3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリマバリレ 高槻店(BALIMA BALIRE)   >

BALIMA BALIRE 高槻店

バリマバリレタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12-25 入江ビル2階
  • JR高槻駅から徒歩3分/阪急高槻市駅徒歩7分
  • ちゃんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:30:47.0

全身アロマ60分コースをお願いしました。店内に入ったらアロマの良い香りがして、外の賑やかさを忘れるほど静かでした。あらかじめお願いしていた肩と腰をしっかりマッサージしてもらえたのでかなり楽になりました。しっかりと個室になっているので安心して施術を受けられます。料金も良心的なのでまた予約しようと思います。

★新規のお客様限定価格!口コミ必須★全身アロマ60分¥5700⇒¥5250

ちゃんちゃん様

先日は数あるサロンの中からBALIMA BALIRE 高槻店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

長いコロナ禍でお仕事柄、なかなかお身体のメンテナンスが出来なかったとお聞きしましたので
    お身体の様子をしっかり把握しながら施術させていただきました!
    お身体が少しでも楽になられた様で本当に良かったです。

少しずつ、アロマトリートメントで定期的に流していただきますと
    凝り固まった筋肉がほぐれやすくなりますのでおすすめです(*^^*)

次回も、心を込めて施術させていただきますので
    ぜひお疲れの際はお越しくださいませ♪

ちゃんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

越野

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:23:03.0

定期的に通わせていただいていますが、落ち着いた空間でとてもリラックスできます。身も心も軽くなりとてもすっきりします。また行かせていただきます。ありがとうございました!!

【人気NO.2☆】全身アロマ60分¥5700

K様

いつもBALIMA BALIRE 高槻店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

お久しぶりに担当させていて頂きましたが、その後揉み返しなどはなかったでしょうか?
    今回特に、首~背中の硬さが酷かったです(>_<)
    お足元はケアもされているからか比較的流れやすくなってました!
    少しでもお身体ラクになって頂けてれば幸いです。

今後もまた利用したいと思ってもらえるようなサロンを目指して、スタッフ一同精進して参ります!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• まふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 05:17:55.0

丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    コリが慢性的なので楽になったかと言われるとあやしいですが、リラックスでき良かったです。

まふ様

先日はBLIMA BARIRE 高槻店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご記入も頂きありがとうございます。

全身にお疲れが出ていらっしゃいましたね
    慢性的なコリがあるとの事で、ゆっくり・じっくりお身体緩めながら
    巡りの良い身体つくりのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

まふ様に、より気持ち良くリラックスできるお時間を
    お過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
    またよろしければ是非メンテナンスにいらして下さい
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

竹内

• さえにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:38:41.0

丁寧に施術して下さりとても気持ち良かったです☆疲れているところもしっかり流してもらい、家でのストレッチのやり方も教えていただき早速、実践しました(*^^*)
    ありがとうございました☆

【足裏を刺激して免疫力UP♪】全身アロマ+リフレクソロジー75分¥7300

さえにゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、心温まるお言葉の数々ありがとうございます☆
    セラピストとして励みになります!

施術中は、心地良く受けていただけ安心致しました♪

早速、ストレッチ実践して下りありがとうございます!!
    お仕事お忙しいとは思いますが、お伝えしたストレッチを少しずつ入れて頂きますと
    普段から凝りにくくなるかと思います(*^^*)

この度は、大切なお時間を当店でお過ごし下さりありがとうございました。

次回も、癒しのお時間を提供できますよう日々精進して参ります。
    お疲れの際は、ぜひ定期的にご来店下さいませ♪

さえにゃん様のご来店心よりお待ちしております。

越野

• apiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 16:47:06.0

とてもリラックス出来ました。
    肩甲骨あたりのマッサージが凄かったです!

★新規のお客様限定価格!口コミ必須★全身アロマ75分¥7150⇒¥6750

api様

先日は数あるンサロンの中からBALIMA BALIRE 高槻店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術中はリラックスしてお過ごしいただけ安心致しました(*^^*)

初めてのアロマトリートメントとお聞きしましたので
    状態をみながらしっかり施術させていただきました♪

肩甲骨周りが特に凝り固まっておられましたので
    お仕事合間にこまめなストレッチがおすすめです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

次回も、心身休まる時間を提供できますよう
    心を込めた、施術、接客に努めて参ります。

api様のご来店心よりお待ちしております♪

越野

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 11:14:26.0

初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気はまるで異国の地に着いたかのように感じさせるバリ風で統一感があり、清潔感もある、大変リラックス出来る空間でした。
    首こり・肩凝りが酷かったので、しっかりほぐして貰いました。
    強さ加減もバツグンで、コリにピンポイントで圧が入ってくるのでとても気持ち良かったです
    知らない間にぐっすり寝入ってました
    施術後に出されるジンジャーティーがとても美味しかったです!
    大変満足しました。ありがとうございました。

とも様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIREにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中での口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます(^^)
    セラピストとして嬉しいお言葉ばかりを頂戴し、大変ありがたく思います。
    施術中はリラックスしていただけたようで安心致しました。

その後、お日にちが少し経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩や腰の張りが酷かったです(*_*)
    またいつでもお疲れを癒しにいらして下さいね!

新年度に入り、自律神経なども乱れやすくなる季節になりますので、
    お身体ご自愛くださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• だんごさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:44:39.0

空間も落ち着いていてリラックスできました◎
    優しく丁寧に接客と施術してくださりありがとうございました!
    心と身体いっぱい幸せに癒されました♪
    マッサージ最高に気持ちかったです(*^^*)

だんご様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お仕事柄でしょうか。腕から肩までお疲れで、お辛そうにお見受け致しました(^_^;)
    『気持ち良かった』と書いていただき、大変光栄です。

またお仕事を頑張りすぎて、全身固まってしまう前に、メンテナンスとしてお越し言えただけたら幸いです♪

最後になりましたが、この度は心温まる口コミのご投稿、ありがとうございました。

だんご様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:58:06.0

半年ぶりくらいに来店しました。
    久々すぎてしっかりほぐしてくださいました。
    ありがとうございます(^^)
    引っ越しして近くではなくなりましたが
    施術後のスッキリ感と力加減、腕の良さがあるので
    通える際は通いたいと思います!!

【時間が無い時や少し空いた時間にオススメ!!】上半身or背面 40分¥3800

mii様

先日はBALIMA BALIRE 高槻店ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして遠くから当店へ足を運んでくださり、大変心温まるお言葉の数々もいただき
    セラピストとしてすごく励みになります!ありがとうございます。

お久しぶりアロママッサージとお聞きし、お疲れの箇所をしっかり施術させて頂きましたが
    施術後はスッキリして頂けようで安心致しました♪

下半身の冷えがとても心配になりましたので、温めたり軽くストレッチしていただくと
    全身の血流の巡り良くなりますのでオススメです(*^^*)

頂いたお言葉を励みにこれからも日々精進して参りますので
    ぜひ日頃のお疲れをサポート出来れば幸いです。

次回もmii様にお会いできるのを楽しみにしております♪

越野

• めぐみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:53:59.0

初めて利用させて頂きました。
    首肩肩甲骨と足をお願いしておりました。足はすごくほぐれたのですが、肩甲骨あたりをもう少しほぐして頂きたかったです。足はすごく軽くなりました。

めぐみるく様

この度は、数あるサロンの中からBALIMA BALIRE 高槻店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。
    お疲れの箇所を重点的に施術させていただきましたが、脚元スッキリされたようで良かったです!
    今後もめぐみるく様により良いサービスと確かな技術をご提供できますよう
    お疲れ箇所をしっかりアプローチし、ご満足いただけますよう努力いたして参ります!
    施術を受ける中で、お身体についての不安があれば
    仰っていただけますとご希望に応じて施術させていたださます♪
    めぐみるく様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

越野

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:48:30.0

友人の紹介で初めて利用しました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても心地よかったです♪
    ほぐしてもらった状態を維持できるように、気付いた時に自分でもマッサージしようと思います。

カナコ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIRE 高槻店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中での口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます!
    ご紹介で当店に足を運んで下さり大変嬉しく思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージは久しぶりとの事でしたが、揉み返し等大丈夫でしたか?
    首がめちゃくちゃ硬かったです(>_<)
    頭痛が来やすい原因の一つにもなりますので、
    適度なストレッチや定期的なお身体のメンテナンスもオススメです(*_*)

またいつもでも当店にお越しくださいませ♪
    カナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

吉本

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:46:32.0

アロママッサージがこんな気持ちいとは初めて知りました!
    何も言わなくても、自分の希望するとこを重点的に施術して下さり、最後は心地良すぎて眠ってしまってたぐらいです。
    施術が終わってからもどこが凝っていたとかお家で出来るケア方法など終始丁寧に教えて下さり、ずっとだるかった足が軽くなってむくみがとれ履いてきたズボンがスカスカになっていてビックリしました!本当に行って良かったです!!!
    絶対またお願いしたいです。ありがとうございました!

えりりん様

この度は、数あるサロンの中からBALIMA BALIRE 高槻店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なお言葉の数々をいただきまして
    セラピストとして大変嬉しいです。ありがとうございます!

今回は初めてのアロママッサージのことでお身体の疲れをお手伝いさせていただけ
    リラックスできるお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    普段は、立つ事が多いとお聞きしましたのでお疲れ箇所のご要望に沿って
    アプローチさせていただきましたが、
    施術後は脚の浮腫がスッキリされたようで良かったです。

これからも、リラックスと癒しのお時間を提供出来ますよう
    日々努めて参りますので今後ともお身体のケアをお手伝いさせていただければ幸いです♪

えりりん様のご来店心よりお待ち致しております☆

越野

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 10:51:25.0

肩こり首こりが辛かったのですが、楽になって助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

【人気NO.2☆】全身アロマ60分¥5700

もっちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

前回は肩首の疲労で、頭痛や吐き気といった症状があると聞き、とてもしんどそうでいらしゃいましたね(>_<)
    少し楽になって頂けたご様子で、安心致しました。

またお疲れがピークに達する前に、上半身を主に施術させて頂けましたら嬉しいです♪

もっちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田

• miekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:25:58.0

しっかりケアしてくれましたので、とても楽になりました。強さも申し分なく、ツボを外さないので、安心してお任せしています。またお願いします。

【癒しの快眠☆】全身アロマ+頭・顔ツボ90分¥8400

mieko様

いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

少しでも楽になって頂けて何よりです(^^)
    お腹の施術も前回より長めにアプローチさせていただきました。
    前回より解れやすさはありましたが、やはり硬さは相変わらずでした。。(^_^;)
    また疲れが酷く溜まる前にいらして下さいね♪

mieko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:50:13.0

どの方もとてもマッサージが上手で、いつもリラックスできます。これからもお願いしたいです!

【脳疲労解消!リモートワーク疲れに!】全身アロマ+頭・顔ツボ75分¥7100

りえ様

先日はBALIMA BALIRE 高槻店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中心温まる口コミの投稿をありがとうございます!

施術も心地良く、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☆

次回もその日のご気分や、お身体の状態に合わせて施術させていただきますので
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

次回もご満足いただけるよう心を込めた接客、技術に
    スタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願いします(*^^*)

りえ様のご来店心よりお待ちしております♪

越野

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:17:21.0

店内の雰囲気も良く、マッサージも気持ち良くて癒されました。また、行かせていただきたいと思っています。

ゆり様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また、店内の雰囲気や施術も心地良く受けていただけ大変安心いたしました(*^^*)
    ゆり様の素敵なお話をお伺いでき
    こちらが楽しく癒される時間を頂きました♪ありがとうございます!

久しぶりのマッサージということで、お疲れの箇所をじっくり
    心を込めて施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆり様の日々のお疲れを癒せますよう、
    次回も精一杯努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆

ゆり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

越野

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:19:29.0

どの方に当たっても上手でとても
    満足です!
    お店の雰囲気も好きなのでまた伺います!

coco様

先日はBALIMA BALIRE 高槻店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿、店内の雰囲気も
    気にっていただきありがとうございます。

ご要望のお疲れ箇所に沿ってじっくり施術させていただきましたが、
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    少しでもお身体楽になっていただけたら幸いです☆

スタッフ一度ますます技術、接客面を向上してご満足して頂ける様に
    努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

coco様のご来店心よりお待ちしております♪

越野

• さきぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 07:00:03.0

落ち着いた雰囲気で接客もゆったりしていて癒されました。
    着替えが終わってからキッチリ持ち時間を施術して貰えることにも好感が持てました。またお願いしたいです!

さきぼん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

前回からあまり間をあけずにご来店いただいたおかげで、ガチガチのお身体が少し緩みやすかったように感じます(*_*)

疲れを感じないほど、アクティブに活動されいていると伺いました。
    知らず知らずのうちに疲労が蓄積しませんように、たまのリラクゼーションに当店をご利用頂けたら幸いです♪

最後になりましたが、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    さきぼん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

高田

• みぃくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:45:16.0

大満足です。いつもありがとうございます。

担当スタッフさん、私の筋肉が透けて見えてるのかと思うくらい、ピンポイントで押さえてもらえます。
    アロマでも癒されて、終わったあとは身体がラクになります。

店内はどこも清潔で、安心していつも利用させていただいています。

みぃくん様

いつもBALIMA BALIRE 高槻店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^_^*)
    いつも来て下さる度、お褒めの言葉を沢山言って頂き、セラピストとして大変光栄です♪
    今後の活力にもなり、嬉しい限りでございます(^^)!
    これからもより良い空間・時間をご提供できるよう精一杯努めていきます!

今回、触られて実感されたかと思いますが、お足元が凄くパンパンになってました(>_<)
    その後、揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    みぃくん様はその日の疲れ具合によって酷くなる場所が変わってくるので、
    次回以降もお時間許す限りしっかり流させて頂きます!

みぃくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

吉本

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 08:38:00.0

接客も説明も丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。終わってからも身体の状態やこれからのアドバイスをしていただけてとても満足です。

なな様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術中は心地良く受けていただき安心しました♪

お辛い箇所を重点的に施術させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れになられましたら
    ぜひ、お身体を休めにお越しくださいませ(*^^*)

次回も更にご満足いただける、接客、サービス、施術に努めて参ります。

なな様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

越野

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 18:22:07.0

接客も丁寧で安心して施術を受けれました。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中からBALIMA BALIRE 高槻店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

また、お忙し中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
    安心して受けていただけたようで嬉しく思います☆

脹脛、肩、背中周りを重点的に施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際は、その日のお疲れ方やお力加減に合わせて
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    次回も心身共に癒しのお時間を提供できますよう
    更にご満足いただける接客、技術に努めて参ります。

はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当  越野

• サスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 20:48:53.0

店内の雰囲気もとても良くスタッフの方も感じが良くて大満足です。
    暖かい温度の中での施術も気持ちよく背中の部分にクッションがあることでうつ伏せのしんどさも感じることがありませんでした。
    施術後のホットドリンクも癒されましたし
    疲れが出てる部分へのアプローチの仕方も教えてもらい
    いい時間が過ごせました。
    また利用させていただきます

サスケ様

先日は数あるサロンの中からBALIMA BALIRE 高槻店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    大変嬉しく拝見させていただきました♪

店内の雰囲気や施術中は居心地良く受けていただけ
    安心しました☆

普段、特にお疲れが溜まりやすい
    脹脛を重点的にさせていただきました☆

施術後、お伝えしましたストレッチなどを
    定期的にしていただくと日頃疲れを溜めにくいかと思います♪

次回も、心身共に癒しのお時間となりますよう
    精一杯施術させていただきます。

こちらこそ、貴重なお時間の中お越しいただきありがとうございました!

越野

• miekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:42:39.0

体の状態をよく分かってくれて、施術が素晴らしいです。すごく楽になりました。また近いうちに行きたいと思います。

mieko様

いつもBALIMA BALIREをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店になりましたが、その後揉み返しなどはいかがでしたか?
    以前に比べるとだいぶほぐれにくくなっていました(*_*)
    特に背中全体的に硬くなっており、お腹まで影響がきてる状態でした。。
    最後にもお伝えさせて頂きましたが、次回もお腹もついてるコースの方がよりアプローチできるので良いかと思います!
    またご相談等ございましたら、担当スタッフにお尋ねください(^^)/

最後になりましたが、このような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^_^*)

mieko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• ちなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 20:20:30.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さいました。私に合わせた悩みにそった施術をしてくださり大満足です。技術もすごく丁寧で体も心もスッキリほぐれました。ありがとうございます!

ちなみ様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます(^^♪
    心身共にスッキリして頂けて良かったです!

自律神経系のお悩みを抱えていらしたので凝ってる所はほぐしつつ、全体的にはリラックスできるように施術させて頂きました。
    お身体の滞りが酷く、凝りも強くなってる状態でした。。。
    マッサージはお久しぶりとの事でしたが、物足りなさ等は無かったでしょうか?
    お疲れが酷く溜まる前にまたいつでもいらして下さい(^^ゞ

ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:15:02.0

完全個室なので、男性でも女性でもリラックスして過ごせる空間だと思います。
    お店も清潔感があり、雰囲気も良く、リラクゼーションもどの方もお上手です。
    また最後に出てくるジンジャンティーがとっても美味しくて良かった。どの点を取っても満足度の高いリラクゼーションのお店でした。また是非来店させていただきます。

まや様

先日はBALIMA BALIRE 高槻店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりのがお来店でしたが、ご満足して頂けた様で何よりです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の疲れがお身体に出てきている状態でした(>_<)
    お忙しいかと思いますが、またごゆっくり出来るお時間がございましたら、
    是非リラックスしにいらして下さいね(^^)
    よりよい至福のお時間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

吉本

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 13:55:32.0

いつもお世話になってます!
    どのセラピストさんも施術、接客ともにレベルが高く日々の疲れを癒してもらっています。リラクのお店はいろいろ行きましたがこちらが1番リラックスできて引っ越した今でも時間があれば伺っています。
    通いやすい価格設定でこんなに癒しを提供してくださり本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【疲れ脚スッキリ!】全身アロマ+リフレクソロジー90分¥8700

なお様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

お引越しされてからもご来店頂いてたのですね…!
    それを今知って、とても嬉しく有難い気持ちでいっぱいです…!

これからも満足していただけるように努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• cocoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 23:25:50.0

どの方に当たっても背術が上手です!
    だいぶ楽になりました♪
    また伺います!

coco様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

首肩が特にお辛そうでしたので、上半身を多めにさせて頂きましたね♪
    楽になたと聞き、安心致しました。
    心温まる口コミのご投稿、大変嬉しいです。

また頭痛などの症状が出てしまう前に、お疲れを取りにお越し頂けませんか(*^_^*)
    coco様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田

• みさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:08:14.0

担当の施術者の方がとても丁寧でご相談しやすく、安心して身体を任せることが出来ました。本当に有難うございます。感謝でいっぱいです。
    すごく身体全体が楽になって、家から遠いのですが行って良かったと思いました。

みさみ様

この度は数あるサロンの中からBALIMA BALIREに
    ご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    また、心温まる嬉しい口コミのご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです!

久しぶりのアロマトリートメントとお聞きしましたが
    リラックスして受けていただけたようで安心いたしました(*^^*)

特に、首、肩周りがお疲れを感じやすいとの事でしたので
    しっかり施術させていただきましたが施術後は楽になられて嬉しく思います。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    その日のお疲れ具合や力加減などお気軽にお申し付けください♪

次回もリラックスできる空間をお届けできますよう日々精進して参ります。

みさみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

越野

• みーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 03:24:35.0

静かに施術して頂いたので落ち着いた気持ちで受けることが出来ました、対応も優しく丁寧で良かったです、ありがとうございました!

みーさん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIREにご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます(^^)!

当日はお時間の兼ね合いでコースのお時間が短くなってしまい申し訳ございません。
    施術中はリラックスして頂けた様で安心致しました。

術後は、揉み返しなどは無かったでしょうか?
    少しでもお身体スッキリして頂けてればと思います(>_<)

またお疲れ具合などに合わせて配分など調整させて頂きますので、
    担当スタッフとご相談くださいませ♪

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉本

• あもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 12:59:39.0

アジアンテイストの雰囲気が良く、アロママッサージも大変気持ちよかったです。施術後にいただいたティーも美味しくてゆっくりリラックス出来ました。また疲れた時にはお願いしたいと思います!

あも様

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

基本の60分コースの他にも、たくさんのコースがございますので、是非体調に合わせてまたうけにいらしてください(^^)

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:14:55.0

いつもお世話になってます。
    とても楽になり助かってます!
    またよろしくお願いいたします!

もっちゃん様

先日はBALIMA BALIREにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は前回からそこまで期間が空いてなかったので、前回よりはマシに感じました(*_*)
    ですが、酷かった凝りはまだ残っていたのでしっかりお時間取れるよう配分させて頂きましたが、
    少しはお身体ラクになって頂けましたでしょうか?(>_<)

またタイミング合えば妹様とも是非いらして下さいね!

そして最後になりましたが、お忙しい中いつも口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

バリマバリレ 高槻店(BALIMA BALIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー