5. ヒーリング アンド 整体スペース 木花咲耶   >

Healing&整体space木花咲耶

ヒーリング アンド セイタイ スペース コノハナサクヤ

• 神奈川県川崎市高津区久本1-16-27 パレス・ド・レオナール2 402号室
  • 東急田園都市線大井町線[溝の口駅]/JR南武線[武蔵溝ノ口駅]各駅徒歩7分/提携駐車場有

まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:35:55.0

良い口コミばかりなので、どうなのかなとは思いましたが、本当にその通りでした。期待を裏切らない、期待以上の素敵な空間と接客です。ゆったり過ごしたい方におすすめ。1人でこんなスペース使っていいのかと思ってしまうくらいの広さです。お茶も美味しくご馳走様でした。物腰柔らかい方で話しやすいです。施術は下着を着けたまま行うので安心です。またお願いします。

まーちゃんさま
    先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。光栄です。

施術の技術以外の面でもお客様に喜んでいただきたいと思っていますので、お茶や空間などを評価していただき嬉しく思っています。

次回のご予約も楽しみにお待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:54:30.0

自宅近くにあるサロンですが、行ったことのない方面でこんな素敵な空間があるのか!と驚きました。
    内装もとっても素敵で、アロマの匂いやBGM、施術全てが相まって落ち着く空間でした◎
    個人的な話しだと、猫舌なのでぬるめのお茶を用意していただけて嬉しかったです。
    定期的に伺わせていただきます(^-^)!

ゆりさま
    こちらこそ先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいコメントありがとうございます!
    アロマの香りもBGMも厳選して使ってる物なので、良さを感じて頂けてとても嬉しいです^ ^
    また熱めぬるめ冷たいお茶をお選びいただいてるのでマッチして良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• しおんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:54.0

木の温もりが感じられる…暖かい雰囲気で細部まで美しく、また可愛らしい行き届いた空間に癒されました。

以前に比べると、特に著しい不調はありませんでしたが無意識下の身体のメンテナンス、また人に触られることにいつの間にか苦手意識がありましたが変わりたいとの思いもあり今回予約させて頂きました。
    緊張する事なく担当スタッフさんのお人柄に安心してお委ね出来ました。
    伸びやかな美しい音楽も心地よく…
    客観的かつ的確に身体の状態を識ることが出来ました。
    様々な気づきを有難うございます。

姿勢も意識して常に正せるよう心がけます。
    また、桜舞い散る季節に訪れたいものです^^

しおんさま

この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    素敵なメッセージを投稿していただきありがとうございます。

タオル越しではありますが、お体に触れる事に抵抗が無かったご様子で良かったです。
    また、部屋の空間や音楽や窓からの眺めも愉しんでいただけたみたいで嬉しく思います。

不思議と会話が弾むお客様のお人柄に、私がパワーと癒しをいただいたと感じております。

桜が咲き舞う頃、ご来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ARISさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:23:53.0

大変久しぶりに伺いました。
    施術後はカチカチ、ミシミシの身体がゆるふわ~になって、翌日以降も呼吸が楽になりました。
    美味しいハーブティーに良い景色の中、のんびりと会話しながら心身ともにリラックスできます。
    また近くお伺いします!

ARISさま

当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    お元気そうなお顔が拝見できて嬉しかったです。

施術後はお身体が緩んで呼吸も楽になったとの事で良かったです。
    これから気温も下がってきますので、暖かくして体調管理にはくれぐれもお気をつけください。

またのご来店お待ちしています。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• a.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:48:34.0

以前から気になっていたお店で、ちょうどタイミングが合い直前の予約でしたが快く対応していただけました。
    外国に来たような気分になる雰囲気のサロンで、施術も丁寧で、疲れが取れました。行って良かったです。

a.yさま
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    疲れが取れたご様子で良かったです。

また素敵なコメントありがとうございます。

まだまだ至らない点が多いと思いますが、少しでも心地良く気持ち良く過ごしていただける様に心がけてまいります。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-30 18:16:33.0

スマホを立って使うときに猫背になっていたようで肩甲骨あたりが大変こっていましたので、一時間程度施術をしていただきました。術後は猫背が大分改善いたしました。有難うございました。

yossy224-1さま
    いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。

スマホは誰しもが欠かせないアイテムですね。
    重い頭がうつむいた姿勢でのスマホは首肩背中、肩甲骨周りにかかる負担が大きくてコリや疲れの原因になります。うつむかないでスマホを利用する工夫をされてみてください。

また睡眠時は頭のそばにスマホを置いて寝ないで、肩から下、足元の方において眠るように心がけてください。電磁波の影響が少なからずあるそうです。

口コミの投稿、いつもありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 14:12:51.0

今回、名前に惹かれ(笑)初めて伺いました。
    とても、素敵な場所で、とても癒やされる空間でした。
    施術も丁寧に色々と確認して行ってくださり、とても気持ち良かったです!
    また、宜しくお願いします!

みーさま
    この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました。

サロン名に惹かれてのご予約も嬉しいエピソードでした。
    また嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    そして当サロンがセレクトした商品にもご興味を持って頂けたらご様子で嬉しかったです。

またのご来店も楽しみにお待ちしています。
    どうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-11 18:41:32.0

最近歩いているときに猫背になっていることに気が付き施術していただきました。背骨を中心に体をほぐしていただきました。SR術後は体が軽くなりました。有難うございました。

Healing&整体space木花咲耶からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

私達のしてる事はお客様の血流の循環を良くする事です。
    猫背で辛いお背中は筋肉の血流が悪くなってるからですね。
    押してほぐす事で筋肉の中の血流が良くなり細胞も活性化します。

歩く姿勢も意識して、胸を張ってみてください。

またのご予約お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-24 15:25:16.0

腰痛緩和のため来店しました。OA作業が多く猫背になりやすいため背中を中心にマッサージを施していただきました。ありがとうございました。

Healing&整体space木花咲耶からの返信コメント

いつも当サロンのご利用誠に有難うございます。

デスクワークは猫背になりやすいので、座り方など意識されてください。
    椅子に深く座り背筋を伸ばし背もたれに背を預ける様に座ってみてください。
    背中側の筋肉は伸びきって、お腹側の筋肉は縮んでる傾向ですので、逆に背中の肩甲骨を寄せるなど収縮し、お腹側は胸を張って伸ばしてみてください。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-13 20:51:56.0

腰痛がひどいため来店いたしました。腰回りを中心にやさしくも美穂ぐSぢをしていただき痛みは緩和されました。いつもありがとうございます。

Healing&整体space木花咲耶からの返信コメント

いつも当サロンのご利用と口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事や長距離の移動で座ってる時間が長いのだと思います。
    同じ姿勢でいる事で皆様お体が固まってしまう傾向にありますので、
    座ったままでもちょこちょこ伸びたり腰を回したりされてみてください。

3月のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-21 18:41:19.0

右足を肉離れしてしまい施術をお願いいたしました。施術後は多少違和感は残ったものの痛みがとれました。おかげさまで術後歩くのに不自由なくなりました。

yossy224-1さま
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。

2月になり梅も咲いてきました。
    寒暖差もあり体調を崩す方も多いみたいです。
    どうぞ暖かくしてお過ごしください。

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    またのご予約お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-23 22:46:40.0

前日に駅の階段を駆け下りたときに右足太ももが肉離れを起こしてしまいましたが、丁寧な処置により痛みも緩和いたしました。ありがとうございました。

Healing&整体space木花咲耶からの返信コメント

お返事が遅くなってしまいました。
    申し訳ございません。

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続くと思います。
    気を抜かないようにご自愛ください。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:19:55.0

初めての整体だったため不安でしたが、始めに悩んでいる症状や体の状態をしっかり確認して下さり安心しました。
    施術後は体が軽くなり、自然と姿勢がよくなりました。
    施術後の過ごし方についても教えて下さり、終始丁寧なご対応をいただきました。
    お店の雰囲気や景色も素敵で、またお願いしたいと思います。

よしさま
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後の体調はいかがですか?

初めての整体との事で、まずは安心して施術を受けていただけたご様子で良かったです。
    お客様それぞれお体の辛さや環境が違うのでしっかりお伺いしてから施術を始めています。

色んな整体サロンに行ってれば施術の流れや雰囲気もご存じでしょうが、初めての整体なら色々不安も大きかったと思います。
    今回、多くの整体サロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

お体が辛くなってきたらまた是非お越しください。
    よろしくお願い致します。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:16:56.0

景色が抜群で素敵なアンティーク家具に囲まれた部屋での施術でした。丁寧なカウンセリングの後、力具合が絶妙な施術で是非またリピートさせて頂きたいと思いました。

ももさま
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後のお体の様子はいかがでしょうか?

「またリピートさせて頂きたいと思いました」とのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

カウンセリングでチカラ加減のご希望や、怪我等で触られたく無い箇所も確認させて頂いておりますので安心して施術を受けてください。

これからもご愛顧賜りますよう励んでまいりますので、よろしくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:15:05.0

方が軽くなりました。

また行きます。

ユミコさま
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

肩が軽くなったとの事で、良かったなと思います。
    次回の施術もリラックスしていただける様に努めたいと思っています。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:25:04.0

月に一度程度、定期的に伺っています。
    寒くなってきたので足湯をオプションで追加しましたが、身体が温まりコリもほぐれやすく感じました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    毎月のご褒美タイムとしてまた伺いたいと思います。

やんさま
    いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます。

足湯で身体が温まりコリもほぐれやすく感じたとの事、貴重なご感想ありがとうございます。
    冷えは血流にも悪影響かと思いますので、お気軽に全身がポカポカになれる足湯をオプションでご予約ください。
    温度は45℃強。エプソムソルトと岩塩を入れて保温効果を高めています。

これからますます寒くなってきますので、部屋もベッドも暖かくしてお客様をお迎えさせていただきます。

次回のご予約も楽しみにお待ちしています。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ナナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:03:16.0

紹介いただいて以来だいたい月一ペースでお世話になっています。溝の口から歩いてすぐにこんなサロンがあるのーとびっくりしました。まるでリゾートのようなお部屋で施術者の方も優しく癒し系でゆったりと過ごすことができます。おすすめはリフレ+整体。次回は小顔コースの組み合わせで顔のマッサージを受けてみたいと思います。

ナナちゃんさま
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

サロンの空間や私の事も誉めて頂きありがとうございます。恐縮です。
    窓からの眺めは当サロンの自慢でもあります。自然の緑の眺めに癒されていただきたいです。

小顔調整!是非一度お試しください。お化粧はそのままで大丈夫です。ガーゼタオル越にトントンと優しくデリケートなお顔のリンパを流していきます。片側だけ施術して左右のお顔のチェックを途中でして頂いています。小顔調整はオプションメニューで15分です。個人差はもちろんございますがリピートされるお客様は多いです。楽しみにご予約して頂ければ幸いです。

口コミの投稿ありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:18:44.0

素敵な調度品や内装、窓から見る風景の素晴らしさにとても癒されました。マッサージも力加減が絶妙で的確にコリをほぐしていただきました。次回はもう少し長めの時間で予約したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

やんさま
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。

コリがほぐれたとの事で嬉しく思います。
    また部屋からの眺めや雰囲気にも癒されたご様子で嬉しく思っています。

60分以上のコースであればお客様のお好みによって、フェイスマッサージや腸セラピー、ストレッチ等を盛り込んだプランで施術が出来ますのでお気軽にお声掛けください。

ご愛顧頂けますようこれからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• toraccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 09:50:36.0

とても素敵で気持ちの良い空間と、穏やかな空気にとても癒されました。
    足のオイルマッサージも整体も終始とても丁寧で、気持ちの良い贅沢な時間を過ごせました。

普段肩こりなどを感じづらいのですが、体のことを丁寧に見て頂いて、自分では気づいていない首肩のコリがあったことを知り、これからは定期的に自分の体をメンテナンスしようと思えました。
    素敵な場所と巡り会えてとても嬉しいです。また必ず伺います!

toraccoさま
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    気持ち良かったご様子が伺える内容でとても嬉しく思っています。
    素敵な口コミに感謝と共に恐縮しています。ありがとうございます。

定期的なお身体のメンテナンスは健康と美容の維持と向上につながると思います。
    今回のボディーケアをキッカケに健康と美容の意識が良い方向に変わったのなら幸いです。

これからもご愛顧頂けますよう励んで参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご予約楽しみにお待ちしています。

ヒーリング アンド 整体スペース 木花咲耶の口コミ一覧/ホットペッパービューティー