5. 検索結果一覧  >
  6. エメリリアビゼ 麻布十番(Aimerlilia bisser)   >

美容整体Aimerlilia【エメリリア】麻布十番

ビヨウセイタイ エメリリア

• 東京都港区麻布十番2―4―1 ウィン麻布十番ハラビル10階1002号室
  • 麻布十番駅大江戸線→南2番出口。南北線→4番出口徒歩3分/六本木駅→6番出口徒歩9分
    4.2
  • 0329さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:57:52.0

骨盤を狭めたいのと、くびれのズレや、巻き肩を治したくて予約をいたしました。
    1回でも施術の効果が表れて、お尻の位置も上がり、骨盤、肋骨も締まって、肩周りが軽くなりました!
    また少しずつ通える時に通いたいなと思います。

【骨盤矯正+猫背&肋骨矯正+腰お腹周り揉出し】45分産後矯正/店長新井指名

美容整体Aimerlilia【エメリリア】麻布十番からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

骨盤を整えさせて頂き尾骨の幅も狭まりヒップアップしましたね!
    肋骨の左右差は普段の姿勢やお荷物の持ち方、寝方も関係して参りますので、ホームケアも行って頂きつつしっか整えさせて頂きたいです!

巻き型も後ろに戻り、肩の凝りもとれたとの事で嬉しい限りでございます!

エメリリア 新井さやか

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:18:58.0

めちゃくちゃ身体がガチガチで伺ったのですが、
    終わると軽くなって、身体が薄くなったのもわかりました!
    とても楽になりました。
    また伺うのが楽しみです。

【全身矯正+小顔矯正】トータル90分自分史上最高な貴方へ!¥17600

効果を感じて頂きとても嬉しく思います^_^
    土台となる骨から整える事で、一度でもお身体のスッキリ感を感じて頂ける施術となっております!

回数を重ねていく度にお身体の軽さやボディラインの変化ももっともっと感じて頂けるようになりますので、楽しみにしていて下さいませ!

エメリリア 新井 さやか

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:59:50.0

顔や身体の歪みを中心に施術をお願いしました。骨盤や肋骨は内側に入ってスッキリし、巻き肩の部分もお肌が柔らかくなって、一回で凄い変わったことにびっくりしました!継続が大切なのでまた伺いたいと思います。

長い間、歪みのお悩みをお持ちとの事めございましたので是非とも解決したいと思い、施術をさせて頂きました!

矯正で骨を正しい位置に戻していく事で、血液の流れを促し、筋肉などの強張りをとった事により、本来のホワホワした身体の柔らかさが実感できたかなと思います^_^

一度でも効果を感じて頂く事なできますが続けて頂く事で、今より更にお身体が変化していきますので、定期的に通って頂く事楽しみにお待ち致しております!

この度は素敵な口コミありがとうございました^_^

エメリリア 末石亜里沙

• ほのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:12:36.0

スリムムーブというのを初めて経験しました。凝りや硬さの強い箇所は痛いですがその分効果を実感出来ました。小顔矯正もテレビで見た通りやっぱり痛かったですがえらの位置が変わって驚きました。長年溜まった硬さは中々のものなのでまた次回もよろしくお願い致します。

【美容整体(body/face)+スリムムーブ】オーダーメイド90分お身体再構築

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

筋肉が凝り固まって滞っている箇所は最初はお痛みがございますが、整って参りますと痛気持ちいい感覚に変わって参りますので、回を重ねる事のお身体の感覚も楽しんで頂けたらと思います!

スリムムーブで骨からの癒着を温めながらとって行く事で歪みの整い方も翌日、翌々日の浮腫みのとれかたも違って参ります!

お顔もエラの筋肉が柔らかくなりフェイスラインも上がり立体感がでましたね^_^

エメリリア 新井さやか

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 08:24:18.0

痛みに強い方なので痛みよりも、じんわり温めながらコリももほぐれてリラクゼーションの気持ちでしたが、施術後に体型の変化に驚きました。また、よろしくお願いします。

【最新痩身マシンスリムムーブプラス】高周波&強力吸込!全身集中60分¥12600

先日はご来店頂きありがとうございました^^

スリムムーブプラスでしっかり温めながら吸引していく事で、肉質もふわふわに柔らかくなり筋肉の凝り、浮腫みも取れましたね!

施術後の効果も感じて頂け大変嬉しく思います。

2~3日かけて老廃物もお身体の外に流れてくれますので、お水を沢山飲んでいただき、入浴、お即時、睡眠も気にかけてあげてくださいませ。
    よりお身体が変化していきますよ^^

次回もしっかり整えさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

エメリリアビゼ 新井さやか

• メイシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:22:25.0

確かな技術で丁寧な対応をしていただきました。
    大満足です。
    なので帰りには次の予約を入れてしまいました。

【矯正】トータル90分自分史上最高な貴方へ!17600

施術の効果を感じて頂き大変嬉しく思います^_^

骨盤もしまり、お尻も上がり、上半身矯正で肋骨もしまりましたね!

エメリリアビゼ 新井さやか

• ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:13:42.0

YouTubeで偶然見つけて気になり予約して行きました。
    痛いところや、気持ちいいところもあり、すごく効きました。骨盤の歪みも直していただきやる前と全然違って、1回で実感できました。寝るところもよくある整体の硬いベッドと違って、布団の上なので柔らかくて痛くないのもいいですね。料金は高いですが、とても良かったので通い続けることにしました。

【美脚骨盤&上半身】全身矯正60分ご新規様限定!美bodyコース¥13200→¥9900

又、嬉しい口コミありがとうございます。

一度でも効果を感じて頂けるようしっかりとカウンセリングさせて頂き、土台となる骨から整えさせて頂いております。

お布団でも癒されて頂き嬉しく思います。

次回もしっかり整えさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

エメリリアビゼ 新井さやか

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:36:40.0

腰から首までのハリ・コリが辛く、全身矯正60分をお願いしました。結果大満足です。開き切っていた骨盤の位置が驚くほど改善され、肋骨も締まり、猫背や全体的なコリも解消して頂きました。
    フレンドリーな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

効果を感じて頂き大変嬉しく思います!
    呼吸や筋肉の反発、ストレッチ、リンパ流し等様々な手技をミックスする事で土台となる骨だけではなく、表面の筋肉やリンパにアプローチさせて頂く事でお身体を改善する為に1番の近道のお手伝いをさせて頂けたらと考えております!

心も身体もエメリリアでリフレッシュして頂けるようスタッフ一同精一杯努力させて頂きます!

次回もしっかり整えさせて頂きます^_^

エメリリアビゼ 新井さやか

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:57:43.0

体のコリもセルライトも気になり、口コミを見てこちらを選びましたが、本当に本当に一度でも効果があり、終わった後にはすっきりとしました!
    スタッフさんの技術も丁寧かつしっかりとピンポイントでやってくださるので大満足です。
    本気で体を変えたい方におすすめです。
    通って行きたいなと思えるサロンでした!

【最新マシンスリムムーブプラス】高周波で脂肪燃&強力吸込み全身90分¥15700

又、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

スリムムーブをただ当たるだけではなくお身体の状態に併せてしっかりハンドでも流させて頂く事でより効果を感じて頂けるよう努めております!

お身体のお悩みを一緒に改善させて頂けるよう次回もしっかり整えさせて頂きます!

エメリリアビゼ 新井さやか

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:04:54.0

いつも明るい笑顔で出迎えてくれるスタッフの皆さんのおかげで、継続して通えています。
    身体の疲れ具合は申告しなくても、施術中に気が付いてくれ、不調になってる部位の疲れをしっかりほぐしてくれて本当に助かってます。
    よく眠れるようになりました。
    毎回、施術が終わった後は身体が軽くスッキリして気持ちいいです!

お身体の不調がどこからきているのかをしっかり見極める事でより整いやすいお身体へと導くお手伝いをさせて頂け感謝致します^_^

お身体が整う事で睡眠の質も上がり自律神経も整い、代謝も上がって参りますよね!

[投稿日] 2023-08-06 21:04:00.0

今回首周りたくさん流してくれたおかげか、、家帰って鏡みたら、デコルテ周りスッキリして見えました!!脇の付近は、痛かったですが、、いっぱい老廃物が流れてくれてそうです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもいいペースでご来店頂け、骨盤の状態も良かったので今までより首、デコルテ周りをしっかり整えさせて頂けました^^

ホームケアも頑張って頂いているお陰で更に美ボディに近づけるお手伝いができ大変嬉しく思います。
    老廃物も流れ、痛気持ちいになってくれているとお身体の整い方も格段にUP致しますので楽しみでございます!

エメリリアビゼ 新井さやか

• melonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 05:14:32.0

どこの整体に行っても治らなかった症状が治りました!もう担当スタッフさん無しには生きていけません!笑!一生通います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

又、大変うれしい口コミもありがとうございます^^

巻いていた肩も元の位置に戻り、肩周りの凝りも改善されてきておりますね!
    お身体が整って参りますとお顔の歪みの改善も早くなりますので今度もしっかり整えさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エメリリアビゼ 新井さやか

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:34:06.0

ここに通い始めてから、猫背が解消されてきた気がします。まだまだ硬いのでこれからも定期的に通いたいです。

とても良いペースで通って頂いているお陰で初めてご来店して頂いた時より格段にボディラインがスッキリしてきておりますね^_^

これからもしっかり整えさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 山元 俊幸

• ytromamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:25:30.0

全身整えていただき大変満足しました!技術も素晴らしく、かゆいところに手が届くな~という感じで、セルフケアでは難しい部分、気づかなかい部分もほぐしていただけました!気になっていた電気バリブラシも初めてでしたが、驚くほど顔がコンパクトになりました!また行きたいです!

効果を感じて頂き大変嬉しく思います!
    骨盤も小さくなり肩の巻きも元に戻りましたね^_^

電気バリブラシもさせて頂きましたので、ヘッドの位置や大きさ、お顔の小ささもキープしやすくなっているかと存じます!

エメリリアビゼ 新井さやか

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:38:06.0

毎月2で通ってますが、小顔矯正の効果はもちろん、リラックス効果もあって、いつも行くのが楽しみです♪スタッフの方も皆さん優しくて居心地が良いので友達にも勧めたくなるサロンです。担当スタッフさん無しでは整わないので、これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても良いペースでご来店頂いております為、ヘッドの位置も上がり、形もきれいな卵型になって参りましたね^_^
    ヘッドが整うとフェイスラインもスッキリし、横幅やお顔の歪みも安定して参ります!

更に小顔を目指してしっかり整えさせて頂きます!

今後ともご満足頂けるようスタッフ一同精一杯頑張らなせて頂きます!

エメリリアビゼ 新井さやか

• elicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:45:12.0

知人のビフォーアフターの写真を見てから気になって来店しました。1回の施術でこんなにも変化を感じられるのかと驚きです!頂いたアドバイスも日常生活で取り入れつつ、またお世話になろうと思います!ありがとうございました。

【美脚骨盤&上半身】全身矯正60分ご新規様限定!美bodyコース¥13200→¥8800

ビフォーアフターのお写真を拝見して頂きありがとうございます!
    土台となる骨から整える事で一度でも効果を感じて頂けるよう努めております!

普段の立ち方、座り方等の姿勢を意識して頂く事でキープ力がアップしお身体が整いやすくなりますので頑張ってみて下さいませ^_^

エメリリアビゼ 新井さやか

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:11:37.0

月1回整えてもらってます。肩凝り、腰凝り、下半身の浮腫みがひどいのですが、マシンをあてるでもなく、ずっとリンパを流すような施術でないのに、1時間のボディが終わった後は、スッキリしてます。
    ブラのホックもゆるくなってますし、足の浮腫みもなくなって靴もゆるくなってます。
    これからも担当スタッフさんのゴッドハンドにお世話になります♪

又、嬉しい口コミありがとうございます^_^

エメリリアの施術は、リンパをお流しするだけでもなく、整体だけでもなく、ストレッチだけでもなく様々な技術をおり混ぜお身体が整う1番の近道を探求し、ご提案させて頂いております!

効果を感じて頂け嬉しい限りでございます^_^

今後もしっかり整えさせて頂きます!

エメリリアビゼ 新井さやか

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:20:30.0

いつもお世話になっております。今回も全身ほぐして整えていただきありがとうございました(^ ^)  また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

足先から頭の先までしっかり整えさせて頂きました!

美容の最新情報やプライベートのお話しもさせて頂き、いつもパワーを頂いております^_^

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:42:39.0

「どこへ行っても満足できない方、技術重視の結果の出るサロン」のキャッチコピーどおり、1回の施術でびっくりするくらい効果を実感しました!
    エラが上に持ち上げられ小顔になり、今までほぐされてこなかったお尻や背中の筋肉にもゴリゴリアプローチしてくださり、とてもスッキリしました!
    感動して即次回予約取りました!やっと通えるサロンを見つけられて嬉しいです。このサロンでもっと自分を磨いていきたいと思いました^^

【矯正】トータル90分自分史上最高な貴方へ!¥17600

ご自身でもホームケアを大変頑張っておられ、メンテナンスも欠かさず長年通っておられた為整いやすくもっとこうして差し上げたいと感じさせて頂けました!

いろんなサロンへ行かれた事がある中で効果を感じて頂けとても嬉しく思います!

立ち方や姿勢も意識していきながら、更に美ボディを目指して一緒に頑張らせて頂きます!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:48:20.0

いつも本当にありがとうございます!
    時間たっぷり、頭から足先までしっかりほぐしていただくので、すごく気持ちいいです♪
    終わった瞬間に、背中からスーッとしていくのが分かり、詰まりが取れたー!と感じることができます!
    月1のこのご褒美があるので、頑張れます^ ^

【矯正】トータル90分/自分史上最高な貴方へ!¥18700

私こそいつもご自身のお身体としっかり向き合い効果も感じて頂き大変嬉しく思います^_^

月1のご褒美タイムをより感じて頂けるようこれからもしっかりメンテナンスさせて頂きます!

お忙しいかと存じますが、ホームケアも毎日1分でもいいので頑張って下さいませ!
    継続は力なり!必ずお身体は応えてくれます!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• hasejunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:17:53.0

いつも全身をしっかりほぐしていただいています。
    最近は肩こりも無く、調子が良くなってきた感じがしています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

スリムムーブプラスとトータル90分コースをお身体の状態にあわせてご案内させて頂き肉質も柔らかくなりお身体が整いやすくなりとても嬉しく思います^^

いつも肩の張りがございますが、今回はかなり柔らかくなっており効果が持続してくれておりますね♪

エメリリアビゼ 新井さやか

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:48:26.0

終わった後の体の軽さがやみつきになりそうです。
    凝り固まった私の体に向き合ってくださりありがとうございました!
    次回は矯正でお願い致します。

先日は初めてのご来店有難うございました。

お久しぶりのメンテナンスとの事でお身体の辛さがありましたが、
    施術後、すぐに効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

日頃からお水を飲まれたり、半身浴を毎日して下さったり
    ケアを頑張っていた為、スリムムーブで全身ほぐさせていただきましたが
    解れ方が早かったです★

腰回りが気にされていたので、骨盤も歪んでおりました為、
    スリムムーブの機械で解した後の矯正も骨が動きやすくなりますので
    次回矯正でお身体を更に整える方向でおススメさせていただきました(^_-)-☆

次回も矯正を頑張って整えさせていただきますので
    宜しくお願い致します(*^▽^*)

エメリリエアビゼ 末石亜里沙

[投稿日] 2023-06-05 23:58:54.0

毎回最初に歪みチェックしてくれるのですが、今回初めて褒められて嬉しかったです!
    月一で行ってて、いつも施術で丁寧に整えてくれて、、頼りまくりなのですが、時々は家でちゃんとストレッチして、また褒めてもらえるのを楽しみにして行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

月一回のメンテナンス時期に入り、しっかりお身体キープしてくださっておりますね!

今回は、いつも以上にホームケアを頑張って頂けたのでお身体の歪みが少なくとても整いやすかったです!

この調子で次回もしっかり整えさせて頂きます^_^

エメリリアビゼ 新井さやか

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:54:38.0

今回もピラティス60分、トータル90分を受けました。
    ピラティスは私の希望、ペースに合わせて丁寧にレッスンしてくださいます。体がかなり硬い私でもレッスン後は明らかに前より曲がるようになっていてびっくりしました。
    トータル90分は相変わらず痛いので唸ってしまいますが、終わった後のスッキリ感が嬉しく、通うのが楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ピラティスを始められてからお身体の整い方が格段に良くなりましたね^^

当サロンのピラティスは矯正ととても相性が良いので効果を感じて頂け嬉しく思います!

ご自身でもウォーキング等のホームケアを行って下さっており感謝しております!

今後もしっかり整えさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

エメリリアビゼ 新井さやか

• miyazakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:46:15.0

初めて施術をしたいただきましたが、一回で変化がとても実感でき驚きました!これからもケアしていきたいと思います。

先日は初めてのご来店有難うございました。

肩、首周りがガチガチになられておりましたが、上半身矯正でしっかり整えさせて頂きましたので巻いていた肩も後ろに戻り、お首のラインもすっきり致しましたね^^

開いていた骨盤も小さくなり、お尻もキュッと上がり効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!

1回目より2回目。2回目より3回目と効果を感じて頂けるよう次回もしっかり整えさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

エメリリアビゼ 新井さやか

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:40:10.0

すでに何度か利用しているのですが、矯正前と後で全く姿勢が変わっているのにいつも驚いています。
    上半身は歪みと凝りがひどいのですが、矯正後は血流が良くなってか、すごくポカポカします!
    歪みが戻らないように、普段の姿勢のポイントを教えてもらえるのも嬉しいです。

とても良いペースでご来店頂いておりますので、骨盤が歪みづらくなって参りましたね^_^

下半身が良い位置でキープできるようになると上半身の歪みや凝りも格段に改善しやすくなって参りますのでお伝えさせて頂いた姿勢やホームケアも頑張ってみてくださいませ!

土台となる骨から整える事により血流が一気によくなるのでポカポカ致しますよね♪

次回も新しいホームケアお伝えさせて下さいませ^_^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• hasejunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:38:45.0

顔もゴリゴリしていただいたおかげで、よりスッキリした気がします。

お久しぶりにお顔を含めたトータル90分をさせて頂きました^_^

お身体に加え、ヘッド矯正で頭を整えた後はお顔の動きもよくフェイスラインもすっきり致しましたね^_^

次回もお身体とお顔しっかり整えさせて頂きます!

エメリリアビゼ 新井さやか

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:30:42.0

週1回のメンテナンスでお世話になってます。
    施術はもちろん、ストレッチやダイエットに関する情報もいつも共有いただき感謝しています。
    浮腫みやすい体質なので、スリムムーブをあてていただくと身体のスッキリ感が全然違います。
    セルライトや浮腫みケアにオススメです。

【最新痩身マシンスリムムーブプラス】高周波&強力吸込!全身集中60分¥13700

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

お伝えさせて頂いたストレッチやダイエット法などを取り入れて頂いているお陰でお身体も変化してきましたね!

スリムムーブは高周波で温めプラス吸引でほぐしていくので、浮腫みはもちろん脂肪やセルライトも流していきますので、体質改善にとてもおススメです。

次回もしっかりほぐしさせて頂きますのでご来店お待ちいたしております。

エメリリアビゼ 高橋諒子

[投稿日] 2023-01-23 21:22:18.0

冬は特に寒くて体が固く感じるのに、終わった後は体がほぐれるので帰り道は体が軽く感じます!
    次の日特に肩周りの軽さを実感しながら仕事してます!
    お話し上手なので、お話しするのも楽しみに通ってます!
    今年もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

寒さが厳しくなり、お仕事柄的にもお身体や肩回りがガチガチになられておりましたがお歪みをしっかり整えさせて頂きました。
    更に最新痩身マシンスリムムーブプラスでしっかり温め、吸引で凝りを解させて頂きましたので巻いていた肩も後ろに戻りましたね^^

私の方こそ毎回楽しくお話しさせて頂け元気を頂いております^^

今後もしっかり整えさせて頂きます!
    どうそ宜しくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:15:39.0

いつも通り歪みを整えて頭の凝りも取っていただきスッキリしました!施術中は楽しくお話しさせていただいたり、最初は痛いところもあったのが、最近はウトウトしてしまうくらい気持ち良かったりします♪
    とても信頼できるサロンです(^^)これからも通わせていただきます。

いつもとても良いペースでご来店頂き誠にありがとうございます!

痛いから気持ちいいになってきたとの事大変嬉しく思います!

歪みが整ってくるとリンパの滞りや毒素が流れてくれるので、お痛みが少なくなって参りますよね^^

今後もご満足頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

エメリリアビゼ 新井さやか

エメリリアビゼ 麻布十番(Aimerlilia bisser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー