5. アイラッシュサロン ラ シレーヌ(La sirene)   >

アイラッシュサロン ラ・シレーヌ

• 千葉県茂原市八千代2-2-12 IMビル201
  • JR外房線茂原駅徒歩10分。駐車場ガレージ1台完備。スタッフ募集中
  • しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:42:14.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術に加えて、細かな配慮もしてくださいました。
    またお願い致します。

アイブロウトリートメント☆WAX脱毛&毛抜き&アイブロウメイク仕上げ☆¥5500

Eyelash salon La・sirene【ラ・シレーヌ】からの返信コメント

しょこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧と仰って頂けて細かな配慮も良かったと仰って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりとても綺麗でした!
    また是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• あいりままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:16:47.0

お世話になっております
    とにかく 仕上がりもキレイで
    もちも良いです!
    毎回 油断すると寝落ちしてしまう程の
    心地良さです
    また よろしくお願いします

【リピーター様】☆最高級セーブル100本☆強化剤&コーティング込み☆¥6050

あいりまま様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております☆
    お仕上がりと持ちも御満足して頂けてとても嬉しいです!
    全然寝落ちして頂いても大丈夫です☆
    リラックスして頂けて光栄です!
    いつも本当にありがとうございます(*^_^*)
    また是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:04:41.0

とても丁寧に綺麗にまつげを仕上げてくださり大満足です♪
    行くたび自己肯定感爆上がりです♪
    店内は落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができます。
    これからもよろしくおねがいします!

【再来】大人気フラットマットラッシュ☆強化剤&コーティング込み120本¥8800

みさき様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧と仰って頂けてお仕上がりも御満足して頂けてとても嬉しいです!
    自己肯定感爆上がりして頂けて私も嬉しいです☆
    リラックスもして頂けて光栄です☆
    いつも本当にありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:12:35.0

初めてのまつ毛パーマで不安もぁりましたが店員さんの対応も丁寧で仕上がりにも満足でした。
    またお願いしたぃと思いました。

大人気!次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600

なっちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧と仰って頂けて、お仕上がりも御満足して頂けてとても嬉しいです!

• おにくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 07:15:01.0

初来店しました。
    まつげエクステ自体が久しぶりで少々緊張しましたが 今までで一番仕上がりが良く とても丁寧に施術してくださったので大変感謝しています。

柔らかなお店の雰囲気の中で、丁寧で親切ながら 程よい距離感の接客で 癒しも頂きました。

オススメのお店です。

ぜひリピートさせていただきたいです。
    また、よろしくお願いします。

【初回限定】オフ無料★コーティング無料★最高級セーブル100本¥5500

おにく様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今までで1番お仕上がりが良く、丁寧と仰って頂けて、とても光栄です!(*^_^*)
    距離感は大切にしておりますので、リラックスして頂けて良かったです!
    本当にありがとうございました!

• あっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:27:28.0

いつもお世話になっています^^
    今回も綺麗に仕上げてもらいました♪
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

【リピーター様】最高級セーブル2時間付け放題☆強化剤&コーティング¥10450

あっぴ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    御満足して頂けてとても嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます(*^_^*)
    またどうぞよろしくお願い致します☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:19:42.0

毎回大満足です。特に非日常を味わってリラックスしています。ありがとうございます。

【初回限定】オフ無料★コーティング無料★最高級セーブル120本¥6600

ゆか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 06:03:02.0

マツエクをお願いしました。豊富なデザインのなかから
    丁寧なカウンセリングで希望に合ったものを選んでもらいました。
    追加料金もなく良心的なお値段です。

ちはる様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと仰って頂けてとても嬉しいです☆
    指名料も無く、毎回私が施術します☆
    あとは必要の無いメニューの提案は致しませんので、
    ご希望に合った本数の御提案を致しておりますので、
    良心的と仰って頂けてとても嬉しいです!(*^_^*)
    本当にありがとうございました☆

• ゆりあちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 21:13:48.0

いつもお世話になってます!
    お店の落ち着き、モチの良さ、
    スタッフさんの雰囲気全て良いです!
    また来月よろしくお願いします!

驚異の2ヶ月持ち!ボリューム◎バインドロック80束(シングル120本位)¥8800

ゆりあちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております(*^_^*)☆
    お店の落ち着き、持ちの良さ、私の雰囲気まで良いと仰って頂けて、
    とても嬉しいです!いつもお仕上がりとても綺麗です☆
    また来月もどうぞよろしくお願い致します!
    いつも遠くなってしまっても来て頂けて、感謝しかありません(´;ω;`)
    本当にありがとうございます!

• ねえさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 15:46:07.0

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気、出来上がりも満足でした。アフターケアなども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ねえさん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧な対応と落ち着いた雰囲気と仰って頂けて、
    お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!(*^_^*)
    とても綺麗でした☆アフターケアも説明をしっかりさせて頂いております☆
    当店施術で、デザイン変更など特にない場合にはお付け足しも可能ですので、

• さっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 00:09:51.0

前回エクステの持ちがとてもよかったです!今回は左右差も考えて付けてくださり安定の仕上がりでした♪
    また宜しくお願いします(^^)

【リピーター様】☆最高級セーブル80本☆強化剤&コーティング込み☆¥4950

さっち様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回のエクステ持ちご満足して頂けてとても嬉しいです☆(*^_^*)
    左右バランスも見て、とてもお仕上がり綺麗でした!
    いつも本当にありがとうございます☆

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:11:50.0

初めてでしたが、丁寧な説明で分かりやすく、仕上がりも綺麗で、とても満足してます。

★お得な上下セット割★パリジェンヌラッシュリフト¥11000

もえ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    パリジェンヌとても素敵なお仕上がりでした☆(*^^*)
    丁寧な説明と仰って頂けて、ご満足して頂けてとても光栄です!
    また是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:11:17.0

色々提案をしてくださいました。
    料金も安くて助かりました。これからも宜しくお願いします!

驚異の2ヶ月持ち!ボリューム◎バインドロック100束(シングル140本位)¥9900

なお様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    バインドロックとても素敵でした☆
    料金メニューも他サロン様の方が人数がいらっしゃるので、どうしてもお安かったりするので、当店か高いと思われがちなのですが、質の良い商材、高い技術、プライベート空間を御提供しておりますので、これ以上は中々お下げ出来ないので、お褒め頂けてとても嬉しいです☆(*^_^*)!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:08:10.0

娘の卒業式前にメンテナンス今回は長さ短くして頂いたり派手になり過ぎないようにしてもらいましたが
    またまた大変満足な仕上がりで最高です。
    今日もありがとうございました!
    花粉と戦いながらなるべく持ちよく頑張ります!
    またお願いします!!

みゆき様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も素敵なお仕上がりでしたね☆
    とても綺麗でした!卒業式前にメンテナンス出来て良かったです☆
    私も花粉症になってしまいましたので、花粉の辛さがやっと分かりました!
    目のかゆみもあると思いますが、頑張って下さい!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:03:09.0

リラックス空間で丁寧な施術にいつも爆睡です(笑)
    仕上がりも綺麗でもちも良く、友人や同僚にまつ毛を褒められます♪
    これからもよろしくお願いします♪

みさき様

いつも本当にありがとうございます☆
    リラックスして頂けて、嬉しいです!
    お仕上がりいつもとても綺麗です☆
    ご友人や、同僚の方に褒めて頂けていると、私まで嬉しいです☆(*^_^*)
    遠くなってしまいましたが、いつも来て頂けて、とても感謝しております!
    また是非ともお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

• まゆピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:28:38.0

毎回丁寧な対応で、満足のいく施術をしていただきありがとうございます♪
    初めて伺ってから3度目になりますが、まつ毛の状態に合わせて対応してくれています。
    また次回もお世話になります。

【再来】大人気フラットマットラッシュ☆強化剤&コーティング込み☆80本¥6600

まゆピー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    丁寧な対応と仰って頂いて、施術も満足して頂き、とても嬉しいです!
    あっという間に3回目ですね☆とてもありがたいです☆(*^_^*)
    まつ毛の状態に合わせて対応するようにしておりますので、
    あまり負荷がかからないようにしたり、本数や、最適なマツエクをご提案致します☆
    いつも本当にありがとうございます!

• なよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:02:57.0

いつもいつも綺麗にありがとうございます!!
    毎回綺麗な仕上がりで長持ちしてくれるので大満足です!!
    またお願いしますm(*_ _)m

【再来】大人気フラットマットラッシュ☆強化剤&コーティング込み100本¥7700

なよん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ遠くなってしまいましたが、いつもお越し頂き、とても感謝しております!
    お仕上がりと、持ちが良いと仰って頂けて、嬉しいです!
    本当にありがとうございます☆

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 12:09:32.0

自分のまつ毛のコンディションのせいなのか、パリジェンヌにしては他店よりまつ毛が上がらなかったです!パーマはかかりやすい方なので、コンディションが悪かったのかな…。また次回まつ毛を育てて伺いたいと思います!

くる様

口コミありがとうございます!
    せっかく来て頂いたのに申し訳ございませんでした!
    お日にちがかけてから経っていないので、
    御足労をおかけしてしまうのですが、もしよろしければかけ直しさせて頂きたいので、
    LINEにてご連絡下さいませ!
    御迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!

• ゆきもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:44:31.0

いつも思った以上の仕上がりで
    説明も丁寧で大満足です。

驚異の2ヶ月持ちボリューム◎バインドロック160束(シングル180本位)¥13200

ゆきもん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも思った以上のお仕上がりと仰って頂けてとても嬉しいです☆(*^_^*)
    説明も丁寧と仰って頂けて、光栄です☆
    いつも本当にありがとうございます☆

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:37:16.0

お店は清潔感がありとても癒される空間で施術もとても丁寧にしてくれました!カウンセリングも細かくきちんと話が出来て安心しました!!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!

さき様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お店も癒される空間と仰って頂けて嬉しいです(*^_^*)!
    カウンセリングや施術もご満足して頂けて、とても光栄です!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:55:40.0

自分の骨格に合った眉毛に整えていただきました。メイクやお手入れの仕方を教えて頂き、とっても楽になりました。今度はまつげをしていただきたいです!

さくら様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    骨格に合わせて眉毛を形作るので、メイクがしやすくなりますよね☆
    楽になって頂けて私も嬉しいです(*^_^*)!
    まつ毛のメニューもパリジェンヌラッシュリフトや、マツエクメニューも色々ありますので
    是非ともお待ちしております(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• によさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:46:31.0

自己処理の際に眉毛の形が定まらず迷っていましたが、綺麗に整えていただきとても満足しています。
    朝のメイクも眉毛が綺麗に描けて嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

によ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    自分の眉毛はとても難しく、どうゆう眉毛が合うのか分からなかったりしますので、
    今回施術をさせて頂いて、気に入って頂けてとても良かったです(*^_^*)☆
    メイクもとても描きやすくなりますよね♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったと仰って頂けて嬉しいです☆

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 14:40:03.0

今回も大満足の仕上がりです!!お願いします★

さぁ様

いつも本当にありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)!
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:42:26.0

自分の眉の形やメイクにずっと困っていて、サロンを予約しました。初めての施術だったのですが、流れや内容を丁寧に説明してくださり、とても安心でした!
    また、仕上がりも想像以上に綺麗に仕上げてくださり、自分の輪郭に合った眉毛になり大満足です。毎日のメイクが楽しみになりました♪またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ぶー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのアイブロウ施術は不安もあると思いますので、しっかりと御説明させて頂いています☆
    安心して頂けて良かったです(*^^*)
    お仕上がりもとても綺麗でした☆
    メイクもとても描きやすくなりますので、良いですよね(*^_^*)☆

• あいりままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:38:03.0

今回が3度目のマツエク
    初回からサロンの雰囲気もそうですがスタッフさんの優しい雰囲気にも癒され
    綺麗な仕上がりで職人技を感じ大満足です
    これからもよろしくお願い致します

あいりまま様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    3回目の御来店とても嬉しいです(*^^*)
    サロンの雰囲気や、癒されると仰って頂けてとても嬉しいでず(*^_^*)
    もう長い事施術をしていますので、職人技を感じて頂けて光栄です。
    ご満足して頂けて嬉しいです☆
    いつも本当にありがとうございます!

• うっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 22:53:01.0

施術していただいて1週間以上経ちましたが、
    今までで一番生き残っています!笑
    でもやはり2ヶ月は厳しそうです。

ただ前回していただいたおまかせデザインと、
    長さを短くしたのが馴染みが良かったようで
    個人的に凄く気に入りました!
    持ちが悪い原因を一緒に考えてくださったり
    してくれるので、試行錯誤しながら対策が
    見つかれば良いなと思っております。
    とりあえずコーティングをしっかり塗って保護しながら
    様子を見てみます!!
    また施術、よろしくお願い致します。

驚異の2ヶ月持ちボリューム◎バインドロック120束(シングル160本位)¥11000

うっちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    良かったです!やっぱりコーティングが効いてくれたのだと思います☆
    アロマオイルのエステサロンのオーナーさんにお話を伺ったら、オイルが揮発して取れやすくなるよと仰って居たので、コーティング使うのはマストだね!と仰っていたので、良かったです!
    今までで1番持ちが良いのは良かったです☆
    少し安心しました(*^^*)!

こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します!

• azさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 23:50:20.0

サロンの雰囲気も良くてとても丁寧な施術でした。
    まつげもしっかりと付いていて取れなさそうです。
    どのくらい保つのか楽しみです♪
    次回もまたお願いしたいなと思いました。

az様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    お仕上がりとても綺麗でした!
    サロンの雰囲気も良く、丁寧と仰って頂けてとても嬉しいです!
    バインドロックは持ちが良いので、平均2ヶ月程持っています☆
    2ヶ月程でお付け足しされる方が多い印象です☆

また是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!(*^^*)
    本当にありがとうございました☆

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:32:12.0

初めて、プロの方に眉毛を整えて頂きました!!
    私自身、眉毛を整えるのがとても苦手で最小限のケアしかしていなかったのですが、今回お世話になって、
    自分に似合う眉毛の形などアドバイスもくださって、
    とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!!
    ありがとうございました★

あっこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉毛は自分で整える事は本当に難しいですよね!(><)
    お顔似合うデザインを提案するので、お仕上がりとても綺麗でした!
    アイブロウトリートメントをする事によって、産毛も抜けて、
    ガイドラインが出来て整えやすくなるので、形を維持しやすくなったと思います☆(*^^*)

• ゆりあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:46:44.0

今回も大満足の仕上がりです!!

施術中もとてもリラックス出来ますし
    他店と比べてマツエクの持ちが段違いです。

いつも本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

ゆりあちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中もリラックス出来ると仰ってもらえて嬉しいです!
    持ちもバインドロックとても良いですよね☆
    いつも本当にありがとうございます!(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:06:56.0

今回もきれいに付けていただきました!リラックスしまくりです。

ゆか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も素敵なお仕上がりでした☆
    華やかなデザインがとても綺麗です!(*^_^*)
    また是非お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

アイラッシュサロン ラ シレーヌ(La sirene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー