いつも丁寧な施術をしていただきまして、ありがとうございます。
暖房付きのベッドであったかでした。
本当に癒されます。
お体には気をつけて、無理なさらないように続けてくださいませ。
Reax ~Relaxation & Beauty Salon~ からの返信コメント
プロ様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
お心遣いありがとうございます(^^)お肌も乾燥しやすい季節ですのでしっかり保湿してくださいね!
お体もお疲れがたまるまえにぜひリラックスしにいらしてください(^^)♪
プロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
有り難うございました。
初めて利用させて頂きました。施術前に相談させて頂き、施術内容はとてもよく、スッキリしました。施術後の酵素ドリンクをいただきながらお話しできて、アドバイスも頂きました!またご利用させて頂きます♪
10月9日限定 お悩みに合わせたオーダーメイド90分税込¥7500
サイカ様
ご利用頂きまして誠に有難うございました。
毎月様々なクーポンも掲載しております(*^^*)オプションメニューも沢山ご用意しておりますので
その日の気分や体調でカスタマイズして頂けたらと思います!
これから寒い季節に向けてよもぎ蒸しをプラスしてご利用いただきますとよりお身体もほぐれやすくなるのでおススメです(*^_^*)
サイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
有難うございました。
店内はおしゃれで綺麗でアロマやハーブの香りがしてとても癒される空間でした。スタッフの方もとても良い雰囲気です。今回はヘッドスパとよもぎ蒸しをお願いしました。よもぎ蒸しは体が温まりました。熱ければ温度調節してくれます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、両方のメニューやいろいろなメニューをやってみたいです(^^)
【Per.1ご新規様ALL半額★】通常メニューよりALL半額♪組合せもOKです
ひえちゃん様
この度数あるサロン様からReax佐野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
香りを嗅ぐことで、様々な効果が得られますよね♪
当店ではアロマオイルも数種類の香りから選ぶことができ、自分だけのオリジナルの香りでリンパマッサージが出来ます(*^^*)リラックスする事間違いなしです!!
是非、お試し下さい!
ひえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ゆか様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからいよいよ寒い季節がやってきますね(/・ω・)/温活で乗り切りましょう!
次回もお待ちしております。
有難うございました。
たまたまげりらクーポンをみて
家も近く伺うことにしました。
力加減がとても良くて色々と
アドバイス頂きながらほぐして
頂いてとても満足でした。
お店の雰囲気もよく
また是非お伺いしたいと思います。
9/25日限定クーポン!全身ほぐし60分税込¥2750円!!
ゆうた様
この度はご来店頂き
誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
お仕事お忙しいと思いますがしっかりメンテナンスも大切ですよ!
全身の血流が良くなりましが60分では足らない気がしました。今度はもう少し長くかかりたいと思いました。
【ちょっとやってみたい!!】男女可。全身アロマがお得な60分税込¥5500
はる様
口コミ頂き誠に有難うございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
だんだん寒くなってきましたのでリンパの流れや血流が滞りやすい状態になります。
お身体冷やさないように気をつけてくださいね(^^)/
今度はロングコースでお待ちしております。
有難うございました。
初めて行きました。とても綺麗な場所で丁寧に施術していただいたのと、優しい方で安心しました。
また、行きたいと思える場所です。
ちー様
この度はご来店頂き
誠にありがとうございます♪
サロンの雰囲気も
お褒め頂き、嬉しい限りです(^^♪
これからも快適な空間をお届けできるよう
努めて参ります
次回もお待ちしております。
有難うございました。
メニューは名物オーダーメイド120分で、先生と相談の上、全身のアロマオイルとフェイシャルをお願いしました。今年春頃初めてお世話になり、その後継続して複数回施術を受けていますが、上記に掲載されているすべての項目で大変満足しています。特に私がマイノリティであることを良く理解して下さり、優しく接していただき、この上ない幸せを感じています。不思議ですが先生とは自然に何でも本心で会話ができ、より一層満足感が大きく感じます。また、料金も概ね4割引き程度であり、お得感もあります。今後も定期的にお世話になりたいです。
【Reax名物/オーダーメイド120分】¥17600→ナント税込¥11000!!!
pianohiro様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
毎回、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
当店ではお悩みにあわせていろいろなメニュ-をご用意しております
なんなりとご相談ください!
また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。
有難うございました。
アロマ、オイルマッサージをキーワードに店舗をチョイスしました。キレイな待合室と丁寧な説明や接客は一人ひとりを大切にもてなしてくれます。
施術室の清潔感、BGM、適度な会話は夏の繁忙期の疲れを身体的、精神的に癒してくれました。
カラダの凝りや張りを探りながらのもみほぐし、好みの香りを加えたオイルでのリンパの押し流しも心地よく、本当にゆっくりできました。
その日はゆっくりと眠れました。
翌日も揉み返しなく、カラダが元気になっている実感をもつことができました。
この度は本当にありがとうございました。
また、ゆっくりと癒されにいきたいです。
この組合せは最強です!!!もみほぐし+全身アロマ100分税込¥11000!!!
てまき様
この度は、数あるサロン様のなかよりRelax佐野をご利用頂き誠にありがとうございました。
揉み返しがなかったとの事でほっといたしました(^o^)
てまき様のご自宅でのメンテナンスにはとても感心いたしました。私も見習い頑張ります!
お忙しい時期かと思いますがご無理なさらないでくださいね(*^^)♪
てまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ダイエットや温活を目的に施術して頂きました。設備も綺麗でスタッフさんも明るく、リンパも程よい強さでとても効果を感じられました。ありがとうごさいました!
みい様
この度はReax佐野店へお越し頂き誠に有難う御座います。
前回よりお体の調子が良くなったとご報告を頂き大変嬉しく思います(^^)
温活で代謝上げてきましょう!!!
次回もお待ちしております(^^)
ご来店有り難うございました。
とても良かったです。ありがとうございました。
9/7日限定クーポン!全身ほぐし60分税込¥2750円!!
ミカ様
ご来店有り難うございました(^^)
次回はよもぎ蒸しでお待ちしております♪
当店のよもぎ蒸しはよもぎに4種類からハーブを選び一緒に入れる事ができますのでぜひ香りにも癒されて下さい(o^^o)
ミカ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
1人で大変でしょうが
頑張って下さい また時間ができたら伺いたいです
やま様
いつもご利用ありがとうございます。
お心遣いいただきありがとうございます(*^^*)
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
有難うございましたm(__)m
しっかりとコリをほぐしていただき毎回、癒やされています。またよろしくお願いします!
【もみほぐし45分】税込4500→3500円の特別価格!!!
裕ちゃん様
いつもご利用ありがとうごさいます(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
脚の辛さには是非、いつものもみほぐしにセットで足つぼをおすすめします(^^♪
スッキリする事まちがいなしですよ!
裕ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
有難うございました♪
暑い中ありがとうございます
また時間が取れましたら 伺いたいです
やま様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事お忙しいと思いますがご無理をなさらず(*^^*)
しっかりとほぐさせて頂きます!
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてリンパマッサージを受けました。
全身くまなく丁寧に施術して頂き満足です。
お店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。
【Per2.アロマオイル90分以上】本格アロマがお会計時より半額っっ!!
まいまい様
ご来店頂きありがとうございました。
また、この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます_(._.)_
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからだんだん寒くなってくるとますます血流も悪くなってきます、定期的にリンパを流すとお身体もだいぶ楽になるかと思います。
また、お時間がございましたら当店でゆっくりお過ごし下さい(^^♪
まいまい様のご来店心よりお待ちしております。
ありがとう御座いました。
アロママッサージをやりました。今まで色々なところでやったことあるけど1番上手でした。全身がほぐれて、翌日の体調がすごく良いので効果感じました~
お店も清潔感があり個室なので落ち着きます。接客も話しやすくて良かったです。ただひとつ残念なのは現金払いしか出来なかったことです。現金払いだと高額のコースは控えたくなります!
ななぞ様
この度はReax佐野にご来店頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)また貴重なご意見ありがとうございます。
当店では毎月様々なお得なクーポンを掲載しております(^^)
オプションメニューもご用意してますので自分好みにカスタマイズしてご利用下さい♪
ななぞ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^ ^)
有り難うございました♪
初めて利用させて頂きました。
技術はもちろん、リラックス出来る香りや音楽の空間作りが凄くいいなと思いました。
次も是非よろしくお願い致します。
【ちょっとやってみたい!!】男女可。全身アロマがお得な60分税込¥6000
ななみ様
この度は数あるサロンより
Reax佐野店にお越し頂き、誠にありがとうございました
今後も皆様に喜ばれるようなメニューや空間作りを
ご提供できますよう努めて参りますので
宜しくお願い致します。
ご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
有り難うございました。
ありがとうございました(*^^*)
雰囲気もよく、とても満足しました。
【プチフェイシャル♪】60分税込5500円で嬉しいヘッド付☆
じきこ様
この度はご来店及び口コミ頂き、
誠にありがとうございます。
次回はぜひベルナールのゆずメニューをお試し下さい
驚くほど透明感でますよ(^^♪
今後じきこ様の
美のお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(*´ω`*)
初めて来店しました。丁寧な施術で気持ちよく身体が楽になりました。ヘッドスパはスッキリしました。お店の雰囲気や接客は心地よかったです。次はおすすめのよもぎ蒸しを試してみたいです。
のん様
この度はReaxにお越し頂き
誠にありがとうございます☆
施術ものん様に見合っていたようで何よりです(*^-^*)
その後、お身体はいかがでしょうか?
アロマオイルは流し続ける事で沢山のメリットがございます。
よもぎ蒸しとの相性は抜群です!
是非お試しください♪
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きました!とても丁寧で施術も気持ちよかったです。次の日も足が楽でした!また行きます、よろしくお願いします。
【プチマッサージ♪】60分税込5500円で足のリンパをお得にケアしちゃいます♪
なお様
この度はRelax佐野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
次回は是非 よもぎ蒸しもご利用くださいね!
とても楽しいお話有難うございました(*^^*)
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのアロママッサージでしたが、想像以上に気持ち良かったです。身体だけでなく、心の疲れも癒してもらいました。ハマります!
もっちー様
この度はReax佐野店にお越し頂き
誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミ有り難うございます(*^-^*)
リンパマッサージはもみほぐしとはまた違った心地よさがありますよね(^^)
老廃物をしっかり流して疲れ知らずの体を手にいれましょう!
次回もぜひゆったりした時間をお過ごし下さいね♪
ご来店、誠に有難う御座いました。
先生のアドバイスで、初めてフェイシャルをお願いし、アロマオイルは30分短くしました。施術技術はフェイシャルもアロマオイルも申し分なく、満足しています。更に料金が半額でお得感が大きいです。雰囲気や接客は、私の臆病で少数派の性格をよく理解して、優しく接して下さり、とても嬉しいです。今後も定期的にお世話になりたいです。ただ場所が少し離れていますので、佐野に用事があった時に予約が取れれば幸いです。先生とは何でも正直に包み隠さず話せるので、不思議です。総合的な納得感が他のサロンとは全く違います。私は先生と巡り会えて幸せ者です。
pianohiro様
いつも遠くから足をお運び頂きまして誠に有難うございます。
毎回、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
お顔が美しくなるとなぜか心までウキウキしますね♪
当店ではpianohiro様のお時間の許す限り沢山のメニューを取り揃えておりますので
お時間やメニューのご相談はお気軽にお声掛け下さい(^^♪
pianohiro様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。
初めの利用でドキドキでしたが、とても丁寧な接客と施術にまた行きたいと思いました。店内の雰囲気もよく、個室なのもよかったです。気になるメニューなどもあるので予定が空いてる日にまた利用させていただきたいと思います。
ミキミニ様
この度はご来店、及び口コミを頂き、誠にありがとうございます!!
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しいです(*^^*)
ミキミニ様を始め、皆様に喜んで頂けるメニューをご提案できるよう精進致します。
今後もいろいろなメニューをお楽しみ頂けましたら幸いです。
ミキミニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)
暑い中ありがとうございます
また時間空いたら伺いたいです
やま様
いつも口コミ有り難うございます(^^)
今回もお暑いなかのご来店誠に有難うございました!
やま様のご来店心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。とても丁寧に脱毛してくれました!またいきます!
【高速脱毛/男女OK/VIO含】時間内お好きな箇所OK!!60分税込み9800円!!!
はな様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお言葉、感謝致します!!!
Reaxには様々なメニューがございますので
その時のお悩みに添ったメニューもぜひお試し下さい(*´ω`*)
今後も宜しくお願い致します
はな様のまたのご来店
心よりお待ちしております☆
ありがとうございました(^^♪
初めてのお店だったのですが 気さくに対応してくださり、終始リラックスして過ごさせていただきました。フェイシャルがとにかく気持ちよく、、本当に贅沢な時間でした。
半額というのも嬉しかったです。来月はフェイシャルと、気になっていた よもぎ蒸しをプラスして予約させていただきました。楽しみです。
かおり様
この度は、Reax佐野店をご利用頂き
誠にありがとうございます(*´ω`*)
これからどんどん暑さも本格的になってまいります。
紫外線対策は引き続きしっかり頑張りましょう!
お身体もだいぶお疲れのご様子でしたので今度は是非オーダーメイドコースで
お顔もお身体もしっかりメンテナンスして頂けたらと思います。
かおり様のまたのお越しを
心よりお待ちしております
今後も宜しくお願い致します(*^-^*)
ありがとうございました☆
初めて行ってみましたが、
アロマも選べるし、最初にドリンクサービスと
終わった後もハーブティーが飲めて
最高でした!!!
施術もとても丁寧で気持ち良い時を
すごせました!
次はよもぎ蒸しもやってみようと思います!!
ぽんちゃん様
数あるサロン様のなかより当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
リラックスする時間はとても大切ですよね(*^^*)
よもぎ蒸しはよもぎに選べるハーブをプラスできますで香りでさらにリラックスする事間違いなしです!
もちろんアロママッサージとの組み合わせは最強です(*^▽^*)
是非、お試しください。
ぽんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
2回目のリピートで伺いました。
今まで受けたマッサージの中で1番良かったです。
とても丁寧で、その日の気分に合わせてオイルの香りを選べるところも最高です。
また伺います!
れな様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても素敵な口コミ有難うございます_(._.)_
私にはもったいないお褒めのお言葉をいただきまして、とても光栄でございます。
お仕事無理なさらず
お疲れがたまるまえに是非お越しください(*^^*)
れな様のご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました
丁寧で楽になりました
店内が少し熱く その他は素晴らしいかったです
また伺いたい その時は宜しくお願いします
やま様
また、この度は、貴重なご指摘ご意見有難うございます。
また、次回のご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。(*^^*)
やま様のご来店心よりお待ちしております。
全身しっかり丁寧に流していただき、たまっていた疲れがふっ飛びました。からだのむくみがとれたことにも感動しました。またお世話になります。
麺太郎様
麺太郎様のご来店心よりお待ちしております。
ありがとう御座いました。
リークス(Reax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー