4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 藤沢(wai room)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢539 フクオカビル4F
  • 藤沢駅北口より徒歩4分

カナペロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 09:33:02.0

もう体が限界だなぁという時に夫婦で利用させて頂きました。結論から言うととっても救われました。2人とも。1時間半かけてこちらに行った甲斐がありました。いつも行くタイ古式サロンがお休みでしたのでちょっと遠いかなと思いながらでしたが本当に行って良かったと思います。今日でワイルームさんに行ってから2日経ちましたが、体の調子がとても良いです。軽い感じで呼吸が深くできている感じ。主人は、目がパソコンからの負担が大きかったのかちょっと痛みも伴っていました。ですが、こちらに行ってから痛みも治り、今もとても調子が良いと言っています。
    また、是非、お伺いしたいです。
    体のケアは、とても大切だなぁと楽になってから改めて痛感。
    今回は本当にありがとうございます。

人気No1♪タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10900→¥8700

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in藤沢からの返信コメント

カナペロ様

この度は遠方からwairoom藤沢店にお越し下さり、
    誠にありがとうございました!

お二人ともお身体の状態が良くなったとお聞きし、
    本当に嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもカナペロ様ご夫婦のお身体と心のサポートにお力になれたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ポヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:46.0

明るく対応も良く。
    気づかいもできていると思う。
    職種もたまたま以前やっていた仕事が同じだった事から理解があり、マッサージ加減良く朝起きても身体のリラクス感が残っていた。
    金額的に、理想通りの日数では、行けないがまた、同じ人に対応をお願いしたいと思う。

ポヨ様

その後のお身体の具合はいかがですか?
    お身体もお疲れでしたが、気持ちが休まっていないのがとても気になりました
    難しいとは思いますが、ちょっとでも頭を空にする時間を作ってくださいね

お疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ
    ポヨ様にお会いできるのを楽しみにしております。

タイ古式マッサージwairoom藤沢店 千葉

• mitさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:08.0

心も体もリラックス出来ました。又行きます。

mit さま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます!

リラックスいただけてよかったです!
    ご自身のお身体に関心が高く、様々なことに取り組まれている姿勢が素敵です!
    これからも理想に近づけるようお手伝いができたらと思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• みかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:07:26.0

マッサージには厳しいですがとても良かったのでまた行きます!空間もサービスも良かったです。

【とにかくゆっくり♪】タイ古式55分+アロマ55分(計110分)¥16100→¥12800

• みかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:05:19.0

とても上手なマッサージでした!リラックスや固まっていたところがほぐれたのと、結構気をつけなきゃいけい事をビシッと言ってくれるところもよかったです。また行きます

まるで脳のマッサージ♪タイ古式55分+アイヘッド30分計85分¥11500→¥9200

みかち様

間隔を空けずに来ていただいたにも関わらず
    お身体とてもお疲れでしたね
    また、お疲れが積み重なる前にお越しくださいませ

少しでもリラックスするお時間を作ってくださいね

みかち様のお越しを心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージwairoom藤沢 千葉

• かめるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:21.0

初めてお伺いしました。身体の調子を確認してからとても丁寧に施術していただきました。ツライ箇所を感動的な程に的確にほぐしてくださり、鎧を脱いでいく様に軽くなっていくのを感じました。タイマッサージの素晴らしさを実感しました。心地良いひと時をありがとうございました!また次回が楽しみです。

【脳のDeepリラックス!】デスクワ-カ-向☆タイ式85分+ヘッドスパ30分¥11900

• イゴウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:18:35.0

肩や腰など硬く感じるんで、長めのコースを予約しました。初めてなのでどんな感じなのか分からなかったのですが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧で優しかったです。
    施術を受けている最中に体がリラックスでき、体全体が柔らかく感じたので、大変満足しました。途中に寝そうになってしまいましたー。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• タンランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:00:26.0

心も体も癒してくれる場所です。悩みをしっかり聞いた上で施術、終わった後も体の状態などを詳しく話してくれます。

タンラン様

先日は久しぶりのご来店いただき、ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

休日であっても、気持ち的にもお休みがしっかり取れていない様子でしたので
    また時間が取れましたらご来店をお待ちしておりますね。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:14.0

丁寧に足から頭の方までゴリゴリしていただけました。
    お試しメニューでしたがとてもお得だと思います。
    カウンセリングに書いた通り変わりたいのアドバイスなどもたくさんしてくださって為になりました。
    終わった後身体もとてもスッキリです。
    次も予約しました。

手軽に♪タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き¥7300→¥5800

y様

口コミの投稿ありがとうございます。(^ ^)
    お身体が大分頑張ってらっしゃいましたが、施術後の揉み返しなど来ていないでしょうか?
    タイ式マッサージは受けていただいているお客様も、分数分の軽い運動をしたのと同じ効果がございます。

リラックスしながら身体も動かせますので、また、お疲れがMAXになる前には是非お越しくださいね^ ^

スタッフ一同心からお待ちしております。感謝(^^)v

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:17:21.0

施術前は首肩、背中にかけて重だるい感じがありました。
    ですがアロマでしっかり流してもらい、指圧やストレッチをやってもらった事で終わったあとスッキリしました!
    帰ったあとも軽く、姿勢がスッとなった感じがありとても満足のいく時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:21:30.0

色々なところでマッサージを受けたことがありますが
    こんなに丁寧にゆっくりお話しできたのは初めてです。
    身体もとても軽くなってまたお願いしたいです!

もえぴ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とてもうれしい口コミをありがとうございます☆

お身体は大分お疲れのご様子でした…
    今のお身体ケアは10年後のお身体を作ります。
    是非、またのご来店をお待ちしておりますね。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:13:41.0

今日はどうしてもタイ式を施術されたくて適当に店を選びましたが、結果的に大変満足でした。接客もさることながら、技術力の高さに感服しました。また、よろしくお願いします。

ひろ さま

先日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
    初回大変お疲れでしたのでロングコースにしていただき助かりました(笑)
    また定期的なメンテナンス、ご自愛のサポートができたらと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします★

たきがわ

• italさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:18.0

良い感じ

ital様

先日はご来店いただき
    肩、腰がとてもお疲れでしたけど
    その後いかがでしょうか?
    ストレッチしっかり出来てますか?

お身体が戻ってしまう前にぜひお越しくださいませ
    ワイルームスタッフ一同お待ちしております

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:30.0

ダンスの溜まった疲れがスッキリしました、ありがとうございました。

【3Dのマッサージ】全身ストレッチ♪タイ古式マッサージ115分¥14000→¥11200

かこ様

口コミの投稿をありがとうございます☆
    いつもワイルーム藤沢店をご利用いただきありがとうございます☆

またダンスで疲れた際にはぜひお越し下さいませ。
    またお話し聞かせてくださいませ。

• moonさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:37:49.0

とても丁寧な接客と説明で心地よい時間を過ごすことができました。
    短い時間でしたがとてもリラックスできました!

【お試し】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付き~初回4300円

moon様

口コミの投稿、誠にありがとうございました☆

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    そして、ご購入いただいたハーブティーはいかがでしょうか?
    いつも遠くからのご来店、誠にありがとうございます!

お身体がかなりお疲れの様子だったので
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:35:00.0

今回も疲れを溜め込んでしまい、なんとかしたくて伺いました。
    足湯から気持ちよくて、香りにも癒やされ久しぶりに深呼吸できた気がしました。

毎回のことですが、施術中もカウンセラーのように話を聞いてくださり、おかげさまで心も体もほぐれました。

子育てと仕事で毎日バタバタ&体はバキバキなので、ぜひ時間を作ってまた伺います!

さくらんぼ様

ご丁寧に口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます☆

毎日仕事と子育てに大忙しとのことで改めて本当にお疲れさまでございます。
    少しでもwairoom藤沢店が憩いの場になっていたのなら幸いです。

• まゆたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:55:36.0

フルリモートによる体の凝りをとりに、口コミ評価の高いここのお店を選びました。自分の体の不調にあまり気づけずにいたのですが、かなり状態が酷かったみたいで色々とご心配いただきました笑
    いままであまりマッサージは受けてこなかったですが、ここのマッサージはとても本格的で、施術者の方にアドバイスもたくさんいただけますし、終わった後は体が軽くなりました。個人的に香りや照明の明るさも含めて雰囲気がかなり好みでした。
    継続することでさらに効果を感じられるようになると思うので、次回が楽しみです。

まゆたむ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    長文のうれしい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも良い状態が続いているといいのですが…

これを機に少しでもお身体に目を向けていっていただければと思います。
    また来月も心よりお待ちしておりますね。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:50.0

施術ありがとうございました。
    日々のデスクワークで首肩が辛い…と思っていましたが、
    施術いただいて初めて別の箇所が凝っていることが分かりました。
    生活の中で心掛けたいポイントも教えていただいたので、早速実践します!
    また、沢山お話をしてくださってとても楽しく過ごせました。
    次の施術日が楽しみです!

ゆき 様

先日はお疲れの中、ワイルーム藤沢店を選んでお越しくださり、ありがとうございますm(_ _)mまだまだ話し足りないタイの話や、お疲れに合わせた施術もございます!次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

タイ式は本当に沢山の技があり、セラピストは自分に合った技を日々磨いております!毎度、アトラクションのような気持ちで、来ていただいているお客様もいらっしゃいますので、今後もどうぞ、楽しんで来ていただけると嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)今後もどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• リメイカーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:13.0

肩の凝りと股関節の痛みがあったのですが、翌日の歩行に痛みも無くスムーズに歩けました。またお願いしたいと思います。

リメイカー様

いつもワイルーム藤沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

身体の調子が改善したようで、私共としてもうれしく思います。

• うたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:10:00.0

タイ古式+五臓マッサージをお願いしました。身体の内外にパワフルにアプローチしていただき、とてもリフレッシュできました。

うた様

いつもワイルーム藤沢店をご利用いただきありがとうございます(〇^^〇)

五臓マッサージを気に入ってくださり、ありがとうございます☆
    肝臓さんが大分お疲れのご様子でした・・・

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆
    また色々とお話しもお聞かせくださいね!

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:55.0

首、腰、ふくらはぎを重点的にマッサージして頂き、体が楽になりました。マッサージ以外にも疲労の原因(姿勢や歩き方)や日々のストレッチに関する知識を頂き、とても有意義な時間を過ごせました。今後の健康のために活かしたいと思います。

口コミ書いてくれた方♪300円オフサービス(55分以上のメニュー対応)

こうちゃんさま

先日はご来店・嬉しいクチコミもありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともお身体のケアだけでなく、日常でのセルフメンテナンスのお話もしていけたらと思います(*^^*)
    また、こうちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております♪

wairoom藤沢店

• ころころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:21.0

久々のマッサージで全身固まっていましたが、事前にしっかり話を聞いてもらい、急遽85分間でじっくりほぐしてもらいました。
    自覚していなかったことも教えていただき、普段の生活から気をつけていきたいと思います。

ころころ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、お身体の変化はいかがでしょうか?
    久しぶりのマッサージでかなり溜まっている印象でした。
    引き続きお身体ご自愛くださいませ。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:24:41.0

いちばん辛かった腰周りがすっきりして助かりました。力加減も丁度よかったです!痛い時我慢しがちですが、痛い場所も痛いと言える方でよかったです。またぜひお願いします!

まずは足からスッキリ♪♪タイ古式55分+リフレ30分計85分¥11500→¥9200

な さま

先日はお忙しいところのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    タイ式マッサージは回数を重ねることでより疲れにくいお身体を目指せますので、お忙しいときこそお身体・お心ともに労る時間として利用していただけたら幸いです(*^^*)
    なさまのご来店心よりお待ちしております

wairoom藤沢店

• クミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:27:53.0

初のタイ古式マッサージ、とてもよかったです!

クミさま

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後揉み返し、お身体の具合はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージは回数を重ねていくごとにお疲れの負債が減っていくのも特徴となっておりますので、またぜひクタクタになる前にいらっしゃってくださいね♪
    クミさまのご来店心よりお待ちしております

wairoom藤沢店

• シンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:17.0

初めてでしたが、お店のコンセプトなどを丁寧に説明していただき、カウンセリングで施術の方向性を決めていくところに好感がもてました。施術については身体の状態に合わせて修正してもらえた点が良かったです。

シンジ様

この度はワイルームのはじめてのご利用並びに
    お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます♪
    当店ではカウンセリングのお時間でお客様に寄り添うことを大切にしております。
    その後お体の調子は如何でしょうか?
    シンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイルーム藤沢店 スタッフ一同

• ゆっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:27.0

身体も頭も楽になりました。ありがとうございます!
    凄く癒し系の可愛いセラピストさんが意外な程しっかりと施術してくれて、今後も更に通いたくなりました。

度々来ておりますがどなたにお任せしても、一定の基準のあるしっかりとしたマッサージに、毎度驚かされます。また、セラピストさんそれぞれの個性あるマッサージが大好きです。女性でも安心して通える清潔感のある感じも好きです。

またお邪魔しますね( ^_^)/"

ゆっき~様

この度はクチコミのご投稿、いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
    タイ古式マッサージとアイヘッドの施術でゆったりお過ごし頂けて何よりです。
    セラピスト毎に施術に個性があり楽しめますよね^^
    清潔感も大切にしているのでゆっき~様にそのようなお言葉を頂けて光栄です。
    ゆっき~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイルーム藤沢店 スタッフ一同

• ごんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:12:15.0

定期的に利用させていただいているお店です。
    疲れていたり、滞っている箇所をわかってくださり、ゆっくりじっくり丁寧に、そしてぐいっーと伸ばしてくれます。
    どんどんストレッチされていき、気付いたら呼吸が深くなり、身体がほくほくしています。
    施術後のデザートも甘さ控えめの優しい味で美味でした!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ごん様

この度はクチコミのご投稿、いつも定期的にご利用くださり誠にありがとうございます♪
    呼吸が深くなったとのこと、施術後のデザートも喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイルーム藤沢店 スタッフ一同

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:19:56.0

初めて利用したのですが、大変丁寧な接客でわかりやすかったです。施術の方も丁寧で話しやすくアットホームな感じでした!全身がガチガチだったようで今後どのようにしていけば良いかもアドバイスをいただきました。施術後体を動かしたらすごい体が軽くなった感覚があり、今後もお世話になろうかなと考え中です!迷っている方がいればぜひ一度行ってみるといいと思います。

かいと様

先日はご来店、応援口コミ大変励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)
    体感良かったようでよかったです!
    現段階ではとても手強い箇所だらけでしたね…!笑

次回は少し間が空きますが、今後少しずつ改善していけるよう
    施術もですが、セルフケア含めQOLを上げていけるお手伝いができればと思います。

今月もお待ちしておりますね♪

たきがわ

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:19:15.0

肩こりと全身のだるさが辛かったので、アロママッサージとタイ古式のメニューを受けました。ゆっくり時間をかけてコリをほぐしてもらえたので、身体が軽くなりました。マッサージの前と後にお茶も出していただき、全体通してリラックスできました。ありがとうございました。

ハナ様

お忙しい中ワイルームにお越しいただき

その後、揉み返しなどありませんでしたか?
    日頃のお疲れがあちこちに溜まっていましたね
    また
    お辛くなる前にお越しくださいませ

ワイルームスタッフ一同ハナ様の
    お越しを心よりお待ちしております(^^♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:48:35.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、自分の体がどれほど凝っているのかを知ることができてよかったです。施術後のお茶とデザートも美味しかったです!ありがとうございました!

はるか様

毎日大変お忙しいと思いますが、そのような中で、ワイルーム藤沢店にお越しくださり本当にありがとうございます!

翌日以降揉み返しなど来ていないでしょうか?お身体が大変お疲れでしたので、あれから心配しておりました( ;  ; )またお時間が空きましたら是非、当店へお越しくださいませ!!全力で癒させていただきます!!

最近寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけくださいね!!デザートが桜のプリンに変わりました!来月まで引き続きますので、よろしくお願い致します^_^

この度は、大変嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございますm(_ _)m

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 藤沢(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー