4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 藤沢(wai room)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢539 フクオカビル4F
  • 藤沢駅北口より徒歩3分

カナペロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 09:33:02.0

もう体が限界だなぁという時に夫婦で利用させて頂きました。結論から言うととっても救われました。2人とも。1時間半かけてこちらに行った甲斐がありました。いつも行くタイ古式サロンがお休みでしたのでちょっと遠いかなと思いながらでしたが本当に行って良かったと思います。今日でワイルームさんに行ってから2日経ちましたが、体の調子がとても良いです。軽い感じで呼吸が深くできている感じ。主人は、目がパソコンからの負担が大きかったのかちょっと痛みも伴っていました。ですが、こちらに行ってから痛みも治り、今もとても調子が良いと言っています。
    また、是非、お伺いしたいです。
    体のケアは、とても大切だなぁと楽になってから改めて痛感。
    今回は本当にありがとうございます。

人気No1♪タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10900→¥8700

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in藤沢からの返信コメント

カナペロ様

この度は遠方からwairoom藤沢店にお越し下さり、
    誠にありがとうございました!

お二人ともお身体の状態が良くなったとお聞きし、
    本当に嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもカナペロ様ご夫婦のお身体と心のサポートにお力になれたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• tomoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 23:40:15.0

一生懸命やってくれた

口コミ書いてくれた方♪300円オフサービス(55分以上のメニュー対応)

tomo 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

tomo様のお身体に、ゆっくりストレッチも行うタイ古式マッサージはぴったりだと思います。
    またお疲れ溜まり切る前に、ご来店お待ちしております☆彡

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 00:53:57.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    お店はとても雰囲気も良く、お香のいい香り、素敵なバリの音に包まれながらの、身体へのマッサージ!
    痛みもなくとてもいい時間を過ごす事が出来ました^ ^
    都度痛みなども聞いて下さりとても丁寧でした。
    足のむくみと疲れが酷いと伝えたら、そちら中心でして下さったのにもとても嬉しく思いました!

【お試し】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付き~初回4900円

まき様
    ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    足の疲れが取れた事、嬉しく思います(*^^*)
    また是非リラックスしにいらして下さい!

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:26:39.0

足のマッサージから丁寧にしていただき、とても気持ち良く、夜勤明けだったので半分寝てしまったが、本当に心地良かったので寝てしまったのだと思います。アロマの香りもとてもリラックスできて良かったです。もっと長時間施術していただきたかったが55分コースしか予約が空いていなかったので星ひとつマイナスにしました。
    次は長時間のコースでお願いしようと思います。

アジアン空間でアロマ&足湯★デザート&ドリンク付アロママッサージ全身55分

みえ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    リラックスして頂けた事、嬉しく思います。
    次回は長時間のコースでしっかりじっくりほぐしていきましょう(^^)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• 刺身さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:26:25.0

初めてタイ式でマッサージしていただきましたがとても良かったです^^

刺身 様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

初めてのタイ古式マッサージ、お喜びいただけて嬉しく思います!

お友達と2人でマッサージも格別ですよね♪

またお会い出来ることを楽しみにしております☆彡

• Roseさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 20:26:14.0

It was very good and relaxing, thank you !

Rose 様

来店・口コミ投稿ありがとうございました!

リラックスいただけて、良いお時間お過ごしいただけたようで幸いです(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

お身体お疲れ気味でしたので、またぜひリラックス時間にご活用くださいませ!

• hmkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:57:07.0

身体中のコリをほぐして頂きました。
    初めての利用でしたが、落ち着く雰囲気で、
    とてもリラックスすることができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

hmk 様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

タイ古式マッサージは足元から入り、全身をほぐし、血液やリンパの巡りを良くすることができるマッサージになります。hmk様に体感いただけて、嬉しく思います♪

雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

ぜひまたお疲れ溜まり切る前に、ご活用くださいませ★

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:36:40.0

良い感じでした

手軽に♪タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き¥8700→¥6900

かこ 様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

定期的に来ていただいていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

また今月お会いできるのを楽しみにしております!

• 露伴さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 00:14:03.0

二度目の来店でした。
    雰囲気や接客の対応も良くてとても癒されます。
    毎週行きたいぐらいです。

メンテナンス会員様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

露伴 様

2回目のご利用・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

施術だけでなく、雰囲気などにもお喜びいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お背中などお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れ溜まり切る前に、ご活用くださいませ!露伴様にお会いできることを楽しみにしております♪

• リメイカーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:43:21.0

腰が痛かったのですが、だいぶ楽になりました。
    肩からの首の痛みも軽減されました。
    次回も宜しくお願い致します。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓

リメイカー 様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お辛いと仰っていた、腰・首肩が楽になったとの事で、大変嬉しく思います☆

いつも頑張っていらしっしゃるリメイカー様のお疲れが取れるよう、引き続きお手伝いさせていただけたらと思います。次回は特典も利用して、さらにすっきりしていきましょう!

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:51:20.0

今回で2回目ですが、雰囲気がとても良いと思います。スタッフの方も皆さん温かく、マッサージ後のデザートとドリンクも美味しい。足裏リフレをやった後は足がとても軽い感じがします。
    また伺いたいと思います!

カナ 様

2回目のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

施術だけでなく、雰囲気などもお喜びいただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また来月、お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*) 引き続き、よろしくお願いいたします!

• パーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:35:35.0

明るく、前向きな性格のスタッフさんで、コース内容などをとても丁寧に説明して頂けました。
    マッサージもとても気持ちが良く、身体が軽くなりました。
    マッサージ終了後のデザートも美味しかったです。

まるで脳のマッサージ♪タイ古式55分+アイヘッド30分計85分¥13600→¥10800

パーマン 様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

楽しくお話させていただけて、わたしもあっという間のお時間でした(*^^*)

引き続き、心と身体を軽くするお時間として、ご活用いただけたら幸いです。

また次回お会いできるときを楽しみにしております!引き続き、よろしくお願いいたします☆彡

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 22:35:00.0

急遽にもかかわらず、丁寧に対応していただき、身体すっきりしました。
    丁寧に身体の凝ってるところも細かく教えていただけたのもよかったです。
    最後にいただいた酵素ドリンクも美味しかったです。

はるな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:44:04.0

来店してからの、施術を担当してくれた方のカウンセリングや色んな説明も丁寧でしたし、タイ古式とアイヘッドマッサージもリラックスした状態で施術してもらい、とても満足度できました。
    また、アイヘッドマッサージをプラスしてリピートしたいと思います。

りゅう様

口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮から背中にかけて、かなり頑張っていらっしゃるお身体でしたね…!

引き続き、アイヘッドマッサージやタイマッサージでほぐしていきましょう(^^)/

また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-13 21:29:13.0

期待以上にマッサージして頂き大満足でした
    次回も楽しみにしてます!

たっちゃん様

口コミ投稿・いつもご来店、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

次回CBDオイルでさらにほぐしていきましょう!

またよろしくお願いいたします☆彡

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 12:41:12.0

凝り固まっていた体が施術後はとってもラクになりました!
    凝っていた場所のマッサージは痛い時もありましたが、全体的に満足です。ありがとうございました。

人気No1♪タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥13000→¥9900

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体ほぐすことができて、良かったです♪

暑さ続きますが、ご自愛してお過ごしくださいませ!

月末、またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-08 22:32:20.0

いつも丁寧に接客してくれてとても満足のいく施術ありがとうございます。
    また定期的に通わせて頂きます。次回も楽しみです。

たっちゃん様

口コミ&ご来店ありがとうございました!
    今回は一つ指標が出てきてよかったです★
    しなやかな筋肉を目指していきましょう!!
    初歩的かもしれませんが、まずはこまめな水分補給から心がけてみてくださいね~

またお待ちしております(*^^*)

たきがわ

• minoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:26:10.0

すごい体がスッキリしました!
    首周りなど体の可動域も広がった感じがします

頭のマッサージもとても気持ちく極楽でした
    またお世話になります:)

mino様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

特にタイ古式マッサージは「2人でやるヨガ」とも言われていますので、
    自分でするのとは違うところまで伸ばしたりリラックスできるのが特徴です☆彡

「極楽」と言っていただけて大変嬉しく思います。

ぜひまた、お疲れ溜まり切る前にお越しくださいませ!

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:03:19.0

技術もよかったし、対応も素敵でした。
    強い勧誘がないのがいい。逆にまた来たいなと思いました。

メグさま

口コミ投稿ありがとうございます☆

お忙しい中、ご自身のケアの時間に来てくださり、ありがとうございました!

お背中などご自身では難しいところなど、またお手伝いさせていただけたらと思います(*^^*)

メグさまのお越しをお待ちしております♪

• もいもいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:15:28.0

丁寧に施術して頂きました。
    明るいスタッフさんで和やかな雰囲気で良かったです。
    とても体が楽になりました。

平日ラッキークーポン★タイ古式マッサージ55分~ドリンク&デザート付¥5900

もいもい様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術はもちろん、スタッフとのやり取りも楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れ溜まり切る前にぜひまたお越しくださいませ☆

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 15:12:34.0

はじめてタイ古式マッサージ受けました。初めてでしたが、事前の説明もわかりやすくお店の雰囲気もよくリラックスできました。
    足湯マッサージで温まり、マッサージ用の洋服もあり、ゆったりした服装で受けることができました。
    声がけしてもらう事が多く、強度もちょうどよかったです。
    気持ちよくて、うとうとして少しねてました。ですが
    体が軽くなっていくのがちゃんとわかりました。
    施術後もお茶と、デザートがありゆっくりできました。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

きのこ 様

口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのタイ古式マッサージを当店でお受けいただけたこと、大変嬉しい感想をお持ちいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

デザートやドリンクも月替わりの楽しみとして、またご来店いただけますと幸いです。

きのこ様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-28 12:39:55.0

ゆっくりと穏やかな時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

たっちゃん様

口コミ&先日はご来店ありがとうございました!
    まだまだ、だいぶ頑張り屋さんのお身体状態ですね…。
    これから更にセルフラブ上手に・QOLが上がるお手伝いができれば幸いです★
    またお待ちしております(*^^*)

たきがわ

• すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 16:59:25.0

不定期で通っているのですが、今回は下半身の重だるさが我慢できなくなり利用させていただきました。
    ゆっくり伸ばしてほぐしていただき術後はとてもスッキリしました!
    店内の雰囲気も相まって心身共にリラックスできました
    また利用させていただきます!

すーさん 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

施術だけでなく、雰囲気についてもありがとうございます!
    自分へのお誕生日プレゼントとしてご活用いただけて嬉しく思います(*^^*)

またお疲れ溜まり切る前に、リラックスタイムにご活用くださいませ☆

• Tamyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:33:13.0

アットホームな雰囲気で、担当していただいたスタッフの方とのやり取りと心地よく、とてもリラックスした時間を過ごせました。施術後にお茶とデザートが頂けるのも嬉しいです。施術も丁寧で、身体がとても楽になりました。次回もぜひお願いしたいと思いました。

Tamy 様

口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気なども気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

暑い日が続きますが、お身体お疲れ溜まり切る前に、是非またお越しくださいませ☆

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 20:22:14.0

担当セラピストの方に丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。
    空間も居心地が良く、とてもリラックスできました。

ゆー様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当店では、施術だけでなく、カウンセリングも丁寧にさせていただいているため、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひまた、リラックスタイムにご活用いただければ幸いです(*^^*)

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:13:44.0

終わってから全身が軽くなりました!
    首と背中がガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらってスッキリしました。足のむくみも解消しました。
    また次回が楽しみです♪

平日ラッキークーポン★タイ古式マッサージ85分~ドリンク&デザート付¥8900

ゆっち 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

タイ古式マッサージ、全身をしっかりほぐしていけるので、お身体軽くなりますよね(*^^*)

ヘッドマッサージも、リフレクソロジーもお試しいただいて、ありがとうございます!

引き続き、目指すお身体の状態に向けて、頑張っていきましょう☆彡

• *麻衣*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 23:23:35.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    もっとツラいストレッチかと思っていましたが、指圧のような手技もあり気持ちよかったです。
    個人的に足湯とお着替えがあるのが嬉しかったです!
    担当してくださった方が癒し系で、またタイミングが合えばお願いしたいと思いました!

*麻衣*さま

口コミ投稿ありがとうございます☆

タイ古式マッサージは、痛いイメージなどを持たれている方もいらっしゃいますが、痛気持ちいくらいで、お客様のお疲れをとっていきます!

足湯なども喜んでいただけて、良かったです(*^^*)

また、お疲れ溜まり切る前にご利用くださいませ!

*麻衣*さんのお越しをお待ちしております♪

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:19:31.0

首の痛みなくなりました、迷ったら行ってみよう、
    痛い方はぜひ。

かこ 様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

アイヘッドマッサージ、首元のお疲れ取るのにぴったりですので、またお疲れの際はご利用くださいませ。

ほかにも、お疲れの箇所に合わせて、お手伝いさせていただけたらと思います!

いつもありがとうございます!引き続き、よろしくお願いいたします☆彡

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 07:25:54.0

少し強めだった

いち 様

口コミ投稿ありがとうございます!

タイ古式マッサージは痛気持ちいくらいがベストですが、
    お痛み強かったようで大変申し訳ございません。

いち様の心地よい加減で、
    引き続きお疲れが取れるよう、お手伝いさせていただけたらと思いますm(_ _"m)

• カチュさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 19:49:39.0

タイ古式は昔から色々な所に通わせて頂いてて引っ越しもあり、近くであった事もありワイルームさんに伺わせて頂きました

とってもフレンドリーで腕も確かであり時間があっという間に終わってしまい、もっと長いコースで受けてみたいと思いました

また宜しくお願いいたします

カチュ 様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

楽しくお話させていただき、こちらもあっという間のお時間でした!

ご縁があり、嬉しい限りです。またお疲れ溜まり切る前に、リラックスタイムにお越しくださいませ☆彡

カチュ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 藤沢(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー