痩身5回コース完了しました!
最後にサイズ測定があり、結果はウエスト-2cm、腰回り-2cm、二の腕-1cmと、明らかに効果がありました。数字だけではなくて、背中や二の腕、腰肉、お尻と、見た目に大きく変化があると実感しています。
また初回に比べてハンドでの施術の時に痛みが徐々に減って行ったり、掴まれているお肉が減っていってる実感が感じられたと思います。
私は週に1回のペースで通い、他に運動をしていたわけではないのにこの効果ということで、人によってはもっともっと効果が出るんじゃないかと思います。
5回コースが終わって、まだ続けたいと思いお話を聞いたら、回数ごとに料金が設定されたコースがあり、上半身だけでなく下半身もやりたいと思い、私は25回コースで続けることに決めました!
価格設定と、スタッフさんと、施術後の結果から通わない理由が見当たらないです。
大満足です!これからもよろしくお願いします!
Face & Body Make Megrry 【メグリー】からの返信コメント
お世話になっております!5回終了時の測定結果ですが、ご自身の努力もあり最大限効果を実感いただけて大変うれしく思います(*^-^*)徐々に脂肪が減少しているのもマッサージをしながらこちらでもわかるくらい頑張って頂けたかと思います!引き続き下半身も含め仕上げていただけたらと思います!
またお忙しい中、詳細での嬉しい口コミの投稿を感謝申し上げます。
今後も楽しく体質改善、美ボディ目指してのお手伝いを担当させていただきます。頑張っていきましょう♪土屋
毎回綺麗な施術していただきありがとうございます。まつげの状態に合わせていつも綺麗に仕上げてくださって、毎回とても大満足です。これからもよろしくお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました。エステ後の過ごし方なども教えていただき、色々な質問にも答えてくださいました。残りの回数分、変化を期待してしっかり通いたいと思います。
【人気NO1痩身5回】脂肪燃焼70分¥70000⇒¥29800※20時以降1時間につき+660円
な様
先日はご来店誠に有難うございます!
お忙しい中口コミも有難うございます!
サイズダウン一緒にがんばりましょう(^^)
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 オオクマリナ
スッキリしました!
やっぱりやってもらうと違います。
またお願いします
【1日3名様限定】フェイシャルWAX+パック¥3980※20時以降1時間につき+660円
みコリ様
前日はご来店誠に有難うございます!
お忙しい中口コミも嬉しいです(^^)
ご来店の度にお肌が綺麗になっており、私も嬉しいです♪
こちらこそまたのご来店お待ちしております!
担当 オオクマリナ
まつ毛パーマの施術をお願いしました。
私は重めの一重まぶたに短いまつ毛なのですが、毎回感動するくらい綺麗にカールを付けて仕上げてくださいます!
カウンセリングや接客もとても丁寧で、本当に居心地の良さを感じるお店、スタッフさんです。
またぜひお願いしたいと思います(^^)
mk様
先日はご来店誠に有難うございます!
お忙しい中口コミも有難うございます!
お褒めのお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです♪
こちらこそぜひまたお願いします(^^)
mk様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 オオクマリナ
ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
エステ後の過ごし方や通う頻度など具体的に説明してくださったので大変わかりやすく感じました。
これからの変化が楽しみです。
おかちょら様
先日はご来店誠に有難うございます^_^
お忙しい中口コミも有難うございます!!
むくみケア一緒に頑張りましょう(^^)!!
おかちょら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 オオクマリナ
丁寧にカウンセリング頂き、自身に合う寄り添った提案をして下さいました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【まつ毛パーマ&眉WAX】セットでお得♪¥6980※20時以降1時間につき+660円
のこちゃん様
お忙しい中口コミも嬉しいです(^^)
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
是非またいらしてください(^^)
のこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 オオクマリナ
すごく効いてる感じがしました。
まだ1回目ですがこれからが楽しみです。
どうもありがとうございました。
コロン様
先日はご来店誠に有難うございます!
お忙しい中口コミのご協力有難うございます(^^)
先日2回目にしてとても良い状態に近づきとても嬉しく思います!!
お忙しいかとは思いますが、是非ご自身のお時間もしっかりとっていただけたらと思います♪
コロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 オオクマリナ
初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足の仕上がりでした!
ウェディングフォトの前にと思っての施術で不安な点もありましたが、担当スタッフさんにお願いできて良かったです!!
普段のケア方法なども伺う事ができて安心しました!
またぜひお願いします!
【上下まつ毛パーマ】トリプルTR&美容液♪理想のまつげに★¥6000
AYK様
お忙しい中口コミも嬉しいです(^^)
大切な日の初めてのまつげパーマをお任せいただけてとても嬉しかったです♪
とってもお似合いでした!!
今度お写真見せてもらえたら嬉しいです(^^)
又は妹さんがご来店された際先にみせてもらっちゃうかもしれません(^^)♪
ぜひまたいらして下さい!!
お待ちしてます(^^)
担当 オオクマリナ
大変素敵なお店でした。
仕上がりもご説明もわかりやすくてありがたかったです。
いち様
お忙しい中口コミも嬉しいです(^^)
お褒めの言葉有難うございます♪
こちらのお時間調整にご対応も有難うございました!大変助かりました!
いち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 オオクマリナ
今回も最高の仕上がりです。
ずっと通い続けたいサロンです!
chi様
先日はご来店誠に有難うございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミを有難うございます(^^)
気に入っていただけて良かったです!!
改めてアイリストとしてのやりがいを感じることができました♪
chi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 オオクマリナ
あまり良い体験ではありませんでした。もう来ることはないと思います。
限定価格★プレミアムミンク~80本¥2900/セーブル¥3200/フラット¥3500
全身脱毛の施術をしていただきました。
施術は2時間半でしたが、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。濃いところは強めにしていただいたり、内容も満足しています。
【メンズ★全身脱毛(VIO&顔)】期間限定¥29000⇒¥13050
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お話とても楽しかったです!
渡部 翔
仕上がりがとても綺麗です。
きみ様
お忙しい中口コミ嬉しいです(^^)
楽しい時間をいつも有難うございます(^^)
娘さんのご予約も承りました♪♪
きみ様のまたのご来店心よりおまちしております(^^)
担当 オオクマリナ
3回目の利用となります◎
3回ともまつげパーマのモチがよく、助かっております◎
アイブロウもしっかりカウンセリングしながら行っていただけるので
いつも満足しております
またよろしくお願いいたします^^
【まつ毛パーマ&眉WAX】セットでお得にケア♪TR&コーティング仕上げ☆¥9000
machi様
お忙しい中口コミも嬉しいです(^^)
まつ毛パーマとアイブロウご満足いただけて良かったです♪
こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)
machi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 オオクマリナ
まつげパーマの持ちが今までで1番よく、カールもとても綺麗で、周囲からも好評でした。
まさに理想のまつげです!
また丁寧な施術はもちろん、いろいろとご配慮もしてくださりありがとうございました。
chi様
先日はご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミも有難うございます(^^)
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
chi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 オオクマリナ
5回コースを予約しました。お店は駅からとても近く通いやすいと思います。マシン施術中、刺激に慣れてくると様子を見ながらレベルを上げてくれます。また、マッサージでリンパをしっかり流して貰えるので、気になっていた二の腕が少しスッキリしました。施術前後に白湯をいただけるのが嬉しいです。5回完了するのが今から楽しみです。
期間限定特価【人気NO1痩身5回コース】脂肪撃退&燃焼70分5回¥70000⇒¥29800
かえる様
お忙しい中口コミも有難うございます(^^)
効果を体感いただけて嬉しいです♪
お風呂でのマッサージ、是非是非お願い致します!!
次回楽しみにしていますね(^^)
かえる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても優しかったです
【うなじ脱毛】人気の部位をクーポンに♪¥3000⇒¥1980
りこちゃん様
お忙しい中口コミも嬉しいです(^^)
その後いかがでしょうか?
次回はWaxと脱毛どちらにするか一緒に考えましょう(^^)
りこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 オオクマリナ
目の形に合ったまつパデザインを提案していただいてとてもよかったです!持ちもすごくいいのでまたお願いします!
【まつ毛パーマ】TR&美容液仕上げ♪理想のまつげに♪¥3980
yk様
お忙しい中口コミも有難うございます(^^)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
こちらこそ是非またお願いします(^^)
yk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 オオクマリナ
しっかりと施術していただいた上に、美容に関する相談にも親身にのってくれました
【美眉WAX】骨格に合わせたWAX脱毛メイク仕上げ♪メンズも
チ様
お忙しい中口コミも嬉しいです(^^)
ご満足いただけてよかったです!
是非またいらしてください(^^)
チ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 オオクマリナ
肌の調子が良くなってきて、嬉しいです。
またお願いいたします。
【1日3名様限定】艶肌♪フェイシャルWAXパック仕上げ¥3980
みコリ様
お忙しい中口コミも有難うございます(^^)
御来店の度美肌になっており私もとても嬉しいです!!
こちらこそまたお願い致します♪
みコリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
蕨メグリー オオクマリナ
下半身メインの5回コースを施術して頂いています。
初めと最後に写真を撮って比較してくださるようです。内容がかなり痛いときもありますが、少しずつ効果を感じられて嬉しいです。担当のスタッフさんも、ダイエットのためになる話や、眠気や痛みを紛らわすために面白い話をしてくださったりと、毎回楽しく施術して頂いています。
ぺんぎん様
先日はご来店誠に有難うございます!
口コミ有難うございます!!嬉しいです!
私も楽しい時間をすごさせていただいております(^^)
その後ストレッチできてますか?(^.^)
また次回楽しみにしております!笑
担当 オオクマリナ
初めて伺いました。半年後の結婚式のため、体重が微動だにしないのでプロの力を借りようと伺いました。
初めての場所で少し迷いながらお店に行きました。外観でちょっと緊張しましたが、内装はアットホームな感じでスタッフの方も話しやすく落ち着きました。
施術優先でやっていただき、私の身体のデータを元に説明もしっかりしていただいて安心して受けられました。
終わった後生まれて初めてのくびれがあり希望が芽生えました!残り五回、理想の体型目指して頑張りたいと思ってます。
まぁちゃん様
お忙しい中口コミも有難うございます(^^)
効果を体感いただけてとても嬉しいです!!!
より素敵なお姿で晴れの日を迎えられるよう頑張りましょう!!
まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当オオクマリナ
今回まつげパーマ、眉ワックスは2回目、顔のワックスは初めてでした。
顔のワックスはお姉さんがちゃんと事前に「痛いですよ~、行きますよ~」って教えて下さったので(笑)、大丈夫でした。
剥がしたあとは少しヒリヒリしたけどひんやりパックで、収まりました。終えたあと顔ツルツルで気持ちよかったです!
眉も綺麗に整えてくれて、まつ毛もしっかり上がって今もバッチリくるんと上がりとても気分もあがります。
またこのサンセットでお願いしたいです、ありがとうございます。
ありんこ様
先日はご来店誠に有難うございます!
お忙しい中口コミもとても嬉しいです(^^)
お顔のWax脱毛少し痛みが伴いますが、化粧水美容液などの浸透力もアップして、リフトアップ効果もあるので本当におすすめなのでお気に召していただけて良かったです!
是非是非スペシャルセットでまたいらして下さい(^^)
ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 オオクマリナ
エステをしながら同時にまつパをしていただきました。
効率よく進めて頂けて、とてもありがたいです。
エステは下半身をやっていただきましたが、マシンやVスティックでしっかり筋肉を動かしてむくみをとってもらえるのと、しっかりゴリゴリハンドで流してもらえるのが痛いですがとても満足感があります。
まつパの仕上がりもとても良く、ケアなども色々教えてもらえて勉強になります!
まいまい様
お忙しい中口コミも嬉しいです(^^)
ゴリゴリハンドご満足いただけて良かったです!
まつげパーマのデザインもとてもお似合いで嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いします(^^)
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当オオクマリナ
この度はメグリーにご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
効果を最大限実感頂くために、是非定期的なケアをお勧めいたします!!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
まゆげもまつげも綺麗にしていただき有難うございます!大満足です!(^^)
まゆ様
お忙しい中口コミも嬉しいです(^^)
元気な姿を見られて良かったです!お仕事がんばれー(^^)
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当オオクマリナ
顔全体のエイジングケアが気になり施術していただきました。
人当たりの良い方でお店の雰囲気も温かく最後は寝てました(笑)
施術後は、フェイスラインはもちろんデコルテまでとってもスッキリです。
何気ない白湯が嬉しかったです。
また宜しくお願いします!
【最強小顔&美肌】表情筋を動かしリフトUP♪70分14000円⇒5980円
この度はメグリーにご来店いただき誠にありがとうございました。
少しでも効果を実感頂けて、大変嬉しく思います。
様々なケアメニューをご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
先日、フェイシャルエステメニューをこちらの店舗へ新規で行ってきました。
完全個室のプライベートサロンで、周囲を気にせずリラックスできる空間がとても良かったです。
30代男性ですが、最近は小顔/肌のケアが気になっていたので、こちらを選びました。
担当してくれた女性スタッフさんは、とても気さくに話してくれて、初めての私でも緊張せずに過ごせました。
リラックスした雰囲気の中、カウンセリングを受け、機械の強さなど確認しながら自分に合った施術を提案してくれるので安心感もばっちりです。
エステの効果も最高でした!
気持ちよさと共に、終わった後の小顔効果にはびっくり。
お店の清潔感とサービスの丁寧さにも大満足です。
また行くのが楽しみです!おすすめです!
まつ毛も眉毛も綺麗に整えてくださりありがとうございました。メイクのコツや美容液なども丁寧にアドバイス頂いたので今後実践して行こうと思います!
【まつ毛パーマ&眉WAX】セットでお得♪美容液仕上げ¥6980
ま様
お忙しい中口コミも嬉しいです(^^)
是非是非実践していただいて、また分からないことがあればご相談下さい(^^)
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当オオクマリナ
フェイスアンドボディーメイク メグリー(Megrry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー