4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 若石リフレクソロジー ウェルネット 中島公園(WELLNET)   >

若石リフレクソロジー WELLNET 中島公園

ジャクセキリフレクソロジー ウェルネット ナカジマコウエン

• 北海道札幌市中央区南9条西3丁目2-5 パークビル2階
  • 地下鉄南北線「中島公園駅」 徒歩2分

はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 22:36:03.0

60分コースを体験しました。丁寧なマッサージが心地よく、あっという間に時間が過ぎてしまい、90分コースにすればよかったと後悔したほどです。
    マッサージチェアの柔らかさと角度も良く、癒される音楽が流れていて、とてもリラックスができました。
    気づかなかった不調や、自分で押すときのポイントも教えていただけたので、とっても満足しています。
    他のところよりも低めな価格設定なのに技術は素晴らしく、近くに住んでいたら毎日でも通いたいくらいです。
    自信を持っておススメできるお店です!

【むくみ・体調不良改善◎】若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)60分+足浴10分¥4000

若石リフレクソロジー WELLNET 中島公園からの返信コメント

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、安心しました!
    また是非ご来店ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:19.0

初めて伺いました。痛くてそり返りたくなるほどでしたが、どこか身体が悪いという事だそうです。終始丁寧な施術でした。好転反応が出て、身体がいつもと何かちがってる間隔ありました。また伺いますのでお願いします。

【むくみも速効スッキリ♪】若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)60分+足浴10分¥4500

coco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体の疲れていたり、弱っていたりする部分に対応した
    足の反射区を押した時に痛みを感じる事があるので
    場所によっては痛かったですよね。

でも、お身体の変化を感じていただけたようで良かったです!
    継続されますと、どんどんお身体変わって来ますので
    また是非お越しください。
    お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• pledgeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:41:37.0

初めて足ツボマッサージをしましたが、痛気持ちよく、こちらの痛みを聞きながら施術をしてくれるので心配無かったです。お店の雰囲気も良かったですし、あっという間に終わってしまいました。終了後には施術の結果を教えてくれました。通いたいです。

【まずはお試し♪】若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)40分+足浴10分¥3700

pledge様

身体のお疲れが足にしっかりと現れていましたね。。
    また、お疲れが溜まりすぎる前にぜひご来店ください。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:54:51.0

体験してみたいな~程度の気持ちで伺いましたが、色々と教えてくださり興味が湧きました。
    帰りは1日立ち仕事したとは思えないくらい足が軽くて驚きました。
    また伺いたいと思います。

なな様

足もみに興味を持っていただけて嬉しいです!

またぜひご来店ください。
    お待ちしております♪

• お寿司ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:53.0

不眠症で病院に通っていますが施術していただいた日は久しぶりに快眠で、スッキリ起きれました。教えていただいたセルフの足裏ほぐしも試してます。また近々行きますね

【当店人気No1☆】若石リフレ(足裏~膝まで)+足浴付☆60分¥5000

お寿司ちゃん様

しっかり睡眠が取れたんですね。
    良かったです!

セルフケアも早速試されていて素晴らしい!
    何かわからない事があれば聞いてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• レミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:08:45.0

とても久しぶりに伺いました。
    店内はとても心地よくてリラックスできます。
    時々結構痛いところもありますがそれも気持ち良く、終わった後はすごくスッキリしました!
    気持ち良くてあっという間だったので次は90分にしようと思います!
    また帰省の際はよろしくお願いいたします。

レミ様

お久しぶりにお越しいただいて
    とっても嬉しかったです!

施術後スッキリされてよかった♪
    また是非、帰省の時にはお立ち寄りください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• luluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:15:59.0

半年ぶりに伺いました。足裏だけでなく足の甲もゴリゴリで痛みも強かったですが、帰りはとても足がスッキリして歩くのも楽になりました。次はあまり間をあけずにお伺いしようと思います。

lulu様

たくさんお疲れが溜まってしまっていて
    ゴリゴリしてましたね。。
    でも、施術後スッキリされて良かったです!

次回は、お疲れが溜まりすぎる前に
    ぜひご来店ください。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ほりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:55.0

今回は痛い所が多かったですが、丁寧な施術ありがとうございます。空間がリラックス出来るため施術中はいつもうとうとしてしまいます。
    帰宅後、眠気がすごくて早々に寝ました。翌日は楽になり、マッサージのお蔭だと感じます。またよろしくお願い致します。

【ご褒美コース♪】若石リフレ(足裏~膝まで)+足浴付☆90分¥7000

ほりー様

身体のお疲れが
    足にしっかり出てましたね。。
    ちょっと痛かったと思います。

翌日に楽になられて良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぱつこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 13:32:24.0

店内の雰囲気もよく、終わった後わかりやすく足裏が柔らかくなっていました。思ったよりずっと固くなっていたようで痛いところは本当にものすごく痛かったですが、またぜひお願いしたいとおもいます。

若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)60分+足浴10分¥4500

ぱつこ様

お疲れがかなり溜まっていたようで
    老廃物で固くなってしまっていたところは
    痛かったですよね。
    初回でしたので、特に痛く感じてしまったかもしれません。

でも、施術後の柔らかさを感じていただけて良かったです!
    お身体の方も解けたのではないかと思います。

またぜひ、疲れ過ぎる前にお越しください。

[投稿日] 2023-10-23 09:38:23.0

いつもスッキリさせてもらっていますが、今回のマッサージ後は、排尿回数が明らかに増え、老廃物が押し流されているのを実感しました。またよろしくお願いします。

ぴんぽん様

お疲れ溜め込んでいらしたようでしたので
    しっかりと老廃物が排泄されましたね!
    良かったです♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております!!

• すにさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:48:23.0

久々にお伺い致しました。痛気持ち良くて、うとうとしながら施術して頂きました。なかなか行けなくやはり定期的に、行かないとダメな事に気付かされました。不具合の場所が的確に当たっていて、びっくりするばかりです。

すに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスいただけたようで何よりです!
    足には正直に症状が現れますので、驚きますよね。
    定期的に施術を受けていただけると、疲れが溜まりにくくなってきますので
    またぜひご来店ください。お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ほりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:04:03.0

丁寧に施術頂きましてありがとうございます。痛い箇所が多くてビックリしました。施術後の説明もわかりやすかったです。日々ツボ押しを取り入れ生活してみたいと思います。また近いうちに元気な時に伺いたいと思いました。

若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)90分+足浴10分¥6500

ほりー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足の裏だけでなく、意外なところが痛かったりするので驚きますよね。
    お身体の状態が足には正直に現れるので
    足にもぜひ注目してみてください。

[投稿日] 2023-08-21 16:32:36.0

今回初めて90分コースでお願いしましたが、大満足です。暑い日が続き、水分とりまくり&立ち仕事で浮腫み気味だった足もスッキリしました。次回も90分コースでいきたいと思います。

ぴんぽん様

浮腫みやすい季節ですので
    長めのコースでスッキリされたようで良かったです!
    またお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:10.0

久々に行けましたが、足も体も軽々楽々です。
    いつもより足裏がゴリゴリしてるのは自分でも分かったので、毎日の指圧も頑張ってみます。
    今度はハンドも一緒に試してみようと思います。

さい様

お疲れが溜まっていたようで
    ゴリゴリしてましたね・・・
    お家でもぜひ足を刺激してみてください。
    ハンドもおすすめですので是非♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:53:13.0

母が高齢の為、代わりに予約しました。
    以下母の感想です。
    とても丁寧な施術で色々とお話を聞いてくださりアドバイスも受けました。
    お店も綺麗で女性セラピストさんなので色々気遣いいただきリラックスして施術を受けることができました。
    また伺いたいです。

若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)60分+足浴10分¥4000(8/1以降のご来店は4500円)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。

[投稿日] 2023-07-23 17:17:26.0

フットはクセになるゴリゴリ感です。時間に余裕がある方は是非90分をオススメします。ハンドリフレは初めてでしたが気持ち良くてビックリしたまま寝てしまいました。次回も楽しみです

お寿司ちゃん様

ハンドコースのご利用ありがとうございました。
    ハンドは足の施術の後に行うので
    グンと血流が良くなり、寝てしまう方多いんですよ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• こてりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 13:58:42.0

むくみやだるさが気になって初めてこちらで施術してもらいました。
    90分と長めの時間でしたがあっという間でした。
    場所によっては結構痛いところもありましたが全体的には痛気持ちよく途中とても眠くなりました。
    またお願いしたいと思います。

若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)90分+足浴10分¥6000(8/1以降のご来店は6500円)

こてりん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    痛かったところが解れてきて
    血流が良くなると、眠くなるんですよね。
    またぜひ、お疲れが溜まりすぎる前にいらして下さい。

[投稿日] 2023-07-20 12:57:20.0

強めの刺激ですがいつの間にか寝てしまって帰る時に靴がゆるくなっているくらい浮腫みがとれます。そのままサウナに行くといつもより早く多い汗が出るのでとても気持ちいいです。来週の予約分もよろしくお願いします

血流が良くなって
    浮腫みも解消されて良かったです☆
    代謝も良くなるので
    サウナでもたくさん汗が出たのでしょうね
    その分、水分補給をお忘れなくです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております。

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:46:40.0

今回も気持ち良かったです!ありがとうございます!

さり様

[投稿日] 2023-07-08 16:53:18.0

当日に時間を調整してもらいつつ30分延長してもらいました。とても丁寧な施術と接客をありがとうございます。ドリンクやチョコ、ご馳走様でした。またお伺いさせていただきます

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足もみでお身体を整えて、不調箇所の改善して行きたいですね。
    お待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:44:49.0

初めて60分コースを体験して来ました。
    少し体調が悪い状態でお邪魔したのですが
    施術後はスッキリして帰りました。
    とても痛気持ち良くクセになりそうです。
    血流が良くなるので
    人によっては眠くなると聞きましたが
    帰宅後爆睡でした。
    今後、定期的にお世話になりたいと
    思います。

まゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し体調がすぐれないと仰っていたので・・
    スッキリ&爆睡!
    老廃物の排出できましたね♪

またぜひお越しください。
    お待ちしております。
    足もみでお身体整えて行きましょう!
    お家でのセルフケアも試してみてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:06:36.0

痛気持ち良く施術終了後はとても軽くなりました!
    自分の悪いとこ、セルフケア方法も教えて頂きました。

近いうちにまた行きたいです!

S様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    軽くなって良かったです!

溜め込みすぎてしまう前に
    ぜひまたサロンにお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• YooYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:36:15.0

本格的な足ツボなので、どれだけ痛いのかとドキドキしながら行きました。痛いところは痛く、痛くないところは気持ち良く、とても面白かったです。痛いツボは心当たりのある場所ばかりでした。施術後も悪い場所やケアの仕方を丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました。

【頑張った自分へご褒美に】若石リフレ(足つぼ・足裏~膝)90分+足浴10分¥6000

YooY様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    おそらく「足つぼ」というと
    テレビなどの罰ゲームのイメージで
    とにかく痛いと思ってしまいますよね。

痛かったところは心当たりがあるとのことなので
    セルフケアもぜひ試してみてくださいね。
    サロンへのご来店もお待ちしてます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• sanmaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:05:08.0

初めての施術でしたが丁寧に対応していただき、大変満足しております。
    60分でしたが、あっという間に過ぎてしまい、もう少し長いコースでも良いかなと思いました。また施術後にセルフケアー出来るように、図解で分かりやすく解説していただきましたので、自宅でも毎日出来るのは大変良いと思います。
    少し通ってみたいと思います。

sanma様

足もみで健康管理ができますので
    またぜひご来店ください。
    お待ちしてます!
    ご自宅でもセルフケアを試してみてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• さりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 06:40:50.0

痛気持ちくて良かったです。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:45:17.0

痛気持ちよかったです。施術後も体がポカポカした状態が続いており、体調が良いです。足だけの施術なのに、肩こり等の症状が楽になりました。またよろしくお願いします。

あい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    足の反射区には末梢神経が集中しているので
    刺激する事によって全身に効果が期待できます☆
    体調が改善されたようで良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非ご来店ください。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-15 05:13:57.0

最近、足の疲れが半端なく、夜は足を高くして寝ていましたが、久しぶりの施術でスッキリしました。次回は90分コースを満喫したいと思います。

ぴんぽん様

スッキリされて良かったです!
    次回は90分コースですね。承知しました(`Д´)ゞ
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:57:52.0

しばらく体の不調が続き病院に行ってもわからずだったのですが、施術して頂きすっきりしています。
    翌日も体が軽い感じがあります。
    家でのセルフケアも教えていただき継続してみようと思いました。

施術後すっきりされたようで良かったです!
    ぜひ継続していただいて、体調を改善して行きましょう。
    セルフケアも続けてみて下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• Shirleyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:19:12.0

全身ではなくフットマッサージを受けたいなぁと思って探していたところ台湾式という言葉が気になり利用しました。(若石リフレは知らなかったのですが、台湾旅行したときに通った足ツボマッサージが合っていたので…)事前に調べて痛いとは聞いていたのでドキドキでしたが、自分でも不調と自覚ある箇所を除き、全体的に痛気持ちいい感じで、最後はうとうとしていました。今まで自分の足と向き合っていなかったのですが、セルフケアのポイントも教えていただいたのでこれからは労ってあげたいと思います…

Shirley様

血流が良くなるので
    痛いけど・・眠たくなるんです。
    これをきっかけに、ぜひ足にも注目してみて下さい☆
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• gabriesuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:44:23.0

すごく痛いことは覚悟していましたが、想像以上に痛かったです。
    でも、終わった後はすごく足が軽くなっていました。
    スニーカーを履いて行きましたが、ワンサイズ?小さくなった感覚すらありました。
    足だけでいろんなところの悪くなっていることが分かるなんて、すごいなと思いました。
    自宅で出来るセルフケアのやり方を教えて頂き、早速家でやってみました!
    毎月一回程度のペースで通いたいです。

gabriesu様

お疲れが溜まっていたようで
    ちょっと痛かったですよね。。
    セルフケアを早速試していただいたんですね!素晴らしい☆
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

若石リフレクソロジー ウェルネット 中島公園(WELLNET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー