丁寧な対応していただきましてありがとうございました。
【高速脱毛/男女OK/VIO含】時間内お好きな箇所OK!!60分税込み4400円!!!
Reax ~Relaxation & Beauty Salon~ からの返信コメント
プロ様
いつもり~くすにご来店誠に有難う御座います(^^)
夏も肌が乾燥しやすい季節です。しっかりと保湿もお願い致します!
次回のご来店お待ちしております♪
担当 Nakajima.k
1ヶ月 大変お世話になりました
足の冷え 連日通えたお陰でかなり改善されたようです
出先でトイレが近いのですが昨日は5時間程トイレに行かなくて済みました 水もかなり飲んでいたにもかかわらず…またこのリーズナブルなプランなら是非利用したいと思います ありがとうございました
uuchii様
一か月間のよもぎ蒸しフリーパスご利用ありがとうございました。
気にされていた足先の冷えが改善されたようで大変喜ばしく思います^^
定期的に続けることで汗腺を目覚めさせる効果も期待できますので是非またご利用ください。
いい汗をかいて心も身体もスッキリしていきましょう!
ご利用ありがとうございました。
uuchii様
よもぎ蒸しでかく汗は皮脂腺から分泌され、天然の乳液とも言われております。
猛暑の中身体がつかれている時こそオススメです!
uuchii様
普段の汗とは違いサラサラした汗で保湿効果もあるのでお肌の調子もよくなります^^
uuchii様
あっという間の一か月でしたね^^
お忙しいなか連日通っていただきありがとうございました。
uuchii様
連日のご来店有難うございます。
酷暑が続きますので水分補給気にかけながら、
残りの期間よもぎ蒸しをお楽しみくださいませ。
uuchii様
連日通っていただき冷えやすいとおっしゃっていたお身体の状態は改善されてきたでしょうか?
日常生活でかく汗とは違うので終わったあとのスッキリ感を体感していただけたら幸いです。
あっという間の寝落ちで、しっかりと身体をほぐしていただきました。安定の施術に感謝します。いつも助かります。ありがとうございました!
【先着20名限定!!!】☆もみほぐし90分税込¥4400☆☆
裕ちゃん様
いつも嬉しい口コミ有難うございます。
お疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけたようで大変喜ばしく思います^^
また何時でもご利用下さい。
ご来店ありがとうございました。
uuchii様
ご来店有難うございます。
もし時間に空きがございましたら、よもぎ蒸しと一緒にオイルマッサージ受けて頂くと、
血液の流れも整いますのでぜひご利用くださいませ。
丁寧な説明ありがとうございます
またお願いします
【7/20限定】全身もみほぐし50分!税込¥2200☆☆
やま様
いつもり~くすにご来店誠に有難う御座います(^.^)
やま様のお身体が少しでも楽になるようにメニューのご提案をさせて頂けたら
幸いです。ご来店お待ち申し上げております♪
担当 Nakajima.K
uuchii様
期限間もなくと思うと名残惜しいですよね。
お日にち許す限りよもぎ蒸しをお楽しみください。
ゆか様
よもぎ蒸しご利用ありがとうございます。
夏場は冷房等でお身体冷えやすいのでフリーパスを上手く使って代謝促進にお役立てください。
また、よもぎ蒸しと一緒にもみほぐしやオイル等受けて頂くとよりお身体も楽になりますので是非ご利用くださいませ。^^
uuchii様
最近涼しくてすごしやすいですね^ ^
快適にご利用ください♪
いつもお世話になってます。おかげさまで身体が軽くなり仕事にも専念できます。疲れがたまらないうちにまた来ようかと思います。ありがとうございました。
【7/14まで限定】全身もみほぐし50分!税込¥2200☆☆
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は腰から臀部にかけてのハリがお強かったので、また次回も確認しながら施術させて頂けたらと思います。
また隙間時間にお待ちしておりますね(^ ^)
お強さなどのご希望も是非声かけください。
ご来店心よりお待ちしております。
uuchii様
いつも口コミありがとうございます
またフリーパスご購入いただく事も可能ですのでご検討ください。
uuchii様
ご利用頂きありがとうございます。回数を重ねるごとに効果が更に出ているご様子、大変嬉しいです。
uuchii様
いつも口コミありがとうございます。ご利用もスムーズに使用頂けて安心致しました。
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
最近雨が続き憂鬱な気分になりますよね。
汗を流すことで気分転換できリフレッシュされたようで何よりです^^
またのご利用お待ちしております。
疲労困憊でしたが、お陰様ですっかり元気になりました。
誰に施術して頂いても技術はすばらしいので安心してお任せできます。また、お願いします。
えみえみ様
この度はReax佐野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体の調子が良くなって頂いたようで何よりです!
またお辛くなる前にぜひ癒されにお越しください♪
セラピスト一同ご来店心よりお待ちしております^ ^
uuchii様
この度はご利用いただきありがとうございます。
夏場も室内と外の寒暖差で冷えやすいのでぜひお役立てください。
行く度に 効果が出てます
このまま 冬も冷え性改善されるといいなぁ
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
冷えがとても慢性的とお悩みでしたので、効果が出てきたご様子で良かったです。
またご好評につき、通常料金よりはとてもお得な価格で、フリーパスも延長致しましたので、是非体質改善のお役に立てたらと思います^ ^
当店では珍しい4種類のハーブのブレンドも日替わりでお楽しみください(^-^)!
またのご来店、心よりお待ちしております。
もみほぐし90分を施術してもらいました。体全体とストレッチも入れていただき本当にスッキリしました。
技術も最高です。
クーポン利用でリーズナブル!こんないいことはありません。Reaxさんいいお店です。ありがとうございます。
トシ様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)
嬉しい口コミのお言葉、感謝申し上げます。
更なる技術の向上を目指して努力して参ります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪♪
Nakajima.k
回数重ねる毎 冷えが改善されてます
このクーポン続けて欲しいです
uuchii様
よもぎ蒸しの効果がお身体に出てきているようで大変喜ばしく思います。
是非またご利用ください♪
全体的に凝り固まっていたので、終わった時には腕や首が回しやすくなり、身体が軽くなった感じがしました。あまり間を開けずに、また予約しようと思います。
【男女可アロママッサージ60分】¥8,360→¥4,400
はる様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
終わってすぐに効果を実感できたようで大変喜ばしく感じます(^^♪
お仕事お忙しいと思いますので疲れがたまる前に是非またご利用ください!
またはる様の笑顔が見れるように精進していきたいと思います。
担当者:Kawahara.T
何度か通わせてもらってます。
担当スタッフさんはとにかく上手でピンポイントで凝っているところを押してくれます。
痛気持ちいくらいの強さでやってくれますが次の日はもみ返しもないし本当にスッキリします。
足ツボ、もみほぐし、アロマ全て上手です。
【先着20名限定!!!】☆もみほぐし90分税込¥3300☆☆
この度は、数あるサロンの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
あー様に素敵な口コミを頂き、嬉しく思います。
更に精進して参ります。
また気になるお肌、お身体のお悩みがございましたら、その日の状態に合わせて施術いたしますので、お気軽にご相談下さい^ ^
次回はフェイシャルで機械も使用し、お顔のコリもほぐして更にツヤツヤにリフトアップもしていきましょう^ ^!
腿の慢性的なハリも気になりましたので、そちらも確認しながらほぐさせて頂きますね(^^)
またお会いできる事を楽しみにしております。
高橋
クーポン使い金額以上のサービスを受けられました。
力加減もちょうど良くすごく気持ちよくて、リラックスできました!首元の凝りが酷く、急遽ヘッドスパを追加できてよかったです♪また是非お願いします!
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
YYY様の首コリが少しでもラクになられたご様子で安心致しました^ ^
ヘッドスパで首肩上を緩めさせて頂きましたが、お仕事の姿勢を伺いますと次回は是非、肩甲骨、お背中もオイルマッサージで施術させて頂きたいです。
デコルテ側のつまりも流して更にスッキリ感を実感して頂けたらと思います♪
また左腕の付け根の具合に合わせて施術いたしますので、お気軽にご相談ください(^^)
ご来店心よりお待ちしております。
高橋
よもぎ蒸しハーブが選べるので香りが凄くよく、汗をすごくかきました。定期的に通いたいです。
【よもぎ蒸し】30分税込3,300円!!男性OK★
えみ様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店のよもぎ蒸しはハーブの香りと効果をお楽しみいただきながらできるのが自慢となっております。
毎回その日の気分に合わせてお選びいただけますので是非またご利用ください。
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
担当者:Kawahara
時間がたつのがあっという間でした。
また、伺いますので宜しくお願いします。
【男女可アロママッサージ60分】¥8,360→¥4,400
みー様
この度も御来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます♪
これからの季節にはフェイシャルもオススメです。今、当店人気のハイパーナイフ&シェイプは、お肌のハリやリフトアップにも効果的です☆☆
フェイシャル60分コースにプラスするだけでより満足感が得られます。
是非1度お試し下さい。
みー様のご来店心よりお待ち申し上げております。
Nakajima.k
久しぶりに伺いましたが、ちゃんと覚えていて下さりご親切に対応して頂き、元気も頂きましたし
体もリフレッシュできました。
また宜しくお願いします。
【6/14、15、16週末限定】全身もみほぐし50分!税込¥1980☆☆
みー様
お忙しい中、ご来店して頂きまして誠に有難うございます。
大分お疲れのご様子でしたが、リフレッシュ出来たと言うことで安心致しました(^^)
新メニューも登場し、みー様のお身体が元気を取り戻せるような提案、お手伝いを
させて頂けたら幸いです。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
安く施術頂きました
男性なのに嫌がらずに丁寧にしてもらい
また利用します
やま様
reax佐野店のご利用ありがとうございます。
男女関係なく、お身体に合わせたメニューをお楽しみいただけますようセラピスト一同精進しております。
特に今年の6月は破格のクーポンを多く掲載させておりますので、
お時間のある時にぜひまたご利用下さい。
担当者:Kawahara
リークス(Reax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー