4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 藤沢(wai room)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢539 フクオカビル4F
  • 藤沢駅徒歩5分

てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

施術、接客ともとても丁寧で大満足です。
    またリピートします。

手軽に♪タイ古式マッサージ65分~本日のドリンク&デザート付き¥6900→¥5520

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in藤沢からの返信コメント

てっちゃん様

少しお待たせさせてしまったにも関わらず、自宅のようだと言ってもらえてゆっくり過ごしてもらえたので、本当に嬉しく思います!!
    そんな優しいてっちゃん様のためにも技に磨きをかけて、またお待ちしております^ ^

• TAMAKIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

なかなか予約が取れなかったのですが、今回はタイミング良く即時予約が出来ました。
    本格的なタイマッサージとアイヘッドを施術してもらいました。最高~!
    しばらく続いていた頭痛も治まり、久しぶりに快眠ができました!
    定期的に通おうかと思います。
    おススメです。

まるで脳のマッサージ♪タイ古式65分+アイヘッド30分計95分¥10500→¥8400

TAMAKI様!
    先日のご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!!
    快眠の報告もとても嬉しいです^^
    またのご来店もお待ちしております。
    ペアでもお待ちしております。
    お身体に無理のないようにお過ごしください!

• ちゃちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めてのタイ古式マッサージでした。
    指圧とストレッチを組み合わせたマッサージで、気持ち良かったです。また来たいと思います。

人気No1♪タイ古式マッサージ95分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥9800→¥7840

ちゃちゃ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2019/8/30

休み明けにお邪魔させて頂きました
    何度かお邪魔させて頂きましたが 今回の施術して頂いた
    方は 他の方とは 基本的には同じなのですが 細かい所の
    施術方法が 凄く良かったです また今度 お願い致します

むらちゃん様

先日担当させて頂きました井手です。
    嬉しいコメントありがとうございます。とても励みになります。
    またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです(^-^)

お時間が出来てフラッとお越し頂いた時のために、むらちゃん様に気に入って頂きました施術方法を他のスタッフにもわかるようにメモ書きしておきました。
    是非またよろしくお願いいたします!

• はせぴょんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

タイ古式を受けるのはこれで3回目でしたが、今までで1番内装が素敵でした!
    ただあまりにも疲れをためすぎてたため、あまり雰囲気を楽しめませんでした。
    今度は疲れきるまえにまた行きたいとおもいます。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

• kneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

肩と首の凝りが酷く体が重く感じる日が続いたので、思い切って口コミの良かったこちらのお店に予約しましたが、結果大正解でした。
    マッサージに行くことが今までほとんどなかったので少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく話しやすい方だったので、本当にあっという間の1時間半でした。
    そんなところも凝っていたのか!という気づきもあり、楽しい時間が過ごせました。
    期間が空いてしまうとまた凝りが戻って来てしまうとのことでしたので、また伺いたいと思います。

kne様!
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    その後、お身体の調子いかがですか?
    ストレッチもぜひ続けてみてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております^^

• 川原田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

すみません。お名前を失念してしまいましたが名刺がいま手元になくわかりません。ショートヘアの女性ご担当者にお願いしました。マッサージも気持ちよく、お茶やスイーツもついてこの値段は大変お得だと思いました。サロンもキレイでまるでタイにいるような心地よさでした。またぜひ行きます。ありがとうございました!

【お試し】タイ古式50分~本日のドリンク&デザート付き~初回3980円ペア不可

川原田様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    次回も楽しみにしています!!また是非お二人でいらしてくださいね!!
    もちろんお一人でプラットもお待ちしてます!!

ありがとー(^^)/"

• まゆちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めてお店に伺いました。
    以前から気になっていて
    運良く当日予約で入れました。
    店内はアジア系の雰囲気でとても綺麗でした。
    リフレ、タイ古式 95分コースで
    とてもリラックスできてあっという間に
    時間が過ぎてしまいました。
    タイ古式が初めて普段使わない筋が伸びて
    とても気持ち良かったです。
    スタッフさんの接客対応 雰囲気 などに癒され
    次回は違うコースでお店に伺いたいと思います。
    お見送りも感激しました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

まずは足からスッキリ♪♪タイ古式65分+リフレ30分計95分¥10500→¥8400

まゆちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お店とマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。
    また色々なコースも受けてみてくださいね。
    まゆちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• レッドさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

2回目の利用でした。
    今回は前回より長いコースで、首肩にタイガーバームを塗っていただきました。
    ほぐしてもらった後のスーッとするタイガーバームは、やみつきになりそうです。
    ゆったりした雰囲気のスペースなので、長めのコースがいいなと実感しました。

レッド様

2回目のご利用ありがとうございました。
    タイガーバーム気に入っていただけたようで良かったです。
    また色々なメニューもお試しくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/20

お世話に成りました
    30分延長して お腹(臓器)マッサージも
    して頂いたのですが これが なかなか効きます
    癖になりそうです。
    今度また お願い致します

タイ古式マッサージ95分/9600

むらちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    また色々なコースを受けてみてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• pekoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とても丁寧な施術で身体がとてもスッキリし、楽になりました。
    またお伺いします!

フットマッサージ35分タイ古式60分 計95分/10300

peko

口コミの投稿もありがとうございます。
    楽になったと仰っていただけてとても嬉しいです。
    是非またお越しくださいね。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ほどよい強さでリラックスできました。
    ケガをしている箇所も気をつかって対応していただいて安心できました。
    終わった後しばらくは姿勢が楽に作れる感じがありました。
    また行きたいと思います、

しん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    姿勢が楽に作れる感じがあったということで、私も嬉しいです。
    また是非ご来店くださいね。
    お待ちしております☆

• あひるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

タイ古式にずっと行ってみたくて、女性でも行きやすそうな写真を拝見して、こちらに決めました!!

お店の内装、雰囲気が最高!タイパンツに着替えるのも新鮮!

マッサージも強さを調整していただけるし、もてなされながらのストレッチが 心地よく 癒されました。
    最後の最後まで 気遣い、笑顔を絶やさないスタッフ様ありがとうございましたm(_ _)m

アドバイス&メッセージカードも心がこもっていて嬉しかったです!
    是非また伺いたいです!!

• チョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とても気持ちよかったです!

もっとやってもらいたかったです!

チョロ様

口コミの投稿ありがとうございます!!そんな風に言っていただけて光栄です。
    今後もスタッフ一同でチョロ様をお待ちしています!!末永くよろしくお願い致します
    お時間が空きましたら、長いコースも是非お試しくださいね(^^)/
    ありがとー!!

• あきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

店員の方も気さくでいて丁寧。ただツボを押すだけでなく本格的なタイ式マッサージでストレッチが入っていて気持ち良かったです!
    また訪れたいと思います。

あきお様

口コミの投稿とお褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後もスタッフと共に勉強を重ねて、一人でも多くのお疲れ様を癒せるように頑張ります!!
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

• izuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

3年ぶりのタイ古式マッサージでしたが、とーっても気持ちよくリラックスできました(^^)自分の特性などのアドバイスをもらい知識にもつながりました。
    カフェ併設していたのでお茶の種類もたくさんあって悩みました。
    ぶり返しもこず、身体が楽になりました。ありがとうございました。

izu様

口コミの返信ありがとうございます!!タイ古式マッサージがお身体に合われて良かったです!!
    お疲れMAXになる前に次回のご来店お待ちしています!!
    また、何かご相談ありましたらスタッフにお気軽にお声かけ下さい。
    末永いお付き合いよろしくお願い致します(^^)/

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

転職したばかりで、なおかつ大仕事を終えた自分を労うつもりでうかがいました。施術自体、とても気持ちがよく背中側の自分では触れられないところの疲れも指摘していただき、丁寧にほぐしてもらえて大満足です!
    初めて履いたタイパンツも着心地が良かったです。
    時間を作って、今度はタイマッサージを受けてみたいと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました!

アジアン空間でアロマ&足湯★デザート&ドリンク付アロママッサージ全身65分

くみこ様

こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございます(^_^)リラックスいただけましたでしょうか?
    口コミの投稿ありがとうございます(^-^)次回は是非、スタッフ一押しのタイ古式マッサージも受けてみてください!ストレッチで緩やかにじっくりほぐしていきます。
    ご来店お待ちしてますね(*^^*)/“

[投稿日] 2019/7/26

もみほぐし には 良く行くのですが
    やはり ストレッチも 入った方が
    自分としては 大変良かったです
    また 利用させて頂きたいと思います

むらちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    気に入って頂き、早速再来店ありがとうございます(^_^)
    お身体の改善のお手伝いできたら嬉しいです!!
    引き続きお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

ゴッドハンドですごく上手でした。お話も楽しかったです。またお邪魔します。

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)もっともっと色んな方々のゴットハンドになれるように、今後も引き続き勉強です(´∀`)
    あや様のお身体もよりほぐせるように、次はセラピストキャンプに行く目標と共に頑張っています
    今後もよろしくお願い致します!!m(_ _)m

• haruさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

内装の雰囲気もよくホスピタリティーも良いです。
    背術もしっかりしたタイマッサージでした。
    デザート飲み物も充実して美味しかったです。

haru様

先日は数あるリラクゼーションの中からwairoom藤沢にお越しくださりありがとうございます!!
    次回は!!
    お疲れの前に!!是非ご来店下さい!!スタッフ一同心からお待ちしております。

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

強めのマッサージが好きなのでタイ式は好みです。
    ストレッチや自分ではできない背中、足など気持ちよかったです。

apple様

口コミの投稿ありがとうございます!!お疲れの前にまた是非ご来店下さい(^^)/

スタッフと共にお待ちしています!!

• なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

施術前に体のここは絶対に触らないで(プライバシーにかかわることなのでどうして・どこなのかは書きません。店舗から返信するならどうして・どこという詳細は絶対に書かないで)、と場所を指さしでしっかり伝えたが、施術中にいきなりそこを強く押された。
    悪い意味でびっくりし、押された瞬間「そこは押さないで」と強く注意したが、「えー、ここも駄目なんですか」とまさにそこを押したのに、しらばっくれて謝罪も悪びれる様子もなかった。
    施術後にも再度そのことを言い、やっとちょっと萎縮した感じが見られた。
    自宅に戻りすごい腹がたち、口コミを書くことを決めた。
    まずは注意したことを守って触らないでほしい所は絶対に触るべきでなかったし、間違って押してしまったのだから、きちんと謝って。お金払ってリラックスしに行ったたのに、こんなことに腹立てたくない。
    あと、体が疲れている・強張っているから行っているのに、ストレッチで「痛い」と言ったら、「これはやばいですねー」と言ったのも腹が立った。
    接客・言葉使いに難あり。再来はない。

なつみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。不快な中で延長してくださり、本当にありがとうございました。
    ご要望の箇所は私の判断違いで押さえてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お身体をひねる際に触れてしまいましたが、痛めていたとの事でしたので、さぞ痛かったことと本当に申し訳なく思います。

なつみ様のお身体ですが、ご要望に応じるのが大変難しく、私の腕が無いのも、ももちろんございますが、当店はリラクゼーションの為、治療に特化してはおりません。必要以上に柔らかい圧も教えてはおりません。私店長小林の判断により、他のセラピストに任せることも出来かねます。2回目以降のご利用をされますと、なつみ様のお身体の悪化も気になります。お身体にあったお店を見つけられますこと、心より願っています。

数あるリラクゼーションの中からご来店頂き、ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございました。m(__)m今後の参考にスタッフと共有共に活用させていただきます。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

いつも気持ちよくほぐれるので、定期的に通わせていただいています。ひどい肩こりにはトークセンが効きます。独特の施術にハマってます!

マリコ様

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございますm(__)m
    トークセン&タイ古式が気に入って下さりとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

タイ古式マッサージは初めてだったのでドキドキしたのですが、とてもリラックス出来ました。
    マッサージもとてもポイントをついていて、すごく良かったです。
    コンスタントに通えないかと思いますが、また行かせて頂きます。

なかちゃん様

お忙し中、口コミを投稿戴いてありがとうございます^ ^
    初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    お時間余裕あるときでかまいませんよ!
    またお疲れ様のときにぜひワイルームにいらしてくださいね♪

• レッドさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

タイ古式マッサージは初体験でした。
    自分の身体が昔から非常に固いので、きっと痛いだろうと思って今まで避けていました。
    この価格なら一度試してみようかなと思って行ってみたのですが、「こんなに気持ちいいならもっと早く受けてみれば良かった!」と思いました。
    店内の雰囲気も、スタッフの方の接客も、とても気持ち良くリラックスできました。
    施術後にドリンクを頂きながらスタッフさんと会話する時間があったのも、リラクゼーションスペースの理想の形だなと思います。
    最高でした!

レッド様

口コミの投稿も嬉しかったです。
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• なりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

お店の雰囲気もよく店員さんの接客、技術ともにとても満足でした。ぜひまた行きたいと思います!

なり様

こんにちは!!
    先日は数あるリラクゼーションの中からwairoom藤沢店にご来店下さり、本当にありがとうございます!!
    タイ古式は長いコースほどお身体もリラックス効果が強く、代謝も上がりやすくなります!!
    是非一度長いコースもお試し下さいね!!口コミの投稿ありがとうございました!!次回の施術代から500円引かせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• cleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

初めてのタイ古式マッサージでしたが、体の深層部分にまで効くようで大変気持ちの良いものでした。体が柔らかい方がもっと気持ち良さを実感できるだろうと思い、今朝からストレッチを始めています笑 次回が楽しみです!

cle様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/お身体の調子はいかがですか?
    口コミの投稿ありがとうございます!!次回の施術代から500円引かせていただきます。
    お疲れがたまってしまう前に是非お越しくださいね!!スタッフと共にお待ちしております!!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

久しぶりのタイ古式マッサージ気持ちよかったです。あまりココ以外にタイ古式がないので助かります。日本人の若い方が詐術者のため他のタイ古式に比べると経験の割に高いかなと感じてしまいますが。
    また行くと思います。

さくら様

口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけましたでしょうか?(^^)揉み返しなど来ていませんか?

スタッフ一同、より腕を磨いて、次回もご来店お待ちしております。

• キムタクオールドさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

優しさあふれるマッサージでした。またお邪魔します。

口コミ書いてくれた方♪500円オフサービス(65分以上のメニュー対応)

キムタクオールド様

また次回お会いできることを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

• たぬちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

施術後とっても体が軽くなりました!
    デザートも美味しくて子育て疲れもふっとびました。
    また伺いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 藤沢(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー