3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. バリマバリレ 高槻店(BALIMA BALIRE)   >

BALIMA BALIRE 高槻店

バリマバリレタカツキテン

• リフレッシュ
  • 大阪府高槻市高槻町12-25 入江ビル2階
  • JR高槻駅から徒歩3分/阪急高槻市駅徒歩7分
  • はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 20:21:09.0

初めての来店だったので緊張しましたが、丁寧に システムを説明してもらい 施術も気持ちよかったです。何ヶ月かに一度は自分を甘やかすために通いたい。
    キャンペーン中のCOIN払いをするつもりだったのですがスマート払いになってしまったのが残念(笑)

★ご新規様限定★全身アロマリンパマッサージ60分¥5700⇒¥5500

はる様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIREをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます!

初めてのサロンでご不安や緊張もあった中、
    通いたいと思って頂きとても嬉しいです(*^_^*)

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩の張りや、膝裏の詰まりが気になりました。。(>_<)
    少しでもお身体楽になって頂けてましたら幸いです。

お忙しいかと思いますが、お時間ある際は是非いつでもお疲れを癒しにいらして下さいね♪

最後になりましたが、お支払いに関しまして、こちらの不手際により残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが無いよう努めて参ります。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉本

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-26 03:36:30.0

テントのよもぎ蒸しははじめてでしたがとても良かったです♪かなり汗をかいてスッキリしたのでハマりそうです(^^)遅い時間で急な予約だったのですが、快くご対応頂きありがとうございました!またお願い致します(^^)

国産オーガニックよもぎ蒸し★ぽかぽか温浴<足湯付き>40分¥3900

yoko様

この度はBALIMA BALIREをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

姉妹店のよもぎ蒸しとは違い、テント仕様のよもぎ蒸しでしたが、
    温まって頂けたようで安心致しました!
    発汗作用もしっかり効果を感じて頂けて良かったです♪

テントは香りも感じやすく、全身で温まって頂けるので、
    また良かったらハーブの方もお試しくださいね(^_^)/

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 18:54:04.0

どの担当者の方に施術頂いても、とても気持ちよくて本当に毎回大満足でお店を出ています!

強すぎず、かつ弱すぎず絶妙な力加減でして下さっていつもあっという間に終ります。

施術後のドリンクのサービスもありがたく、その際に担当者の方がわざわざ体の調子のお声がけをして下さるのがとてもありがたく、嬉しい気持ちです!

今後とも宜しくお願い致します。

★春の贅沢セット★全身アロマ+頭顔ツボ+足つぼリフレクソロジー120分¥11000

こんちゃん様

先日はBALIMA BALIREにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます(^_^)/

毎度ご満足してお過ごして頂けてる様で大変安心致しました(*^_^*)
    今後もより良いお時間をお過ごしして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!

頭皮~首肩にかけてかなりコリが強かったですが、
    その後、いかがお過ごしでしょうか??(>_<)
    季節の変わり目でもあり、気温差などでお身体も疲れやすくなるので、
    お身体にお気を付け下さいね(^^)

こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• レッサーパンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:18:12.0

中に入ると落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    施術は技術が高く大満足でした。
    私はデスクワークのため、眼精疲労がひどく、後頭部と肩の凝りに悩まされていますが、施術を受けると凝りが解消され身体が軽くなった気分です。
    特によかったのは、直接患部を力業で解すのではなく、凝りのツボを押さえていただける技術です。
    揉み返しもなく効果も長続きのような気がしております。
    高い技術でこのお値段なら最高です。

レッサーパンダ様

先日は数ある店舗の中からBALIMA BALIREにお越し頂きまして、
    ありがとうございました☆

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

今回は上半身が特にお疲れでいらっしゃいましたので
    特に重点的に施術させていただきました!

久しぶりのアロママッサージとお伺いしていたので
    お力加減調整しながら施術させていただきましたが
    揉み返しなどなかったようでホッとしました(^_^)

またレッサーパンダ様のご来店お待ちしております☆

宇都

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:28:44.0

長いコースでしたがあっという間に感じ、とてもリラックスできました! 凝り固まった部分ばかりだったと思うのですが、しっかり施術していただきありがとうございました!
    ちゃんと帰宅してから温かいものを飲みましたよ(笑)また伺います。

★冬の贅沢セット★全身アロマ+頭顔ツボ+足つぼリフレクソロジー120分¥11000

かんちゃん様

先日はBALIMA BALIREへお越し頂き、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます(^^)/

長いコースでしたが、リラックスできたとのことで安心いたしました(*^_^*)
    お久しぶりのご来店だったこともあり、お疲れが溜まってられましたね(>_<)
    凝りが少しでも和らげばとしっかりさせて頂いた箇所もございましたが、
    施術後お身体のお調子はいかがでしょうか?

そして温かいお飲物、お取りになられたんですね!(^^)!
    これからの季節だんだん暖かくなってはきますが、ぜひ継続して温活してみて下さいね♪

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中村

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 17:50:21.0

初めてお邪魔しました!
    スタッフの方の対応も良く、足湯+よもぎ蒸し最高でした!!
    テントは初体験でしたが、いつもよりよもぎ蒸しを感じれました!
    清潔感もあり雰囲気抜群です!!
    また行きたいです!

国産よもぎ蒸し★ぽかぽか温浴<足湯付き>40分¥3900

カナ様

先日は数ある店舗の中かBALIMA BALIREにお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します(*^_^*)

ハーブテントでのよもぎ蒸しをご満足頂けたようで安心いたしました(^^)♪
    入浴後は温まって頂けた様子だったので、少しでも効果を実感して頂いてたら嬉しいです!

お店雰囲気もリゾート気分えお味わえるバリをイメージしています(^_^)/
    お忙しい日々に非日常空間と時間をご提供できるよう今後も努めて参ります。

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 23:57:39.0

本日はありがとうございました。だいぶ身体が楽になりました。

オイルケアのお店はいろいろ通ってきましたが、こちらの施術はとても的確だなと思いました。技術力が高いのはもちろんのこと、施術前の丁寧なカウンセリングや施術中の声かけ、終了後のフィードバック(凝っていた箇所など)が満足度を高めているように感じます。

時間配分について、特に疲れている部分を長めにするなど臨機応変な対応です。また、肩の疲労をお伝えしたところ、具体的に肩のどのあたりが疲れているかまで丁寧に確認してくださいました。

オイルケアをはじめて受ける方は、ぜひこちらの店舗さまを選択肢に入れていただきたいな...と思います。

またぜひ来店したいと考えております。改めて、本日はありがとうございました。

★ご新規様限定★全身アロマリンパマッサージ75分¥7150⇒¥6900

の様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、BALIMA BALIREにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き、感謝致します(*^_^*)
    初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
    施術・接客サービスについてご満足いただけたようで安心致しました。

特に首肩から背中にかけてが凄く硬くなってましたね・・・(>_<)
    少しでもお身体楽になって頂けたようで良かったです♪

お疲れが酷く溜まらないうちに定期的なメンテナンスして頂くと、
    疲れも溜め込みづらくなりますので、またいつもでもお疲れを癒しにいらして下さいね(^^)/

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:24:31.0

前から気になってたよもぎ蒸しを初めて体験できました。
    身体の芯からあったまりました…!
    終わったあと、足の浮腫が軽減されたのと身体が軽くなったようで、すごくデトックス効果を感じました。
    以前マッサージのメニューでも来店させていただきましたが、とても丁寧説明してくださり、いつ行ってもホスピタリティ溢れる対応をしてくださいます。
    また別の施術メニューでも伺おうと思います。

ぽかぽかハーブテント☆足湯付(選べるハーブ3種orよもぎ蒸し)40分¥4900⇒3900

sk様

接客サービスのお褒めのお言葉感謝致します。
    より一層、ゆっくり過ごして頂けます様努めて参ります!

初めてのハーブテントとお伺いしてましたが、さっそく効果を感じて頂けて良かったです(*^_^*)
    発汗作用によりデトックス効果が主に実感して頂けたのかと思います♪

マッサージとの相乗効果もございますのでまたお時間ある際は是非お試しください(^_^)/

sk様またのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 19:13:54.0

今回も丁寧に施術していただいて、とってもリラックスできました♪ありがとうございました!

けい様

先日はBALIMA BALIREにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

施術中はリラックスして頂けて良かったです♪
    首の付け根が凄く固まっていましたね(>_<)
    その後お痛み等大丈夫でしたか??

少しでもお身体楽になって頂けてれば嬉しいです(*^_^*)

またお疲れが溜まる前に是非いらして下さいね♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• みぃくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 19:08:20.0

最高でした。。。

秋以来の久しぶりの施術。
    最初の頭のツボを刺激してもらってるうちに、冷えきっていた手足の先がジワジワ暖まってきました。スゴい…

力加減、いつも強めでお願いしているのですが、絶妙に抜くとこ抜いてメリハリがあり、最高に気持ちいい。

本当にありがとうございました!!
    今度はこまめに通いたいと思います。

みぃくん様

そしていつも心温まる口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    セラピストとして大変光栄でございます♪
    今後もより一層ご満足して頂ける様、精進して参ります!

お久しぶりの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に上半身ガチガチでしたね(>_<)
    足裏も老廃物が溜まっている状態でした。。

お疲れを溜めきってしまう前にまた是非いらして下さいね♪

これから季節の変わり目で体調も崩しやすく、心身共に疲れやすい季節に入りますので、
    お身体ご自愛くださいませ。

みぃくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• さわしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:11:57.0

お店の雰囲気も、接客も心地よかったです。またリピートしたいと思いました。

さわしー様

先日は数ある店舗の中から
    BALIMA BALIREをご利用頂きましてありがとうございました!

満点の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)!

全身まんべんなく施術させていただきましたが
    首肩周りと特にお疲れでいらっしゃいましたので
    コリが固まるまでにまたほぐさせていただければと思います!

足先も冷えやすいとの事でしたので
    寒くなってまいりましたがお身体温かくお過ごしください(*^_^*)

さわしー様のまたのご来店おまちしております!

宇都

• ロビンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-20 13:41:36.0

お名前聞きそびれてしまいました。
    とても丁寧に施術頂きましたので、大変良かったです。
    来月また伺わせていただきます。

ロビン様

先日は数ある店舗の中からBALIMA BALIREに
    お越しいただきまして、誠にありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩甲骨周りと首周りを重点的にさせていただきましたが
    お力加減など大丈夫だったでしょうか?

肩周り奥の方に詰まりがございましたので
    次回もその辺り含めてほぐさせて頂ければと思います!

店頭での次回予約もありがとうございました☆
    また来月ロビン様のご来店おまちしております(^_^)

宇都

• ほっとさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 10:26:02.0

前回から約8週間、気温が低い日が続いてカラダが固まっていた自覚はありましたが、少し触ってもらっただけでガチガチなのを実感しました
    強さも的確で、寝落ちしてフガフガ言う自分の声で目が覚めて、を繰り返しているうちにあっという間の75分間でした
    終わったあとは本当にカラダが軽くなるのを感じながら帰宅しました
    また次回もよろしくお願いします

全身アロマリンパマッサージ75分¥7150

ほっと様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

上半身を中心に施術させていただきましたが
    お身体軽くなられたみたいで良かったです!

寒波もこれから続くみたいなので
    体調などくずされませんようお身体ご自愛くださいね

またいつでもほっと様のご来店おまちしております。

宇都

• きーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 19:06:24.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    久しぶりのマッサージ、どうせなら全身くまなくやってもらおうと長いコースにしました。
    それが大正解でした!
    初めの頭ツボから的確に気持ち良いところを刺激してくれ、これは当たりやと思いました。
    施術中何度も寝落ちましたが、こんだけ気持ち良いのに寝たらもったいない!と起きてまた寝落ちての繰り返しでした笑
    絶対リピートします!

きーま様

先日はBALIMA BALIREをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    セラピストとしてとても嬉しい口コミで大変光栄です!
    施術中はゆっくりお過ごしして頂けた様で良かったです♪

上半身が特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    耳周りもゴリゴリいってる状態でした。。
    耳はご自身でもケアしやすい箇所になるのでまたお時間あれば是非お試しください♪
    ロングコースだったので全身しっかり流させて頂きました。
    少しでもお疲れが緩和して頂けてたら嬉しいです!

きーま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

吉本

• ショッさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:31:34.0

久しぶりの来店でした!丁寧な接客はもちろんスッキリしてすごく気持ちよかったです。朝10時から開けてくれるのが嬉しい。

ショッ様

先日はお久しぶりにBALIMA BALIREへお越し頂き、
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^_^*)
    初めて担当させて頂きましたが、気持ち良くお過ごし頂くことができ、
    スッキリなさったとのことで安心しております!(^^)!
    肩周りやお背中は特に硬さを感じましたので
    お仕事お忙しいかと存じますがあまりご無理なさらないで下さいね(>_<)

オープンのお時間も変更し、朝からお待ちしておりますので、
    ぜひお休みの日はまたお疲れを癒しにいらして下さいね(^_^)/

ショッ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中村

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:41:28.0

タイミングが合わずなかなか行けなかったのですが、久しぶりに行けました。ちょうどいい力加減で、スッキリしました。

【脳疲労解消!快眠☆】全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ75分¥7100

やまちゃん様

先日はお久しぶりにBALIMA BALIREをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

術後はスッキリして頂けた様で安心致しました♪
    首肩は深層部からの凝りが目立ってましたね(>_<)
    マッサージ自体は受けて頂いてたので比較的表面は流れやすかったです!(^^♪

お忙しいかと思いますが、またお時間合いましたらいつでもお疲れを癒しにいらして下さいね(*^_^*)

口コミのご投稿もご協力頂き、ありがとうございました!

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

吉本

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 15:37:30.0

ハーブテントやよもぎ蒸しが大好きで利用させてもらいました。

個室で落ち着いて過ごすことができたのでよかったです。
    香りもよく、身体がしっかり温まって大満足です。
    スッキリして身体のだるさや冷えが改善されました(^^)

定期的に通ってみようとおもいます!

チョコ様

先日は数あるサロンの中からBALIMA BALIREにお越しいただき、
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます!

ハーブテントご満足頂けたとの事で、安心致しました(*^_^*)

身体を内側から温めることによって、
    リラックス効果・体質改善・デトックスなどさまざまな効果が期待できます♪

ハーブテント内では
    ・三角座り(生理痛や生理不順、便秘)
    ・あぐら(冷え、足の浮腫み)
    ・椅子の前方に座る(肩コリ、腰痛、背中の皮膚トラブル)

座り方によっても温まり方が変わってきますので、
    是非目的に合わせて座ってみてくださいね(^_^)/

香りもその日の気分によって使い分けて
    蒸し活をお楽しみいただければと思います♪

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

吉田

• まろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 12:33:20.0

初めてのハーブテントでした!

頭から全身蒸されてる感じが非常に良かったです。
    個室空間でリラックスしながら、
    しっかり温まりました^_^
    また伺います。

まろ様

先日は数あるサロンの中からBALIMA BALIREにご来店頂き、
    誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのハーブテントとの事でしたが、
    しっかりお身体も温まり、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました!

これからいよいよ花粉症の季節がやってまいりますが、
    よもぎには抗アレルギー作用や抗炎症作用もございますので
    花粉症の方にもよもぎ蒸しはとってもオススメですよ(^_^)/

是非また体調や目的に合わせて、ハーブテントをご利用下さいませ♪

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

吉田

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 20:02:35.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く隅から隅までマッサージをたっぷりしてもらって、すご~く気持ち良かったです!
    スタッフがみんな可愛らしい人ばかりでした!

ぷーちゃん様

先日は数あるサロンの中からBALIMA BALIREにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気も気に入って頂け、とても気持ち良かったとのことで安心致しました!
    ご自身でお身体のお疲れやコリをあまり感じてられなかったですが、
    お背中、肩甲骨周りは硬くなってられたのでまたぜひほぐさせて下さいね(^^)/

また、気になって下さっていた酵素風呂もペアでお試し頂けると嬉しいです(^^♪
    ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中村

• marochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 14:54:10.0

初めてのオイルマッサージでしたが、施術しながら身体の状態を教えてくださったり色々気遣いをしてくださって、癒しの時間を満喫できました。
    身体が思ったより凝っているそうなので、又伺いたいと思います。

marochan様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてのアロママッサージでしたが、癒しの時間をご提供出来たこと、
    とても安心致しました(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

marochan様は首~肩甲骨にかけて、特に右側の方に凝りがありましたので、
    念入りに流しております(^_^)

毎日の朝の簡単なストレッチを継続していただきつつ、
    お身体が辛く感じた際は、お気軽にまたメンテナンスにいらして下さい♪
    お二人様で酵素風呂の方も、是非お試しくださいね(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!

吉田

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 13:22:06.0

マッサージで何度か利用させてもらってましたが、ハーブテントははじめて体験しました!身体ポカポカでとても温まりました!!
    最近寒かったからか肩凝りと頭痛がひどくしんどかったのが軽減されました!身体の冷えはやはり早めに改善しないといけないと気付かされました。
    マッサージとも一緒にできるということなので、つぎはハーブテントしてからマッサージで予約してみようと思います!

mm様

この度はBALIMA BALIREにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ハーブテントでさっそく効果を感じて頂けた様で大変安心致しました(^^)

身体を内側から温めることによって、肩コリ、頭痛だけでなく

これから季節の変わり目になりますので、
    お身体ご自愛くださいませ。

mm様のまたんご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 19:20:26.0

静かで照明も程よい明るさでとても落ち着く空間でした。
    施術の強さを確認しながらやってくださったので
    気持ちのよいマッサージを受けることが出来ました。

★疲労回復セット★全身アロマ+頭顔ツボ+足つぼリフレクソロジー105分¥9800

えつ様

先日数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIREへ
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、嬉しいです!

今回お疲れの部分を重点的に流させていただきましたが
    ゆっくりできたでしょうか?(^_^)

寒波が続いており、お身体が特段冷えやすい時期ですが
    体調などくずされませんようにご自愛くださいね!

えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

宇都

• のっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 17:08:09.0

口コミが遅くなりました。
    久しぶりに伺いました。
    今回は疲れというより、癒される目的でお願いしました。
    とても癒やされました。
    施術の強さや希望の箇所など、細やかに聞いてくださり、安心してお願いできます。
    また癒やされにうかがいます。

全身アロマリンパマッサージ60分¥5700

のっす様

先日はお久しぶりにBALIMA BALIREにお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます(*^_^*)

いつも安心してお過ごしして頂けてる様でセラピストとしてとても嬉しいです!
    癒しのお時間をご提供出来て良かったです♪
    今後も更にご満足頂ける様努めて参ります!

今回最近運動もされてるとの事で以前よりお身体全体的に流れやすくなってましたね(^^)/
    ですが深層部はまだ硬かったです(>_<)
    少しでもお身体スッキリして頂けてれば幸いです。

またいつでもお疲れを癒しにいらして下さいね♪

のっす様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

吉本

• すみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 20:32:41.0

力加減や凝っている所など、細かく聞いてくださり、リラックスしてマッサージを受ける事ができました。
    とても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

すみ様

先日はBALIMA BALIREにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

お誕生日にご来店頂いたと伺っておりましたので
    すみ様にとってスペシャルな癒しのお時間となれれば、、と施術させて頂きました!(^^)!
    リラックス頂けたとのことで安心いたしました!

日々お忙しいことと存じますが、ぜひご自分を労わるお時間もお作り下さいネ☆
    これからも少しでもすみ様に癒しのお時間を提供させて頂けると嬉しいです!

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中村

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 16:09:25.0

初めての利用でしたが雰囲気も施術も凄くよかったです。終わった後は身体が楽になりました。またお願いします★

み様

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
    凄く良かったとのお言葉を聞けて安心致しました(*^_^*)

マッサージ自体もお久しぶりとお伺いしてましたので、
    術後はお身体楽になって頂けて良かったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

首と肩周りの張りや足の浮腫みが気になりました(>_<)
    今回は首肩周りを重点的にさせて頂きましたが、
    またお疲れに合わせて時間配分なども調整できるのでご希望あれば担当スタッフに
    お気軽にお申し付け下さいませ(^_^)/

またお疲れが酷く溜まる前に是非いらして下さいね♪
    最後になりましたがお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

吉本

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 00:34:00.0

初めてお伺いしました。

対応も施術も素晴らしく!
    心身ともに疲れていたのがすごく癒されました。
    自分が凝っている部分も分かったので
    普段の姿勢に気をつけつつ、
    また癒されにお邪魔したいと思います。

あい様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIREにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございます!(^^)!

あい様が癒しのお時間をお過ごし頂けたこと何よりでございます☆

どうしても普段の姿勢は下を向くことが多く、首が前に出てしまったり
    肩が内に入りがちですよね(>_<)
    お気づきになられた時に肩を下げ、肩甲骨を寄せて胸を開くなどの
    ストレッチをぜひ取り入れてみて下さいね♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中村

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:44:16.0

最高でした!

とも様

誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も嬉しいです!
    お忙しい中ありがとうございます(^_^)

今回全身まんべんなく流させていただきましたが
    その後お身体いかがでしょうか?

お疲れ溜まりましたらまたほぐさせてくださいね(*^_^*)

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

宇都

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:15:35.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、セラピストの方もとても気持ちのよい接客をしてくだり、かなりリラックスできました(^^)

りー様

誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます(*^_^*)

リラックスして頂きたようで大変安心致しました。
    少しでもお疲れが緩和して頂いてれば嬉しいです!
    肩が内に入りやすくなってたので、胸筋を広げるようなストレッチを取り入れるのもオススメです♪

今後もよりご満足して頂ける様、精進して参ります(^_^)/

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:45:47.0

何回も行かせていただいています!
    強さがちょうど良くて気持ちよかったです!

全身アロマリンパマッサージ60分¥5700

うさぎ様

いつもBALIMA BALIRE をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

いつも上半身にお疲れたまりやすいようですので
    今回も肩周りなど重点的にほぐさせていただきました!
    お褒めのお言葉光栄です(^^)

年が明け寒さがより一層増してきましたがお身体ご自愛くださいm(__)m

またうさぎ様のご来店お待ちしております!

宇都

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 09:35:50.0

久しぶりに伺いましたがとてもうまかったです!
    だいぶ楽になりました!
    また伺います!

【空き時間にピッタリ☆】上半身or背面アロマリンパマッサージ 40分¥3800

coco様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます(^^)

上半身全体の中で特に首肩周りのお疲れが溜まっていらっしゃったのでその辺りを重点的に施術させていただきました。楽になったとお言葉頂けて安心しました!またcoco様の楽しいお話で時間もあっという間でした(笑)

毎日お忙しいとは存じますがお時間ある時にでも他の箇所もゆっくりほぐさせていただければと思います(*^_^*)

またcoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宇都

バリマバリレ 高槻店(BALIMA BALIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー