5. アイラッシュサロン ラ シレーヌ(La sirene)   >

アイラッシュサロン ラ・シレーヌ

• 千葉県茂原市八千代2-2-12 IMビル201
  • JR外房線茂原駅徒歩10分。駐車場ガレージ1台完備。スタッフ募集中
  • ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:01:33.0

初めてのパリジェンヌで緊張していたのですが、とても丁寧に説明していただき、施術はふかふかのソファで癒されました。まつげも想像以上にパッチリと仕上がって感動です!またお願いします。

大人気!次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600

Eyelash salon La・sirene【ラ・シレーヌ】からの返信コメント

ひぃ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお仕上がり綺麗でした(*^^*)!
    施術用のリクライニングソファベッドは広くてフカフカなので、心地よく癒されますよね♪
    回数を重ねますと更に上がりやすくなりますので、おすすめです☆
    また是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!(*^_^*)

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 11:30:05.0

眉毛の施術は初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で驚きました。落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方の対応も丁寧で優しかったので、他のメニューでも利用させていただきたいと思っています。

アイブロウトリートメント☆WAX脱毛&毛抜き&アイブロウメイク仕上げ☆¥5500

くる様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    アイブロウトリートメントお仕上がりすごく綺麗でした!
    眉毛でこんなに変わるの!?って驚きますよね(*^^*)
    落ち着いた雰囲気と優しいと仰って頂けてとても嬉しいです☆
    また是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:29:42.0

今回2回目なのですか、毎回満足のいく仕上がりでもちもいいです★

【再来】大人気フラットマットラッシュ☆強化剤&コーティング込み140本¥9900

さぁ様

御満足して頂けて良かったです☆
    とても綺麗なお仕上がりでした!
    持ちも良いと仰って頂けて良かったです☆

• さっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 10:31:47.0

初回の時にとても感じの良いスタッフさんで印象が良かったので、リピートさせていただきました!
    今回は挙式用に目尻に初めてカラーマツエクを付けたのですが、大正解でした!!大満足で、周りからも好評です♪
    また利用させていただきたいと思います!
    宜しくお願いします♪

【リピーター様】☆最高級セーブル80本☆強化剤&コーティング込み☆¥4950

さっち様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    挙式用のマツエクとても綺麗でした(*^^*)
    カラーエクステは映えるので素敵でした☆
    とても大切なイベントに携わらせて頂けてとても光栄でした(*^^*)!
    結婚式のお話も是非聞かせてください☆

• なよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:23:14.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    いつもやってくださる方の技術じゃないと満足出来なくてもう何年も通わせていただいてます!

またよろしくお願いします(*^^*)

【再来】大人気フラットマットラッシュ☆強化剤&コーティング込み100本¥7700

なよん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます☆
    そう仰って頂けて、嬉しくて涙出ちゃいます!(><)
    月日が経つのは早いものですよね!
    本当にありがとうございます!

遠くなってしまってからもずっと来て頂けて、
    嬉し過ぎます(><)!感謝しかないです!
    また是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• おコメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:41:22.0

施術してから2週間?経ちますがまだまだまつげ綺麗に上がってて嬉しい^ - ^
    またいきます(^_-)-☆

おコメ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    持ちは個人差はございますが、大体1ヶ月半~2ヶ月はぐらいで取れてきて、
    かけ直しする方が多いので、まだまだ持つと思います(*^^*)☆

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:09:29.0

エンジェルデザインがお気に入りすぎて周りからも好評で
    今回も仕上がりに大満足です☆
    施術中も本当に丁寧にまつげの状態見て頂いており説明もきちんとしてくれてまだ2回目ですが出会えて良かったです。
    また絶対エンジェルにしてもらいに行きますね!
    今日も可愛くしてくれてありがとうございました。

みゆき様

エンジェルのデザイン可愛いですよね(*^_^*)☆

華やかさも出せますし、みゆき様とてもお目元がお綺麗なので、似合います☆
    大満足と仰って頂けて、私もとても嬉しいです!
    こちらこそお会い出来て良かったです!

• ゆきもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:38:58.0

まつ毛が軽く付け心地が
    すごくいいです。
    選んでよかったです。

【新規】持続力◎フラットマットラッシュ140本☆強化剤&コーティング¥9350

ゆきもん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりとても綺麗でした(*^^*)!
    フラットマットラッシュはとても付け心地が軽いので、
    マツエクを付けているのをつい忘れてしまいますよね☆

瞳を綺麗に見せてくれる形状で、持続性も高いエクステなので、御満足して頂けて良かったです☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:31:02.0

初めて眉毛の施術でした
    仕上がりとても綺麗にしてくださりありがとうございました!!

お店の方も雰囲気よく気さくな方でした!!

また行きます~!!!

R様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    眉毛のお仕上がりとても綺麗でした!
    御満足して頂けて良かったです☆

雰囲気良く、気さくと仰って頂けて、すごく嬉しいです☆
    もっと良いお店にしていきます(*^^*)
    また是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!(*^_^*)

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 13:41:19.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    お話をしっかり聞いていただき、
    カールや長さをいっしょに考えてくれて
    すごく仕上がり気に入っています!
    雰囲気もとてもよく、すごくリラックス出来て
    施術中ウトウトしてしまいました。
    また次回1ヶ月後伺いたいと思います!!

【初回限定】オフ無料★コーティング無料★最高級セーブル100本¥5500

M様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    カウンセリングも一緒に考えて決めるので、イメージに近く出来るので良かったです!
    お仕上がりとても綺麗でした!
    御満足して頂けて嬉しいです☆
    雰囲気もとても良いと仰って頂けて光栄です☆(*^^*)
    リラックスして頂けて本当に良かったです♪
    眠れる音楽なので、ウトウトしてしまいますよね☆

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:15:24.0

初めて伺いました。スタッフさんが美人さんで緊張しましたが、とても優しく穏やかな方でリラックスしながら施術を受けることができました。眉毛も自分好みなアーチ眉にしていただいて大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ミナ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    とんでもないですが、美人で緊張しましたと仰って頂けてとても嬉しいです!
    そして優しく穏やかとも仰って頂けて、私は単純な人間なので、嬉しすぎます☆
    ミナ様、眉毛とっても綺麗でした!(*^^*)御満足して頂けてとても光栄です☆
    また是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

• まゆピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:21:52.0

色々まつ毛の相談にのって頂きありがとうございました。とても親切に対応して頂き、仕上がりも私の要望を聞いて施術してもらい最高です。
    是非又行かせてもらいます。

【新規】持続力◎フラットマットラッシュ100本☆強化剤&コーティング¥7150

まゆピー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!
    丁寧と仰って頂けて良かったです!
    お仕上がりもとても素敵でした(*^^*)
    御相談などございましたら遠慮なく仰ってください☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:49:44.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    落ち着いた空間と丁寧な施術で毎回爆睡です(笑)
    これからもよろしくお願いします♪

みさき様

とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます!(*^^*)
    お仕上がり今回もとても綺麗で、御満足して頂けてとても嬉しいです☆
    落ち着ける空間と仰って頂けて嬉しいです☆
    音楽とリクライニングベッドで寝てしまいますよね♪
    内装業者さんまだ入れていないのですが、もっと快適な空間にしていきますね(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!
    また是非ともよろしくお願い致します(*^^*)

• ユイ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:01:04.0

初めて訪れましたが雰囲気が良く、説明なども丁寧で安心できました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また宜しくお願い致します。

ユイ。様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ先日はありがとうございました!(*^_^*)
    雰囲気が良く、説明が丁寧と仰って頂けてとても嬉しいです!
    お仕上がりとても綺麗でした!
    産毛も綺麗に取れますので、描きやすさが全然違うと思います(*^^*)
    こちらこそまた是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• あいりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 11:24:39.0

前回は初マツエクでどんな感じなのか?で伺いましたが
    スタッフさんもお店も仕上がりも全てが良くて
    2回目 伺いました これからもずっとお願いしたいと思っております よろしくお願い致します!

【リピーター様】☆最高級セーブル100本☆強化剤&コーティング込み☆¥6050

あいりまま様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    全てが良いと仰って頂けてとても嬉しいです☆
    お仕上がりもいつも素敵です!

内装などはまだ業者さんを入れていないのですが、
    これからもっと良くして行く予定です☆

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:20:33.0

今日もありがとうございました!色々相談にも乗って頂き、次はどうしたら良いのかよくわかりました。ケアグッズも楽しみに使いたいと思います。またお願いします。

【リピーター様】☆最高級セーブル160本☆強化剤&コーティング込み☆¥9350

ゆか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    美容液使って頂ければ、ハリとコシが出てきますので、持ちも良くなるのでオススメです☆
    本数は232本も付いたので、とても華やかで素敵なお仕上がりでした!
    娘さんの分もご予約して頂き、本当にありがとうございます☆
    お会い出来るのとても楽しみにしております☆
    こちらこそまた是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 19:28:26.0

色んな所に行きましたが とても丁寧で茂原で1番技術があると思います!人柄も良くリラックス出来る空間でした(*^^*)次も絶対ここに来ます。またよろしくお願いします!

A様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    お話とても楽しかったです☆
    丁寧で技術があると仰って頂けて良かったです!
    大した人間では無いのですが、人柄も良いと仰って頂けてとても光栄です☆
    お母様もA様もお待ちしておりますので、また是非ともよろしくお願い致します(*^_^*)
    何かございましたら、遠慮なくご連絡してください(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• さっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 21:52:51.0

半年以上ぶりにマツエクを、まゆげは初めてのトリートメントメントでしたが、終始居心地良く過ごせました!
    ありがとうございました(^^)
    スタッフさんの雰囲気は柔らかく、説明や接客も丁寧で、また行きたいなと思いました♪

【初回限定】オフ無料★コーティング無料★最高級セーブル80本¥4400

さっち様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    アイブロウトリートメント+マツエクのお仕上がりとても素敵でした!(*^^*)
    接客、説明も丁寧と仰って頂けてとても嬉しいです☆
    結婚式の前にお施術を担当させて頂けて、とても光栄です(*^^*)
    次回予約もありがとうございます!
    名刺もありがとうございました☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します!(*^_^*)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:49:23.0

いつもゆったりした雰囲気で、心から委ねています。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

【リピーター様】☆最高級セーブル120本☆強化剤&コーティング込み☆¥7150

ゆか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    リラックスして頂けて良かったです☆
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)!

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:48:39.0

接客、説明もとても丁寧でした。
    まつげパーマは初めてでしたが
    びっくりするくらい上がっていて、マツエクしてるのかと思う位でとても良いです。
    また伺いたいと思います♪

さ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客、説明も丁寧と仰って頂けてとても光栄です(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトは従来のまつ毛パーマとは全然違うものなので、
    上がり方も驚く程に上がるので、マツエクしているように見えますよね!
    束っぽくお仕上げしているので、とても素敵でした!

• うっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:53:51.0

初めてのバインドロックを施術していただきましたが、とても気に入りました。私はナチュラルが良いけど目ははっきりさせたく、今まで4回程マツエクやりましたがつけた日から取れたり‥‥驚異の2ヶ月持ちに惹かれ、どれだけ持つか楽しみです。施術中も途中で様子も見せてくれたりと安心でした。まつ毛の短い姉も仕上がりを見てとても気になっていたので、もしかしたら姉を紹介させていただくかもしれません。つけた当日なので、今後様子を見させていただきますが、今の所今までのマツエクで一番気に入りました。また是非お願いしたいです。再予約の際はメニューのご相談させていただきます。担当の方も穏やかな雰囲気の方で、持ちも良いとの口コミなので技術力も高いと思います。やっと茂原で技術力の高いアイリストさんと出会えた気がします。本日は、ありがとうございました!

驚異の2ヶ月持ち!ボリューム◎バインドロック100束(シングル140本位)¥9900

うっちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日は御足労頂きまして、誠にありがとうございました!(><)
    バインドロックとても素敵でした(*^^*)
    お姉様も是非ともお待ちしております☆
    技術力も高いと仰って頂けてとても光栄です!
    なんでも仰ってください(*^^*)
    またの御来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございます☆

• ちぃやん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 00:27:24.0

ていねいな接客で仕上がりもとてもよく、他店舗で1週間で取れてしまった私でもめちゃくちゃ長持ちします。絶対にリピ確定!!

【初回限定】オフ無料★コーティング無料★最高級セーブル140本¥7700

ちぃやん。様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧な接客と仰って頂けて、持ちも良いと仰って頂けてとても良かったです(*^^*)!
    リピ確定!はとても光栄です☆!
    また是非ともお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:14:20.0

丁寧な施術と心地よい空間にいつも癒されています♪
    仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    保ちも良く、全然取れません!
    今後もよろしくお願いします♪

☆大人気フラットマットラッシュ(持ち◎強化剤&コーティング付)☆100本¥7150

みさき様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    みさき様にはこちらこそいつもお世話になっておりますし、
    遠くなってしまいましたが、いつも本当にありがとうございます!
    丁寧な施術と、心地良い空間に癒されていますと仰って頂けて凄く嬉しいです!
    お仕上がりいつもとてもお綺麗です☆
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)!

• ツナチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 20:28:07.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足のいくものでした。今後も通いたいなと思いました。

ツナチ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトとても素敵なお仕上がりでした(*^^*)!
    丁寧と仰って頂けて、お仕上がりも御満足頂けて嬉しいです!
    また是非ともお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

• uicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:07:11.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。技術力が高く、仕上がりは大変美しいです。お店は清潔感があり、居心地よいです。

uico様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術力のとお仕上がりを褒めて頂けてとても光栄です!

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:28:53.0

パリジェンヌを施術して頂きました
    茂原で出来るところがなかなかない為ありがたいです
    また雰囲気も接客も良く気持ち良く過ごせました
    パリジェンヌの出しているマスカラをテスターさせて頂いて、良い商品とも出会うことができました
    今まで他のサロンでそのような経験はありません
    ぜひまたお願いします

もも様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    パリジェンヌとても素敵なお仕上がりでした(*^^*)
    茂原でまつ毛パーマや、ラッシュリフトのお店はあるみたいですが、パリジェンヌの正規店ですとなかなか無いみたいですので、来て頂けて良かったです☆
    雰囲気や、接客も良いと仰って頂けてとても光栄です!
    パリジェンヌ用のマスカラは他には無く、とてもお品物も良い物なので、お試しして頂いております(*^_^*)気に入って頂けて本当に良かったです!

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 20:07:09.0

仕上がりが良くて満足です。
    説明も丁寧で、初めてでも安心して施術を受ける事がら出来ました。

みやちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    お仕上がりとても素敵でした!ご満足して頂けてとても嬉しいです☆
    説明が丁寧と仰って頂けて、安心して施術を受けて頂けてとても光栄です(*^^*)

• 336さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 09:04:20.0

初めて行かせていただきました。
    施術前に丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。

プライベートサロンなので、ゆったりリラックスしながらしてもらえます。
    また伺います。ありがとうございました。

336様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    カウンセリングをしっかりとさせて頂きますので、お仕上がりもご満足頂けて光栄です☆
    とてもお綺麗でした!
    お話もとても楽しかったです☆ありがとうございます!
    プライベートサロンですので、周りを気にする事なく、ゆったりと過ごして頂けますので、
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:24:19.0

初めて伺いました!本数やデザインしっかり聞いて頂き仕上がりも大変満足です。エンジェルデザインお気に入りになりました!!ベットも気持ち良かったし、お姉さん可愛いです!!

みゆき様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングをしっかりとさせて頂きますので、お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです☆
    エンジェルデザインとてもお似合いでしたし、素敵でした!
    お姉さん可愛いと言って頂けてとても嬉しいです☆(/ω\)
    また是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します☆(*^^*)

• ぱんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:52:44.0

とても丁寧に接客して頂き、大満足な仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ぱんな様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    丁寧に接客するように心掛けております☆お仕上がりも大満足と仰って頂けてとても光栄です☆
    本当にありがとうございます!

アイラッシュサロン ラ シレーヌ(La sirene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー