4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラックスアンドビューティーサロン ハレアカラ(Hale'akala)   >

リラックスアンドビューティーサロン ハレアカラ

• 栃木県佐野市高萩町1235-19  1F
  • イオン佐野新都市店、佐野アウトレットから徒歩10分

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

肩・腰がとくに辛かったので重点的にやっていただきました。終わったあとは少し楽になりました。
    やはり凝りがひどいとの事で他のコースや曜日限定でやっている整体の案内もしていただきまたお世話になりたいと思います(*´∇`)

【1/8来店限定】特価☆アロマリンパコース90分¥11,000→¥9,000

• マルフォイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

施術直後も胸のハリを感じました!!
    下着を付けた時に特に効果を感じられました!
    これから定期的に通いたいです!ありがとうございました!

弾力ある美バスト&美姿勢に☆光バストアップコース 60分¥11,000→¥7,700

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/8

フェイシャルとリンパマッサージを全身やっていただきました。2回目の来店になりますが、毎回しっかりとカウンセリングをしてくれて、何か質問をするとすごく丁寧に答えてくださいます。1回の施術でも、見てわかるくらい肌がツヤツヤ、明るくなりました。体もスッキリです。継続して通うようにしたいと思います。ありがとうございました!

【12/20来店限定】特価☆アロマリンパコース90分¥11,000→¥9,000

Relax & Beauty Salon  Hale'akalaからの返信コメント

ゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    お顔とお身体のお手入れをさせていただきましたが、施術後のお肌のツヤツヤな仕上がりに私もとても嬉しくなりました。
    お顔のお疲れや、ムクミは肩や首の疲れが原因だったりします。今回受けて頂いたアロマリンパとフェイシャルのトータルコースを受けて頂くことで、シュッとしたフェイスラインが持続ができます(^_-)

ゆ様はまだお若いですし、今からケアをしていく事で、2年後3年後は更に美しく健康になっていくこと間違いなしです!継続する事でどんな環境にも負けない強いお肌と疲れにくいお身体になっていきます(^^

また、ご来店時に気になる事や悩みをご相談下さい。その日のご体調やご気分でコースをご提案いたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

娘に薦められて通うようになりました。今までの肩こり首こり、身体の辛さから少しづつ解放されてきました。心身ともにリラックスできる時間です。またよろしくお願いします。

【12/16来店限定】特価☆アロマ&オールハンドフェイシャル80分¥12100→¥9500

のん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

来て頂いた当初からお身体の状態を比べると施術をしていても全然違うと実感致します(^^
    最初はハリがかなり強くて、圧を加えると痛いと感じてたと思いますが、最近は筋肉が柔らかくなったことでお身体がしなやかになってきました。
    しっかり圧も加えられるようになり、肩こりも解れやすくなりました!

こうしてお身体の変化を感じれると私達もとても嬉しく思います!
    健康と美容はやはり継続は力なりになります(*^-^*)
    これからものん様の健康と美容をサポートさせて頂きたいと思っております!

お身体やお肌の事、気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

• トシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/15

今日は、疲れがマックスの状態でしたので、施術をしていただきました。凝り固まった体も、確かな技術と接待で大変満足でした。またお願いしたいと思います。

トシ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。

仕事にプライベートにとフル回転で
    かなり身体を酷使されていましたね。
    身体が物語っていました。

今回、疲労解消のお役に立て、良かったです(*^_^*)

これからもトシ様の健康&身だしなみを
    トータルでケアし
    仕事もプライベートも、ますます全力投球できるよう
    サポートさせて頂きます!

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• ちろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

先日は長時間お世話になりました。
    普段かけない汗を沢山かいて暖まりました!また、丁寧にマッサージして頂き、身体が久々に軽く感じました!感動しました。
    次回はフルコースをやってみたいです。
    また宜しくお願い致します。

【人気のドライヘッドスパ付】温活☆冷え改善&リラックスコース 120分

ちろりん様

いつも利用頂き、ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

当店自慢のハーバルスチームを喜んで頂き、
    疲労解消のお役に立て、
    サロンとしても大変嬉しいです(^^♪

次回は頭~足先まで、そして身体の内側と外側もケアできる、
    トータルケアコースを是非ご利用ください。

ますます身体の軽さを
    実感していただけると思います!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

光フェイシャルで月1通わせて頂いてますが確実にシミが薄くなってます。スタッフさんもとてめ親切で施術も上手で安心して通えます。これからも宜しくお願いします(^^)

極上☆美白光フェイシャル【シミくすみに働きかけ、透明美白肌へ】60分

さち様

いつもご利用頂きありがとうございます。

最初にご来店頂いてからのお肌の状態を見させて頂いくと、確実に肌のトーンが上がり、透明感が出てきたのがとてもよく分かります。
    お肌もお身体もですが、継続は力なりでケアを続ける事でしっかりとした結果がついてきます(^^

月1のお肌のケアを続けて頂いてる事が結果に繋がっていて、私達もとても嬉しいです!

これからどんどん寒くなってきて乾燥が気になる季節です。
    化粧水などで保湿は勿論、お水を取るなどして、内側からもケア出来ると風邪対策にもなります(^_-)

光フェイシャルに加えて乾燥対策のコースもご用意しています。
    またお肌の事、お身体の事など気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• ハマッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

オイルでのマッサージ、ちょっぴり痛いけどそれがとても気持ち良くて月1でお世話になってます。気持ちよすぎて、施術後半は意識がありません(笑)。終わった後は首肩背中がとても楽になります。また伺います!

ハマッコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事とお家のことでお忙しい毎日をお過ごしかと思います!

当店が少しでも気持ちも身体もリラックス&リフレッシュ出来る場所でありたいと思っております。

ここ最近急に寒くなり、身体もお肌も寒い環境に慣れなくて体調を崩しやすくなります。
    「疲れが抜けないな」、「朝起きても身体がスッキリしないな」
    という時はお疲れが溜まっている証拠です!
    ハレアカラに身体と心を温めにいらして下さい(^^

ハマッコ様は肩首頭が大変疲れやすいので、特に寒いこの時期は首肩は凝りやすくなります。
    辛くなる前にいらして下さいね!
    お部屋を暖かくして、お待ちしております(^^♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご来店をお待ちしておりますね(^^

• ピサコロリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

光フェイシャルコースでお世話になりました。
    細かなカウンセリングと、施術中も内容を密に説明してくださり、嬉しい気持ちになりました。

お店も大変綺麗で雰囲気も良く
    スタッフさんの対応も、すごく良かったです。

施術後の肌も、とても調子が良いです^_^
    通うのが楽しみになりました。

ピサコロリン様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

お肌の調子も良いとのことで、良かったです!

マスクとの組み合わせで、より結果が出ましたね!
    私も嬉しいです(^^♪

ピサコロリン様は、お肌の状態を改善していきたいとの事でしたので
    これからも当サロンで肌改善のお手伝いをさせてください。

また詳しい肌状態の経過を教えてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

現在、何で悩んでるのか、改善方法、アドバイスなど親身になって聞いてくれてありがとうございます。

肩甲骨マッサージ、脱毛からのパックが本当に気持ち良かったし、お肌がみずみずしくなり感動しました。

次回も楽しみにしています。

チャン様

いつもご利用頂きありがとうございます。その後のお肌やお身体の調子はいかがでしょうか??

とても笑顔が素敵で元気いっぱいのチャン様ですが、肩や背中の張っている感じをみて、日頃とても頑張っていらっしゃるんだなというのが施術をして伝わってきました。

普段お仕事にお家の事に頑張っていらっしゃる分、お身体のメンテナンスは大切です(^_-)
    特に女性はストレスを感じやすいですので!

メンテナンスをする事で気持ちも身体も元気になりますね(*^^*)

チャン様、お身体やお肌の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    朝起きても身体が辛い時は早めにご連絡下さいね(^^

これからもチャン様が更に元気で美しくいれる様、サポートさせて頂きます!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハマッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

施術直後よりも、少し経った方が肌のコンディション良いです。個室でリラックスして施術を受ける事が出来るので、いつも癒されてます。

ハマッコ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^_-)
    ハマッコ様とのお時間は、いつも楽しくて私のほうこそ、元気を頂いております。

その後お肌の調子はいかがですか??お仕事の時間も不規則だったりすると、
    お肌に時間をかけるのって中々難しいですよね!ハマッコ様はお手入れをさせて頂く度に、
    本来お持ちのとても綺麗なお肌になり、お手入れするのがとても楽しく、嬉しくもあります(^^

お身体の事でもお肌の事でもお気軽に何でもご相談くださいね!

これからもハマッコ様がより美しく、元気でいられます様しっかりサポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• りなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

接客施術ともに、大満足でした。
    私自身の身体にこれほど老廃物がたまっているのかって思うくらいでした。
    また予約したいと思います

気になるぽっこりお腹もすっきり☆アロマ&腸リンパコース 90分コース

りなママ様

当店をご利用頂き、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店時はとてもお疲れの様子でしたが
    お帰りの際は、スッキリとした表情の笑顔で安心しました(*^-^*)

仕事に、家事に、美容に、とパワフルに過ごしている
    りなママ様の体質改善と健康をサポートさせて頂きます!

これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

光バストアップを行いました。
    はじめは光でどうなるのだろ
    と半信半疑で受けましたが
    術後、胸にハリが出てその後の
    もちもよく是非続けたいと思いました。

魅せるハリ、弾力のある美バストに☆光バストアップ 40分¥8,800→¥5,500

りぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    メニューへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

光の効果でのバストアップ実感して頂き、とても良かったです。

下着をつけた時に、さらに実感が湧きますよね(*^^*)

これからも、りぃ様の
    更なる美しさと元気をサポート致します。
    お気軽に色々とご相談下さい。

誠心誠意で施術しますので

• はぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

コリをほぐしてくれリラックスできました。

はぐ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

身体が疲れてくると、腸の機能も低下し
    固くなります。
    こちらのコースで腸をもみほぐして、内臓代謝を高め、
    疲れをため込まない身体を、一緒に目指していきましょう☆

一層精進して参りますので
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

寒暖の差がありますので、くれぐれもご自愛ください。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

肩こりがひどいので、重点的に施術してもらいました!
    お腹もマッサージしてもらって、スッキリ~
    アロマの香りにも癒されます♪
    部屋は適温なのですが、個人的には、もっと暖かくして汗をかくくらいでもいいです。笑

ミキ様

肩こりとストレスで、お腹が張るとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店はその時の気分や体調に合わせてコースを決めたり出来るので、遠慮なくご相談下さいね。

前回もご利用頂いたアロマコースもアロマの精油を10種類ご用意してあり、季節で香りを変えていますので毎回楽しみにして下さい(^^♪

日頃の疲れを取って頂くのは勿論、気持ちもリフレッシュして頂ければ私達もとても嬉しいです。

次回はお部屋の温度を更に暖かくしてミキ様のご来店をお待ちしています!

また何かご希望などがありましたら、気軽にお申しつけ下さい(^^

ミキ様この度は嬉しい口コミをありがとうございました。これからも精一頑張りますのでよろしくお願い致します。

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつも幸せな気分にさせて下さるサロンです。

とり様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

サロン冥利に尽きます。

今回もお帰りの際は、身体も顔もスッキリと、
    やわらかな笑顔も拝見でき、安心しました。

サロン・セラピストとして一層精進して参りますので
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

季節の変わり目でもありますので、くれぐれもご自愛ください(*^-^*)

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

身体の悩み等を聞いてくださり、私に合ったコースに変更してくれました。施術もとても気持ちよかったです。

¥2,000お得☆上・下半身痩身&温活コース【気になる脂肪を分解します】120分

ミキ様

当店をご利用頂き、ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お話を伺うと、首・肩の疲労度が高そうでしたので
    まずは疲労の解消を優先したコースをご提案させて頂きました(^_-)-☆

ご来店時はとてもお辛そうでしたが
    お帰りの際は、スッキリ&キラキラとした
    笑顔で安心しました。

ミキ様の美容と健康を
    これからサポートさせて頂きます!

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• e.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

自分へのご褒美として利用しました!
    ガチガチだった体もスッキリして気持ちよかったです★
    脱毛でもお世話になってますが、マッサージ共に、うつ伏せが辛いことで体勢も気遣って頂きました。
    ありがとうございます(^o^)
    また、伺います!宜しくお願いします!

首・肩コリでお悩みの方☆贅沢オールハンド!アロマ&フェイシャル☆ 100分

e.a様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はマッサージをご利用頂きありがとうございました。とても身体がスッキリ軽くなったとの事で、とても嬉しいです!
    脱毛コースでも受けて頂く度に、脱毛の効果と同時にお肌がモチモチ綺麗になっていくのも感じて頂くことが出来て、施術をするのも楽しみです。

また、私達がお店にご来店頂いたお客様に対して1番心がけていることにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。

ea様の健康と美しさをこれからもしっかりサポートさせて頂きます。
    メニューも色々ございますので、お身体やお肌に合ったコースをこれからもご提案していきます(^^

これからもよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

かなり凝っていたので、マッサージは癒しよりも痛みの方が強かったです(笑)
    また普段はあまりかかない汗を沢山かけて良かったです。
    色々とアドバイスを頂き久々に自分の体と向き合う機会になりました。
    個室でゆっくり出来てスタイルの方も親切でまた是非伺います。宜しくお願い致します。

【平日予約特典付】ハーバルスチームで温活&疲労回復コース 110分

ちろりん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

ハーバルスチームで深部まで温まり、かなり発汗していましたね!
    効果を実感して頂き、良かったです(*^^*)

ちろりん様のお身体と向き合う機会になったとの事で、
    そのきっかけとなり、大変嬉しく思います。

毎日忙しく過ごしていると、ついつい自分の身体や心のケアを
    後回しにしがちですが・・・
    当店で健康と美容&快適な毎日のお手伝いさせてください(^^)/

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今回下半身集中痩身コースで来店しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただいてからハーバルスチーム→マッサージの流れです。
    始めに全身の張り具合をチェックしてもらいスタート。
    私の場合、足首が固くなってるとの事でほぐしながらのアドバイスをもらいました(^^)
    悩みに合わせたメニューの提案もあり、分かりやすかったです。
    また通いたいと思います♪

気になる太もも、お尻の脂肪を集中☆下半身痩身&温活コース 80分

しおりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから暑くなって冷房にあたったり、冷たい飲み物を飲んだりする機会が増えると思います。
    夏場の方が内側から冷えやすくなりますので、またお時間のある時は
    ハーバルスチームや、痩身コース、アロマリンパコース等を是非当店をご利用下さい(^^)

しおりん様は特に足のお疲れが気になりましたので、まず一緒に足のお疲れと冷えからしっかり改善していけたらと思います!しおりん様のお身体の事など、これからもサポートをさせて頂けたらと思いますので、お身体やお肌で気になる事ございましら、お気軽にご相談して下さいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。しおりん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• ふわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

お忙しい所ありがとうございました!
    顔脱毛をしましたが効果が表れるといいなと思います!今度はパック検討してみます!

【夏に向けて】目指せ毛穴レスなツルツル肌に☆顔脱毛 ¥8,640→¥6,480

ふわり様

この度も当店をご利用頂きありがとうございました。

より一層ふわり様の
    お肌のお手入れのお手伝いが出来たらと思っております!

みなさまにも大好評の『フィトミネラルマスク』を
    次回是非お試し下さい!(^^)!

そのマスクは肌の鎮静作用もあるので
    脱毛後の肌との相性も抜群に良いです☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• momさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

こんなに施術が早いんですね!
    1回以前やっただけですが、お手入れもすごく楽になりました。
    また出来る周期になったら通わせていただきます( `ω´ )
    接客もすごく丁寧で、落ち着きます。

ワキ脱毛6回券☆お肌に優しく効果を実感 通常¥19,440→¥16,200

mom様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

脱毛コースを受けて頂き、さっそく効果を実感して頂いているという事で
    とても嬉しいです(^^)

お肌を見せる機会が増えてきました。
    お手入れが楽に&お肌がキレイに保っていける様
    お手伝いさせて頂きます!

当店の脱毛機器は、次回は最短で3週間後に受けて頂けますので
    またのご来店を心よりお持ちしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつもフォトでたるみがなくなり、色が白くなることをかなり実感できています。
    今回、その施術にプラス今回はフィトミネラルマスク。
    まぶたやフェイスラインのむくみを取ってくれるとのことでした。
    ハーブの香りでとてもリラックスでき、マスクを取ると
    こめかみから引き上げられている実感が。鏡でみてフェイスラインがハッキリしたな、と思う前に、『上がっている!』と感じました。
    紫外線で弱ってきている肌に栄養をもらえて、引き締まってとても良かったです。
    これからの季節には絶対いいのでリピートします。

極上美白☆美白光フェイシャル【シミくすみに働きかけ、透明美白肌へ】 60分

きょん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ハレアカラの史上最強の美白コースを喜んでいただき
    本当に良かったです(*^^*)

今回は初めてのフィトミネラルマスクで
    フェイスラインや顔のパーツの印象が
    よりハッキリとしましたね!

当店にご来店頂くようになってから
    『鏡をみるのが楽しみになった』
    というお話を聞き
    私もとても嬉しいです(^^♪

引き続き、きょん様の美容と健康のお手伝いをさせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

フェイシャルと肩甲骨リンパマッサージをやっでもらいましたがとても上手で満足です。
    また通いたいと思います。

さち様

久しぶりのお顔のお手入れという事で、肌のくすみがありましたが
    バイオラブのフェイシャルコースの後は
    一掃できた様で、明るくなりましたね(^^♪

これからも内側と外側からキレイに、元気で過ごせる様に
    しっかりサポートさせて頂きます!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またをお会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/10

全身脱毛を受けているのですが、痛みもなく毎回毎回効果を感じています!!
    とてもいいです!!

あ様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日、ご来店頂いてからお肌の調子はいかがでしょうか?

全身脱毛コースを受けて頂いて、効果を実感して頂いているという事でとても嬉しいです(^_-)

あ様、自己処理の回数が減ったとのお話がありましたが、そうすることで自然とお肌の負担も軽減されます。施術後のあ様のお肌状態がとても綺麗で嬉しくなりました。

これから暑くなる季節で、お肌を見せる機会も増えてくると思いますが、あ様の綺麗になったお肌を継続して綺麗を保っていけるように私達がサポートさせて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/17

こちらで骨盤マッサージをやってもらうと体の調子が良いです。月一回のペースで通っています

まる様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

当店の骨盤調整コースがまる様のお身体に合い
    私達もとても嬉しく思います。

いつも色々なコースを組み合せて受けて頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

これからも、スタッフ一同まる様をサポートさせて頂きます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

初めてうかがいました。ボディのアロママッサージとフェイシャルマッサージオールハンドのコース。時間配分も選択できます。
    担当のスタッフの方もとても親切で施術してる最中も一つ一つ丁寧に説明して下さいました。何やってるか分からないと感じる事があったので、とても良かったです。また、肩こり、頸の凝りがひどく事前に話したら、丁寧にマッサージしてくださり、そして力加減も最高でした。そこ、やって欲しいと思う所に手が届く感じで、また、行きたいと思わせてくれるお店です。

エステティシャンの方もベテランの方らしく、体の不調や、凝っている所など重点的に説明しながら行ってくれました。店内も清潔でとても綺麗でした。
    おすすめのサロンです。

また、伺います。

人気!☆贅沢オールハンド アロマリンパ&BIOLABフェイシャル 100分

しほりん様

当店をご利用頂き、ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店時はとてもお辛そうでしたが
    お帰りの際は、身体も顔もスッキリと、
    やわらかな笑顔も拝見でき
    安心しました。

しほりん様はご自身でも体質改善を
    取り組み始めたとの事でしたが、
    これから当サロンでも
    サポートさせて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ふわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

二回目の脱毛なので顔の産毛がなくなるまではまだ継続が必要かと思いますが一つ一つ細かい所も当てていただき丁寧な処置に大満足です。やり終わった後もモチモチぷるぷるで綺麗になれた感じがしました!顔の色のトーンが上がったのはびっくりしました。自分の肌が喜ぶとはこうゆう感覚なのかと思いました!ありがとうございました!

顔脱毛 ¥8,640→¥6,480【毛穴レスのツルスベ肌に!】

ふわり様

その後のお肌の調子も良さそうでとても嬉しいです(^_-)

お顔の産毛って日頃のお手入れで忘れがちになってしまうのですが、ふわり様が実感して頂いたように、お顔の産毛がないだけでお肌のトーンが上がってお化粧ノリも良くなりますよね!

もともとふわり様はお肌がとても綺麗ですが、お顔のお手入れをすることでより一層良いお肌の状態が維持できると思います!

自己処理だとお手入れが難しい、目の下や口回りのお手入れは私達にお任せください(^^)
    月1回のお手入れで更に元気で美しい理想のお肌作りになっていきます。

これから紫外線などでお肌のダメージを受けやすくなる季節ですので、是非ふわり様のお肌のお手入れのお手伝いが出来たらと思っております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• えつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

初めてハーバルスチームを体験しましたが、身体も温まり 汗もしっかり出て スッキリしました。岩盤浴より 保温が持続するし 香りも楽しめるので また行きたいです。フェイシャルもほうれい線が薄くなった感じもしますし、ハリ艶も良くなりました。ボディマッサージ  がっつりしっかりめなので 私好みで 脚のむくみもかなり取れ、その日の夜なぜか唇の血色が若い頃の色になっていて 驚きました。なかなかあそこまでがっつりやってくれる所はありません。身体の事を分かってくれてるなと感じました。
    店内もとても清潔感があり 居心地が良かったです。
    途中体調が優れない事があり 時間を取らせてしまって申し訳なかったのですが、親切に対応して頂き 本当に感謝です。
    また、よろしくお願いします!

【平日限定】1080円お得☆ハーバルスチーム+アロマ+フェイシャル 130分

えつこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、店内や施術に関してのお褒めのお言葉を大変嬉しく思っております!

ハーバルスチームやアロマ、フェイシャルのコース効果を実感して頂けてとても良かったです。
    唇の色の変化を感じたとの事でしたが、唇の色が良いととても健康的な印象になりますね(*^^*)
    お身体の血行が良くなった証拠です!

ハーバルスチームは月に1~2回入って頂くと、代謝が上がり疲れにくいお身体に導きます。
    どんなリラクゼーションコースとも相性抜群なので、色々なコースを是非お試しください!

これからもえつこ様のお身体やお肌に合わせてコースをご提案させて頂けたらと思います!更なる美しさと元気をサポート致します。
    お気軽に色々とご相談下さいね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今の肌悩みをしっかりとカウンセリング時に確認をしてくれたので 今の肌状態に合わせたメニューを提案してくれました!
    デコルテ、肩、首のマッサージもパックもとても良かったです♪体がとても軽くなりました! 終わってすぐ、肌の赤みやニキビ跡が減ったことが目に見て実感できましたが 2.3日後、さらに変化が出てくるとのことなのでとても楽しみです♪
    メイク直しができるようなドレッサーやドライヤーなどもあり
    とても助かりました!
    お部屋の中もとても綺麗でした。
    来月もよろしくお願いします♪

肌質改善オールハンドフェイシャル 【すっぴん肌に自信が持てます】 40分

はな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

元々とてもお肌の綺麗なはな様ですが、綺麗だからこそお肌のトラブルは気になってしまいますよね!

お肌のトラブルは様々な事が原因で起こってしまいます。その原因を1つ1つはな様と解決していけたらと思います(^^♪

ミネラルパック後のお肌がとても綺麗で私自身もとてもビックリしたと同時に嬉しくなりました。
    最初は月1回のお手入れする事でお肌もお身体も元気を取り戻してきます!

これからもはな様のスキンケア、ボディケアのお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますのでよろしくお願い致します(^^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

リラックスアンドビューティーサロン ハレアカラ(Hale'akala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー