5. アンソル(&SOL)   >

アンソルリラク

• 鍼灸
  • 東京都葛飾区南水元4-4-10
  • 金町駅徒歩15分/京成バス「学童保育クラブ」徒歩2分
  • まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:11:20.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    初めにどんなカールが良いかなど聞いていただけて、自分の好みをお伝えできたのが良かったです。
    瞼が乾燥していて、のりが少し滲みてしまったのですが、それにもすぐ対応していただけて、その後は滲みることなく最後まで大丈夫でした。
    出来上がりのデザインも良く、むしろこのお値段でやっていただけるのはかなりお得で有難いです!
    唯一1点だけお伝えするならば、万が一のお直しなどの説明にプラスして、施術した当日の注意事項やアフターケアなどの説明があればより安心かなと思います!

17時まで限定まつげパーマ〈根本からしっかりカールで立ち上げ ¥4400→¥2980

&SOLリラク からの返信コメント

とっても嬉しい評価ありがとうございます。
    そして、当日の過ごし方などしっかり説明できずに申し訳ありませんでした。
    もう少しこうして欲しいなどお伝えしてくださって改善点に繋がり大変ありがたく思います。
    どんどん改善してとっても良いサロンづくりしていくように頑張りますので、これからも宜しくお願いします。

• paさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:26.0

首から上のマッサージで、途中で気持ちよくて眠くなり寝てしまいました。
    肩こり首こりがひどくて鎮痛剤を飲む時もあるので、またぜひお願いしたいです。

【ドライヘッドスパ】整体師の熟練ドライヘッドスパ 30分¥3,960→¥3,300

pa様

この度はご再訪頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミを頂きありがとうございます♪

夢シャンや美容鍼も頭皮や目の疲れなどにオススメです。

pa様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 20:40:28.0

ヘッドスパで頭皮から美容鍼で顔までピカピカです。

パルス/美容鍼60本8800円→7700円自己治癒力用いる美容術【19時以降】+1100円

&SOLリラク からの返信コメント

ナースチエミ様毎度ご来店ありがとうございます^^
    来ていただく度に綺麗になっていく姿をこちらも見られて嬉しく思います!
    またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにしております♪

アンソル

• 青さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:40:36.0

力加減を細かく聞いて調節してくださるので、気持ちよく施術を受けられました。
    また、マッサージを受けるお部屋の照明が暗くされておりベッドも暖かかった為、寝そうなくらい心地が良かったです。

【初回限定割】★1番人気★もみほぐし60分         ¥3980→¥3480

青様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「スタッフさんやお店の雰囲気も良いので、今後もお世話になろうと思います。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(*´∀`*)

次回以降のご利用の際も、青様にとってより一層リラックスして頂けるよう、お店の雰囲気作りや、技術の向上に励んで参りますので宜しくお願いします!

青様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:07:26.0

ヒートジェルを使用しての脚マッサージをしていただき、寒い時期ならではのサービス提供をしてもらいました!

やまちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も高評価な口コミや、また「すっかりリピーターになっているのですが、毎回とても気持ち良くほぐしていただいております。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

今後もやまちゃん様により一層満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します
    (*^ω^*)

やまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• すーじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:09.0

2回目の利用です。
    施術して頂いたら、とても楽になりました。アロマの香りでも癒やされました。

★有資格者セラピスト★デコルテオイルトリートメント30分 4400円→3300円

&SOLリラク からの返信コメント

すーじょ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術後楽になったとの事また、アロマで癒されたとお聞きでき嬉しく思います^^

脇元のリンパが特に老廃物が溜まっていた部分でしたが流す事で
    つまりもなくなり、ふっくら柔らかいデコルテになりましたね♪

デコルテのオイルリンパと一緒にフットマッサージやドライスパの
    組み合わせメニューもぜひおすすめです☆★

またお会いできることを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

関根

• pagoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:42.0

初めて行ってみましたが、リラックスでき、マッサージも気持ち良かったです。クーポンがあったので行ってみましたが、またぜひ行きたいです。今度はヘッドマッサージを受けてみたいです。

【贅沢セットメニュー】全身もみほぐし+ハンド80分コース¥6180→¥5800

pago様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミを頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

目の疲れなども強く感じられましたので是非ヘッドスパの方でもご利用くださいませ!

pago様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:36:09.0

背面オイルリンパとデコルテオイルトリートメントの施術をしていただきました。初めてのことだったので、ドキドキ緊張していましたが部屋の温度や暗さもちょうど良く、施術も力加減など確認しながら行ってもらえました。
    自分でもびっくりするくらいリンパが詰まっていたと実感しました。
    施術後は、首や腕の可動域が広がり身体がとても楽になりました。大満足です。

&SOLリラク からの返信コメント

みーちゃん様先日ご来店いただきありがとうございます!
    首や腕の可動域が広がり身体が楽になったと実感していただけてよかったです^^

背面とデコルテのオイルリンパで今回しっかりと老廃物を流していきました。
    最初こそ詰まってる感覚がありましたが、だんだんと柔らかくなりリンパのコリっとしたのもわかりやすいくらい解消できたかと思います!

定期的にしていただくことで、よりお身体の変化が感じやすくなります!
    リンパを流すことで、通常のもみほぐしだけでは取れない疲れをとってくれますのでおすすめです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ぷいまーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:41:43.0

ぼやっとしていて担当していただいた方のお名前を失念してしまいました。

寒くなってきたのと仕事も趣味もひたすら手を使うので、すっかり疲れてしまった手を癒してほしすぎて色々探していました。まさかこんな灯台下暗しなところでオイルハンドリフレクソロジーが受けられるとは。
    じんわりと暖かい施術台に横たわって、しっかり腕から手先までじっくりもみほぐしていたいて、凝っているところ張っているところを捉えてマッサージしていただけました。
    次は同じく酷使している目と頭のためにヘッドスパをお願いしに行きます。

ぷいまーる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きました篠崎です。

今回は高評価な口コミや、また「力加減が絶妙でどんぴしゃでした。極楽タイムをありがとうございます。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

眼精疲労もお強いとの事でしたので、是非ヘッドスパの方でもご利用くださいませ(*^ω^*)

ぷいまーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:14:38.0

スタッフの方がとても親切でまつ毛も綺麗にパーマしてもらい良かったです!またお願いします。

&SOLリラク からの返信コメント

Yu様、MAX評価いただきありがとうございます。
    嬉しく思います。親切だなんて照れますね><
    数ある中のサロンからお選びいただいたので、これからも精一杯努めさせていきますのでよろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 02:18:03.0

初めてのフットリフレです!冬季限定の温感のオイルを使用していただきました。じわじわ熱くなってくる感覚が独特で、新鮮でした笑 終わったあと、ふくらはぎがすごくすっきりした感じがあって良かったです!また、整体で整えてもらうようになってからしっかり眠れている感じがします。来月もぜひよろしくお願いいたします!

【フットリフレクソロジー】〈脚の疲れやむくみに〉 30分 ¥2,800

じゅん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も口コミや、また「整体で整えてもらうようになってからしっかり眠れている感じがします」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

整体を続ける事で自律神経も安定しやすくなり、今まで感じていた不調などが緩和されやすくなると思われます。
    また、定期的に受けて頂く事でさらに効果を実感できると思われますので是非またお越しくださいませ。

次回以降は口コミの総合満足度5を目指して精進して参りますので宜しくお願いします。

じゅん様のご利用を心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:19:03.0

やっとお休みできたので、久しぶりに2度目のまつげパーマに。御休不定期の私には平日の限定価格はとても有難いです。今回もとても綺麗な立ち上がり、目も充血せず大変満足です。これでクリスマスもお正月も気分良く仕事できます。

&SOLリラク からの返信コメント

つき様、お仕事忙しい中にも関わらず、ご来店いただきありがとうございます。
    年末年始楽しくお過ごしになられましたか?
    また、お休み合いましたら心よりお待ちしています。

• 遠藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:32:45.0

体がとても軽くなりました!ありがとうございました。

【贅沢セットメニュー】もみほぐし+ドライヘッド90分コース7280円→6900円

遠藤様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「体がとても軽くなりました!」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

次回以降のご来店の際も遠藤様のお身体がより一層軽くなれるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

遠藤様のまたのご利用を心からお待ちしております(*^ω^*)

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:46.0

ヘッドスパ気持ちよかったらいいなと思い伺ったのですが、ヘッドスパの気持ちよさはもちろんのこと、肩や足のマッサージもしていただけ、髪もサラサラになり、想像以上でした!ありがとうございました。また伺います。

【脳活】個室でリラックス極上夢シャンプーヘッドスパ 45分コース

&SOLリラク からの返信コメント

maimai様先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

髪の毛もサラサラになり、想像以上とのお言葉嬉しく思います!
    60分コースだと頭皮マッサージはもちろん、さらに髪の毛を素髪にしてから
    トリートメントをしキャップで保湿するのでさらに違いがわかると思います♪

是非お試しください!またお会いできることを楽しみにしております☆

関根

• うさりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:45:43.0

仕事を辞めてから、近場で希望通りにまつ毛パーマを施術してもらえる、お店を探していました。
    今回値段が手頃なこともあり、お試し感覚で初めて伺いましたが、短いまつ毛を綺麗にくっきりと上げてもらえ、お値段以上の技術とフレンドリーな接客に、またお願いしたいと思いました!

道に迷ってしまい、予約時間に遅れてしまいましたが、外で待っていていただいたり、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、他の施術でも通いたいと思えるお店に出会えて嬉しかったです。
    また、宜しくお願いいたします。

&SOLリラク からの返信コメント

うさりん様、この度はご来場いただきありがとうございました。
    帰り際に、思わぬところで話が合いとても楽しかったです。
    また、楽しくお話しさせてください。
    お待ちしています><

• ここなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 01:01:20.0

いつもお世話になっています。何度目かになりますが、毎回とてもマッサージが気持ち良く、こちらが気づいていない所さえも気付いてほぐしてくれるので、感動です。担当してくださる方がとても上手で優しい方なので心身ともに癒やされる時間です。また次回はハンドもやりたいです。いつもありがとうございます。

ここなつ様

今回も高評価な口コミや、また「毎回とてもマッサージが気持ち良く、こちらが気づいていない所さえも気付いてほぐしてくれるので、感動です。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

お辛い箇所も含め、辛い箇所の原因になる場所を探し、そういった箇所もしっかりほぐすように心がけております(*^ω^*)

今後も引き続き、ここなつ様のお身体の状態に合わせてベストな施術をご提供できるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

ここなつ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• にゃーにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:45:50.0

アバウトな伝え方でしたが、思い通りに仕上げて頂きました。また行きたいと思います。

&SOLリラク からの返信コメント

にゃーにさま口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:19:54.0

久しぶりの夢シャンでした。
    頭と肩の凝りが酷いので、頭のマッサージがとても気持ちいいです。更に艶々でふわふわの髪にしてもらえるので大満足です。
    少し強めが好きな方は握力43を是非お試しあれ!

&SOLリラク からの返信コメント

ルカ様いつもありがとうございます。
    マックス評価とても嬉しいです。
    ルカ様のように気持ちが良いと喜んでくださる方がいてもっと上手くなりたいと励みになり、握力がここ何年かで出るようになりました笑
    これからも、凝りをほぐし癒していけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-09 17:49:17.0

今日もヘッドスパで癒されました

&SOLリラク からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    ヘッドスパで癒されたとのこと嬉しく思います!
    来店された際はホッといられる様こちらも全力で癒していきますね♪

またお待ちしております!

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:29:26.0

クリームヘッドスパをして頂きました。
    いい香りに癒され、程よい力加減で頭のコリがラクになりました。
    またお願いしたいです。

&SOLリラク からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ホットアイマスクで目を温めてあげることで眼精疲労を緩和しながら
    香りを楽しめるのでよりリラックスできますよね^^

頭のこりが楽になったとのこと嬉しく思います!
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

関根

• ぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 13:44:34.0

私は凄くまつげパーマに関してはこだわりが強く、要望に的確に答えて頂きがっつり上げて頂いて毎回大満足しています!目の開きもよくなりますし長もちもしますし、本当にまつげパーマやる人の技術が凄いです!いつもありがとうございます!

&SOLリラク からの返信コメント

ぽ樣いつもありがとうございます。
    返信が遅くなってすみません。
    大変嬉しいお言葉をたくさん、とっても嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-02 18:45:41.0

最高に幸せな時間でした

&SOLリラク からの返信コメント

MAX評価いただきましてとっても嬉しいです。
    ナースチエミ様が、お仕事頑張ってヘトヘトにお疲れになって少しでも楽になるお手伝いが出来ていればと思っております。また、お疲れの際には心よりお待ちしています。

• しょうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:55:05.0

今回もメニュー名通り、とても贅沢な時間を体感出来ました!心身ともにリフレッシュ出来ました。また行きたいと思います。

【極上贅沢セット】夢シャンヘッドスパ+フットリフレ 90分コース

&SOLリラク からの返信コメント

しょうご様先日はご来店頂きありがとうございました^^

心身ともにリフレッシュできたのこと嬉しく思います!
    頭からつま先までもみほぐすメニューなので、よりスッキリ感は得られやすいですよね!

今回は全体的にしっかりとした圧でやらせて頂きました。
    その時のお好みに合わせて施術いたしますのでいらした際はお聞かせください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

関根

• くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 11:37:04.0

終わったあと凄い楽になりました!!
    またお願い致します♪♪

くるみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「終わったあと凄い楽になりました!!」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

上半身をメインに強めで施術させて頂きました!

張りがかなり強めでしたので、またご褒美にいつでもいらしてくださいませ(*^ω^*)

くるみ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:24.0

頭痛持ちなので、どちらのお店でも時間配分の中に頭を入れて頂ける様お願いしているのですが、こんなに頭部に集中して施術して頂いたのは初めてで、とても楽になりました。おすすめです♪

れい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「こんなに頭部に集中して施術して頂いたのは初めてで、とても楽になりました。おすすめです♪」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

今回のコースはヘッドコースも含まれておりましたので、30分しっかり頭部の方を施術させて頂きました(*^ω^*)
    頭痛持ちという点を考慮しますと、今回受けて頂いた【贅沢セットメニュー】もみほぐし+ドライヘッド90分コースはれい様にとってかなりオススメだと思います!

れい様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:36:16.0

2回目の施術でしたが、前回同様体全体的に軽くなった感じがしました。特に足のだるさが取れて快適に過ごせました。定期的に通いたいと思います

【贅沢セットメニュー】全身もみほぐし+足つぼ 90分コース 6780円→6400円

ちか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「特に足のだるさが取れて快適に過ごせました。定期的に通いたいと思います」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

今後もちか様がさらに快適に過ごせるよう、より良い施術をご提供できるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(*´∀`)♪

ちか様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:15:18.0

今回、ヘッドスパで伺いました。
    本格的なヘッドスパは初めてでしたので、どうかな?と思っておりましたが、良い意味で期待を裏切られました。
    技術も接客もお店の雰囲気も、とても素晴らしかったです!
    頭のコリだけでなく、髪もツヤツヤにしていただきました。

自宅からも近く、定期的に通いたいサロンです。

&SOLリラク からの返信コメント

どんちゃん様先日は数あるリラクゼーションサロンから、当店を選んで来ていただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます★

いい意味で期待を裏切られたと満足していただけたこと光栄に思います!
    頭皮も髪の毛も綺麗になり私まで嬉しくなりました^^

その日の状態に合わせて施術させていただきますので
    ぜひ次回いらした際お聞かせいただければと思います。

関根

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 13:36:49.0

今回も綺麗にまつ毛が上がって、大満足です。
    メイクの時間が短縮できるので、これからもお願いしたいです。

&SOLリラク からの返信コメント

ちーちゃん様いつもありがとうございます。
    次回は大大大満足出来ますように施術させて頂きますね^^
    これからもよろしくお願いします♪

• ナースチエミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:14:15.0

今回はヘッドスパでお世話になりました。マッサージの強さや部屋の空間全てが最高でした。またよろしくお願いします

&SOLリラク からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、強さ部屋の空間全てが最高でした のお言葉が嬉しくスタッフ一同感激しました^^

その時の状態に合わせて施術させていただくので、毎回いらしていただく度に満足して頂けるよう努めて参ります♪

関根

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 04:47:59.0

整体を受けました。痛みもなく、施術中によく様子を気にかけてくださるので安心感があります。フットリフレもおすすめしてくださったので次はそちらも受けてみようと思います。

じゅん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「痛みもなく、施術中によく様子を気にかけてくださるので安心感があります。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

次回以降のご来店の際もじゅん様がさらに満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

じゅん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^ω^*)

アンソル(&SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー