4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 藤沢(wai room)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢539 フクオカビル4F
  • 藤沢駅徒歩5分

てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

施術、接客ともとても丁寧で大満足です。
    またリピートします。

手軽に♪タイ古式マッサージ65分~本日のドリンク&デザート付き¥6900→¥5520

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in藤沢からの返信コメント

てっちゃん様

少しお待たせさせてしまったにも関わらず、自宅のようだと言ってもらえてゆっくり過ごしてもらえたので、本当に嬉しく思います!!
    そんな優しいてっちゃん様のためにも技に磨きをかけて、またお待ちしております^ ^

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ほどよい強さでリラックスできました。
    ケガをしている箇所も気をつかって対応していただいて安心できました。
    終わった後しばらくは姿勢が楽に作れる感じがありました。
    また行きたいと思います、

• あひるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

タイ古式にずっと行ってみたくて、女性でも行きやすそうな写真を拝見して、こちらに決めました!!

お店の内装、雰囲気が最高!タイパンツに着替えるのも新鮮!

マッサージも強さを調整していただけるし、もてなされながらのストレッチが 心地よく 癒されました。
    最後の最後まで 気遣い、笑顔を絶やさないスタッフ様ありがとうございましたm(_ _)m

アドバイス&メッセージカードも心がこもっていて嬉しかったです!
    是非また伺いたいです!!

【お試し】タイ古式50分~本日のドリンク&デザート付き~初回3980円ペア不可

• チョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とても気持ちよかったです!

もっとやってもらいたかったです!

チョロ様

口コミの投稿ありがとうございます!!そんな風に言っていただけて光栄です。
    今後もスタッフ一同でチョロ様をお待ちしています!!末永くよろしくお願い致します
    お時間が空きましたら、長いコースも是非お試しくださいね(^^)/
    ありがとー!!

• あきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

店員の方も気さくでいて丁寧。ただツボを押すだけでなく本格的なタイ式マッサージでストレッチが入っていて気持ち良かったです!
    また訪れたいと思います。

あきお様

口コミの投稿とお褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後もスタッフと共に勉強を重ねて、一人でも多くのお疲れ様を癒せるように頑張ります!!
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

• izuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

3年ぶりのタイ古式マッサージでしたが、とーっても気持ちよくリラックスできました(^^)自分の特性などのアドバイスをもらい知識にもつながりました。
    カフェ併設していたのでお茶の種類もたくさんあって悩みました。
    ぶり返しもこず、身体が楽になりました。ありがとうございました。

izu様

口コミの返信ありがとうございます!!タイ古式マッサージがお身体に合われて良かったです!!
    お疲れMAXになる前に次回のご来店お待ちしています!!
    また、何かご相談ありましたらスタッフにお気軽にお声かけ下さい。
    末永いお付き合いよろしくお願い致します(^^)/

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

転職したばかりで、なおかつ大仕事を終えた自分を労うつもりでうかがいました。施術自体、とても気持ちがよく背中側の自分では触れられないところの疲れも指摘していただき、丁寧にほぐしてもらえて大満足です!
    初めて履いたタイパンツも着心地が良かったです。
    時間を作って、今度はタイマッサージを受けてみたいと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました!

アジアン空間でアロマ&足湯★デザート&ドリンク付アロママッサージ全身65分

くみこ様

こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございます(^_^)リラックスいただけましたでしょうか?
    口コミの投稿ありがとうございます(^-^)次回は是非、スタッフ一押しのタイ古式マッサージも受けてみてください!ストレッチで緩やかにじっくりほぐしていきます。
    ご来店お待ちしてますね(*^^*)/“

• むらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

もみほぐし には 良く行くのですが
    やはり ストレッチも 入った方が
    自分としては 大変良かったです
    また 利用させて頂きたいと思います

むらちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    気に入って頂き、早速再来店ありがとうございます(^_^)
    お身体の改善のお手伝いできたら嬉しいです!!
    引き続きお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

ゴッドハンドですごく上手でした。お話も楽しかったです。またお邪魔します。

まるで脳のマッサージ♪タイ古式65分+アイヘッド30分計95分¥10500→¥8400

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)もっともっと色んな方々のゴットハンドになれるように、今後も引き続き勉強です(´∀`)
    あや様のお身体もよりほぐせるように、次はセラピストキャンプに行く目標と共に頑張っています
    今後もよろしくお願い致します!!m(_ _)m

• haruさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

内装の雰囲気もよくホスピタリティーも良いです。
    背術もしっかりしたタイマッサージでした。
    デザート飲み物も充実して美味しかったです。

haru様

先日は数あるリラクゼーションの中からwairoom藤沢にお越しくださりありがとうございます!!
    次回は!!
    お疲れの前に!!是非ご来店下さい!!スタッフ一同心からお待ちしております。

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

強めのマッサージが好きなのでタイ式は好みです。
    ストレッチや自分ではできない背中、足など気持ちよかったです。

apple様

口コミの投稿ありがとうございます!!お疲れの前にまた是非ご来店下さい(^^)/

スタッフと共にお待ちしています!!

• なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

施術前に体のここは絶対に触らないで(プライバシーにかかわることなのでどうして・どこなのかは書きません。店舗から返信するならどうして・どこという詳細は絶対に書かないで)、と場所を指さしでしっかり伝えたが、施術中にいきなりそこを強く押された。
    悪い意味でびっくりし、押された瞬間「そこは押さないで」と強く注意したが、「えー、ここも駄目なんですか」とまさにそこを押したのに、しらばっくれて謝罪も悪びれる様子もなかった。
    施術後にも再度そのことを言い、やっとちょっと萎縮した感じが見られた。
    自宅に戻りすごい腹がたち、口コミを書くことを決めた。
    まずは注意したことを守って触らないでほしい所は絶対に触るべきでなかったし、間違って押してしまったのだから、きちんと謝って。お金払ってリラックスしに行ったたのに、こんなことに腹立てたくない。
    あと、体が疲れている・強張っているから行っているのに、ストレッチで「痛い」と言ったら、「これはやばいですねー」と言ったのも腹が立った。
    接客・言葉使いに難あり。再来はない。

なつみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。不快な中で延長してくださり、本当にありがとうございました。
    ご要望の箇所は私の判断違いで押さえてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お身体をひねる際に触れてしまいましたが、痛めていたとの事でしたので、さぞ痛かったことと本当に申し訳なく思います。

なつみ様のお身体ですが、ご要望に応じるのが大変難しく、私の腕が無いのも、ももちろんございますが、当店はリラクゼーションの為、治療に特化してはおりません。必要以上に柔らかい圧も教えてはおりません。私店長小林の判断により、他のセラピストに任せることも出来かねます。2回目以降のご利用をされますと、なつみ様のお身体の悪化も気になります。お身体にあったお店を見つけられますこと、心より願っています。

数あるリラクゼーションの中からご来店頂き、ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございました。m(__)m今後の参考にスタッフと共有共に活用させていただきます。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

いつも気持ちよくほぐれるので、定期的に通わせていただいています。ひどい肩こりにはトークセンが効きます。独特の施術にハマってます!

マリコ様

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございますm(__)m
    トークセン&タイ古式が気に入って下さりとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

タイ古式マッサージは初めてだったのでドキドキしたのですが、とてもリラックス出来ました。
    マッサージもとてもポイントをついていて、すごく良かったです。
    コンスタントに通えないかと思いますが、また行かせて頂きます。

なかちゃん様

お忙し中、口コミを投稿戴いてありがとうございます^ ^
    初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    お時間余裕あるときでかまいませんよ!
    またお疲れ様のときにぜひワイルームにいらしてくださいね♪

• レッドさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

タイ古式マッサージは初体験でした。
    自分の身体が昔から非常に固いので、きっと痛いだろうと思って今まで避けていました。
    この価格なら一度試してみようかなと思って行ってみたのですが、「こんなに気持ちいいならもっと早く受けてみれば良かった!」と思いました。
    店内の雰囲気も、スタッフの方の接客も、とても気持ち良くリラックスできました。
    施術後にドリンクを頂きながらスタッフさんと会話する時間があったのも、リラクゼーションスペースの理想の形だなと思います。
    最高でした!

レッド様

口コミの投稿も嬉しかったです。
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• なりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

お店の雰囲気もよく店員さんの接客、技術ともにとても満足でした。ぜひまた行きたいと思います!

なり様

こんにちは!!
    先日は数あるリラクゼーションの中からwairoom藤沢店にご来店下さり、本当にありがとうございます!!
    タイ古式は長いコースほどお身体もリラックス効果が強く、代謝も上がりやすくなります!!
    是非一度長いコースもお試し下さいね!!口コミの投稿ありがとうございました!!次回の施術代から500円引かせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• cleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

初めてのタイ古式マッサージでしたが、体の深層部分にまで効くようで大変気持ちの良いものでした。体が柔らかい方がもっと気持ち良さを実感できるだろうと思い、今朝からストレッチを始めています笑 次回が楽しみです!

cle様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/お身体の調子はいかがですか?
    口コミの投稿ありがとうございます!!次回の施術代から500円引かせていただきます。
    お疲れがたまってしまう前に是非お越しくださいね!!スタッフと共にお待ちしております!!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

久しぶりのタイ古式マッサージ気持ちよかったです。あまりココ以外にタイ古式がないので助かります。日本人の若い方が詐術者のため他のタイ古式に比べると経験の割に高いかなと感じてしまいますが。
    また行くと思います。

さくら様

口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけましたでしょうか?(^^)揉み返しなど来ていませんか?

スタッフ一同、より腕を磨いて、次回もご来店お待ちしております。

• キムタクオールドさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

優しさあふれるマッサージでした。またお邪魔します。

口コミ書いてくれた方♪500円オフサービス(65分以上のメニュー対応)

キムタクオールド様

また次回お会いできることを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

• たぬちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

施術後とっても体が軽くなりました!
    デザートも美味しくて子育て疲れもふっとびました。
    また伺いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

• na3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

駅近くなのに一足入るとヒーリング効果を感じられる落ち着けるとても心地よい空間でした。
    自分の体の固さは自覚ありましたが、施術して頂く間に思った以上であることがわかります。とはいえ、いつの間にか寝ちゃっているという心地よさもあり。
    スタッフの方もとても穏やかで暖かで安心できるご対応いただきました。
    疲れがたまる前にまたお願いしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか。またお会いできる日を楽しみにしています^^

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/20

アロマオイルマッサージをしていただきました。
    少し痛い感じが、ちょうど良い気持ち良さでした。
    強さは希望に応じて調節して下さるので、
    痛いのが苦手な人はお伝えすれば心配ありません!
    施術後は、日頃の疲れが老廃物と一緒に流れていったようなスッキリ感でした。居心地も良く、まるでアジアのリゾートに来たような充実感があるひとときになりました!とても気に入りました。

けい様

口コミの投稿もしていただけて嬉しいです。
    スッキリ感を感じて、気に入っていただけて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• コーヒータイムさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

タイ式古式マッサージを受けたことはこれまでにも多数ありましたが、このお店には初めてうかがいました。店内は明るいカフェのような雰囲気で、親しみがもてました。今回は主に首と肩のこりをほぐしていただきたいと思い、タイ古式とアイヘッドの組み合わせでお願いしましたが、首・肩・肩甲骨・頭部はもちろんのこと、脚・腰・臀部にいたるまで丹念にこりをとっていただき、施術後は信じられないくらい身体が軽くなりました。翌日の揉み返しもほとんどなく、技術の高さを感じました。カウンセリングシートで、特にこりが酷かったところや、日頃からできる簡単運動も教えていただき、感謝しています。

コーヒータイム様

口コミの投稿ありがとうございます!!お褒めの言葉大変うれしく思います(^^)
    次回施術台より500円オフとさせていただきます。
    また北口に来る機会がありましたらお待ちしております。
    梅雨でパッとしないお天気が続いていますが、お身体にお気をつけて(^^)次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

2回目の来店です。
    雰囲気もとてもよく、リラックスできました。
    背術もとても気持ちがよく最後に体の状態をフィードバックしていただけたのもよかったです。

アイ様

二回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがですか?
    疲れた時はまたお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております^^

• とまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

初めて伺いました!
    施術はもちろんとても気持ちよかったです。
    なにより担当して頂いた方がとても雰囲気が良く
    丁寧で癒しの時間でした。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

とまと様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!とても励みになります^^
    今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ぽすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

すっごく体が軽くなりました!
    今度は全身をぜひ受けたいです。
    ありがとうございました~

ぽす様

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    タイ式はゆっくり時間をかけるほど、筋肉をより伸ばし、柔らかいものに変えていきます
    お時間が取れる時に是非ゆっくりいらしてください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

少し暗めの照明に川のせせらぎのような音楽で、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    足湯をしつつ足を少しほぐしてもらってから、脚、腰、肩まで全身を指圧してもらいました。指圧の強さは、事前の聞き取りで弱め、普通、強めの三段階で選ばせてくれて、施術中も加減を聞いてくれました。
    凝り固まった部分はやはり痛く感じますが、やってもらった後はすっきりして、体が軽くなりました。
    指圧の後はストレッチのように体を伸ばしてもらいました。やってもらうことで、自分では伸ばしきれないところまで伸びて気持ちよかったです。

you様

口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお身体癒しにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• alohanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

お店の雰囲気、担当スタッフ、技術もとても上手で
    全てが大満足でした。リピートしたい素敵なお店です。

alohana様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    満足していただけたとのお言葉とても嬉しいです。
    またお身体癒しにいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• てかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

初めてタイマッサージを受けました!
    最初はドキドキしていましたが、足湯から始まり緊張をほぐしてくれるようにゆっくり始まっていきました。
    最初は初回のコースで予約したのですが、現在の体の状態と相談しながらコースを提案してくれました!
    私はリラックスもしたかったのですが疲れがたまっている場所や疲れの解消方法等も知りたかったのでお話しながら65分きっちりマッサージとストレッチをしていただきました!
    おかげで体のもやもやもスッキリしましたし、汗もでて良いデトックスになった気がします!終わった後凄く体が軽かったです!お話も上手で、心身ともに凄くリラックスでき、本当に良い時間を過ごせたと思います。
    ぜひまた来たいと思います!

てかり様!口コミの投稿ありがとうございます!!
    普段からの体感で辛い箇所とともに、全身しっかりメンテナンスしていきましょう!
    次回もリラックスして呼吸整えていきましょう^^

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

短時間の施術でしたが、すごく気持ちよかったです。今度はしっかり時間を作って、長時間のコースを受けたいです。ありがとうございました。

みほ様

口コミの投稿ありがとうございます!!タイ古式を気に入っていただけて光栄です(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^梅雨に入りますがお身体大切に!!梅雨割も始まりましたので是非ご利用下さいね!!

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 藤沢(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー