(o^^o)
    さぁさ様お目元パッチリされていて、いつもとても綺麗なお仕上がりです♪
    持ちも良いと仰って頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 00:56:04.0

初めてパリジェンヌをやりました!2ヶ月ほど前に他店でやったまつ毛パーマが取れてきてしまい 、次は今流行りのパリジェンヌをやってみようかな!と調べていたところラ・シレーヌさんが目に留まり 、口コミも良かったので今回お願いしました。一言で言うと大満足です!口コミの通りお店の雰囲気も良く 、接客も丁寧でした。茂原からは1時間程かかる場所に住んでいるのですが 、遠くても通いたいと思える場所でした。とても心地良い時間を過ごせました。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ゆうちゃん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト御満足して頂けまして、とても嬉しいです!
    すごく綺麗でしたね!(o^^o)
    お店の雰囲気と接客も丁寧と仰って頂けて光栄です!
    少し遠くても来て頂き、リラックスして頂けて良かったです♪
    また是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• あいりままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:47:12.0

今回も満足な仕上がりで有難う御座いました
    毎回リラックスでき
    またまた寝落ちしてしまいました…
    これからもお世話になります
    よろしくお願い致します

あいりママ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつも大変お世話になっております!
    御満足して頂けてとても嬉しいです!
    リラックスして頂けて良かったです(o^^o)
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• たいちゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:28:41.0

とっても素敵な空間で、丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも大満足でずっと行きたいサロンです。

口コミの返信の反映処理が出来ておりませんでした!

たいちゃんまま様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    素敵な空間と丁寧な接客仰って頂けてとても嬉しいです!
    お仕上がりもいつもとても綺麗です(o^^o)
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:55:13.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で気持ちが安らぎます♪
    施術は丁寧でセンスも抜群!
    毎回行くたびに友達や同僚にまつ毛を誉めてもらえてモチベーション上がりまくりです!
    時間をかけて通う価値ありです♪

【再来】フラットマットラッシュ☆アイパッチ&強化剤コーティング120本¥8800

みさき様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内と施術もご満足して頂けて、周りの方にも褒めて頂けて、私まで嬉しくなりますし、とても光栄です(^^)
    いつも遠くなってしまっても来て頂けて、感謝しかありません!
    本当にありがとうございます!
    またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

• あっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:13:52.0

いつもお世話になっています^^まつ毛の周期に合わせて弱っている毛には無理につけたりしないので自まつ毛にも負担がかかる事がなくすぐに取れてしまったりする心配もありません♪来月もよろしくお願いします!

【再来】アイパッチ付き☆セーブル2時間付け放題☆強化剤コーティング¥11000

あっぴ様

口コミの返信の反映処理が出来ておりませんでした!
    遅くなってしまい申し訳ございません!

こちらこそいつも本当にお世話になっております!すぐ取れる毛には付けないようにまつ毛は選んで付けております!

ですが、あっぴ様のお手入れも良いのだと思います!
    いつもとても綺麗です(^^)
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• あちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 14:26:52.0

本日は2回目のパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました!確かな技術と知識をお持ちでいつも勉強になりますし、信頼してお任せしています。間違いなく茂原1のお店ですし、東京を含めても今まで行ったお店の中で1番良いのでとても満足度が高いです。本日もありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【再来】大人気!次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

あちゃこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆!
    すごく嬉しいです(*^_^*)!!
    信頼してお任せ頂けて、茂原で1番、東京含めても今までで1番良いと仰って頂けるなんて
    アイラッシュデザイナーとしてはとても光栄なお言葉です( ; ; )!
    御満足して頂けてとても嬉しいです☆
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)☆

[投稿日] 2023-05-15 23:22:03.0

毎回満足しています。付け足してやってくれているので本数料金は高くありません。仕上がりがいつもふさふさでとても気に入っています。

【再来】大人気フラットマットラッシュ☆強化剤&コーティング込み☆80本¥6600

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回御満足していると仰って頂けてとても嬉しいです!(*^_^*)!
    フラットマットラッシュのリペアでお付け足しをしていますが、
    今回はいつもよりも合計の本数を沢山お付けする事が出来たので良かったです☆
    リフトアップ効果もありますし、お目元を綺麗に見せてくれるので、
    とってもお仕上がり綺麗です☆

いつも本当にありがとうございます☆
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:32:05.0

いつも丁寧に施術していただいてます!ありがとうございます!

★お得な上下セット割★パリジェンヌラッシュリフト¥11000

ちか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも丁寧と仰って頂けてとても嬉しいです☆(*^^*)
    こちらこそいつも本当にありがとうございます☆
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:56:01.0

前回のマツエクのお直しをして頂きました!
    まつ毛の状態や前回からのマツエクの状態を見て、付け方を変えていただいたり、仕上がり後も今回の状態を教えていただいたりして、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    とても丁寧なので、本当に良いです!
    またお直しに伺わせて頂きます!

【再来】アイパッチ付き☆最高級セーブル80本☆強化剤&コーティング¥5500

めぐみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)!
    お直しではなく、前回の状態からリペアをして、お付け足し致しましたが、とても綺麗でした☆
    とても丁寧と仰って頂けて嬉しいです!(*^^*)
    こちらこそまたお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    本当にありがとうございました!

• ゆりあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:02:57.0

いつもありがとうございますっっ
    持ちの良さ、仕上がり、最高です!!

驚異の2ヶ月持ち!ボリューム◎バインドロック80束(シングル120本位)¥8800

ゆりあちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!(*^^*)
    バインドロックの束感とても可愛いですよね☆
    持ちも良くて、お仕上がりも綺麗です!
    最高と仰って頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:19:45.0

今回も仕上がりも居心地も大変満足すぎです☆
    花粉のせいでスッカスカでやばかったのも可愛く復活して頂きました♪新しいコーティング剤もすごいいい感じです。
    また来月よろしくお願いしますー(*^^*)

みゆき様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    花粉症の時期はかゆみもありますし、スカスカになってしまいますよね( ; ; )
    可愛く復活出来てお仕上がりとても綺麗でした!ご満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)☆
    ジェル感が強めのコーティング剤は束感が出るので良いですよね☆
    持ちも良くなりますし、とてもおすすめです(*^_^*)
    こちらこそまたお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:13:12.0

いつも希望通りの仕上がりに仕上げてくださいます。また次回もよろしくお願い致します☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    さぁ様は目も大きくてパッチリされているので、お仕上がりもとても綺麗です☆
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます!(*^_^*)

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 14:58:45.0

今回もありがとうございました!!
    マツエクの持ちもよく、大満足の仕上がりです★

【再来】大人気フラットマットラッシュ☆強化剤&コーティング込み120本¥8800

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも本当にありがとうございます(*^_^*)!
    マツエクの持ち御満足して頂けてとても嬉しいです☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:41:25.0

丁寧な施術に素敵な仕上がりでいつも大満足です!
    束感が出るコーティング、可愛かったです♪

【リピーター様】☆最高級セーブル100本☆強化剤&コーティング込み☆¥6050

みさき様

とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    丁寧と仰って頂けて、お仕上がりもとても今回も綺麗でした(*^^*)☆
    束感が出せるコーティングとても良いですよね☆

また是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    いつも本当にありがとうございます!

• しょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:47:46.0

先日も眉の施術をお願いしました。あっという間の時間で、丁寧で仕上がりも綺麗でした。今度はまつ毛の施術もお願いしたいなと思います。

アイブロウトリートメント☆WAX脱毛&毛抜き&アイブロウメイク仕上げ☆¥5500

しょこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    アイブロウのお仕上がりとても綺麗でした(*^^*)!
    まつ毛とセット割引も4週間以内であれば適用出来ますので、お待ちしております(*^^*)☆
    また是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• あいりままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:07:39.0

お世話になっております
    何度通っても毎回 丁寧な対応と店内の雰囲気も良く
    満足な仕上がりで感謝しております 有難うございます
    これからもよろしくお願いします

あいりママ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます☆(*^_^*)
    丁寧な対応と仰って頂けて、御満足して頂けて、とても光栄です!

また是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-27 18:05:34.0

何度もリピさせていただいています。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。自まつ毛の状態もきちんと教えてくれてアドバイスくれたりと対応がすごくいいのでお気に入りのサロンです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    お仕上がりもとても綺麗でした(*^_^*)!
    お気に入りのサロンと仰って頂けてとても光栄です!
    いつも本当にありがとうございます!
    またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• Robinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:58:53.0

初めて行くのでとても緊張していたのですが、
    お話しさせていただいたり、
    仕上がりや説明もとても丁寧で優しく教えていただきました!
    綺麗にまつげが上がってとても嬉しいです!
    今後も宜しくお願いします!

大人気!次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600

Robin様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそお話出来て良かったです☆(*^^*)
    お仕上がりもとても綺麗でした!
    説明も丁寧と仰って頂けてとても光栄です!

• ピータンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:37:46.0

今日初めてパリジェンヌの施術をやって頂いて、こんなにコシの強いまつ毛で不安でしたが、しっかり根元から上がっていて感動しちゃいましたっ!ありがとうございます!また宜しくお願いしますね!

ピータン様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハリコシの強いまつ毛でご不安だったと思いますが、
    +でお時間を置いて、時間はかかってしまいますが、とても綺麗なお仕上がりでした(*^^*)☆
    パリジェンヌラッシュリフトだけで、マスカラ要らずの長さと本数でとても羨ましいです!(*^_^*)
    また是非ともお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-22 10:20:51.0

いつも丁寧に対応していただいて嬉しいです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

まゆピー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    こちらこそいつも本当にありがとうございます☆
    丁寧と仰って頂けて、お仕上がりも御満足して頂けてとても嬉しいです☆
    また是非ともお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 14:50:57.0

今回で2回目ですが手際よく行って頂きありがとうございました。料金もリーズナブルで助かります!静かな環境で思わず口開けて寝ちゃいます。またよろしくお願い致します。

なお様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)!
    こちらこそありがとうございました☆
    とてもお仕上がりも良かったです!
    高品質な商材を使用しているのですが、料金も通いやすいお値段に設定しておりますので、そう仰って頂けて嬉しいです☆プライベート空間ですので、つい寝てしまいますよね☆
    リラックスして頂けて良かったです!

• わくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:32:09.0

初めてバインドロックをやりました。
    見た目もとても気に入りましたた。
    店内の雰囲気も落ち着いておりとても良かったです♪

わくちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    バインドロックは束感が出せますし、気に入って頂けて嬉しいです!(*^_^*)
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:50:27.0

時間変更もあった中、丁寧にしていただきました。綺麗につけていただき大満足です!またよろしくお願いします。

ゆか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    お時間は仰って頂ければ大丈夫ですので、いつもご連絡ありがとうございます(*^^*)
    今回も御満足して頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 09:58:45.0

またまた眉毛でお世話になりました!!
    今回も綺麗に仕上げてくださって、やっぱり眉毛を整えると顔の雰囲気も変わる気がします^^
    改めて眉毛って大事なんだなと思わされました。笑
    またよろしくお願い致します^^

あっこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりとても綺麗でした!
    整えるだけでお顔の印象が変わるので、
    とても大切なパーツですよね(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 15:39:58.0

左右の瞼の重みが違う為、左目のまつ毛が若干下向きで気になる!と相談させて頂いて、とても優しく親身に考えてくれてすごく嬉しかったです!
    初めて来店したのに施術中爆睡...。とてもリラックスできるお店です!
    出来栄えもとても綺麗に仕上げて頂きました~!
    長さもとても丁度よく、気になっていた左目は綺麗な上向きまつ毛に!大満足!
    本当にありがとうございました!
    またお直しに伺わせて頂きます!

【初回限定】オフ無料★コーティング無料★最高級セーブル80~100本¥5500

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    気になっていらっしゃった部分を解決出来て良かったです!
    お仕上がりとても綺麗でした☆(*^_^*)
    リラックスもして頂けてとても嬉しいです!

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:16:01.0

毎回とても満足のいく仕上がりで
    すごく気に入っています。

【リピーター様】☆最高級セーブル80本☆強化剤&コーティング込み☆¥4950

M様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回御満足して頂けてお気に召して頂けてとても光栄です!(*^_^*)
    本当にありがとうございました!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 21:45:07.0

今日もありがとうございました。
    また長さ戻してもらって復活しました!
    安定の居心地の良さにち爆睡してました笑

ショートめっちゃ似合っていて可愛かったです。
    また来月お願いしますm(_ _)m

みゆき様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    長さも長く戻して、お目元がパッチリされているので、長いデザインはとても綺麗で似合います☆
    素敵でした!(*^_^*)
    リラックスして頂けて嬉しいです☆

私のショートヘアもちょっとバッサリ切ったのですが、褒めて頂けて良かったです!
    ありがとうございます(*^^*)☆

• りりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:44:54.0

仕上がりが綺麗でした。

【新規】持続力◎フラットマットラッシュ80本☆強化剤&コーティング¥6050

りりり様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりが綺麗と仰って頂けて、とても嬉しいです!
    また是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

アイラッシュサロン ラ シレーヌ(La sirene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー