5. アンソル(&SOL)   >

アンソルリラク

• 鍼灸
  • 東京都葛飾区南水元4-4-10
  • 金町駅徒歩15分/京成バス「学童保育クラブ」徒歩2分
  • れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:28:59.0

整形外科と整体も通っていますが、治療とは別にリラックスできる環境でマッサージしてもらいたいこともあります。
    以前行っていた所がなくなってから転々としていたのですが、資格をお持ちということで指名させて頂きました。
    他の方が書かれていたので、美容院の音は聞こえてきても気になりませんでした。このお値段で個室というだけでありがたいです。

【もみほぐし】全身しっかりロングコース 90分 ¥5,900

れい様

この度は数あるお店の中からアンソルリラクをお選び頂けた事、またご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、「上手でしたし強さなど確認してくださり、ありがとうございました。
    近所で良い所が見つかって嬉しいです♪またお伺いしたいと思います」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

また、店内の音やお値段についてなど沢山のお褒めのお言葉を頂けて心から感謝です(*´∀`*)

上半身メイン集中で施術させて頂きましたが、かなりお疲れの状態でしたので、お辛くなる前に是非またいらしてください♪

次回以降のご来店の際もれい様のお身体の状態に合わせてベストな施術をご提供させて頂きますので宜しくお願い致します!!

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:42:59.0

始めてうかがわせていただきました。
    スタッフの方も、お店も大変感じが良かったです。
    仕上がりも、満足です。

&SOLリラク からの返信コメント

この度は、多数のまつ毛サロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    パーマ中は、あまり話すと動いてしまったりしてしまうので、お客様とコミュニケーションが取りづらい事もありますが、少しですがお話出来てお人柄もとても明るくて楽っかったです。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしてしてます♪

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:36:21.0

ずっと気になっていたお店にやっと来ることが出来ました!!
    今回時間がなく、まつげパーマのみお願いしたのですが
    丁寧な接客、施術で要望にも応えてくださり
    とても満足のいく仕上がりでした!!

次はヘッドスパで伺いたいと思ってるので
    また宜しくお願い致します!!

【まつげパーマ】〈根本からしっかりカールで立ち上げ〉 ¥4400→¥2980

&SOLリラク からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    いつもドキドキしながら開く口コミですが、MAX評価とっても嬉しいです♪
    そして、ご要望にお応え出来たこともホッと胸を撫で下ろしております。
    これからも、お応えできるよう頑張ってまいります。
    ヘッドスパでも、ご予約の際には、しっかり施術もらいますのでお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。。。アンソル福嶋

• ここなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:43:38.0

今回初めての来店でヘッドスパとまつげパーマをしてもらいました。
    お部屋もちょうど良い暗さでリラックス出来る雰囲気の中、担当の方も笑顔で優しく親切でステキな方でした。
    ヘッドスパですが、今まで体験したヘッドスパの中でいちばん丁寧で気持ち良かったです。
    まつげパーマも私の希望通りの自然なカールにしていただき、数日経っても形が取れることもなくキレイにキープしています。
    また行きたいです。

【脳活】個室でリラックス極上夢シャンプーヘッドスパ 45分コース¥6,050

&SOLリラク からの返信コメント

ここなつ様先日は数あるお店から当店にご来店頂きありがとうございます。
    MAX評価の口コミもスタッフ一同で喜んでおります^ ^

“今まで体験してきたヘッドスパで1番“というお言葉が何よりも嬉しく励みになります!
    夏の紫外線で頭皮や髪もダメージしますので、是非秋ごろリラックスメインでもいらしてください!

まつげパーマの方でもキープ出来ている事、教えていただきありがとうございます♪
    いつも、施術後どうなっているか心配していますがお伝えいただき感謝してます。

またお会いできることを楽しみにしております!!

福嶋 関根

• もりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:25:31.0

個室で、ゆったりとした雰囲気で、施術して頂きました。希望通りの仕上がりでした。
    次もお願いします。

&SOLリラク からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    希望通りに仕上がってたということ、大変嬉しい口コミで
    これからも、もっともっと頑張っていきます。
    次回、楽しみにお待ちしております☆♪

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:44:16.0

遅れては悪いと思い、開店何分か前に着きましたがシャッターが閉まったままで、ここでよかったのかな?と確認してしまいました。やっと開いてとりあえず座りましたが、まだまつ毛でここでよかった?感がありました。その後、施術はしっかり、まつ毛も今2週間位たちましたが綺麗をキープしてます。

&SOLリラク からの返信コメント

お気遣い頂きましたのに、大変不安な対応してしまった事を深く反省しスタッフ一同で話し合い良い接客を心掛けしていきます。申し訳ありません。
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪
    他の評価でも、MAX評価になれるように毎日頑張ります♪♪
    ご意見ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:14:40.0

初めて利用させていただきましたが、シャンプーもヘッドスパの加減もちょうど良くて寝てしまいました。
    最後のフットマッサージも気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラにしてくだそりとても満足しました。
    次回はぜひ別のコースも試したいと思います。

【ヘッドスパ】個室でリラックス極上夢シャンプーヘッドスパ 45分 ¥6,050

&SOLリラク からの返信コメント

素晴らしい口コミを頂きとっても嬉しいです♪
    来てくださった方に少しでもリラックスして疲れが半減されますようにと願いなら一生懸命に施術させて貰っていますが、私もこう言った形で評価して頂けると私の疲れも吹き飛び嬉しく思います。
    次回の施術も心を込めて入らせていただきます。ありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 13:12:08.0

施術と接客は素敵でした。ただ、美容室側がやけに喧しく、残念でした。

スパコンテスト優勝者による【究極睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥6,600期限あり

&SOLリラク からの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    美容室が併設されていますので、施術を受ける前にいつも来てくださっている方であっても、しっかりとご説明ができる様にして参ります。
    騒がしいと感じさせてしまう分、ドライヘッド専門店より技術、勉強量、国家資格という強みを活かしつつ改善をできる様に精進して参ります。

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:04:36.0

この間は有難うございました。初めてのヘッドスパ感激です!!
    人の手とは思えないような均等な力加減が最高で、思わずニヤけました(^^)笑
    雰囲気もとっても良くて、軽いマッサージも良かったです。

また伺いたいと思います!
    今度は違うメニューも検討してみます^ ^

&SOLリラク からの返信コメント

この度は、アンソルリラクをご利用頂きありがとうございました。
    口コミ内容の手とは思えない、力加減が最高!と言って頂けてとても嬉しくて、より一層頑張ろうと励みになりガッツポーズを取るほど嬉しいです。
    また、お疲れになった時にいらした際には最善を心掛けて尽くさせて頂きます。

• ぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 12:21:37.0

早朝から大変ありがとうございました!
    とても気持ち良かったです!また来ます!

スパコンテスト優勝者の【究極睡眠ドライヘッドスパ】30分 ¥3,300

&SOLリラク からの返信コメント

ぽ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ご自身で頭を揉みほぐすのはなかなか難しいので
    お疲れの際はぜひご利用ください!
    前回、首肩が結構凝っていたのでそちらもしっかり揉みほぐしていきます!

関根

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 01:38:10.0

「贅沢」に相応しい施術でした。もうとにかく、至れり尽くせりのリラクゼーション。ヘッドスパは炭酸のシャンプーから始まり、マッサージ…シャンプーへと続くのですが、ふんわりと香る匂いと綺麗なミュージックで常に身体は力が抜けてリラックス。足裏やふくらはぎのマッサージは痛みの加減などを細かく聞いて下さり安心できます。施術が終わった頃はぐっすりと眠れた様に目が覚めました。リピート確定です、またお願いします。

【贅沢コース】個室でリラックス夢シャンヘッドスパ+フットオイルリフレ90分

&SOLリラク からの返信コメント

しょうた様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

夢シャンブースは個室になってるのでまさに“しょうた様だけの空間“
    になっておりリラックスできた様でよかったです!!

施術も褒めていただけてとても感激です(^ ^)
    その言葉を糧にさらに邁進して参ります。

リピート確定、、うれしいです!
    ぜひぜひ心よりお待ちしております!

関根

• ゆなつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:24:55.0

初めての利用でした。押し加減を聞いてくれて痛気持ち良い施術。頭から首から肩甲骨から足と揉みほぐしていただいて至福の時間でした。

&SOLリラク からの返信コメント

ゆなつ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、至福の時間とおっしゃっていただけたこと凄く嬉しいです^ ^

今回は30分の施術でしたが、60分の施術ですとさらに
    手や足のマッサージも入りより全身リラックスできると思います!

ぜひお疲れの際はまたご利用ください!
    心よりお待ちしております。    関根

• らいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:42:31.0

ドライヘッドスパは久々でした。
    華奢なスタッフさんですが、
    力強く施術していただきました。

同じ様な職種なので、
    勉強になる事もたくさんありました(^^)

&SOLリラク からの返信コメント

らい様先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しく思います。

日によって頭皮の状態もかわります。
    その時に合わせながら施術いたしますので
    ぜひ自分へのご褒美としてご利用していただければと思います!

またのご来店お待ちしてます。

関根

• ぜのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:26:17.0

お店の雰囲気は凄く好みの落ち着いた雰囲気で、個人的には非常に良かったです。
    初めての来店で少し緊張していましたが、ゆったりとしたBGMと店内のアロマ?っぽい良い匂いで、心もすぐに落ち着けて、施術中も自然と眠ってしまいそうな、そんな良い雰囲気の店内でした。
    女性の方が施術してくださいましたが、凝っているところを丁度良い力加減でほぐして下さり、大変気持ち良かったです。施術中は気持ち良くて意識が遠のいてしまったのですが、ゆっくりと声掛けしてくださったので、なんとか理解できてスムーズにストレッチもできました。個人的にはとても満足なお店でした。また利用したいと思います。
    忘れっぽくてすみませんが、結局担当はどなただったのでしょうか。

【もみほぐし】〈当店人気メニュー♪〉全身もみほぐし60分 ¥3,980

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 19:13:01.0

肩とふくらはぎが辛くてしんどかったので90分のもみほぐしを予約をしました!時間が長いと施術後のだるさがあるかなと少し心配でしたが施術が終わった後とても楽になってスッキリしました!
    ストレッチも込みなのでもみ返しもなく施術後のだるさも無く不快感のない心からリラックス出来るマッサージでした。
    このスッキリ感なら定期的に通いたいと思いました(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 06:17:15.0

揉み返しになりやすい体質なのてますが、大丈夫でした。暗い部屋でリラックス出来、とても良かったです♪次回はオイルを受けたいと思います。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:51:14.0

スパを受けれるところを探しており、近所にあり価格も利用しやすかったため予約しました。
    初めてヘッドスパを利用しましたが、丁度良い力で加減も痛くないか聞いて下さったのでとても気持ちよく過ごすことができあっという間でした!

&SOLリラク からの返信コメント

りこ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパを携わることができ私も光栄です。

アンソルのご近所とのことで、ぜひまたご気軽にいらして下さい!
    その時は全力で癒しを提供いたします。

関根

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:06:27.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    1時間があっという間のスパでした!
    指圧やお湯の暖かさなどもちょうどよく快適に過ごさせていただけました!

【お値段以上◎】極上夢シャンプーヘッドスパ60分¥7150→¥6050

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:48:43.0

今まで何店舗もリラクゼーションには行った事がありますが、こちらは従業員の方の感じが良かったです!施術にも満足してます。マッサージが終わると喉が乾くので、お水一杯でも出してもらえると嬉しいです。

ご新規様限定【平日17時まで限定!!】全身もみほぐし60分 ¥2980

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 13:30:36.0

乳幼児連れて行きました。
    途中泣いてしまったのですが、スタッフさんが抱っこしてくれたり、遊んでくれました。
    おかげで、ボロボロの身体もスッキリです!
    また利用させていただきます。

さっちゃん様

アンソルリラクをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お子様がとても可愛くスタッフ一同も癒されてしまいました(*´ー`*)
    スッキリして頂きとっても幸いです!!

是非また疲れたお身体をスッキリしに来て下さい!
    さっちゃん様とお子様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• infernojさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:35:44.0

いつもマッサージ30分でお世話になってます。
    今日も心地よい強さでほぐしてもらえました。
    コスパがとても良くまた利用したいです。

infernoj様

いつもアンソルリラクをご利用頂き誠に有難うございます!!
    心地よく感じて頂き幸いです(⌒▽⌒)
    今回は少し上半身を重点的に施術させて頂きました、お身体の調子はどうでしょうか??

はい!是非お越しください♪
    infernoj様のまたのご来店アンソルスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 優音美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:19:36.0

全身揉みほぐしを60分やっていただきました。自分では気づけなかった張りなども教えてくれ、解していただけました。気持ち良くてうたた寝してしまうくらいでした!もみ返しもなく60分でこのお値段は本当に助かるし満足出来ました。また通いたいと思えるお店です。

【当店人気No.1メニュー♪】全身もみほぐし60分 ¥3980

&SOLリラク からの返信コメント

いつもアンソルリラクをご利用頂きまして誠に有難うございます!

ご満足してただけてとっても嬉しく思います♪( ´▽`)
    有難うございます!スタッフ一同お値段以上を目指しております!

是非!!ご一緒にお越しください(⌒▽⌒)
    しっかりと揉みほぐしさせて下さい!!

• infernojさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:59:17.0

いつも30分でお願いしています。今回は疲れやこりが辛かったので45分でお願いしました。
    疲れていることや部位を伝えました。いつも30分の時はソフトですが、本日は少し強めに行きますとのことでした。
    ちょうど気になっているところを少しだけ強めにマッサージしてもらえました。
    とても心地よくあっという間の45分でした。

infernoj様

いつもアンソルリラクをご利用頂き誠に有難うございます!
    長めの施術をさせて頂き有難うございました、いつもより固まっている部分がございましたので、少し強めの指圧で施術させて頂きました♪( ´▽`)
    心地よく感じて頂きとっても幸いです!
    次回も気になっている部分などをお気軽にご相談下さい♪
    しっかりと対応させて頂きます!!

• ハーブスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:34:50.0

今までたくさんのお店に行ったことがありますが、こちらのお店はプロ意識の高さを感じました。
    初めにカウンセリングシートを記入することによりその人に合う力加減などを考えてくださいます。
    私は強めの力加減が好きなのですが、60分間全力で想定していたよりも力強く押していただき、しかもその力が一切無駄がなく凝りの部分だけに届いている印象でした。
    今回は肩こりと目の疲れに重点を置いていただいたので、帰るころには肩が軽くなり視界が広がりすっきりとしていました。
    翌日の揉み返しはないはずですよ、と説明を受けましたが、その通りで翌日もすっきりと体が軽いです。

駅からは少し距離があるので最初悩みましたが、バス停からは近いですし、行ってみて本当に良かったと思います。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ハーブス様

数あるお店の中から、アンソルリラクをご利用いだだき誠に有難うございました。
    沢山のお褒めのお言葉、細かなところまで書いて頂き大変嬉しく思います!!

1人1人全力で施術をさせて頂いております!!
    お客様から頂いた貴重な60分。少しでも無駄なく癒しをご提供出来たらなと考えております!
    翌日スッキリとして頂き安心致しました(*´ー`*)
    その後お身体の方はどうでしょうか?
    コリが固まらないうちに来て頂けたらお身体の変化も実感できると思います♪

是非!!お待ちしております!!
    これからもハーブス様をもみほぐしさせて頂けたらとっても幸いです!
    またのご来店アンソル一同心よりお待ちしております。

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 14:25:25.0

肩こりとお腹の張りが気になり行ってました。
    接客もお店の雰囲気も良くとても満足しました!
    また、施術も丁寧で気になっていた肩こりやお腹の張りがよくなりました!

&SOLリラク からの返信コメント

ゆみか様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

また、接客やお店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです。
    その後お腹の張りはいかがですか?
    気になる事がございましたら、なんでもご相談くださいね。

• reeekoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 15:54:23.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    こういったお店は初めてお伺いしたのですが
    通い続けたいなぁと思うくらい頭がスッキリしました!
    お店の方々もお店の雰囲気も初めて行きましたが
    とても居心地良くてよかったです!
    次は全身のもみほぐしをしてみたいです!
    よろしくお願いします!!

【頭痛改善♪】ドライヘッドスパ30分¥2300

reeeko様

アンソルリラクをご利用頂き誠に有難うございます。

とっても嬉しいお言葉誠に有難うございます!!
    スッキリして頂けてとっても安心致しました!
    目の疲れ肩の疲れが目立っていましたので、集中的に揉みほぐさせて頂きました!

お店の雰囲気も見て頂き感激です!
    是非!全身のもみほぐしに来て下さい♪( ´▽`)
    reeeko様のご来店心よりお待ちしております!!

• チェンすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 01:57:10.0

口コミの投稿が遅れてしまい、すみません。10日はお世話になりました。
    リラクゼーションは大変久しぶりで、フットマッサージを60分受ける事をとても楽しみにしていました。フットバスは施術に入っていると思わなかったので、担当の方が持ってきてくださった時は、嬉しかったです。個人的にはあっという間で、もう1、2分は堪能したかったかも。
    ベッドでの施術でした。担当の方は、とても丁寧に施術してくださいました。力加減もちょうど良かったです。
    施術後は足がとても軽くなり、下半身だけが別物みたいな感覚がありました。次の日にはそれもなくなり、週末にちょっと頑張らないといけない事があったのですが、おかげでとても元気に過ごせました。
    今度はもみほぐしも体験したいと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

【リンパを流して足を元気に!】フットリフレクソロジー60分¥4500

チェンすけ様

アンソルリラクをご利用頂き誠に有難うございます。
    とんでもございません、お忙しい中のクチコミ投稿誠に有難うございました!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。凄く励みになります(T T)
    満足して頂けてとても安心致しました。
    次回は、もう1.2分と感じさせない程満足していただける様に頑張らせて頂きます!!

是非揉みほぐしに来て下さい♪しっかりと揉みほぐさせて頂きます!
    チェンすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ツカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 14:46:18.0

今回は2回目の来店で、フットマッサージをお願いしました。とても軽くなり、気持ち良かったです。またお願いしたいです。

ツカ様
    2回目のアンソルリラクへのご来店誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!有難うございます!
    疲れが溜まっている様でしたので少し脚のストレッチをしてみると疲れが溜まりにくくなると思います( ´∀`)

是非!またのご来店を心よりお待ちしております。

• わかばままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 00:16:30.0

初めて男性にマッサージをしてもらいました。どこに行っても、触られた瞬間に、すごく凝ってますねと、言われるので、かなり重症であると自負していました。今回もやはり、すごく凝っていると言われました。最初に首のリンパの詰まりを流してもらい、上半身を中心に施術してもらいました。凝りが酷いので、当然施術も耐えなければならない痛みの時もありましたが、終わってみたら、首や肩がスッキリと軽くなり、錘が取れたみたい。。。楽になりました。力の加減が女性では、私の体は無理なのかなぁと思ってたので、やはりそうか、男性にマッサージしてもらった方が力の加減が今までと違うなぁと思いました。また、何度も通わせて頂いて、コリコリの体をほぐしてほしいと思います。ありがとうございました。

わかばまま様
    アンソルリラクをご利用頂き誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪( ´▽`)
    錘がとれただなんて。嬉しいお言葉。。
    凝り固まったものが少しでも解れてとても安心致しました!!
    次回あまりにも痛い時がありましたら、お気軽にお声かけくださいね!揉み方の変更も出来ます♪

是非これからもコリコリのお身体ほぐさせて頂けたら幸いです(*´ー`*)

お忙しい中のクチコミ投稿誠に有難うございます。

• なるせりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:44:07.0

前回、全身もみほぐし60分で物足りなかったので90分にしました。凝り固まった所がほぐれ、全身が軽くなった感じで最高でした。結構、力を入れてやってもらっているので、大変だとは思いますがまたお願いしたいと思います。

【贅沢な90分ロングコース】全身もみほぐし90分¥5900

なるせり様
    いつもアンソルリラクをご利用頂きまして有難うございます。

全身がほぐれてとっても安心致しました♪
    お褒めのお言葉有難うございます!!
    大変だなんてとんでもございません。いつも凄く楽しく揉みほぐしをさせて頂いてます♪
    もっとしたいくらいです笑

お忙しい中のクチコミ投稿誠に有難うございます!
    またのご来店をアンソル一同心よりお待ちしております!!

アンソル(&SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー